Не знаю что делать помогите!
|
|
Nevermore |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 00:19 | Сообщение # 881 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Ollik, а за пять лет, что вы были вместе, как он проявлял свот чувства к вам ? Можете описать моменты? Кроме его предложения жениться и кольца.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 00:20 | Сообщение # 882 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Ollik ( ) но ведь я добилась того что пять лет он был со мной Значит хотел Когда действительно хотят - добиваться не надо. Сами дают, не дожидаясь, пока из "добьются". А у вас сплошь "я добилась". Вы добились, а он устал отбиваться, только и всего. А тут эта женщина как раз с мужем рассталась - вот он и рванул к ней.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 00:20 | Сообщение # 883 |
Ветеран форума
Пользователь
| Я никак уловить не могу, из пяти лет лыжник Автора сколько лет того этого. То ли все пять лет, то ли четыре из них добивалась и месяц квартиру снимала, ничего не понимаю. Из-за какого срока весь сыр -бор.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 00:20 | Сообщение # 884 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollik ( ) в таком возрасте уже поздно рожать пипец. одни клише
|
Российская Федерация
|
| |
Ollik |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 00:21 | Сообщение # 885 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| firnadina, женщина должна выглядеть женщиной Я еще бы поняла если бы там красавица былаДобавлено (06 Апреля 2017, 00:21) --------------------------------------------- 6apo4ka, познакомились шесть лет назад встречались пять В ноябре 2016 сделал предложение в декабре ушел
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 00:22 | Сообщение # 886 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Ollik, Вы - спец по родам? Кто Вам такие глупости в голову вбил? Что с Вами будет, если она родит - вообще, с катушек съедете? Вы нашей Мультик напишите, что в 38 поздно рожать: Мультик родила в 45. Пугачевой еще можете письмо отправить) Ямочкам поведайте о поздних родах. Флер... Да, у нас тут полно женщин, которые родили под 40 и после 40-ка.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollik |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 00:23 | Сообщение # 887 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| annauff, почему Организм старетт и можно родить даунаДобавлено (06 Апреля 2017, 00:23) --------------------------------------------- Это поздно уже Во всех мед учебниках так пишут
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 00:23 | Сообщение # 888 |
Светлячок
Спасатель
| Ollik,
Цитата firnadina, ей сорок почти!
И что? Рожают и в 40, и в 45, и позже. Было бы желание и здоровье.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 00:24 | Сообщение # 889 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollik ( ) почему Организм старетт и можно родить дауна Ребенка с синдромом Дауна и в 15 можно родить. Риск есть, но такой же риск как бояться, что с крыши упадет кирпич на голову.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 00:24 | Сообщение # 890 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ollik, т.е. пять лет вы с ним вели хозяйство, занимались сексом, строили планы, он решил жениться и друг передумал?
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 00:25 | Сообщение # 891 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollik ( ) Во всех мед учебниках так пишут А еще пишут что у нас демократия, и зп. поднимается.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 00:25 | Сообщение # 892 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Ollik ( ) И он не пользуется почти интереетом Не стдит в таких местах И фото удалили! И что? Если не узнает - то можно сливать? Хотя он просил не делать этого?
Цитата Ollik ( ) ничего страшного я не говорила А вы ему зачитайте и посмотрите на реакцию. Слабо?
Цитата Ollik ( ) А мы почти семьей уже стали если бы не вмешалась та женщина У юристов появилась категория "почти"? Почти невеста, почти муж, почти семья. Ну тогда он вам "почти должен", ога.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollik |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 00:27 | Сообщение # 893 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Nevermore, ну вот на байкал вместе ездили На лыжах кататься я к нему приезжала Или вас более интимные подробности надо? Так меня уже отчитали за то что расказалаДобавлено (06 Апреля 2017, 00:27) --------------------------------------------- 6apo4ka, я жила с родителями отдельно от него 151971, про фото да просил Осталное не просил
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 00:31 | Сообщение # 894 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата 6apo4ka ( ) Из-за какого срока весь сыр -бор.
Из-за нескольких дней, когда Оля была невестой женатого мужчины.
Цитата Ollik ( ) встречались пять Это как? Вы ж сами писали, что он всего лишь спрашивал сотрудников - "кто со мной кофе пить?" , И вы тут же вызывались в попутчики. Это и называется "встречались"?Добавлено (06 Апреля 2017, 00:31) ---------------------------------------------
Цитата Ollik ( ) Или вас более интимные подробности надо? Про него не надо. А про себя имеете полное право)) Так как вы его добивались? А то у нас тут некоторые не верят, что и мужчину можно добиться. Я вот например. Считаю, что его можно просто утомить, когда он соглашается просто чтоб отстала уже.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollik |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 00:31 | Сообщение # 895 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| 151971, но ведь потом у нас получились и интимные отношения Мы же не только кофе пили Я познакомила его со своими родителями и к его друзьям мы ездили правда к немногимм
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 00:32 | Сообщение # 896 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Ollik, не, интимные не надо. Материальные тоже. Вот женщина всегда ощущает любима она или нет. Ощущение взаимного счастья, было ли у вас такое? Или моменты когда вы знаете, что любимы и желанны. Моменты, когда сомневались в его любви. Я никак не могу представить картину ваших взаимоотношений.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollik |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 00:35 | Сообщение # 897 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| И это не несколько дней Он меня бросил через месяцДобавлено (06 Апреля 2017, 00:34) --------------------------------------------- Nevermore, я не сомневала никогда Как и сейчас Ошибся с кем не бывает Но в моих силах все исправить пока не зашло дальше Когда он мне сделал предложение я просто летала от счастья И да я рядом с ним была счастлива Добавлено (06 Апреля 2017, 00:35) --------------------------------------------- 151971, мужчину можно добиться как и женщину Вот это стереотип что мужчины только должны добиватся
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 00:36 | Сообщение # 898 |
Светлячок
Спасатель
| Вообще я Олей восхищаюсь уже. Не каждая жена с -цатилетним стажем и пятью детьми ТАК бьётся за своего мужа. Бескомпромиссно, искренне, неудержимо. Я тут грешным делом вслед за Гленн Клоуз вспомнила про поклонницу одного писателя у Стивена Кинга, которая от любви ему ноги отрубила, чтоб не сбежал от неё. И "Коллекционер" Фаулза настойчиво в голову лезет.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 00:41 | Сообщение # 899 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollik ( ) да я рядом с ним была счастлива Хорошо, а он был счастлив? Как вы думаете?
|
Российская Федерация
|
| |
Ollik |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 00:43 | Сообщение # 900 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| firefly, потому что я люблю этого человека и знаю что со мной ему было и будет хорошоДобавлено (06 Апреля 2017, 00:42) --------------------------------------------- Nevermore, да был Иначе б не предложил создать семью Добавлено (06 Апреля 2017, 00:43) --------------------------------------------- 151971, это все было тогда когда я его добивалась
|
Российская Федерация
|
| |