Почему влюбляюсь в женатиков снова и снова?
|
|
merlin333 |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 05:22 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Всем привет! Меня давно не было на форуме и, насколько я вижу, тут немного поменялся состав, но все же есть и те, кому моя история знакома. Сразу скажу - у меня в жизни все хорошо, никаких драм (мне кажется, что после драмы с моим ЖЛ я выстрадала впрок), с ним я не общаюсь. Видела пару раз на мероприятиях, вежливо здоровались и перекидывались парой слов. Больше к нему ничего не осталось. Порой вспоминаю этот ад, становится так жаль потерянного времени, ну да ладно.
Отношений у меня нет. За все время с момента расставания с ЖЛ были, конечно, какие-то кавалеры, свидания, но к чему-то серьезному это не приводило. Ну и несколько раз я влюблялась. И дважды из этих несколько - в женатых мужчин!! То есть, я хочу повториться, сейчас в моей жизни все хорошо и нет никаких драм, более того, я не испытываю в них потребность - мне не скучно. И обе влюбленности в женатиков закончились ничем, и ничего между нами и не было, они не вышли за пределы моих личных переживаний)
Но если другие мои влюбленности после разрыва забывались быстро, то именно эти женатики не выходят из головы. И если легкие влюбленности без взаимности или в неподходящих мужчин также оказываются мимолетными, то с женатиками я вновь и вновь стою на краю пропасти "а пострадать"?
Я вынесла множество уроков после отношений с ЖЛ, я понимаю, что я не хочу повторять этот опыт. Но при этом, я снова и снова рискую ввязаться во что-то не то.
Я понимаю, что это что-то со мной, меня тянет к таким. Хочу понять, как это проработать? Я же так никогда замуж не выйду.
Дамы, делитесь опытом
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 23:26 | Сообщение # 261 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата merlin333 ( ) Петра, Ну Петра, ну мы же уже не вступаем, мы о чувствах говорим!
Ну нет. Я думала - вы такая обычная, среднерусская. А вы оказались красавица, и ваша жизнь оскорбительна.Добавлено (05 Январь 2017, 23:26) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Мне психотерапевт (а он доктор) сказал - ищи себе, Тристи, мужика постарше (лет на 20). Но только холостого, если всё же ты хочешь замуж. Мне было 26 лет тогда ))
Себя, поди, сватал, старый козлина...
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 23:26 | Сообщение # 262 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Ну во-первых о какой такой планке может говорить женщина, которая согласна была быть второй на пару часов? Давайте реально смотреть: у любовниц нет планки. Во-вторых ты сейчас настроишься на то, что красавица и возвысишь планку. Не возьмут тебя за красоту. Видела твои фотки - красивая. Но там и другие красивые женщины есть. А в России их множество. Ты просто сейчас пытаешься из состояния "без планки" взять крайнюю высоту без подготовки со "слишком высокой планкой".
И там есть и вообще - их очень много, красивых женщин. При чем тут это? Не то чтобы первый раз мне сказали про внешность именно на форуме. Я надеюсь, что планка будет все же. После того женатика пусть лучше будет.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 23:27 | Сообщение # 263 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата merlin333 ( ) А мне психолог говорила, что вот меня папа "бросил", брат "бросил", вот я подсознательно и решила, что я всегда должна быть никому не нужна.
Убейте их всех. Психологов, в смысле.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 23:27 | Сообщение # 264 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Себя, поди, сватал, старый козлина...
В возрасте, доктор наук... всё, как я люблю? А почему колзина-то? Что же Вы за люди такие ??
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 23:27 | Сообщение # 265 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата merlin333 ( ) И там есть и вообще - их очень много, красивых женщин.
Нет. Их мало. Не порите чушь.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 23:29 | Сообщение # 266 |
Светлячок
Спасатель
| merlin333,
Цитата В таком случае скорее любовь. Хотя второе без первого не хочу.
Вот и ответ. Женатики насыпают вам любви от души. И ждут от вас только этого - полётов во сне и наяву. Любовь - это гормальный всплеск, химические процессы, эндорфины, адреналин и прочие радости. Семья и брак - рутина(а муж ... хороший человек, да). Ужас, что со мной. Я не такая. Я романтичная была.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 23:30 | Сообщение # 267 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) Ты просто сейчас пытаешься из состояния "без планки" взять крайнюю высоту без подготовки со "слишком высокой планкой".
Я сейчас - сижу на форуме и чай пью с медом. У меня полный штиль в личной жизни. Я ничего вообще не делаю, ни планку повышаю, ни замахиваюсь на высоты. Я же просто рассуждаю.Добавлено (05 Январь 2017, 23:30) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Семья и брак - рутина(а муж ... хороший человек, да). Ужас, что со мной. Я не такая. Я романтичная была.
Я не была замужем. Я не знаю, как оно там. Может быть по-разному?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 23:33 | Сообщение # 268 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) Я не была замужем. Я не знаю, как оно там. Может быть по-разному? Про замужних и незамужних есть хорошая русская пословица - Бабы каются, а девки собираются.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 23:33 | Сообщение # 269 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) В возрасте, доктор наук... всё, как я люблю? А почему колзина-то? Что же Вы за люди такие ?? Поттму что о своем удовлетворении думал, когда о себе намекал. Не о Вас, это точно.
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 23:35 | Сообщение # 270 |
Светлячок
Спасатель
| merlin333,
Цитата
Я не была замужем. Я не знаю, как оно там. Может быть по-разному?
Да, по-разному. Особенно, если любишь, если много общего, если дети. Но замуж надо выходить от головы. Это моя ИМХА. Я вышла по-другому. И ошиблась.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 23:35 | Сообщение # 271 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Ужас, что со мной. Я не такая. Я романтичная была. Уже такая. Форум вылечит всех!
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 23:36 | Сообщение # 272 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tnobn ( ) Поттму что о своем удовлетворении думал, когда о себе намекал. Не о Вас, это точно. Я не уверена, что он о себе намекал. Да и вообще, если бы это был намек, он же увидел, что я не поняла намёка, и что? И ничего. Никаких других намёков, никаких предложений. Значит, это было не намёк.Добавлено (05 Январь 2017, 23:36) --------------------------------------------- Да и откуда Вам знать, о чём он думал? Откуда такая уверенность? Цитата Tnobn ( ) это точно.
)))))
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 23:37 | Сообщение # 273 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Никаких других намёков, никаких предложений. Значит, это было не намёк.
Короче, как кандидат - пишите, да? Уработаем)
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 23:37 | Сообщение # 274 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Я не уверена, что он о себе намекал. Это Вы не уверена. А он знал, чего хотел
|
Украина
|
| |
merlin333 |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 23:38 | Сообщение # 275 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tnobn ( ) А он знал, чего хотел
Бедный доктор, икает сидит, наверное))
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 23:39 | Сообщение # 276 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tnobn ( ) то Вы не уверена. А он знал, чего хотел Почему не взял?
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 23:39 | Сообщение # 277 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) В возрасте, доктор наук... всё, как я люблю? А почему колзина-то? Что же Вы за люди такие ??
Не, чё, нормальные! Ладно, доктор - это как бэ.. ну норм (было б лучше, если б бизнесмен, как модно). А дальше че - вдовец? Вот же полюбому козлина, на вашу клевую задницу клюнул, рыбак)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 23:40 | Сообщение # 278 |
Наша Легенда
Спасатель
| Нет, я вот никогда не ошибась, когда мужчина хочет - мне это бывает понятно )
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 23:40 | Сообщение # 279 |
Сокровище
Спасатель
| Потому что старые к... Короче, они все об одном только и могут думать=хотеть, когда симпатяшку видят. У них непроизвольно мозг утекает внизз.
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 23:41 | Сообщение # 280 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tnobn ( ) Короче, они все об одном только и могут думать=хотеть, когда симпатяшку видят. У них непроизвольно мозг утекает внизз.
Хорошо, а что должен чувствовать при виде женщины благородный мужчина, не старый и не козёл?
|
Российская Федерация
|
| |