Не знаю что делать помогите!
|
|
Casablanka |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 13:01 | Сообщение # 961 |
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Она сама говорит, что добивалась его. Не он ее, а наоборот. Разве это не абсурд?
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 13:01 | Сообщение # 962 |
Наша Звезда
Пользователь
| Как показывает сайт этот и опытные тётки верят в розовую лапшу на ушах. Каждый верит в то во что ему удобно и приятно на данный момент, но когда развитие идёт не по составленному плану, сразу кто то оказывается козлом( муж, любовник, сожитель, жена, любовница, сожительница). Надо учится брать ответственность ща происходящее в твоей жизни на себя.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 13:03 | Сообщение # 963 |
Нежная
Спасатель
| Ах, я прямо так и вижу, что Оля. вдруг, попадается (случайно) на глаза красавцу с парнем под два метра ростом, умеренно накаченным красавцем. И парень глаза оторвать не может от Оли, а дальнобойщику понятно, что парень увлечён Олей... у него ревность вспыхивает и разъедает ему моск.)
|
Германия
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 13:04 | Сообщение # 964 |
Наша Звезда
Пользователь
| Паутинка, по фиг будет дальнобойщики))) скажет, ну слава богу, теперь то но от меня отвяжется.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 13:05 | Сообщение # 965 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Ямочки, по паспорту саворшеннолетняя, да и пора прозреть, тоже да. Но, что это меняет? Она наивна пока. Прозреет скоро, жизнь заставит.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 13:05 | Сообщение # 966 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ненадо Оле такие мысли в голову подсаживать, паутинка. Неизвестно что вы посеете в Ее незрелом мозге.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 13:05 | Сообщение # 967 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) знать как познакомилась автор с красавцем Да чего знать? Всё просто было. Она работала у него в конторе секретарем, он заходил к ним и звал: девушки, кто со мной кофе пить? - А Оля самая первая: Я, я, я! Вот и всё знакомство.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Чешская Республика
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 13:06 | Сообщение # 968 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Не он ее, а наоборот. Разве это не абсурд? Casablanka, я не представляю девушку в 21 год добивающуюся возростного дальнобойщика. Наверняка, мы знаем не всё- какие причины? С чего бы? Какие у них могли быть общие интересы или друзья? Или она подружка его дочери?
|
Германия
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 13:06 | Сообщение # 969 |
Наша Звезда
Пользователь
| Nevermore, ненадо обвинять во всем лешу) Оле надо не его обвинять и ненавидеть начинать, а в себя заглянуть.
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 13:07 | Сообщение # 970 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) Каждый верит в то во что ему удобно и приятно на данный момент, Ну да, и вы такая же точно, и я, все такие. Может и не верят, но как удобно так и живут.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 13:09 | Сообщение # 971 |
Наша Звезда
Пользователь
| Паутинка, ой зря вы не представляете, ой, зря...Добавлено (06 Апреля 2017, 13:09) --------------------------------------------- Nevermore, я не верю уже не во что) очечи и лапша уже Не на моих глазах и ушах, живу так как удобно мне, и разочаровываться больше не в чем, так как не очаровываюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 13:09 | Сообщение # 972 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Паутинка, ваша логика и логика Оллик идентичны. Вам тоже 26 лет или немного поболее? Вы не представляете, но это ее слова и сказанные неоднократно.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 13:10 | Сообщение # 973 |
Наша Звезда
Пользователь
| Casablanka, тоже заметила это. Паутинка не мутите Оле разум, " его и так почти не стало"
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 13:13 | Сообщение # 974 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Паутинка, по фиг будет дальнобойщики))) скажет, ну слава богу, теперь то но от меня отвяжется. Нееет, корчится от ревности будет.)Цитата Inkla ( ) Всё просто было. Она работала у него в конторе секретарем, он заходил к ним и звал: девушки, кто со мной кофе пить? - А Оля самая первая: Я, я, я! Вот и всё знакомство. Спасибо за инфу.)
|
Германия
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 13:15 | Сообщение # 975 |
Наша Звезда
Пользователь
| Паутинка, не все такие как вы, есть люди которым по фиг, или наоборот чувство облегчения испытают, или порадуются, жаба давит не всех.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 13:16 | Сообщение # 976 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ollik ( ) Извините у меня настроение не очень Что вы решили?
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 13:16 | Сообщение # 977 |
Наша Звезда
Пользователь
| Инкла, ах какой козел, посмел звать девушек на кофе, да как он мог?!?!? Как посмел??? Это же прямое соблазнение невинных!
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 13:16 | Сообщение # 978 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) ой зря вы не представляете, ой, зря...
Цитата Casablanka ( ) Вы не представляете, но это ее слова и сказанные неоднократно.
Цитата Ямочки ( ) Паутинка не мутите Оле разум, " его и так почти не стало" Девушки, а какие вам видятся последствия, от этого, а?)
|
Германия
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 13:17 | Сообщение # 979 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Есть люди, которые очень далеки от реальности, до полной неадекватности. С одной стороны, с такими хорошо жить, поскольку задурить голову им - делать нечего. Но это если этот человек тих и спокоен. Если же этот донельзя наивный человек (назовём его так из вежливости), оказался ещё и с инициативой, то надо быстро бежать и как можно быстрее и дальше. Что и делают мужчины, которые просекают ситуацию.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 13:18 | Сообщение # 980 |
Наша Звезда
Пользователь
| Оля, если серьёзно- гоните мысли о нем прочь , вернитесь к родителям, займитесь своими делами, просто живите, весна, скоро лето, кто вас видел сказали, что вы симпатичная, радуйтесь каждому дню!
|
Российская Федерация
|
| |