| 

Правильно ли я поступила?
				 | 
 | 
| 151971 | 
 Дата: Четверг, 20 Апреля 2017, 14:19 | Сообщение # 141 |  

Защитник гонимых 
Пользователь 
Статус: Офлайн 

| А то придется третью искать - отсиживаться, когда эти две перестанут в доброго плюшевого мишку утюгами кидаться и из постели выпинывать))) 
  - Доктор, я вылечусь?   - Да мне и самому интересно...

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| NeLisa | 
 Дата: Четверг, 20 Апреля 2017, 14:20 | Сообщение # 142 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата Флер (  )   могут страшную боль причинить, наверное, потому что от них не ожидаешь.   Угу.
 Цитата nabl (  )   она всего лишь моя знакомая.   Классика  Добавлено (20 Апреля 2017, 14:20) ---------------------------------------------
  Цитата 151971 (  )   А то придется третью искать   Куда деваться с подводной лодки? Ресурсы на дороге не валяются. 
  От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла.   Нарушай закон подлости - помогай людям.   "42" (с).

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| nabl | 
 Дата: Четверг, 20 Апреля 2017, 14:21 | Сообщение # 143 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Цитата 151971 (  )   когда эти две перестанут в доброго плюшевого мишку утюгами кидаться и из постели выпинывать)))
   Да не будут они резать свою дойную корову, с голоду ведь помрут без него. Они ему лучше еще детей нарожают, наусыновляют. Реально добрый и щедрый мужик, такие на дороге не валяются, а тетки обе не дуры, раз держатся за него столько лет и все прощают. 
  Кто ищет, вынужден блуждать.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| NeLisa | 
 Дата: Четверг, 20 Апреля 2017, 14:21 | Сообщение # 144 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата Inkla (  )   И что? Поверить, что это верный муж?    Супруги идут по улице и муж крутит башкой, не пропуская ни одну красотку. Жена наблюдает за всем этим, а потом и говорит: "Ну-ну, нагуливай аппетит, все равно дома кушать будешь".   
  От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла.   Нарушай закон подлости - помогай людям.   "42" (с).

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| NeLisa | 
 Дата: Четверг, 20 Апреля 2017, 16:35 | Сообщение # 145 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата Басти (  )   фигею от этой наглости   Хорошо что к жене не суется, там младенец. Без разницы, наглость или еще что. Не хватало сейчас жену травмировать правдой. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Inkla | 
 Дата: Четверг, 20 Апреля 2017, 16:38 | Сообщение # 146 |  

Белая и пушистая 
Спасатель 

| Цитата NeLisa (  )   Хорошо что к жене не суется, там младенец  нет, ну вот как они планировали двух младенцев параллельно? По принципу, что параллельные прямые не пересекаются? 
  - Вы можете говорить серьёзно?!   - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.   (Рёнго Се)

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мартини | 
 Дата: Четверг, 20 Апреля 2017, 16:41 | Сообщение # 147 |  

Автор темы 

Наша Звезда 
Спасатель 

| Цитата nabl (  )   Флер, я думаю, если там жена, как и Маша, не работает  Работает. Учительницей. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| NeLisa | 
 Дата: Четверг, 20 Апреля 2017, 16:42 | Сообщение # 148 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата Inkla (  )   нет, ну вот как они планировали двух младенцев параллельно? По принципу, что параллельные прямые не пересекаются?   Они - это мужчина?). Языком чесать, не мешки ворочать. Жене, аднака, дитенка заделал... А с любовницей ток лясы. И на том спасибо. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Inkla | 
 Дата: Четверг, 20 Апреля 2017, 16:44 | Сообщение # 149 |  

Белая и пушистая 
Спасатель 

| Цитата NeLisa (  )   Они - это мужчина?  Они - маша и мужик этот. Да. Они же вдвоём что-то там решали. 
  - Вы можете говорить серьёзно?!   - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.   (Рёнго Се)

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| 151971 | 
 Дата: Четверг, 20 Апреля 2017, 16:47 | Сообщение # 150 |  

Защитник гонимых 
Пользователь 

| Цитата Inkla (  )   Они - маша и мужик этот. Да. Они же вдвоём что-то там решали.  Двух младенцев параллельно? Маша тоже планировала? Вы о чем?   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Inkla | 
 Дата: Четверг, 20 Апреля 2017, 16:50 | Сообщение # 151 |  

Белая и пушистая 
Спасатель 

| Цитата 151971 (  )   Двух младенцев параллельно? Маша тоже планировала? Вы о чем?  Один младенец планировался совместно с женой и он есть, слава Богу. Второй планировался машей и мужиком (усыновить же хотели?). Или я темы уже перепутала. У Альфии тоже ребёнок у любовника в семье. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мартини | 
 Дата: Четверг, 20 Апреля 2017, 16:50 | Сообщение # 152 |  

Автор темы 

Наша Звезда 
Спасатель 

| Паутинка, читать внимательнее надо. По плану был развод. Регистрация брака с Машей. Потом опекунство. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| NeLisa | 
 Дата: Четверг, 20 Апреля 2017, 16:51 | Сообщение # 153 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата Inkla (  )   Они - маша и мужик этот. Да. Они же вдвоём что-то там решали.   Я чутка запуталась. Два младенца, это как бы Машин и мужчины и общий с женой? Маша же не знала о беременности. У нее своя реальность. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мартини | 
 Дата: Четверг, 20 Апреля 2017, 16:56 | Сообщение # 154 |  

Автор темы 

Наша Звезда 
Спасатель 

| Цитата nabl (  )   И в принципе, он прав - обе женщины и их дети живут в тепле и довольстве, благодаря ему. А это главное.  Очень разумная реплика.  Добавлено (20 Апреля 2017, 16:56) ---------------------------------------------
  Цитата 151971 (  )   Маша тоже планировала?   151971, ей нельзя рожать, с ее диагнозом, беременность может спровоцировать развитие рака. Поэтому они хотели взять малыша под опеку. Они так много разговаривали об этом... Она очень этого ждала. Вот почему я офигела, когда узнала про дочку вторую у него с женой. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| NeLisa | 
 Дата: Четверг, 20 Апреля 2017, 16:58 | Сообщение # 155 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата Мартини (  )   Они так много разговаривали об этом...    Вот кто он после этого? С Машей понятно, она себя уже женой чувствовала. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| 151971 | 
 Дата: Четверг, 20 Апреля 2017, 17:03 | Сообщение # 156 |  

Защитник гонимых 
Пользователь 

| Цитата Мартини (  )   ей нельзя рожать, с ее диагнозом, беременность может спровоцировать развитие рака.    Мартини, я читала об этом, это Инкла что-то написала невразумительное, вот я и переспросила)Добавлено (20 Апреля 2017, 17:03) ---------------------------------------------
  Цитата NeLisa (  )   Вот кто он после этого?  Может, он чудо-богатырь и образец невиданной щедрости, мужик этот? Может, он и того, под опекой, потянул бы с радостью?   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| NeLisa | 
 Дата: Четверг, 20 Апреля 2017, 17:26 | Сообщение # 157 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата 151971 (  )   Может, он чудо-богатырь и образец невиданной щедрости, мужик этот? Может, он и того, под опекой, потянул бы с радостью?   Насчет щедрости, тут согласна - жены иногда таким лесом идут). Только я не совсем понимаю, он о разводе, усыновлении и женитьбе грил, пока супружница беременная ходила? Рокировочку решил сделать? Маше в уши одно, жинке другое - кругом молодец.Добавлено (20 Апреля 2017, 17:26) --------------------------------------------- Мартини, извините, за это очень не корректное предположение, но: он не мог вашей приятельнице все это плести, считая, что выполнять не придется, в связи с ее здоровьем?  

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мартини | 
 Дата: Четверг, 20 Апреля 2017, 17:41 | Сообщение # 158 |  

Автор темы 

Наша Звезда 
Спасатель 

| Цитата NeLisa (  )   Только я не совсем понимаю, он о разводе, усыновлении и женитьбе грил, пока супружница беременная ходила? Рокировочку решил сделать? Маше в уши одно, жинке другое - кругом молодец.  Инициатором конечно, была Маша. А так как он привык делать ее счастливой и исполнять желания, он конечно, соглашался и вдохновенно втягивался в обсуждение. Эти беседы у них чуть более года назад начались. Видимо, примерно в этот период жна и забеременела.Добавлено (20 Апреля 2017, 17:41) ---------------------------------------------
  Цитата NeLisa (  )    он не мог вашей приятельнице все это плести, считая, что выполнять не придется, в связи с ее здоровьем?  наверное, он как Скарлетт: я подумаю об этом завтра...  То есть, когда он бы прижала его конкретно, допустим, в том случае, если бы ничего не знала в течении 4 лет, то именно тогда у него бы мозг и заработал лихорадочно - что делать?  А так, живут, все довольны. Если бы Маша могла родить, мне кажется, он бы с радостью согласился, к тому же для этого и с женой не надо расходится... 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| NeLisa | 
 Дата: Четверг, 20 Апреля 2017, 17:57 | Сообщение # 159 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата Мартини (  )   Эти беседы у них чуть более года назад начались. Видимо, примерно в этот период жна и забеременела.   Жесть.Добавлено (20 Апреля 2017, 17:50) ---------------------------------------------
  Цитата Мартини (  )   А так, живут, все довольны. Если бы Маша могла родить, мне кажется, он бы с радостью согласился, к тому же для этого и с женой не надо расходится...   Он мозги иногда отключает? Ему год регулярно настойчиво объясняют: "хочу замуж, хочу семью, хочу ребенка", он это заботливо поддерживает, будучи женат, жена беременна. Решил 9-ть лет ждала и дальше ждать будет, довольствуясь тем что есть и обещаниями? Хотя, так скорее всего и будет.Добавлено (20 Апреля 2017, 17:57) --------------------------------------------- Не знаю, при всех его достоинствах, с обеим женщинам он ведет себя...  

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Анаж | 
 Дата: Четверг, 20 Апреля 2017, 19:13 | Сообщение # 160 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата NeLisa (  )   Хорошо что к жене не суется, там младенец.  Ну может еще и сунется, ей все карты попутали: тут в планах свадьба была, а там эта сволочь рожать надумала!Добавлено (20 Апреля 2017, 19:13) ---------------------------------------------
  Цитата NeLisa (  )   Маше в уши одно, жинке другое -  А ведь они так никогда не делают!   
  не обижайтесь на меня

|  
| 

Франция  
  | 
 |    |