Почему влюбляюсь в женатиков снова и снова?
|
|
merlin333 |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 05:22 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Всем привет! Меня давно не было на форуме и, насколько я вижу, тут немного поменялся состав, но все же есть и те, кому моя история знакома. Сразу скажу - у меня в жизни все хорошо, никаких драм (мне кажется, что после драмы с моим ЖЛ я выстрадала впрок), с ним я не общаюсь. Видела пару раз на мероприятиях, вежливо здоровались и перекидывались парой слов. Больше к нему ничего не осталось. Порой вспоминаю этот ад, становится так жаль потерянного времени, ну да ладно.
Отношений у меня нет. За все время с момента расставания с ЖЛ были, конечно, какие-то кавалеры, свидания, но к чему-то серьезному это не приводило. Ну и несколько раз я влюблялась. И дважды из этих несколько - в женатых мужчин!! То есть, я хочу повториться, сейчас в моей жизни все хорошо и нет никаких драм, более того, я не испытываю в них потребность - мне не скучно. И обе влюбленности в женатиков закончились ничем, и ничего между нами и не было, они не вышли за пределы моих личных переживаний)
Но если другие мои влюбленности после разрыва забывались быстро, то именно эти женатики не выходят из головы. И если легкие влюбленности без взаимности или в неподходящих мужчин также оказываются мимолетными, то с женатиками я вновь и вновь стою на краю пропасти "а пострадать"?
Я вынесла множество уроков после отношений с ЖЛ, я понимаю, что я не хочу повторять этот опыт. Но при этом, я снова и снова рискую ввязаться во что-то не то.
Я понимаю, что это что-то со мной, меня тянет к таким. Хочу понять, как это проработать? Я же так никогда замуж не выйду.
Дамы, делитесь опытом
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 22:35 | Сообщение # 221 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Ты еще Тристи посмотри! Я в шоке от этих девок..
и я в шоке. Тристи тоже куколка
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 22:37 | Сообщение # 222 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Я знаю. Суламифь библейская, любование. Но вылезайте уже из тюремной своей красоты, послушайте моего старого мужа. Забудьте о ней. Вы дорого стоите. И красота ваша прочная, долговечная. Желаю вам всего самого лучшего
Басти, Спасибо большое.
Tnobn, Ну вот как бы...может он и есть где-то, но прячется, сволочь.Добавлено (05 Январь 2017, 22:37) ---------------------------------------------
Цитата Петра ( ) Да это вы не хотите. Смотрите правде в глаза.
Я честно говорю - хочу мужчину, отношений хочу.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 22:39 | Сообщение # 223 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Петра ( ) И недавно меня осенила мысля: Женщина, которая соглашается на роль любовницы надолго - она заведомо проигрышная. Она заведомо при Ватерлоо, под Москвой в 1941, под Сталинградом в 1942, Перл-Харборе - везде проиграла. И это позор, потому что каждый человек - победитель, как говорится, хотя бы один раз. И если ты соглашаешься на проигрыш - ты заведомо проигрышная. Чем дольше ты ждешь и терпишь -тем больше твой проигрыш. Ибо каждый человек - победитель. Поэтому и так сильна боль любовницы, даже если ей мужик нафиг не сдался. Петра, золотые слова, елку тебе А короче говоря - дешевка эта женщина, второй сорт, не смотря на всю красоту, ум и прочие достоинства. Поэтому и бесятся все любовницы когда начинают понимать, что жениться на них не хотят и не будут и они останутся просто использованными.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 22:40 | Сообщение # 224 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) может он и есть где-то, но прячется, сволочь. Надо искать Но, кроме шуток, присмотритесь с окружающим (коллеги, соседи, друзья друзей, братьев, друзья иль знакомые соседей и ты ды). Его взгляд Вы узнаете
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Украина
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 22:41 | Сообщение # 225 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Басти ( ) и я в шоке. Тристи тоже куколка
Вот и я про че. Смотришь на людей - редко красота встречается. А эти, блин, даже не понимают своего счастья, дурочки...
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 22:41 | Сообщение # 226 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Если молодая девушка заводит отношение с женатыми мужчинами, то она замуж не хочет. Печать. Подпись. . Не согласна совершенно.
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 22:43 | Сообщение # 227 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Не согласна совершенно Но установку такую себе надо дать-что никаких отношений с женатым! Точка. Жирная.
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Украина
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 22:44 | Сообщение # 228 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Петра, золотые слова, елку тебе А короче говоря - дешевка эта женщина, второй сорт, не смотря на всю красоту, ум и прочие достоинства. Поэтому и бесятся все любовницы когда начинают понимать, что жениться на них не хотят и не будут и они останутся просто использованными.
Да знаешь, недавно осенило, как небеса открылись.. И никто меня не переубедит теперь, вот будто я все поняла в этом навозе - треугольнике... Стоило столько лет думать, и сколько-то лет вариться...
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 22:46 | Сообщение # 229 |
Муза
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Не согласна совершенно. Не знаю, я рассуждаю так. Вот хотела бы я замуж, то и двигалась в направлении своего желания. Пыталась бы знакомиться со свободными. Или как? Жена-не стенка-можно отодвинуть? Настолько самоуверенна женщина, что может думать в таком ключе?
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 22:48 | Сообщение # 230 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Да знаешь, недавно осенило, как небеса открылись.. А я всегда знала, поэтому ни разу не было такого (до определенного дурного момента), в молодости были разные предложения, но шарахалась от них как черт от ладана - противно было, даже в 20 лет четко понимала как унизительно быть таким запасным аэродромом, а по сути девочкой по вызову,только без оплаты)))).
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 22:50 | Сообщение # 231 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Петра ( ) А эти, блин, даже не понимают своего счастья, дурочки..
Ну хорошо, а если понимаем, то что меняется?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 22:51 | Сообщение # 232 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Не знаю, я рассуждаю так. Вот хотела бы я замуж, то и двигалась в направлении своего желания. Пыталась бы знакомиться со свободными. Или как? Жена-не стенка-можно отодвинуть? Настолько самоуверенна женщина, что может думать в таком ключе?
Эйфория, нет, я исхожу совершенно из другого - из чувства унижения женщины, когда она является тайной игрушкой, забавой, садиком для удовольствия и больше ничем и никогда. При этом не важно абсолютно, хочется замуж или нет, главное - не хочется чувствовать себя подбирающей крошки, нищебродкой половой.Добавлено (05 Январь 2017, 22:51) --------------------------------------------- Особенно это относится к молодым, юным, у которых в десятки раз больше возможностей и шансов. У женщин за 40 немного по другому ))))
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 22:53 | Сообщение # 233 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) А я всегда знала, поэтому ни разу не было такого (до определенного дурного момента), в молодости были разные предложения, но шарахалась от них как черт от ладана - противно было, даже в 20 лет четко понимала как унизительно быть таким запасным аэродромом, а по сути девочкой по вызову,только без оплаты)))).
Нет, в юности - я бы вообще низашто!!! Я че, больная, что ли, убогая? А молодые девки сейчас - на раз=два, и непонятно, что движет. Вообще все попутали, и прям противно, чесслво.. Сроду бы не подумала, что молодая красивая, вроде с мозгами - и свяжется с жл... Уж сколько предложений было - но, наверное, для нас важнее чувства были и потенциал, чем готовый чужой мужик..
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 22:54 | Сообщение # 234 |
Муза
Спасатель
| Цитата nabl ( ) При этом не важно абсолютно, хочется замуж или нет, главное - не хочется чувствовать себя подбирающей крошки, нищебродкой половой. Так вы со мной не согласились по части того что если женщина увлекается женатым мужчиной-то не факт что она не хочет замуж. Я то уверена, что когда хочет семью, то все женатики идут лесом.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 22:56 | Сообщение # 235 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Так вы со мной не согласились по части того что если женщина увлекается женатым мужчиной-то не факт что она не хочет замуж. Я то уверена, что когда хочет семью, то все женатики идут лесом. Я тоже придерживаюсь этого мнения.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 22:56 | Сообщение # 236 |
Муза
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) Ну хорошо, а если понимаем, то что меняется? Если понимаете, то значит меняются установки в голове. Как только дошло, что женатый не вариант, не нужно вам этого гафна, так сразу им ручкой машете на прощание
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 22:57 | Сообщение # 237 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Нет, в юности - я бы вообще низашто!!! Я че, больная, что ли, убогая? Абсолютно так же рассуждала. И все девушки- мои ровесницы,20-25 лет, встречавшиеся с мужчинами намного старше себя, встречались с ними из-за высокого положения и денег этих мужиков.
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 22:58 | Сообщение # 238 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Так вы со мной не согласились по части того что если женщина увлекается женатым мужчиной-то не факт что она не хочет замуж. Я то уверена, что когда хочет семью, то все женатики идут лесом.
Выходит, я думаю, что я хочу замуж, но раз я западаю на женатиков, то на самом деле не хочу? Что делать?Добавлено (05 Январь 2017, 22:58) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Если понимаете, то значит меняются установки в голове. Как только дошло, что женатый не вариант, не нужно вам этого гафна, так сразу им ручкой машете на прощание
Уже дошло давно
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 22:59 | Сообщение # 239 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Я то уверена, что когда хочет семью, то все женатики идут лесом. Эйфория, я уверена в большем - когда девушка ценит себя и уважает (не важно, хочет при этом семью она или нет), когда у нее есть моральные установки на настоящую любовь, а не суррогат, то она не будет встречаться с женатым.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 23:00 | Сообщение # 240 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Я то уверена, что когда хочет семью, то все женатики идут лесом.
НЕт. Если тетка большая (в смысле, за 25, 35 - и с дитями) - то вполне может. Ну, это я, типа - пример. А молодухам вообще неча с женатиками делать.
|
Российская Федерация
|
| |