Почему влюбляюсь в женатиков снова и снова?
|
|
merlin333 |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 05:22 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Всем привет! Меня давно не было на форуме и, насколько я вижу, тут немного поменялся состав, но все же есть и те, кому моя история знакома. Сразу скажу - у меня в жизни все хорошо, никаких драм (мне кажется, что после драмы с моим ЖЛ я выстрадала впрок), с ним я не общаюсь. Видела пару раз на мероприятиях, вежливо здоровались и перекидывались парой слов. Больше к нему ничего не осталось. Порой вспоминаю этот ад, становится так жаль потерянного времени, ну да ладно.
Отношений у меня нет. За все время с момента расставания с ЖЛ были, конечно, какие-то кавалеры, свидания, но к чему-то серьезному это не приводило. Ну и несколько раз я влюблялась. И дважды из этих несколько - в женатых мужчин!! То есть, я хочу повториться, сейчас в моей жизни все хорошо и нет никаких драм, более того, я не испытываю в них потребность - мне не скучно. И обе влюбленности в женатиков закончились ничем, и ничего между нами и не было, они не вышли за пределы моих личных переживаний)
Но если другие мои влюбленности после разрыва забывались быстро, то именно эти женатики не выходят из головы. И если легкие влюбленности без взаимности или в неподходящих мужчин также оказываются мимолетными, то с женатиками я вновь и вновь стою на краю пропасти "а пострадать"?
Я вынесла множество уроков после отношений с ЖЛ, я понимаю, что я не хочу повторять этот опыт. Но при этом, я снова и снова рискую ввязаться во что-то не то.
Я понимаю, что это что-то со мной, меня тянет к таким. Хочу понять, как это проработать? Я же так никогда замуж не выйду.
Дамы, делитесь опытом
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 01:21 | Сообщение # 381 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Петра ( ) Вот овца! Ищи вдовца!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 01:21 | Сообщение # 382 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Честно, мне тоже. Если я не улыбаюсь, если задумаюсь о чем-то - я вообще уё.... Меня сестра в момент зависания снимает на мобильный, а потом мне показывает, и ржёт, и маме показывает, мама тоже ржёт. А я плачу.
А я порой где-то в зеркало гляну и хочу рыдать тоже У меня еще не получается все время выглядеть так как некоторые девочки - прям идеально все. То на голове швабра, то еще ченить
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 01:22 | Сообщение # 383 |
Муза
Спасатель
| Цитата Петра ( ) У меня дети высказались(я им прочитал): Вот овца!
Петра, кто прочитал? Вы мужчина чтоль? Зачем детям читать форумский трёп?
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 01:23 | Сообщение # 384 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Ищи вдовца! Супер! Вот щенки, а )
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 01:25 | Сообщение # 385 |
Муза
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Знаю только, когда любовницы соблазняли сыновей любовников. Это зачем? Месть такая?
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 01:27 | Сообщение # 386 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Это зачем? Месть такая? Это изначально была инициатива парня. Это он запал. Ей, судя по её словам, просто было интересно сравнить.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 01:27 | Сообщение # 387 |
Любимая
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) То на голове швабра,.. Лишь бы в голове всё было нормально.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 01:29 | Сообщение # 388 |
Муза
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Что если поставить себе планку... типа не больше 3-х раз. Больше трёх Петра говорит - уже отношения. Ну, хотя бы один разочек, а если всё ок - то 2 и 3 )) И всё. Потом - развод или досвидос! )) Надо запробовать. Пробуйте. Количество должно перейти в качество. Просто так ничего не даётся. Три раза можно продержаться Добавлено (06 Январь 2017, 01:29) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Ей, судя по её словам, просто было интересно сравнить Чего только не бывает в этой жЫзни. Кругом нехорошие люди
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 01:31 | Сообщение # 389 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Пробуйте. Количество должно перейти в качество. Просто так ничего не даётся. Три раза можно продержаться
Попробую. Только не с этим. С этим - нет, с этим, чувствую, я залипну... чует моя точка.... Музыкант пригласил на свой концерт. Молюсь, чтобы переключил меня на себя) Сама буду стараться :))
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 01:31 | Сообщение # 390 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Ну и Вы, надо сказать, не сама приятность... И мужиков, которые сразу замуж зовут таких я не понимаю. Вот совершенно. Откройте своей секрет. Для меня совсем загадка.
