Не знаю что делать помогите!
|
|
Ямочки |
Дата: Среда, 05 Апреля 2017, 22:41 | Сообщение # 781 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Ollik, флай точно не думает, что надо отбивать. Вам бы попу напороть и в угол поставить, а ещё в монастырь на год, что бы очухались.Добавлено (05 Апреля 2017, 22:41) --------------------------------------------- Ollik, так вы шли , зная про жену и про неё. Ну и потом кто вы ему? Статус какой у вас? Вы себя его женой можете назвать? Вы издеваетесь, оля, да?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Ollik |
Дата: Среда, 05 Апреля 2017, 22:42 | Сообщение # 782 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Ямочки, зачем вы так говорите Я не ребенок В монастырь я не хочу
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 05 Апреля 2017, 22:42 | Сообщение # 783 |
Наша Звезда
Пользователь
| Говорил же про неё, ради неё бросил вас и побежал к ней, утешать.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Ollik |
Дата: Среда, 05 Апреля 2017, 22:44 | Сообщение # 784 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Ямочки, если вы читали мою тему то знаете что этот человек сделал мне предложение Или вы считаете что такими словами можно просто так разбрасыватся? Поэтому я сильно отличаюсь от той женщины Я была с ним пять лет и была его невестой И шла на отношения с ним зная что с женой он не живет и их брак не освящен церковью То есть на тот момент он был практически свободен
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 05 Апреля 2017, 22:45 | Сообщение # 785 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ollik, вы меня простите, но ощущение, что мой 14 подросток умнее вас. У вас диагнозов нет никаких? Ну там задержка умственного развития, или ещё чего на подобии? Я без стеба спрашиваю, просто как взрослая 26 летняя женщина не может увидеть реальность? Поплачьте, сделайте выводы, и начинайте выздоравливать, забывая вашего ( не вашего) мужчину.
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Среда, 05 Апреля 2017, 22:47 | Сообщение # 786 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollik ( ) она не может считать его своим Она на это шла зная про меня А кто Вы? Девочка, которая не дает прохода, так? (это выглядит именно так) У нее все карты, как когда-то были у Вас.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 05 Апреля 2017, 22:47 | Сообщение # 787 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Ollik, успокойтесь Вы уже с этим предложением. По пьяни сделал, видно. Как грицца, я хозяин своему слову - я его дал, я его и взял. Что вы зациклились на несерьезном моменте?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ollik |
Дата: Среда, 05 Апреля 2017, 22:47 | Сообщение # 788 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Ямочки, с мозгом у меня все в порядке Если для вас любовь и семья с любимым человеком ничего не щначат мне вас жаль Для меня такие вещи не просто слова И если чтото говоришь надо выполнять
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 05 Апреля 2017, 22:48 | Сообщение # 789 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ollik, господи, вы откуда такая наивная? Сделал предложение, у родителей руки попросил, они брак благословили? Вы обручились? Как предложил так и передумал, хватит уже строить из себя институтку , ромашку несмышлёную. Я пропустила- вы 5 лет вели хозяйство совместное?Добавлено (05 Апреля 2017, 22:48) --------------------------------------------- Прям хочется обнять и плакать.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollik |
Дата: Среда, 05 Апреля 2017, 22:48 | Сообщение # 790 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Inkla, он был трезвый так как был в тот вечер за рулем Значит понимал что говорит
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Среда, 05 Апреля 2017, 22:49 | Сообщение # 791 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) задержка умственного развития, это у маленьких, у взрослых умственную отсталость ставят) Но вряд ли. У Оллика образование есть, активная.)
|
Российская Федерация
|
| |
Ollik |
Дата: Среда, 05 Апреля 2017, 22:49 | Сообщение # 792 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Ямочки, нет встречались Я жила с родителями потом сняли квартиру
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 05 Апреля 2017, 22:49 | Сообщение # 793 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ollik, кому надо выполнять?) вам?) для него ничего не значат, вы не смогли стать значимой для него.
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Среда, 05 Апреля 2017, 22:50 | Сообщение # 794 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Что вы зациклились на несерьезном моменте? Я тоже на этом зависала))) Как же он так мог и руки к небу.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 05 Апреля 2017, 22:50 | Сообщение # 795 |
Наша Звезда
Пользователь
| annauff, что говорит о Ее активности? Ее навязчивость? Образование- мы диплом не видели.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollik |
Дата: Среда, 05 Апреля 2017, 22:51 | Сообщение # 796 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Ямочки, ему Хотя бы он обязан обьяснить мне по нормальному почему так поступил
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 05 Апреля 2017, 22:52 | Сообщение # 797 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ollik, вы встречались 5 лет, за пять лет мужик не захотел с вами жить, не ваше это, отпустите с миром и живите дальше. У меня подозрение, что в следующий раз вы от него люлей получите(((
|
Российская Федерация
|
| |
Ollik |
Дата: Среда, 05 Апреля 2017, 22:52 | Сообщение # 798 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Nevermore, он не подлец Я никого тут не оскорбляю и вы пожалуйста так не делайте
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 05 Апреля 2017, 22:53 | Сообщение # 799 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ollik, дорогая, ничего он вам не обязан,вас ничего не связывало и не связывает. Все в вашей голове.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollik |
Дата: Среда, 05 Апреля 2017, 22:53 | Сообщение # 800 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Ямочки, не думаю Я всетаки еще раз сьезжу Может с ней смогу нормально поговорить и все ей обьяснить
|
Российская Федерация
|
| |