Почему влюбляюсь в женатиков снова и снова?
merlin333 Дата: Четверг, 05 Января 2017, 05:22 | Сообщение # 1
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Всем привет!
Меня давно не было на форуме и, насколько я вижу, тут немного поменялся состав, но все же есть и те, кому моя история знакома.
Сразу скажу - у меня в жизни все хорошо, никаких драм (мне кажется, что после драмы с моим ЖЛ я выстрадала впрок), с ним я не общаюсь. Видела пару раз на мероприятиях, вежливо здоровались и перекидывались парой слов. Больше к нему ничего не осталось. Порой вспоминаю этот ад, становится так жаль потерянного времени, ну да ладно.

Отношений у меня нет. За все время с момента расставания с ЖЛ были, конечно, какие-то кавалеры, свидания, но к чему-то серьезному это не приводило.
Ну и несколько раз я влюблялась. И дважды из этих несколько - в женатых мужчин!! То есть, я хочу повториться, сейчас в моей жизни все хорошо и нет никаких драм, более того, я не испытываю в них потребность - мне не скучно.
И обе влюбленности в женатиков закончились ничем, и ничего между нами и не было, они не вышли за пределы моих личных переживаний)

Но если другие мои влюбленности после разрыва забывались быстро, то именно эти женатики не выходят из головы. И если легкие влюбленности без взаимности или в неподходящих мужчин также оказываются мимолетными, то с женатиками я вновь и вновь стою на краю пропасти "а пострадать"?

Я вынесла множество уроков после отношений с ЖЛ, я понимаю, что я не хочу повторять этот опыт. Но при этом, я снова и снова рискую ввязаться во что-то не то.

Я понимаю, что это что-то со мной, меня тянет к таким.
Хочу понять, как это проработать? Я же так никогда замуж не выйду.

Дамы, делитесь опытом smile
Российская Федерация
Эйфория Дата: Четверг, 05 Января 2017, 23:01 | Сообщение # 241
Муза
Спасатель
Цитата nabl ()

Эйфория, я уверена в большем - когда девушка ценит себя и уважает (не важно, хочет при этом семью она или нет), когда у нее есть моральные установки на настоящую любовь, а не суррогат, то она не будет встречаться с женатым.

А что все себя прям ценят и уважают? Я иногда к себе как к барахлу отношусь green

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Tnobn Дата: Четверг, 05 Января 2017, 23:01 | Сообщение # 242
Сокровище
Спасатель
Цитата merlin333 ()
Что делать?

Понять, наконец, что Вам таки нужно- замуж или собирать количество женатых.

Это бывает, это пройдет!.. ©
Украина
merlin333 Дата: Четверг, 05 Января 2017, 23:02 | Сообщение # 243
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата nabl ()
я уверена в большем - когда девушка ценит себя и уважает (не важно, хочет при этом семью она или нет), когда у нее есть моральные установки на настоящую любовь, а не суррогат, то она не будет встречаться с женатым.

а как это культивировать, если оно, судя по всему, куда-то делось?
Российская Федерация
Петра Дата: Четверг, 05 Января 2017, 23:03 | Сообщение # 244
Ветеран форума
Пользователь
Цитата merlin333 ()
Что делать?

Сорвите с себя чадру и вырвите все волосы.

Блин, ответ один - требуйте паспорт - и не встречайтесь с женатыми!!! Все!!! Какие еще могут быть варианты???

Я спрашивала паспорт. Ни один визави не застеснялся и не убежал. Все оценивали открытость и юмор и показывали паспорт. Что в этом такого?

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
Эйфория Дата: Четверг, 05 Января 2017, 23:03 | Сообщение # 245
Муза
Спасатель
Цитата Петра ()

НЕт. Если тетка большая (в смысле, за 25, 35 - и с дитями) - то вполне может. Ну, это я, типа - пример.

