Правильно ли я поступила?
|
|
Мартини |
Дата: Среда, 19 Апреля 2017, 12:51 | Сообщение # 81 |
Автор темы
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| nabl, мы с ним жили в моем городе -в районном центре в 10 мин езды от крупного областного центра. Квартиру она сняла в обл. центре, прошедшей осенью он с семьей там жил, сейчас не знаю где, не интересуюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 19 Апреля 2017, 12:56 | Сообщение # 82 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) сейчас не знаю где, не интересуюсь.
Ну и правильно. Зачем вам такой. Лучше пусть родных детей воспитывает, хотя жене, конечно, не позавидуешь иметь в мужьях такого ненадежного мужика-глядуна.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 19 Апреля 2017, 13:01 | Сообщение # 83 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Когда мне мужчина дарит подарок, мне чертовски приятно как женщине. А когда я сама себе покупаю дорогую вещь, на свои заработанные денюжки, я испытываю большое человеческое удовлетворение - как личность, я реализована. Я могу. Тщеставие? Может быть. В разумных пределах оно только на пользу. По моим ощущениям, подарок особенно приятен для меня, если он не с моего бюджета. Сама себе могу многое позволить, но, удовлетворение от этого значительно меньше. (Это я про себя) Мужа, считаю, тоже общим бюджетом.) Поэтому, подарок мужа= подарок сама купила- по ощущениям. Вот засада...) А если, подарок, со стороны, с чужого бюджета...-блин,ну, оочень приятно.
Цитата Мартини ( ) Я жалею, что это ей сказала я, но она должна была узнать, что б не строить иллюзий, потом бы еще хуже было. Т.е. вы её пожалели, так, перед операцией? Да, уж, какие у неё иллюзии были?) Больная в хлам, малоиммущая, девять лет в любовницах? Будете дальше дружить?
|
Германия
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Среда, 19 Апреля 2017, 13:03 | Сообщение # 84 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) мы с ним жили в моем городе -в районном центре в 10 мин езды от крупного областного центра. Квартиру она сняла в обл. центре
А селянка не проста, сразу дала почувствовать разницу в масштабе. И почему Вы были так уверены, что удастся её подвинуть?
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Среда, 19 Апреля 2017, 13:10 | Сообщение # 85 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) А жена, когда узнала обо всем, детей в руки и рванула в город, на съемное жилье, поближе к мужу ну вот, а вы говорили "догадывается! я б на ее месте приехала к мужу". И что, он сразу к ней переехал? Или мотался? Жену вы видели?
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Среда, 19 Апреля 2017, 18:56 | Сообщение # 86 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Рожать ей нельзя, врачи запретили. Подумала, что можно взять ребенка под опекунство из детского дома. Мартини, получается, не зря Вы сказали Маше. Хоть дитя не будет чужого брать. Что она с ним будет делать?
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 19 Апреля 2017, 19:07 | Сообщение # 87 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Ну, что мужчина ради любимой женщины не сделает! обтекайте теперь, чо)))
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Среда, 19 Апреля 2017, 20:18 | Сообщение # 88 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Вообщем, в состоянии аффекта я ей рассказываю эту новость... Всё внимательно прочитала и вдруг пришёл ко мне вопрос: Мартини, а с каких пирогов у Вас неожиданно случилось состояние аффекта ? Мужик не Ваш, подружка - просто подружка (не сестра там какая-нибудь), их отношения Вашу собственную жизнь никаким образом не задевают. И вдруг - аффект прям. Пнуть решили подружку, признавайтесь?Добавлено (19 Апреля 2017, 20:18) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка ( ) подарок особенно приятен для меня, если он не с моего бюджета. Подарок, Паутина, это то, что дарят. Если он с Вашего бюджета, это покупка.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Среда, 19 Апреля 2017, 20:54 | Сообщение # 89 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мартини, я считаю, что вам не стоило Маше что то говорить. Это ее жизнь, она все равно сделает по своему и не уверена, что будет вам благодарна за вашу правду. С другой стороны, с чего вдруг надо заботиться о ее душевном комфорте? За ее наивную глупость??? И с чего вы решили, что она добрейшей души человек, делать другим больно в свое благо... Где здесь добро... Лично у меня доброта ассоциирует с совестью. Речь не о мужике, который меценатствует, а о Маше, которая с чего то решила что женатый мужчина ей должен. Пусть живет и радуется, что смогла за счет вот такого ДОБРОГО дядьки заиметь все, что сейчас имеет. Но всему есть предел, грань и не стоит переступать за черту. Надо благодарить жизнь, что есть возможность не только лечиться за ЧУЖОЙ счет, но и полноценно жить! А все остальное - больное Машино воображение, которое беречь никто не обязан.Добавлено (19 Апреля 2017, 20:24) --------------------------------------------- Господя, и где те мужики, которые делают дорогие подарки? У меня вот был один единственный такой, но вот внешне вообще никак не нравился, прямо воообще! Не смогла через себя переступить. Как у других (не всех конечно), но получается... Для меня лично бооольшая загадка! Добавлено (19 Апреля 2017, 20:54) --------------------------------------------- Только сейчас внимательно прочла название вашей темы, вы боитесь, что вам "отрубят голову"? Кто? Меценат (может дело именно в нем)?
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Среда, 19 Апреля 2017, 22:23 | Сообщение # 90 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) вам не стоило Маше что то говорить Говорящие люди - удивительные люди. Цель? Смысл? Адресат не получит письмо? Получит, от отправителя. Не сегодня, так завтра. Рассказчики свою задачу преследуют, имхо.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 20 Апреля 2017, 08:41 | Сообщение # 91 |
Ветеран форума
Пользователь
| Мартини, я прикинула ситуацию на себя. И считаю, что вы ошиблись. Сливать то, что происходит в чужой семье, к которой вы не имеете никакого отношения, вы права не имели. Любовницу это не касается никаким боком. И никакими благими намерениями это оправдать нельзя. Что там между этими двумя происходит - только их дело (между любовниками) и что там они друг другу рассказывают - тож.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 20 Апреля 2017, 08:59 | Сообщение # 92 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) то там между этими двумя происходит - только их дело (между любовниками) и что там они друг другу рассказывают - тож.
То, что происходит между двумя людьми - конечно, только их дело и ничьё больше. Но здесь речь о ребёнке, которого эти двое собирались усыновить...А ведь никаких двоих по факту и нет! Есть одна немолодая и очень больная женщина... Так что если речь идёт о третьем, то считаю, что Мартини в данном конкретном случае была бы права. Другой вопрос - кто бы им этого ребёнка дал усыновить? То есть, ей? Это уже фантазии какие-то.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 20 Апреля 2017, 09:07 | Сообщение # 93 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Но здесь речь о ребёнке, которого эти двое собирались усыновить... А еще от жены уйти, и, судя по всему, разговоры велись в период беременности жены. Так что это все трепачество, не больше. И, насколько я понимаю, со слов любовницы. Сомневаюсь, что они втроем, с автором темы, все это дружно обсуждали.
Цитата Inkla ( ) А ведь никаких двоих по факту и нет! Не, ну, а чо?) Связь есть? Есть! Мало ли кто там женат)))
Цитата Inkla ( ) Другой вопрос - кто бы им этого ребёнка дал усыновить? То есть, ей? Это уже фантазии какие-то. Да кто ее знает, как далеко она в них зашла...
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 20 Апреля 2017, 09:17 | Сообщение # 94 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Есть одна немолодая и очень больная женщина... Но мужик молодец - другим за те же 9 лет (опять разозлится Тристи за упоминание об имуществе))) не купили даже однушку и седан, не говоря уж про дом, джип и полное содержание, хотя девчонки и беременели от любовников и здоровые и симпатичные и молодые. Любит, видимо, по-своему, Машу ее толстячок.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 20 Апреля 2017, 09:22 | Сообщение # 95 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Любит, видимо, по-своему, Машу ее толстячок. Девы, помните, была в 90-е популярная передача, её Елена Ханга вела. Так вот там был некий мущщина, который хотел только одноногих женщин. Вот такая фигня в башке была, что только одна нога должна быть у его любимой . Может, тот же случай? А то у меня картинка не встаёт в голове никак
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 20 Апреля 2017, 09:26 | Сообщение # 96 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата nabl ( ) Но мужик молодец да нет. Просто он достаточно богат. Для кого-то шокаладку купить-дорого, а для кого-то особняк подарить ничего не стоит
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 20 Апреля 2017, 09:26 | Сообщение # 97 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Inkla, а вы уверены, что дело в картинке, а не в вашей голове?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 20 Апреля 2017, 09:28 | Сообщение # 98 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Просто он достаточно богат. Anna1212, думаете каждый богатый мужик кидается покупать любовницам коттеджи и джипы Не смешите. Многие женам не покупают, а выпинывают с голой жопой и детьми в однушку. Понятно, что мужик не жадный, готовый на многое для женщины, которую считает своей.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 20 Апреля 2017, 09:28 | Сообщение # 99 |
Венец творения
Спасатель
| Anna1212, полно богатых, но жадных мужиков. У нас знакомый есть , "владелец заводов,газет и пароходов", на ДР мужу всегда дарит какую-нибудь несусветную дешевку, типа шарфика, не самого дорогого.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 20 Апреля 2017, 09:29 | Сообщение # 100 |
Белая и пушистая
Спасатель
| 151971, да вроде голова не улетает
|
Российская Федерация
|
| |