Вот давай тоже не болтай - ты сама все прекрасно знаешь. У нас есть шикарный эксперт - Ла. И она в текущее время сказала, что не парьтесь, не бойтесь, и верьте! Тристи, вы слишком категоричны, слишком критичны, вы и Мерлин валите все на детство -ноя видела детдомовских детей, (которые могли рассказать свою жизнь и вашими словами, и словами Всезнайки), которые оперирую категориями: тяжелое детство - мне все должны. По сравнению с Аэлитой - я все равно, что плотник супротив столяра (с),так что лучше почитайте её, у мня было просто безоблачное детство.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 01:32 | Сообщение # 391 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Только не с этим. Запуталась в трёх соснах: этот кто? Шеф-дедок?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 01:33 | Сообщение # 392 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Чего только не бывает в этой жЫзни. Кругом нехорошие люди Неординарные ) Карла Бруни, например, ну вот как она так...)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 01:34 | Сообщение # 393 |
Муза
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) . С этим - нет, с этим, чувствую, я залипну... чует моя точка.. Залипнуть на 55 летнем? От него что ёлками не пахнет? Нафталином не воняет? Мне полтос, я и то не рискну.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 01:35 | Сообщение # 394 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Запуталась в трёх соснах: этот кто? Шеф-дедок? Агась... Но, чует моё сердце, что этот дедок... Когда я такое испытываю, как вот сейчас - я никогда не ошибаюсь. У меня прям третий глаз открывается в таких случаях ))))
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 01:35 | Сообщение # 395 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Петра, кто прочитал? Вы мужчина чтоль? Зачем детям читать форумский трёп?
Ой, да незачем! В общих чертах передала, у нас просто уже обозначаются межполовые отношения, вот тренируемся)
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Spice_cherry |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 01:36 | Сообщение # 396 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Вопрос-то звучит - почему западаю на женатых? Даже, когда с ними нет никаких отношений....
У меня есть такая теория. Сложно с построением отношений сложным девушкам. Такие девушки страдают от нестабильности, бурь внутри и сложных мыслей про все. Они не хотят котлету и пюре, - от них тоска и мухи дохнут. А хочется чтоб отношения как у Вивьен Ли - она его по мордасам, а он ее понимает - красавица же. Мне кажется, и тяга к женатым из этой же оперы. Скучно когда просто.
А жена, как и муж, - это обычно человек, с которым не надо напрягаться. Не надо быть аполлоном семи пядей во лбу, не надо думать чем развлечь, как соответствовать: пришел домой - и хорошо. Жена должна быть ненапряжной, как прохладная речка в жаркий день.
Ни одна из моих сложных подруг так и не вышла замуж. И, наоборот, девушки с самой заурядной внешностью счастливы в браке.
Был еще один случай: наоборот, очень открытая, прямая девушка, которая с первых шагов знакомства и при запор рассказать могла, и про планы на будущее, но как-то так, как топориком по темени - и от нее бежали, несмотря на денежную обеспеченность и очень симпатичную внешность.
Идеально когда просто.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 01:37 | Сообщение # 397 |
Муза
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Но, чует моё сердце, что этот дедок... Когда я такое испытываю, как вот сейчас - я никогда не ошибаюсь. У меня прям третий глаз открывается в таких случаях )))) Блин, надо мне тож пробовать старше себя. Чувствую жизнь прошла мимо. Перед смертью один разок дыхну
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 01:38 | Сообщение # 398 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) У меня прям третий глаз открывается в таких случаях )))) Я деликатно промолчу.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 01:38 | Сообщение # 399 |
Зубная фея
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Я деликатно промолчу.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 01:41 | Сообщение # 400 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Залипнуть на 55 летнем? От него что ёлками не пахнет? Нафталином не воняет? Неееет! Хотя вот мне все говорят - от "старых" типа пахнет, бла-бла... Ну не от всех, девочки, я точно Вам говорю! Добавлено (06 Январь 2017, 01:41) ---------------------------------------------
Цитата Spice_cherry ( ) Был еще один случай: наоборот, очень открытая, прямая девушка, Это я ))) Если я открытая и прямая, мне следуют закрыться и скривиться? ) Я вообще-то думала, надо быть, как есть... ну, чтобы потом не разочаровались в тебе, когда окажется, что ты - не та, что ты - другая))
|
Российская Федерация
|
| |