В каком смысле -вы пример? Вступили в связь с женатым с желанием иметь с ним семью? Хотели замуж за женатого?( подозрительный смайл)

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
la777 Дата: Четверг, 05 Января 2017, 23:04 | Сообщение # 246
Жирафик
Спасатель
Тристи, умудрилась и эту тему загадить, что я теперь нити не найду.
merlin333, 29 лет не так страшно. Не видела ваше фото (мне там безумно понравилась одна девушка, но не знаю, вы ли это). Но не в этом суть. Верю всем кто видел. Я бы не стала слушать всех кто вас восхваляет. Т.к. красота - это не совсем подарок, а испытание. Вы сейчас можете себе так планку поднять и корону вырастить, что вообще замуж не выйдете. Из моих страшненьких и полненьких подруг - 99 % замужем, а красавицы (кроме одной) - сидят. Аккуратнее вообще к восхищениям и похвалам относитесь.
По сути вопроса.
Про любимых женатиков. Вспомнила, кстати, что дачник всегда говорил (и некоторые другие), что жена не должна быть красивой, а любовница обязательно стройной и красавицей))
Предположения. Ну во-первых, все-таки ответственные и серьезные мужики женаты. У них семья в приоритете. Поэтому выглядят они внутренне и внешне много лучше холостых. Холостые как правило ничего не хотят. Или же безразличны и разочарованы. Т.е. два мужика: один подтянут, ухожен и серьезен, а другой - раздолбай или инфантил. Но, в вашем возрасте есть еще нормальные холостые!
Дальше секс. Женатики вечно голодные и готовы сексом 24 часа заниматься обливая вас шампанским и облизывая с ног до головы. Холостой хочет, чтобы вы приехали к нему с шампанским домой и сделали ему минет с газиками.
Женатику нужно быстро. Поэтому он начинает активную деятельность и берет любовницу. Холостой думает, советуется с мамой, друзьями, сопоставляет, сравнивает. Холостого утомляет конфетно-букетный период за который он сто раз в вас разочаруется, как и вы в нем. Вы как две ленивые амебы.
Далее. От женатиков умная женщина ничего не ждет. Понимает, что не дадут ей ничего. При этом сама все дает. С холостым это не прокатывает. Она ждет. Ждет отношений, серьезности, вложений, брака. Она от него хочет. И хочет много. А вот холостой этого ничего не хочет (на первых порах точно). Так вот возможно можно попробовать от холостого тоже не ждать? Просто...хм...любиться, встречаться, узнавать друг друга.
Ну а если короче, то когда мужчина вас полюбит, а вы его, то и женатик сбежит из семьи (но вам же хуже), и холостой маму и друзей слушать не будет. Любовь - это движущая сила, которая заставляет двигаться не только наши души и тела, но и все вокруг.
merlin333, расслабьтесь и просто кайфуйте от жизни и общения с мужчинами.
И если вы хотите семью (а вы хотите) не связывайтесь с женатиками. Вы же сами почувствовали, как они разрушают психику женщины. Не они, а отношения.
У вас все хорошо. Весна скоро biggrin
Российская Федерация
merlin333 Дата: Четверг, 05 Января 2017, 23:04 | Сообщение # 247
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Петра ()

Блин, ответ один - требуйте паспорт - и не встречайтесь с женатыми!!! Все!!! Какие еще могут быть варианты???

Я спрашивала паспорт. Ни один визави не застеснялся и не убежал. Все оценивали открытость и юмор и показывали паспорт. Что в этом такого?

Зачем мне их паспорта? Меня еще никто не обманывал на предмет своего матримониального положения. Я знаю, что они женаты. Это не мешает мне потом вечерами крутить в голове мысли о нем, и думать, а чего это он мне не пишет.
Я же все в самом начале описада.
Российская Федерация
Tristy Дата: Четверг, 05 Января 2017, 23:04 | Сообщение # 248
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Петра ()

Это не ответ же. Они от этого не перестают нравится... Вопрос-то звучит - почему западаю на женатых? Даже, когда с ними нет никаких отношений....

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
nabl Дата: Четверг, 05 Января 2017, 23:05 | Сообщение # 249
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Эйфория ()
А что все себя прям ценят и уважают? Я иногда к себе как к барахлу отношусь

Это я утрирую, лень думать и четкие понятия выбирать. Не могу с лету объяснить нужными словами, но это какое-то внутреннее чувство благородства что-ли, осознание того, что ты не позволила себе стать тайной подстилкой, которую снисходительно трахнут и кинут подарок, но которую никогда не сделают матерью своих детей, никогда не представят родителям, не введут в семью и близкий круг друзей - а ведь в итоге это самое ценное в жизни.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Tristy Дата: Четверг, 05 Января 2017, 23:05 | Сообщение # 250
Наша Легенда
Спасатель
Цитата merlin333 ()
Это не мешает мне потом вечерами крутить в голове мысли о нем, и думать, а чего это он мне не пишет.

Во-во, сестра )

Российская Федерация
firefly Дата: Четверг, 05 Января 2017, 23:07 | Сообщение # 251
Светлячок
Спасатель
merlin333,
Цитата

Выходит, я думаю, что я хочу замуж, но раз я западаю на женатиков, то на самом деле не хочу?
Что делать?

Боитесь вы замужа почему-то. Поэтому выбираете заведомо недоступных мужчин.
Точнее не вы, а ваше либидо. Оно ж, собака такая, бессознательным рулит.
Мне кажется, что надо пробовать пожить вместе с мужчиной. Может они на самом деле не звери какие, а вполне себе люди. А если влюбиться, то вообще здорово будет.
Вот с влюбиться к тридцати самая большая засада. Мозг уже рулит. И гормоны не могут заглушить голос разума.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
merlin333 Дата: Четверг, 05 Января 2017, 23:08 | Сообщение # 252
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата la777 ()
Дальше секс. Женатики вечно голодные и готовы сексом 24 часа заниматься обливая вас шампанским и облизывая с ног до головы. Холостой хочет, чтобы вы приехали к нему с шампанским домой и сделали ему минет с газиками.

biggrin biggrin biggrin

Цитата la777 ()
Так вот возможно можно попробовать от холостого тоже не ждать? Просто...хм...любиться, встречаться, узнавать друг друга.

Вряд ли получится, а как же планка?))

Цитата la777 ()
Ну а если короче, то когда мужчина вас полюбит, а вы его, то и женатик сбежит из семьи (но вам же хуже), и холостой маму и друзей слушать не будет. Любовь - это движущая сила, которая заставляет двигаться не только наши души и тела, но и все вокруг.
merlin333, расслабьтесь и просто кайфуйте от жизни и общения с мужчинами.
И если вы хотите семью (а вы хотите) не связывайтесь с женатиками. Вы же сами почувствовали, как они разрушают психику женщины. Не они, а отношения.
У вас все хорошо. Весна скоро

Если короче, то так и есть! Спасибо за прекрасный ответ.
Российская Федерация
nabl Дата: Четверг, 05 Января 2017, 23:08 | Сообщение # 253
Наша Легенда
Спасатель
Цитата la777 ()
Не видела ваше фото

la777, так посмотри же, последние три фотографии, в загруженных =- Мерлин

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
merlin333 Дата: Четверг, 05 Января 2017, 23:09 | Сообщение # 254
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата firefly ()
Боитесь вы замужа почему-то. Поэтому выбираете заведомо недоступных мужчин.
Точнее не вы, а ваше либидо. Оно ж, собака такая, бессознательным рулит.
Мне кажется, что надо пробовать пожить вместе с мужчиной. Может они на самом деле не звери какие, а вполне себе люди. А если влюбиться, то вообще здорово будет.
Вот с влюбиться к тридцати самая большая засада. Мозг уже рулит. И гормоны не могут заглушить голос разума.

Я как-то жила. Но жить с тем, в кого я не влюблена - это как? просто подселить соседа?
Я готова к жизни с мужчиной, хоть я и привыкла жить одна и страшусь, но готова.
Ток не с кем)
Российская Федерация
firefly Дата: Четверг, 05 Января 2017, 23:15 | Сообщение # 255
Светлячок
Спасатель
merlin333,
Цитата
Я как-то жила. Но жить с тем, в кого я не влюблена - это как? просто подселить соседа?
Я готова к жизни с мужчиной, хоть я и привыкла жить одна и страшусь, но готова.
Ток не с кем)

Вам любовь нужна? Или семья и брак?
Два в одном не всегда случаются.
Хотя я писала раз сто, что если не любишь мужчину, то спать с ним невозможно, а если любишь, то невозможно ни с кем другим.
Но совпасть с другим человеком - это удача. Ищите от головы, а не от того - заискрило между вами или нет.
Наверное, фиговый совет и неромантичный. Но я бы себе перед замудеством дала бы именно такой. И замуж не пошла бы точно.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Петра Дата: Четверг, 05 Января 2017, 23:17 | Сообщение # 256
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Tristy ()
Это не ответ же. Они от этого не перестают нравится... Вопрос-то звучит - почему западаю на женатых? Даже, когда с ними нет никаких отношений...

Идите к доктору, да?
Нахер заведомо геморройные отношения молодой красиво девке??? Убейте меня, распните на жаре - я все равно не пойму! Чего вам от них надо? Что вы хотите? Что вы хотите получить в итоге? Вы - человек, не лемур и не хомяк, вы должны видеть цель - чего вы хотите от данного конкретного женатика??? Красивая, пока молодая - и умная?

Цитата Эйфория ()
Вступили в связь с женатым с желанием иметь с ним семью? Хотели замуж за женатого?( подозрительный смайл)

Угум. Но я была уже старая, не однажды замужем и с дитями (оправдательные документы могу предоставить) sad
И ваще - у меня особый случай, хрестоматийный, прошу при судебных разбирательствах его не учитывать!!!

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
merlin333 Дата: Четверг, 05 Января 2017, 23:21 | Сообщение # 257
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата firefly ()
Два в одном не всегда случаются.

Блин. Вот это как-то совсем грустно. Я не хочу так. И как головой, ну если не прет? Вы сами ответили...

Цитата firefly ()

В таком случае скорее любовь. Хотя второе без первого не хочу.

Цитата Петра ()
Идите к доктору, да?
Нахер заведомо геморройные отношения молодой красиво девке??? Убейте меня, распните на жаре - я все равно не пойму! Чего вам от них надо? Что вы хотите? Что вы хотите получить в итоге? Вы - человек, не лемур и не хомяк, вы должны видеть цель - чего вы хотите от данного конкретного женатика??? Красивая, пока молодая - и умная?

Петра, Ну Петра, ну мы же уже не вступаем, мы о чувствах говорим!
Российская Федерация
Tristy Дата: Четверг, 05 Января 2017, 23:22 | Сообщение # 258
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Петра ()

Ничего я не хочу. Но....мне так хочется, чтобы именно обратил на меня внимание. И если он обратит - то всё... Вы понимаете, Петра, что это не от ума (или его отсутствия). Это само так получается. И не один раз.
Цитата Петра ()
Идите к доктору, да?

Мне психотерапевт (а он доктор) сказал - ищи себе, Тристи, мужика постарше (лет на 20). Но только холостого, если всё же ты хочешь замуж. Мне было 26 лет тогда ))

Российская Федерация
la777 Дата: Четверг, 05 Января 2017, 23:23 | Сообщение # 259
Жирафик
Спасатель
Цитата merlin333 ()
Вряд ли получится, а как же планка?))

Ну во-первых о какой такой планке может говорить женщина, которая согласна была быть второй на пару часов? Давайте реально смотреть: у любовниц нет планки.
Во-вторых ты сейчас настроишься на то, что красавица и возвысишь планку. Не возьмут тебя за красоту. Видела твои фотки - красивая. Но там и другие красивые женщины есть. А в России их множество. Ты просто сейчас пытаешься из состояния "без планки" взять крайнюю высоту без подготовки со "слишком высокой планкой".
Планка должна быть адекватной. На уровне глаз. Планка - это честность, доброта, открытость, жизнерадостность, желание любить, скромность и взгляд без розовых очков. И не желание ввязываться в дерьмо, т.к. ты знаешь свою цель и идешь к ней. Я уверена, что если не загнешь планку, а просто будешь жить и наслаждаться. Пытаться разглядеть в холостяке мужика. Просто пытаться. То все у тебя будет.
Российская Федерация
merlin333 Дата: Четверг, 05 Января 2017, 23:24 | Сообщение # 260
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Tristy ()
Мне психотерапевт (а он доктор) сказал - ищи себе, Тристи, мужика постарше (лет на 20). Но только холостого, если всё же ты хочешь замуж. Мне было 26 лет тогда ))

А мне психолог говорила, что вот меня папа "бросил", брат "бросил", вот я подсознательно и решила, что я всегда должна быть никому не нужна.

Цитата Tristy ()
Ничего я не хочу. Но....мне так хочется, чтобы именно обратил на меня внимание. И если он обратит - то всё... Вы понимаете, Петра, что это не от ума (или его отсутствия). Это само так получается. И не один раз.

Чтобы он тоже влюбился, этого достаточно.
Российская Федерация
Поиск: