Не знаю что делать помогите!
firefly Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 00:43 | Сообщение # 901
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
Ollik,
Цитата
потому что я люблю этого человека и знаю что со мной ему было и будет хорошо

Если ему было с вами хорошо, то почему он сбежал к этой рыжей оторве?

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
151971 Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 00:45 | Сообщение # 902
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата 151971 ()
Если любишь, нужно уважать человека и его личное пространство. Слыхали о таком?

Цитата Ollik ()
Осталное не просил

Ясно, не слыхали
Цитата Ollik ()
Он меня бросил через месяц

А вы просили его вас не бросать?
Если не просили, то по вашей же логике : "А чо такова?"
Цитата Ollik ()
знаю что со мной ему было и будет хорошо

Почему же он не вас от нее сегодня защищал, а ее закрыл от вас?

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...

Сообщение отредактировал 151971 - Четверг, 06 Апреля 2017, 00:49
Российская Федерация
firefly Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 00:46 | Сообщение # 903
Светлячок
Спасатель
Ollik, а вы по знаку зодиака кто?

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Nevermore Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 00:46 | Сообщение # 904
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Ollik ()
Иначе б не предложил создать семью

Давайте на время забудем, что он предложил семью.
Он был с вами счастлив до предложения? Как вы чувствовали?
Российская Федерация
151971 Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 00:48 | Сообщение # 905
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Ollik ()
мужчину можно добиться как и женщину

Так расскажите - как? Ну чтобы он не рванул аж с Байкала и не сбежал потом практически из-под венца.

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Ollik Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 00:51 | Сообщение # 906
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
151971, не пойму почему так поступил
Как и с телефоном если утром сказал приехал почему его телефон она из дома вынесла
firefly, козерог
Nevermore, чувтсвовала что счастлив

Добавлено (06 Апреля 2017, 00:51)
---------------------------------------------
151971, я добилась тогда и сейчас все у меня получится
Он поймет как я готова и ждать и все сделать для него
Я не знаю почему он тогда поехал
Скорее всего потому что отзывчивый человек и всегда всем поможет

Российская Федерация
Nevermore Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 00:54 | Сообщение # 907
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Ollik ()
Как и с телефоном если утром сказал приехал почему его телефон она из дома вынесла

Ну тут все просто. Он приехал, зашел к ней, потом вышел к вам, забыв у нее телефон.
Российская Федерация
151971 Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 00:56 | Сообщение # 908
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Ollik ()
Он поймет как я готова и ждать и все сделать для него

Может ему этого и не надо вовсе?
Вы вон простых вещей понять не можете. Встречу назначил буквально у нее под носом, ее от вас защищал, сам вам вообще не звонит - вам эта картина только о его невменяемой ошибке говорит? Больше ни о чем? То что он вас не любит и не ценит вы не допускаете?

- Доктор, я вылечусь?

Сообщение отредактировал 151971 - Четверг, 06 Апреля 2017, 00:56
Российская Федерация
Nevermore Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 00:56 | Сообщение # 909
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Ollik ()
чувтсвовала что счастлив

Я просто пытаюсь понять что вас так в нем зацепило. Это ваше воображение или реально он создал у вас уверенность, что вам вместе хорошо очень.
Российская Федерация
qqqaaazzzwwwsssxxx Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 01:17 | Сообщение # 910
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Ollik ()
Ямочки, с мозгом у меня все в порядке

нет, далеко не все в порядке

Добавлено (06 Апреля 2017, 01:17)
Девушки, я пролистала тему. У меня ко всем вам один вопрос - вы чего? Вы вообще о чем?
Тут либо фейк (дай бог), либо психически больной человек. Какой смысл распинаться и тратить время?
Я уже сама ее боюсь.
Если все это правда, то мне мужика жалко. Желаю им скорее куда-нибудь переехать.
Я думаю, он и на связи с ней хочет быть только во избежание проблем.
У меня была такая ситуация, но только с парнем соответственно. Это ужас и кошмар. Лет 7 прошло, а я все еще иногда вспоминаю и боюсь.

