Не знаю что делать помогите!
|
|
firefly |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 00:08 | Сообщение # 861 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| 151971,
Цитата Появилась новая категория - "невеста женатого мужчины." Может, новый раздел на форуме открыть? Милтик, пожалуйста! Оля жжёт напалмом, а вы своей тонкой иронией всё это делаете комедией абсурда! Сальвадор Дали нервно курит в углу. Полный сюр.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollik |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 00:09 | Сообщение # 862 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| 151971, но ведь я добилась того что пять лет он был со мной Значит хотел Не всегда можно понять свои желанияДобавлено (06 Апреля 2017, 00:09) --------------------------------------------- Inkla, Inkla, спасибо
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 00:10 | Сообщение # 863 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Ollik ( ) я верю Во что? В помолвку с женатым что ли? В то, что все невенчаные мужики по сути свободны? В то, что вас нельзя разлюбить и расстаться? В то, что вы сами могли бросить парня, а вас низзя?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 00:10 | Сообщение # 864 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Ollik ( ) firnadina, я не общалась с ним больше ни разу Дело не в этом. Он вполне мог счесть, что Вы его предали.
Цитата Ollik ( ) Если любишь а я люблю то нужно добиватся Нет. Нужно разжать руки и отпустить. Твое само к тебе вернется.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollik |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 00:12 | Сообщение # 865 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| 151971, он сказал что подает на развод Подарил кольцо
Вы считаете этого мало!!?? Вы не видели ту женщину Это же ужас Да я верю в бога верю в сверхьестественое У меня на работе от сотрудницы ушел муж она ходила в церковь ксении молилась и через год он вернулся сам и все с тех пор у них хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 00:13 | Сообщение # 866 |
Любимая
Спасатель
| Ollik, любимую женщину хотят застолбить: тянут в ЗАГС, а не выжидают 5 лет. От любимой женщины хотят ребенка, а он Вас на аборт отправил.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollik |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 00:13 | Сообщение # 867 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| firnadina, я все ему обьяснила нормально Что встретила другого и у нас будут отношения Он меня понял Я никого не предавала
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 00:14 | Сообщение # 868 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Ollik ( ) не бывает так чтоб пять лет была хороша а теперь нет Бывает. Если бы ваш Леша не дай Боже прочитал эту тему, он бы вас возненавидел - даже если бы все еще подумывал о браке с вами. Вы же слили его по полной, со всеми интимным подробностями, в которых не было нужды.
Цитата Ollik ( ) Если любишь а я люблю то нужно добиватся Если любишь, нужно уважать человека и его личное пространство. Слыхали о таком?
|
Российская Федерация
|
| |
Ollik |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 00:14 | Сообщение # 869 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| firnadina, значит ту он не любиь Он на ней за полтора года не женился и какие дети в таком возрасте
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 00:15 | Сообщение # 870 |
Светлячок
Спасатель
| Вообще, если честно, в США были прецеденты, когда невесты подавали в суд на женихов, которые не захотели стать мужьями. Типа обман и почти надругательство над чувствами бедной девушки. Но в США бодрая старушка отсудила у Макдональдса 2 млн. $ за то, что обожглась горячим кофе из Макдака. А на стаканчике не было надписи - Осторожно, горячий напиток!
Оля, мы в России живём. У нас за такое не судят. И у вас очеееень интересно с религией обстоят дела. Когда вам выгодно (у Лёши нецерковный брак) вы - верующая, когда невыгодно - блуд с женатым мужчиной, секс до принесения взаимных обетов, аборт - вы резко становитесь неверующей. Как ловко вы это проделываете. Ловкость рук и никакого мошенства. © Приключения поросёнка Фунтика
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollik |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 00:16 | Сообщение # 871 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| 151971, ничего страшного я не говорила И он не пользуется почти интереетом Не стдит в таких местах И фото удалили!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 00:16 | Сообщение # 872 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Ollik ( ) Это же ужас Его этот ужас устраивает. И никакого ужаса в ужасе он в упор не видит.
Цитата Ollik ( ) У меня на работе от сотрудницы ушел муж она ходила в церковь ксении молилась и через год он вернулся сам и все с тех пор у них хорошо Вот именно: она в церкви молилась год, а не бегала за мужем. Молитесь и Вы год. Может, за это время Вас попустит)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 00:16 | Сообщение # 873 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Ollik ( ) У меня на работе от сотрудницы ушел муж она ходила в церковь ксении молилась и через год он вернулся сам и все с тех пор у них хорошо Ну так идите к Ксении, что вы по чужим дворам бегаете. Вымаливайте любимого, а не выслеживайте.
Цитата Ollik ( ) Вы считаете этого мало!!?? А вам жизнь еще не показала, что да, мало?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 00:17 | Сообщение # 874 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Ollik ( ) Он на ней за полтора года не женился и какие дети в таком возрасте В каком?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollik |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 00:17 | Сообщение # 875 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| 151971, в семье общее пространство А мы почти семьей уже стали если бы не вмешалась та женщина
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 00:17 | Сообщение # 876 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollik ( ) Он на ней за полтора года не женился и какие дети в таком возрасте Я Вас старше на 2 года, но снова вопрос :какай такой возраст?
|
Российская Федерация
|
| |
Ollik |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 00:18 | Сообщение # 877 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| 151971, я хожу firnadina, ей сорок почти!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 00:19 | Сообщение # 878 |
Любимая
Спасатель
| Ollik, отношения у них давние. Услышьте меня.Добавлено (06 Апреля 2017, 00:19) ---------------------------------------------
Цитата Ollik ( ) firnadina, ей сорок почти! И что? Она ему родит.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollik |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 00:19 | Сообщение # 879 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| firnadina, когда я с ним знакомилась слышать ничего о ней и ее муже не слышалаДобавлено (06 Апреля 2017, 00:19) --------------------------------------------- firnadina, в таком возрасте уже поздно рожать
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 00:19 | Сообщение # 880 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Вот именно: она в церкви молилась год, а не бегала за мужем. Молитесь и Вы год. Может, за это время Вас попустит)
я вот думаю может походить, но не на возврат "любимого". а на наставление на путь. Если кто в этом разбирается, то в лс какая икона. а то завтра не к месту будет, пока разговор зашел.
|
Российская Федерация
|
| |