Правильно ли я поступила?
|
|
Inkla |
Дата: Пятница, 21 Апреля 2017, 12:50 | Сообщение # 181 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата 151971 ( ) то откуда столько кипежа у вас было и паники? Острый период, чо?
Цитата 151971 ( ) Похоже, статуса в паспорте вам маловато для того, чтобы вы спали спокойно и не испытывали желания пасти мужа Полноте. Давно уж сплю спокойно и не испытываю никаких желаний
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Пятница, 21 Апреля 2017, 12:50 | Сообщение # 182 |
Проказница
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Считаю, что при наличии чувств к мужу,
Чувства к мужу, и к любовнику тоже значимое условие. Какие они? Есть ли в них сердечный компонент? При условии, что мужчина не единственная путеводная звезда твоей жизни, и романтического трепета ты к нему не испытываешь, можно многое ему "простить", так как это не имеет значения. И у Маши, и у жены, может быть свой специфический взгляд на роль данного мужчины в их личном жизненном благополучии.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 21 Апреля 2017, 13:51 | Сообщение # 183 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Думаете маразм старческий накрыл и в детство впала она Не. Всё-таки трагедия страшная произошла. Я с первого дня галдела - нужно к врачу, нужно под капельницей полежать минимум недельку. Я ведь тоже до сих пор свою трагедию не пережила. Но осенью, после больнички, состояние сильно улучшилось - было ощущение, что всё произошло давно, вот как будто слоем пыли покрылось. Я даже злилась на себя - у меня мама месяц назад умерла, а я не плачу... Так что ситуацию Цыпки я не берусь судить. Ни под каким раскладом.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 21 Апреля 2017, 14:12 | Сообщение # 184 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Ну это же было всегда. Из глубокого детства помню приглушенные рассказы про любовниц партийных бонз. И про их дома и машины "Волги". А я вообще оч долго со всем этим не сталкивалась, как-тов се мимо проходило, как в оранжерее, блин, жила.
Цитата nabl ( ) с результатом пока не все ясно - хороший он или плохой, поэтому и называю - неудачный Хороший. Опыт есть опыт. Все польза)
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 21 Апреля 2017, 15:03 | Сообщение # 185 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) я вот даже без высшего образовани Врёшь!!! Добавлено (21 Апреля 2017, 15:03) --------------------------------------------- Вродь как начальником был глядун тот...
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 21 Апреля 2017, 20:08 | Сообщение # 186 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) По плану был развод. Регистрация брака с Машей. Потом опекунство. Мартини, раз вы понимали, что мужчина не женится на вашей подруге, следовательно и опекунства Маше не видать, то, зачем вы несчастной бабе, перед операцией, сделали нервный стресс своей радостной, для вас новостью?
Цитата Мартини ( ) Цитата Паутинка () Будете дальше дружить?Конечно. С такими друзьми, враги не нужны.)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 21 Апреля 2017, 21:05 | Сообщение # 187 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата nabl ( ) При измене мужа жена должна разбираться только с тем,кто ей должен. То есть только с собственным мужем Я благодарна всем, кто думает о моей ситуации)). Я изучила сайт Зберовского вполне себе прилично и усвоила его рекомендации. Естественно, что разбираться я буду с мужем. Куда ж без этого. Однако ж никто не может мне запретить, например, побеседовать с мужем поэтессы, как никто не мог ей запретить струячить письма моему мужу. Мы живем в свободной стране и каждый делает то, что хочет. Я ж с ней разбираться и не собираюсь
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Суббота, 22 Апреля 2017, 04:05 | Сообщение # 188 |
Ветеран форума
Пользователь
| Anna1212, я для себя, на данный момент, это так сформулировала: в измене виноват, исключительно, изменяющий. Это касательно семьи. Но, в общечеловеческом смысле, связь с женатым - не айс, как ни крути.Цитата Anna1212 ( ) Однако ж никто не может мне запретить, например, побеседовать с мужем поэтессы, как никто не мог ей запретить струячить письма моему мужу. Эх, хорошо что я не озвучивала здесь весь тот бред по мсте фее, который болтался у меня в башке, в самый пик - вспоминать страшно, крыша моя тогда капитально протекла. Так что я вас оооочень хорошо понимаю :-) И я по-прежнему считаю, что муж поэтессы в безопасности от вас ;-) .
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 22 Апреля 2017, 04:11 | Сообщение # 189 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Полностью согласна. Но большинство дам жуть как трясутся за статус замужней женщины, ради этого готовы все терпеть... А тут еще плюсом финансовое благополучие. Мартини, а чего вы только про жен? Любовницы тоже готовы терпеть и даже без статуса, а только за потрахушки. Ну да, ну да... любовницы терпят только, из за большой и светлой... финансы и статус их не интересует. Добавлено (22 Апреля 2017, 04:11) ---------------------------------------------
Цитата NeLisa ( ) в измене виноват, исключительно, изменяющий. Это касательно семьи. Но, в общечеловеческом смысле, связь с женатым - не айс, как ни крути. Это NeLisa, вы ещё очень сдержанны, я про не "айс". А про вину - да, в измене виноват изменяющий, а вина того, с кем он изменяет, уже не моё дело.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Суббота, 22 Апреля 2017, 04:19 | Сообщение # 190 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата дениска ( ) а вина того, с кем он изменяет, уже не моё дело. У меня на понимание этого много времени ушло
Цитата дениска ( ) вы ещё очень сдержанны, я про не "айс". Отболело просто, спокойнее стала относится.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 22 Апреля 2017, 06:48 | Сообщение # 191 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Однако ж никто не может мне запретить, например, побеседовать с мужем поэтессы, как никто не мог ей запретить струячить письма моему мужу. Anna1212, этим вы сделаете (возможно) больно только ее мужу, а не ей.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 22 Апреля 2017, 10:45 | Сообщение # 192 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата nabl ( ) этим вы сделаете (возможно) больно только ее мужу, а не ей. не зря вас называют честной)) Я бы добавила-умной. Даже в момент вскрытия я думала и анализировала последствия того, что могу сделать, и,. когда она взывала к моей совести (!!!) и просила не рассказывать мужу о ее романе потому что у них в семье очередные серьезные проблемы, я пошла у нее на поводу. А сейчас, когда мой мозг почти свободен, но пока эмоции рулят и переполняют меня я тем более ничего делать не буду. Я писала-отложила в дальний ящик. Причин на самом деле 2 и обе-мужчины. Мой муж. Я его не собираюсь сдавать, тем более, что моя доля вины тоже присутствует (Мультик, привет). Но это мы обсуждали уже сто раз. И. собственно, ее муж. О котором я почему-то думаю. Особенно прочитав массу историй. как ломаются мужчины. Так что-все должны оставаться спокойны-мужу поэтессы пока ничего не грозит Кстати, Автор, как-то ваше открытие глазок вашей приятельнице у меня ассоциируется с тем. что я так не поступаю. Пока не могу провести параллель, но нутром чую, что вы как раз сделали то, что я на настоящий момент для себя не допускаю.
Цитата NeLisa ( ) я не озвучивала здесь весь тот бред по мсте фее, который болтался у меня в башке, в самый пик - вспоминать страшно, у меня никогда не было бреда Я абсолютно хладнокровно подхожу к этому процессу. И считаю. что время еще не пришло. Как-то так.
Цитата NeLisa ( ) связь с женатым - не айс, как ни крути. да. ладно))) каждый сам за себя и живет как хочет. Этот сайт вам в помощь
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Суббота, 22 Апреля 2017, 11:46 | Сообщение # 193 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) у меня никогда не было бреда laught Я абсолютно хладнокровно подхожу к этому процессу. Так я и писала о состоянии своей головы, в определенный момент). В моем случае "бред", это еще очень мягко сказано. Скромничаю просто . Мне до хладнокровного обдумывания было, как до не знаю чего). Просто пыталась вам показать, что мысли о мести - не ток у вас. Стадии разные бывают, и через я тож проходила ;-)
Цитата Anna1212 ( ) да. ладно))) каждый сам за себя и живет как хочет. Этот сайт вам в помощь Этот сайт, сколько историй бы я не прочитала, не приведет меня к мысли, что иметь связь с несвободными нормально
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 22 Апреля 2017, 12:09 | Сообщение # 194 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) не приведет меня к мысли, что иметь связь с несвободными нормально у вас сильный душевный иммунитет. Поздравляю, вы молодец. То, что Светлячок назвала укусом церковники называют вирусом измены. Этот вирус попадает в мозг и попробуй его оттуда вытащить...
Цитата NeLisa ( ) мысли о мести - не ток у вас мы это обсуждали, когда у вас был перерыв посещения нашей больнички. Здесь вполне себе хорошие спокойные дамы признались, что они таки совершили сие действие. Направленное исключительно на обидчицу. Да, нас, мстительниц, много. И я не одинока (спасибо за поддержку NeLisa, )
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Суббота, 22 Апреля 2017, 12:18 | Сообщение # 195 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) мы это обсуждали, когда у вас был перерыв посещения нашей больнички. Поставила себе "неуд" за посещаемость). Я правда не знала, извините :-)
Цитата Anna1212 ( ) Этот вирус попадает в мозг и попробуй его оттуда вытащить... Данный сайт точно прямое доказательство мудрости: лучше учиться на чужом опыте С меня этого достаточно, таких шишек мне точно не надо)
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Суббота, 22 Апреля 2017, 19:54 | Сообщение # 196 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) в измене виноват, исключительно, изменяющий. Это касательно семьи. Есть нюансы. Смотрю на свою подругу и понимаю - если её муж загуляет, вины на ней будет немерено. Она его просто провоцирует. Зачем - не знаю, ни с кем другим она в отношениях не состоит.Добавлено (22 Апреля 2017, 18:46) ---------------------------------------------
Цитата NeLisa ( ) не приведет меня к мысли, что иметь связь с несвободными нормально Неэтично или бессмысленно?Добавлено (22 Апреля 2017, 19:54) ---------------------------------------------
Цитата Анаж ( ) если её муж загуляет Даже не если, а когда
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
NeLisa |
Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2017, 03:59 | Сообщение # 197 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Анаж ( ) Есть нюансы. Смотрю на свою подругу и понимаю - если её муж загуляет, вины на ней будет немерено. Она его просто провоцирует. Зачем - не знаю, ни с кем другим она в отношениях не состоит. Я пыталась объяснить, что больше не перекладываю часть вины на любовницу. Даж если она клинья активно сама подбивала, решение было за мужчиной, не насиловали же его. Насчет вашего примера, возможно и так бывает, но мне сложно представить, чем можно на измену спровоцировать. Могли бы вы написать чуть подробней, тогда мне легче понять будет? :-). Если брак открытый, тогда претензий друг к другу быть не может, во всех остальных случаях... если настолько невмоготу вместе, лучше расставаться, измена не может решить проблемы внутри семьи. Тратить без того короткую жизнь на несчастливые отношения - смысл?
Цитата Анаж ( ) Неэтично или бессмысленно? И то и то. Пустая трата сил, времени и чувств.
Цитата Анаж ( ) Даже не если, а когда У них настолько все плохо?
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2017, 21:04 | Сообщение # 198 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) чем можно на измену спровоцировать Отказывает в сексе. Высмеивает публично. Надирается на служебных корпоративах мужа и плачется жёнам его коллег, что "выбрала не того". (Когда я спрашиваю - дорогая, ты обалдела?, говорит, что я предательница )А мужик неплохой и старается, всегда старался. Она его просто не любит и бесится от этого.Цитата NeLisa ( ) У них настолько все плохо?
Он скоро рванёт, как бомба.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
NeLisa |
Дата: Понедельник, 24 Апреля 2017, 03:42 | Сообщение # 199 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Анаж ( ) Она его просто не любит и бесится от этого. Странная она. Если не любишь, не нужно унижать.
Цитата Анаж ( ) Он скоро рванёт, как бомба. Им расставаться нужно. Они просто не подходят друг другу. Измена ничего не исправит. Анаж, пасиб за пояснение.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 24 Апреля 2017, 09:04 | Сообщение # 200 |
Автор темы
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Любовницы тоже готовы терпеть и даже без статуса, а только за потрахушки. дениска, Верно, и такое бывает. Значит, там такие потрахушки, что они в наивысшем приоритете, можно и неудобства потерпеть
|
Российская Федерация
|
| |