"Интересно, а леопард знает что выглядит вульгарно? Подходит к озеру, смотрит в отражение и такой: "Господи, какая жесть, реально как шлюха!"
(С)
Российская Федерация
151971 Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 01:43 | Сообщение # 911
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Ollik ()
отзывчивый человек и всегда всем поможет

Ну вот и вас тогда, после аборта пожалел, подарил кольцо. А потом пожалел, что пожалел - и передумал.
Цитата Ollik ()
чувтсвовала что счастлив

Позавчера он был счастлив с женой, вчера с вами, а сегодня с другой.
У мужчин так бывает, и нередко, расслабьтесь.
Цитата Ollik ()
я добилась тогда и сейчас все у меня получится

Вы ему наверняка в кошмарном сне сегодня снитесь, о чем вы вообще? Любви добиться невозможно, а вот презрения и брезгливости - сколько угодно.
Ну и еще того, что в следующий раз уже он вам по фэйсу съездит.

И правда, идите в церковь, молитесь о вразумлении.

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Casablanka Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 02:54 | Сообщение # 912
Фитнесняшка
Спасатель
Я тоже считаю бесполезно что-либо объяснять. Ей будут физиономию чистить, посылать, а она умоется и опять попрет мужика добиваться.
Она так решила и все, трава не расти. Маниакальный синдром. Ему спасаться надо от такой "невесты", пока он ещё жив и здоров. А родителям надо ее полечить как следует, пока она в психушку не попала.

Попробовать все
Китай
firnadina Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 03:15 | Сообщение # 913
Любимая
Спасатель
Цитата Ollik ()
И это не несколько дней
Он меня бросил через месяц
О, да!!! Это всё меняет: месяц - большой срок.

Добавлено (06 Апреля 2017, 03:15)

Цитата Ollik ()
firefly, козерог
Упёртые товарищи.

ИМХО!!!
Российская Федерация
NeLisa Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 04:40 | Сообщение # 914
Ветеран форума
Пользователь
Ollik, мне по-человечески вас очень жаль, без шуток. По какой-то причине, вы не воспринимаете то, что вам пишут. Давайте попробуем с другой стороны подойти. Вот смотрите, в чем разница между вашими преподавателями и вами, в вузе? В том, что у них есть знание и опыт, а у студентов нет. Воспринимайте здешних обитательниц, как преподавателей. У них знания и опыта, больше, чем каждой хотелось бы. Надеюсь, что если вы сможете посмотреть с этой стороны, вы перестанете воспринимать в штыки то, что вам пишут и прислушаетесь.
Далее. Вы не сможете заставить взрослого, зрелого мужчину стать насильно здоровым/счастливым/любящим. Что-то в людях можно подкорректировать, но именно подкорректировать, не изменить. И то, в короткий период, сильной влюбленности. К сожалению, это не ваш случай.
Следующее. Постарайтесь научиться рассматривать ситуации с разных сторон и точек зрения. Вы юрист по образованию, вам сам бог велел. Вы видите ситуацию только с одной стороны - с вашей. И считаете ее единственно верной. Это в корне не правильно. Тот мужчина, имеет право и имеет свое видение ситуации. И это, явно, отличается от того, что у вас в голове.
Продолжим. Постарайтесь делать выводы на основании дел, а не слов. Вы слишком большое значение придаете этим самым словам. Поймите, вам никто ничего не должен, в целом. Нравится вам это или нет. Он не должен: объясняться, жениться, любить, создавать семью и прочее с вами. И никакие ваши аргументы: "ты/он же обещал, говорил, сделал предложение", на это не повлияют, никак.
Смотрим не по словам, а по действиям: Вы его добивались, не он. Влюбленный мужчина ведет себя совершенно иначе. Пусть не влюбленный, а хотя бы тот, кому вы нравитесь. Вы под него подстраивались, а не он под вас.. Когда вас спрашивают о том, что он для вас сделал - у вас один аргумент - он сделал мне предложение. Да, сделал. Что дальше? А дальше слов ничего и не было. Он не женился на вас.
Насчет той его женщины. Вы ни лучше и не хуже. Просто к ней у него лежит душа, а к вам нет. Это не ваша вина.. Вы можете попытаться забраться ему под кожу, в попытках стать еще ближе - это не сработает: вам нет места в его жизни, сердце, голове. Когда мужчина в вас заинтересован - он сам скачет вокруг вас, а не наоборот.. Никакие ваши попытки до него достучаться уже не дадут результата. Он свой выбор сделал. И не нужно считать, что на него там как-то влияет другая. Человека вообще очень сложно заставить сделать то, чего он не хочет сам. Как только Она освободилась, он с вами расстался. Она для него важна, а не вы. Не нужно продолжать что-то ему объяснять, не нужно продолжать его добиваться, требовать объяснений - у него другая. И ему нужна она, а не вы. Это обидно, больно, вы его любите, вы потратили на него кучу времени. Но все это не имеет никакого значения. Его ответ вам - жизнь с другой. Вы ничего не добьетесь, точно ничего хорошего, продолжая упорствовать. Станет только хуже. Не сможете вы его насильно осчастливить. Никому еще не удавалось, и у вас не получится. И, не нужно ходить на беседы к той женщине - это вообще, одна из самых плохих ваших идей. Оставьте его в покое, перетерпите. И не теряйте свое драгоценное время на человека, которому вы не нужны. И напоследок... Постарайтесь, в будущем, не решать что, кто и как для другого человека лучше. Это решает каждый сам для себя.

От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла.
Нарушай закон подлости - помогай людям.
"42" (с).
Российская Федерация
MuraMurka Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 06:33 | Сообщение # 915
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата NeLisa ()
Он не женился на вас.

Да хоть бы и женился... Я допускаю, что можно женить НАСИЛЬНО. Шантажом или под дулом пистолета. Но заставить
Цитата
любить
- нет. И жить с человеком, который тебя не то что не любит, а испытывает ненависть и физическое отвращение (а так будет, если имеет место принуждение) - это Ад и Израиль.
Автор, представьте в красках: Вы своего добились и уволокли-таки Вашего ЛВЖ на аркане к себе в норку. За это он Вас возненавидел. И Ваше присутствие в пространстве (я уж молчу о постели) у него вызывает тошноту и омерзение. Чем Вы ласковее, тем сильнее ему хочется Вас унизить, размазать по стене и раздавить, как слизня.
Вы себе ТАКУЮ жизнь хотите?

Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
Российская Федерация
NeLisa Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 06:39 | Сообщение # 916
Ветеран форума
Пользователь
Цитата MuraMurka ()
Да хоть бы и женился... Я допускаю, что можно женить НАСИЛЬНО. Шантажом или под дулом пистолета. Но заставить
Автор зацепится за эту часть, и пропустит мимо вторую :-(

"42" (с).
Российская Федерация
MuraMurka Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 06:49 | Сообщение # 917
Матерый форумчанин
Спасатель
Как жаль, что свою голову на чужие плечи не поставишь....... Вряд ли мы сможем помочь Автору. (.....хотя мне уже больше хочется помочь тому несчастному мужику...)

Добавлено (06 Апреля 2017, 06:49)
Че-то вспомнила Багиру. И их семейную сталкершу.....

Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
Российская Федерация
NeLisa Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 06:49 | Сообщение # 918
Ветеран форума
Пользователь
Цитата MuraMurka ()
Вряд ли мы сможем помочь Автору.
Может все таки услышит.

"42" (с).
Российская Федерация
Мартини Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 08:41 | Сообщение # 919
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Ollik ()
женщина должна выглядеть женщиной
Я еще бы поняла если бы там красавица была

Ollik, самое главное - женщина должна вести себя как женщина, а не как существо со стальными челюстями.
Ну что вы так в него вцепились? Не нужны вы ему. И ничего он вам не должен, ничего.
Та женщина для вас не красавица, а для него - самая лучшая.
Вам в ваши годы уже пора знать, какие женщины интересны мужчинам. Ту, которую надо завоевывать, ухаживать, которая недосягаема. А вы в его яйца вцепились, как в бороду Растамана

Добавлено (06 Апреля 2017, 08:41)

Цитата Ollik ()
Иначе б не предложил создать семью

Ollik,
А помимо самого предложения, на словах, по поступкам как он себя проявлял по отношению к вам? (только про лыжную прогулку не надо). Что такого он делал в отношениях, что бы вы верили - да, я нужна этому мужчине, свою будущую жизнь он хочет строить совместно со мной?
Российская Федерация
Флер Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 09:06 | Сообщение # 920
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, какие же у меня поздние роды в 32? ты шо? whiteflower strive

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Поиск: