Не знаю что делать помогите!
|
|
Паутинка |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 13:18 | Сообщение # 981 |
Нежная
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ямочки ( ) есть люди которым по фиг, или наоборот чувство облегчения испытают, или порадуются Угу, так пусть и предоставит, эту радость. Я только, за.)
|
Германия
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 13:19 | Сообщение # 982 |
Любимая
Спасатель
| Паутинка, не будет. Плевать он на неё хотел с высокой колокольни. Ради Бога, не мутите мутный мозг - не хватало, чтобы Оля еще и по рукам пошла в потугах вызвать ревность, начитавшись Вас. Вы бы, лучше, не розовой ватой её обкладывали, а дали конкретные советы, как ей сейчас саму себя собрать и перестать преследовать мужика.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 13:20 | Сообщение # 983 |
Наша Звезда
Пользователь
| Паутинка, дальнобойщик живет счастливо со своей"старушкой". Оля забыла дальнобойщика, встретила парня, чуть постарше, вышла замуж, родила двоих деток, и любят они друг друга безумно, не пьют, ведут здоровый образ жизни и никогда не слушают ют 2.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 13:21 | Сообщение # 984 |
Нежная
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) не розовой ватой её обкладывали В чём, конкретно, вы видите розовую вату?
|
Германия
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 13:22 | Сообщение # 985 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ют 2= би 2Добавлено (06 Апреля 2017, 13:22) --------------------------------------------- Паутинка, вы вселяете надежду , что дальнобойщики на Олю не все равно. Не надо.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 13:24 | Сообщение # 986 |
Любимая
Спасатель
| Паутинка, я более, чем конкретно, пишу. Зачем Вы Оле втемяшиваете про ревность со стороны дальнобойщика? У него есть только одно желание: чтобы она свалила в даль светлую, и плевать, одна или, хоть, с чёртом лысым. Ибо она достала его по самые гланды.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 13:25 | Сообщение # 987 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ollik, это слабое утешение, но рано или поздно вам бы пришлось повзрослеть. С ним не сложилось, но вы потратили на него 5-6 лет? А не 20-30, не остались одна наплодив кучу детишек. У вас чудесный возраст, вы привлекательная девушка, не глупая. Такой вот у вас опыт случился. Вы там смотрите, совсем не раскисайте Вам MuraMurka хорошо все описала. Жить с человеком, который вас не любит очень тяжело.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 13:25 | Сообщение # 988 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) дальнобойщик живет счастливо со своей"старушкой". Дальнобойщик, живёт со "старушкой", абсолюно ужасно, продолжает пикапирить молодых девчушек. Оля сделала выводы, освободилась от дальнобойщика, встретила потрясающего мужа и жила с ним счастливо.-это про дальнейшую перспективу.
|
Германия
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 13:28 | Сообщение # 989 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Паутинка, есть такое впечатление, что вы -это выросшая Оллик. И опыт вроде бы есть, и годы прошли, а иллюзии остались.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 13:28 | Сообщение # 990 |
Любимая
Спасатель
| Паутинка, Вы, как всегда, тему не читаете, приходите и начинаете писать с места в карьер.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 13:28 | Сообщение # 991 |
Нежная
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Паутинка, я более, чем конкретно, пишу. Зачем Вы Оле втемяшиваете про ревность со стороны дальнобойщика?
Цитата Ямочки ( ) дальнобойщики на Олю не все равно Я так думаю, по её последним постам, вы мне можете запретить?) Только это картинки не меняет. Оле дальнобойщик не нужен.
|
Германия
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 13:31 | Сообщение # 992 |
Наша Звезда
Пользователь
| Конечно не нужен, кто с этим спорит? Только вот оля ещё этого не знает.Добавлено (06 Апреля 2017, 13:31) --------------------------------------------- И счастлив он с тётенькой) вон песнь какую ей посветил. Устал он от " Оль", тихую гавань ему надо.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 13:32 | Сообщение # 993 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) И опыт вроде бы есть, и годы прошли, а иллюзии остались. Какие? Что есть ревность к бывшему партнёру? Её не будет, когда придёт равнодушие. Равнодушия в истории автора нет с двух сторон.
|
Германия
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 13:32 | Сообщение # 994 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Дальнобойщик, живёт со "старушкой", абсолюно ужасно, продолжает пикапирить молодых девчушек. Старушка - его соседка. И никакая она не старушка: после 35 начинается самый расцвет и всплеск сексуальной энергии у женщин, к тому же, они опытны. Это надо пояснить Оле в первую очередь, чтобы она перестала уже всякие глупости выдавать на гора. Ничего он не продолжает: ему только осталось лично Оле треснуть и на хрен послать. Всё остальное он уже испробовал. Он от одной не знает, как избавиться, а Вы про непонятно откуда взявшуюся орду девчушек пишете...
Вопрос: абсолютно ужасно что именно?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 13:32 | Сообщение # 995 |
Наша Звезда
Пользователь
| Паутинка, запретить я вам ничего не могу, почитайте Асю тему, пожалейте девочку, не советуйте то, чего просто быть не может.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 13:34 | Сообщение # 996 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Паутинка, есть такое впечатление, что вы -это выросшая Оллик. У вас есть впечатление, что у вас мнение самое верное?)
|
Германия
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 13:34 | Сообщение # 997 |
Наша Звезда
Пользователь
| Паутинка, да господи, тут не только равнодушие, тут ненависть скоро появится. Паутинка= оля.( Касабланка )
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 13:34 | Сообщение # 998 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Ямочки, да не виню я во всем только лешу)))) Просто пытаюсь об'ективно об'яснить создавшуюся ситуацию, исходя из типажей. А ситуацию создали они оба вместе, автор и леша.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 13:37 | Сообщение # 999 |
Наша Звезда
Пользователь
| Не все любовники жаждут воссоединения, кто то даже и не вспомнит, кто то содрогнётся от ужаса, кто то будет вспоминать с теплом, все мы разные.Добавлено (06 Апреля 2017, 13:37) --------------------------------------------- Nevermore, создали оба, только взгляд на ситуацию у них разный. Ошибка многих судить по себе.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 13:37 | Сообщение # 1000 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Я так думаю, по её последним постам, вы мне можете запретить?) Запретить что? И при чем тут Олины последние посты? Я весьма плохо улавливаю Ваши логические цепочки.
Цитата Паутинка ( ) Оле дальнобойщик не нужен.
Цитата Ямочки ( ) Только вот оля ещё этого не знает.
Цитата Паутинка ( ) Равнодушия в истории автора нет с двух сторон. Если бы у меня под окнами дежурил сталкер, то и у меня бы не было равнодушия: фз, что Оля выкинет в следующий раз. Паутинка, прекратите - очень Вас прошу. Не подначивайте и не провоцируйте неустойчивый детский организм. Если Оля спятит, или её поколотят, то это будет уже на Вашей совести.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |