Не знаю что делать помогите!
|
|
firefly |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 00:43 | Сообщение # 901 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ollik,
Цитата потому что я люблю этого человека и знаю что со мной ему было и будет хорошо Если ему было с вами хорошо, то почему он сбежал к этой рыжей оторве?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 00:45 | Сообщение # 902 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Если любишь, нужно уважать человека и его личное пространство. Слыхали о таком?
Цитата Ollik ( ) Осталное не просил Ясно, не слыхали
Цитата Ollik ( ) Он меня бросил через месяц А вы просили его вас не бросать? Если не просили, то по вашей же логике : "А чо такова?"
Цитата Ollik ( ) знаю что со мной ему было и будет хорошо Почему же он не вас от нее сегодня защищал, а ее закрыл от вас?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Четверг, 06 Апреля 2017, 00:49
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 00:46 | Сообщение # 903 |
Светлячок
Спасатель
| Ollik, а вы по знаку зодиака кто?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 00:46 | Сообщение # 904 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollik ( ) Иначе б не предложил создать семью Давайте на время забудем, что он предложил семью. Он был с вами счастлив до предложения? Как вы чувствовали?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 00:48 | Сообщение # 905 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Ollik ( ) мужчину можно добиться как и женщину Так расскажите - как? Ну чтобы он не рванул аж с Байкала и не сбежал потом практически из-под венца.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollik |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 00:51 | Сообщение # 906 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| 151971, не пойму почему так поступил Как и с телефоном если утром сказал приехал почему его телефон она из дома вынесла firefly, козерог Nevermore, чувтсвовала что счастливДобавлено (06 Апреля 2017, 00:51) --------------------------------------------- 151971, я добилась тогда и сейчас все у меня получится Он поймет как я готова и ждать и все сделать для него Я не знаю почему он тогда поехал Скорее всего потому что отзывчивый человек и всегда всем поможет
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 00:54 | Сообщение # 907 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollik ( ) Как и с телефоном если утром сказал приехал почему его телефон она из дома вынесла Ну тут все просто. Он приехал, зашел к ней, потом вышел к вам, забыв у нее телефон.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 00:56 | Сообщение # 908 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Ollik ( ) Он поймет как я готова и ждать и все сделать для него
Может ему этого и не надо вовсе? Вы вон простых вещей понять не можете. Встречу назначил буквально у нее под носом, ее от вас защищал, сам вам вообще не звонит - вам эта картина только о его невменяемой ошибке говорит? Больше ни о чем? То что он вас не любит и не ценит вы не допускаете?
Сообщение отредактировал 151971 - Четверг, 06 Апреля 2017, 00:56
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 00:56 | Сообщение # 909 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollik ( ) чувтсвовала что счастлив Я просто пытаюсь понять что вас так в нем зацепило. Это ваше воображение или реально он создал у вас уверенность, что вам вместе хорошо очень.
|
Российская Федерация
|
| |
qqqaaazzzwwwsssxxx |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 01:17 | Сообщение # 910 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollik ( ) Ямочки, с мозгом у меня все в порядке нет, далеко не все в порядкеДобавлено (06 Апреля 2017, 01:17) --------------------------------------------- Девушки, я пролистала тему. У меня ко всем вам один вопрос - вы чего? Вы вообще о чем? Тут либо фейк (дай бог), либо психически больной человек. Какой смысл распинаться и тратить время? Я уже сама ее боюсь. Если все это правда, то мне мужика жалко. Желаю им скорее куда-нибудь переехать. Я думаю, он и на связи с ней хочет быть только во избежание проблем. У меня была такая ситуация, но только с парнем соответственно. Это ужас и кошмар. Лет 7 прошло, а я все еще иногда вспоминаю и боюсь.
"Интересно, а леопард знает что выглядит вульгарно? Подходит к озеру, смотрит в отражение и такой: "Господи, какая жесть, реально как шлюха!" (С)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 01:43 | Сообщение # 911 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Ollik ( ) отзывчивый человек и всегда всем поможет Ну вот и вас тогда, после аборта пожалел, подарил кольцо. А потом пожалел, что пожалел - и передумал.
Цитата Ollik ( ) чувтсвовала что счастлив Позавчера он был счастлив с женой, вчера с вами, а сегодня с другой. У мужчин так бывает, и нередко, расслабьтесь.
Цитата Ollik ( ) я добилась тогда и сейчас все у меня получится Вы ему наверняка в кошмарном сне сегодня снитесь, о чем вы вообще? Любви добиться невозможно, а вот презрения и брезгливости - сколько угодно. Ну и еще того, что в следующий раз уже он вам по фэйсу съездит.
И правда, идите в церковь, молитесь о вразумлении.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 02:54 | Сообщение # 912 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Я тоже считаю бесполезно что-либо объяснять. Ей будут физиономию чистить, посылать, а она умоется и опять попрет мужика добиваться. Она так решила и все, трава не расти. Маниакальный синдром. Ему спасаться надо от такой "невесты", пока он ещё жив и здоров. А родителям надо ее полечить как следует, пока она в психушку не попала.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 03:15 | Сообщение # 913 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Ollik ( ) И это не несколько дней Он меня бросил через месяц О, да!!! Это всё меняет: месяц - большой срок.Добавлено (06 Апреля 2017, 03:15) ---------------------------------------------
Цитата Ollik ( ) firefly, козерог Упёртые товарищи.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 04:40 | Сообщение # 914 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ollik, мне по-человечески вас очень жаль, без шуток. По какой-то причине, вы не воспринимаете то, что вам пишут. Давайте попробуем с другой стороны подойти. Вот смотрите, в чем разница между вашими преподавателями и вами, в вузе? В том, что у них есть знание и опыт, а у студентов нет. Воспринимайте здешних обитательниц, как преподавателей. У них знания и опыта, больше, чем каждой хотелось бы. Надеюсь, что если вы сможете посмотреть с этой стороны, вы перестанете воспринимать в штыки то, что вам пишут и прислушаетесь. Далее. Вы не сможете заставить взрослого, зрелого мужчину стать насильно здоровым/счастливым/любящим. Что-то в людях можно подкорректировать, но именно подкорректировать, не изменить. И то, в короткий период, сильной влюбленности. К сожалению, это не ваш случай. Следующее. Постарайтесь научиться рассматривать ситуации с разных сторон и точек зрения. Вы юрист по образованию, вам сам бог велел. Вы видите ситуацию только с одной стороны - с вашей. И считаете ее единственно верной. Это в корне не правильно. Тот мужчина, имеет право и имеет свое видение ситуации. И это, явно, отличается от того, что у вас в голове. Продолжим. Постарайтесь делать выводы на основании дел, а не слов. Вы слишком большое значение придаете этим самым словам. Поймите, вам никто ничего не должен, в целом. Нравится вам это или нет. Он не должен: объясняться, жениться, любить, создавать семью и прочее с вами. И никакие ваши аргументы: "ты/он же обещал, говорил, сделал предложение", на это не повлияют, никак. Смотрим не по словам, а по действиям: Вы его добивались, не он. Влюбленный мужчина ведет себя совершенно иначе. Пусть не влюбленный, а хотя бы тот, кому вы нравитесь. Вы под него подстраивались, а не он под вас.. Когда вас спрашивают о том, что он для вас сделал - у вас один аргумент - он сделал мне предложение. Да, сделал. Что дальше? А дальше слов ничего и не было. Он не женился на вас. Насчет той его женщины. Вы ни лучше и не хуже. Просто к ней у него лежит душа, а к вам нет. Это не ваша вина.. Вы можете попытаться забраться ему под кожу, в попытках стать еще ближе - это не сработает: вам нет места в его жизни, сердце, голове. Когда мужчина в вас заинтересован - он сам скачет вокруг вас, а не наоборот.. Никакие ваши попытки до него достучаться уже не дадут результата. Он свой выбор сделал. И не нужно считать, что на него там как-то влияет другая. Человека вообще очень сложно заставить сделать то, чего он не хочет сам. Как только Она освободилась, он с вами расстался. Она для него важна, а не вы. Не нужно продолжать что-то ему объяснять, не нужно продолжать его добиваться, требовать объяснений - у него другая. И ему нужна она, а не вы. Это обидно, больно, вы его любите, вы потратили на него кучу времени. Но все это не имеет никакого значения. Его ответ вам - жизнь с другой. Вы ничего не добьетесь, точно ничего хорошего, продолжая упорствовать. Станет только хуже. Не сможете вы его насильно осчастливить. Никому еще не удавалось, и у вас не получится. И, не нужно ходить на беседы к той женщине - это вообще, одна из самых плохих ваших идей. Оставьте его в покое, перетерпите. И не теряйте свое драгоценное время на человека, которому вы не нужны. И напоследок... Постарайтесь, в будущем, не решать что, кто и как для другого человека лучше. Это решает каждый сам для себя.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 06:33 | Сообщение # 915 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Он не женился на вас. Да хоть бы и женился... Я допускаю, что можно женить НАСИЛЬНО. Шантажом или под дулом пистолета. Но заставить - нет. И жить с человеком, который тебя не то что не любит, а испытывает ненависть и физическое отвращение (а так будет, если имеет место принуждение) - это Ад и Израиль. Автор, представьте в красках: Вы своего добились и уволокли-таки Вашего ЛВЖ на аркане к себе в норку. За это он Вас возненавидел. И Ваше присутствие в пространстве (я уж молчу о постели) у него вызывает тошноту и омерзение. Чем Вы ласковее, тем сильнее ему хочется Вас унизить, размазать по стене и раздавить, как слизня. Вы себе ТАКУЮ жизнь хотите?
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 06:39 | Сообщение # 916 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата MuraMurka ( ) Да хоть бы и женился... Я допускаю, что можно женить НАСИЛЬНО. Шантажом или под дулом пистолета. Но заставить Автор зацепится за эту часть, и пропустит мимо вторую :-(
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 06:49 | Сообщение # 917 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Как жаль, что свою голову на чужие плечи не поставишь....... Вряд ли мы сможем помочь Автору. (.....хотя мне уже больше хочется помочь тому несчастному мужику...)Добавлено (06 Апреля 2017, 06:49) --------------------------------------------- Че-то вспомнила Багиру. И их семейную сталкершу.....
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 06:49 | Сообщение # 918 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата MuraMurka ( ) Вряд ли мы сможем помочь Автору. Может все таки услышит.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 08:41 | Сообщение # 919 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Ollik ( ) женщина должна выглядеть женщиной Я еще бы поняла если бы там красавица была Ollik, самое главное - женщина должна вести себя как женщина, а не как существо со стальными челюстями. Ну что вы так в него вцепились? Не нужны вы ему. И ничего он вам не должен, ничего. Та женщина для вас не красавица, а для него - самая лучшая. Вам в ваши годы уже пора знать, какие женщины интересны мужчинам. Ту, которую надо завоевывать, ухаживать, которая недосягаема. А вы в его яйца вцепились, как в бороду РастаманаДобавлено (06 Апреля 2017, 08:41) ---------------------------------------------
Цитата Ollik ( ) Иначе б не предложил создать семью Ollik, А помимо самого предложения, на словах, по поступкам как он себя проявлял по отношению к вам? (только про лыжную прогулку не надо). Что такого он делал в отношениях, что бы вы верили - да, я нужна этому мужчине, свою будущую жизнь он хочет строить совместно со мной?
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 09:06 | Сообщение # 920 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, какие же у меня поздние роды в 32? ты шо?
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |