Не знаю что делать помогите!
Casablanka Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 13:01 | Сообщение # 961
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
Она сама говорит, что добивалась его. Не он ее, а наоборот. Разве это не абсурд?

Попробовать все
Китай
Ямочки Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 13:01 | Сообщение # 962
Наша Звезда
Пользователь
Как показывает сайт этот и опытные тётки верят в розовую лапшу на ушах. Каждый верит в то во что ему удобно и приятно на данный момент, но когда развитие идёт не по составленному плану, сразу кто то оказывается козлом( муж, любовник, сожитель, жена, любовница, сожительница). Надо учится брать ответственность ща происходящее в твоей жизни на себя.

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Паутинка Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 13:03 | Сообщение # 963
Нежная
Спасатель
Ах, я прямо так и вижу, что Оля. вдруг, попадается (случайно) на глаза красавцу с парнем под два метра ростом, умеренно накаченным красавцем. И парень глаза оторвать не может от Оли, а дальнобойщику понятно, что парень увлечён Олей... у него ревность вспыхивает и разъедает ему моск.)
Германия
Ямочки Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 13:04 | Сообщение # 964
Наша Звезда
Пользователь
Паутинка, по фиг будет дальнобойщики))) скажет, ну слава богу, теперь то но от меня отвяжется.

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Nevermore Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 13:05 | Сообщение # 965
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Ямочки, по паспорту саворшеннолетняя, да и пора прозреть, тоже да.
Но, что это меняет? Она наивна пока. Прозреет скоро, жизнь заставит.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 13:05 | Сообщение # 966
Наша Звезда
Пользователь
Ненадо Оле такие мысли в голову подсаживать, паутинка. Неизвестно что вы посеете в Ее незрелом мозге.

Российская Федерация
Inkla Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 13:05 | Сообщение # 967
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Паутинка ()
знать как познакомилась автор с красавцем

Да чего знать? Всё просто было. Она работала у него в конторе секретарем, он заходил к ним и звал: девушки, кто со мной кофе пить? - А Оля самая первая: Я, я, я! Вот и всё знакомство.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Чешская Республика
Паутинка Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 13:06 | Сообщение # 968
Нежная
Спасатель
Цитата Casablanka ()
Не он ее, а наоборот. Разве это не абсурд?

Casablanka, я не представляю девушку в 21 год добивающуюся возростного дальнобойщика.
Наверняка, мы знаем не всё- какие причины? С чего бы? Какие у них могли быть общие интересы или друзья?
Или она подружка его дочери?
Германия
Ямочки Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 13:06 | Сообщение # 969
Наша Звезда
Пользователь
Nevermore, ненадо обвинять во всем лешу) Оле надо не его обвинять и ненавидеть начинать, а в себя заглянуть.

Российская Федерация
Nevermore Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 13:07 | Сообщение # 970
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Ямочки ()
Каждый верит в то во что ему удобно и приятно на данный момент,

Ну да, и вы такая же точно, и я, все такие. Может и не верят, но как удобно так и живут.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 13:09 | Сообщение # 971
Наша Звезда
Пользователь
Паутинка, ой зря вы не представляете, ой, зря...

Добавлено (06 Апреля 2017, 13:09)
---------------------------------------------
Nevermore, я не верю уже не во что) очечи и лапша уже Не на моих глазах и ушах, живу так как удобно мне, и разочаровываться больше не в чем, так как не очаровываюсь.

Российская Федерация
Casablanka Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 13:09 | Сообщение # 972
Фитнесняшка
Спасатель
Паутинка, ваша логика и логика Оллик идентичны. Вам тоже 26 лет или немного поболее?
Вы не представляете, но это ее слова и сказанные неоднократно.

Попробовать все
Китай
Ямочки Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 13:10 | Сообщение # 973
Наша Звезда
Пользователь
Casablanka, тоже заметила это. Паутинка не мутите Оле разум, " его и так почти не стало"

Российская Федерация
Паутинка Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 13:13 | Сообщение # 974
Нежная
Спасатель
Цитата Ямочки ()
Паутинка, по фиг будет дальнобойщики))) скажет, ну слава богу, теперь то но от меня отвяжется.

Нееет, корчится от ревности будет.)
Цитата Inkla ()
Всё просто было. Она работала у него в конторе секретарем, он заходил к ним и звал: девушки, кто со мной кофе пить? - А Оля самая первая: Я, я, я! Вот и всё знакомство.

Спасибо за инфу.)
Германия
Ямочки Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 13:15 | Сообщение # 975
Наша Звезда
Пользователь
Паутинка, не все такие как вы, есть люди которым по фиг, или наоборот чувство облегчения испытают, или порадуются, жаба давит не всех.

Российская Федерация
NeLisa Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 13:16 | Сообщение # 976
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Ollik ()
Извините у меня настроение не очень
Что вы решили?

От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла.
Нарушай закон подлости - помогай людям.
"42" (с).
Российская Федерация
Ямочки Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 13:16 | Сообщение # 977
Наша Звезда
Пользователь
Инкла, ах какой козел, посмел звать девушек на кофе, да как он мог?!?!? Как посмел??? Это же прямое соблазнение невинных!

Российская Федерация
Паутинка Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 13:16 | Сообщение # 978
Нежная
Спасатель
Цитата Ямочки ()
ой зря вы не представляете, ой, зря...

Цитата Casablanka ()
Вы не представляете, но это ее слова и сказанные неоднократно.

Цитата Ямочки ()
Паутинка не мутите Оле разум, " его и так почти не стало"

Девушки, а какие вам видятся последствия, от этого, а?)
Германия
Casablanka Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 13:17 | Сообщение # 979
Фитнесняшка
Спасатель
Есть люди, которые очень далеки от реальности, до полной неадекватности. С одной стороны, с такими хорошо жить, поскольку задурить голову им - делать нечего.
Но это если этот человек тих и спокоен. Если же этот донельзя наивный человек (назовём его так из вежливости), оказался ещё и с инициативой, то надо быстро бежать и как можно быстрее и дальше. Что и делают мужчины, которые просекают ситуацию.

Попробовать все
Китай
Ямочки Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 13:18 | Сообщение # 980
Наша Звезда
Пользователь
Оля, если серьёзно- гоните мысли о нем прочь , вернитесь к родителям, займитесь своими делами, просто живите, весна, скоро лето, кто вас видел сказали, что вы симпатичная, радуйтесь каждому дню!

Российская Федерация
Поиск: