Почему влюбляюсь в женатиков снова и снова?
|
|
merlin333 |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 05:22 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Всем привет! Меня давно не было на форуме и, насколько я вижу, тут немного поменялся состав, но все же есть и те, кому моя история знакома. Сразу скажу - у меня в жизни все хорошо, никаких драм (мне кажется, что после драмы с моим ЖЛ я выстрадала впрок), с ним я не общаюсь. Видела пару раз на мероприятиях, вежливо здоровались и перекидывались парой слов. Больше к нему ничего не осталось. Порой вспоминаю этот ад, становится так жаль потерянного времени, ну да ладно.
Отношений у меня нет. За все время с момента расставания с ЖЛ были, конечно, какие-то кавалеры, свидания, но к чему-то серьезному это не приводило. Ну и несколько раз я влюблялась. И дважды из этих несколько - в женатых мужчин!! То есть, я хочу повториться, сейчас в моей жизни все хорошо и нет никаких драм, более того, я не испытываю в них потребность - мне не скучно. И обе влюбленности в женатиков закончились ничем, и ничего между нами и не было, они не вышли за пределы моих личных переживаний)
Но если другие мои влюбленности после разрыва забывались быстро, то именно эти женатики не выходят из головы. И если легкие влюбленности без взаимности или в неподходящих мужчин также оказываются мимолетными, то с женатиками я вновь и вновь стою на краю пропасти "а пострадать"?
Я вынесла множество уроков после отношений с ЖЛ, я понимаю, что я не хочу повторять этот опыт. Но при этом, я снова и снова рискую ввязаться во что-то не то.
Я понимаю, что это что-то со мной, меня тянет к таким. Хочу понять, как это проработать? Я же так никогда замуж не выйду.
Дамы, делитесь опытом
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 17:57 | Сообщение # 41 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Tristy ( ) Да просто очкуют! Вы, может, чересчур хороша... больше на ум не приходят причины Стопудово!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 17:58 | Сообщение # 42 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Ой, блин, ну я не могу... ну вы чего.... Вы точно хотите замуж??? Вы точно получите всё, что Вы хотите!
Ну смотрите, мне 29, мой старший брат уже давно имеет 2 детей, мои родители второй раз женаты, а я одна. Вчера вот приболела, пошла в аптеку с температурой, так себя жалко стало, даже поухаживать за мной некому, в все сомнительные ухажеры, в том числе женатики, не подмога.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 18:04 | Сообщение # 43 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) Так вот я и не знаю, за что зовут вообще? За доброту там, чувство юмора...как-то все вместе, наверное?) Меня звали ребята, настроенные жениться изначально, один - молодой, стеснительный. Просто так девок он иметь не может, по-этому долго ухаживает, платонически любит и предлагает замуж. А двое других - просто уже созревшие к этому делу, взрослые ребята, 34 и 37 лет соответственно. Они уже точно понимали, чего они хотят (семью), и понимали, какая женщина им подходит для этих целей )Добавлено (05 Январь 2017, 18:00) --------------------------------------------- Так что, это не правда, что это только женщинам надо замуж. Очень многие мужчины тоже этого хотят, мечтают о детях... Правда, наверное, большинство женятся раньше, не успевают захотеть Добавлено (05 Январь 2017, 18:01) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) А двое других - просто уже созревшие к этому делу, взрослые ребята, 34 и 37 лет соответственно. Один женился через полгода после того, как я ему отказала) И через год стал отцом. А второй - адепт безответной любви... Не знаю, как сложится его судьба дальше))Добавлено (05 Январь 2017, 18:03) ---------------------------------------------
Цитата merlin333 ( ) Ну смотрите, мне 29, мой старший брат уже давно имеет 2 детей, мои родители второй раз женаты, а я одна. И что, из-за этого разве можно замуж захотеть?Добавлено (05 Январь 2017, 18:04) ---------------------------------------------
Цитата merlin333 ( ) Вчера вот приболела, пошла в аптеку с температурой, так себя жалко стало, даже поухаживать за мной некому, в все сомнительные ухажеры, в том числе женатики, не подмога. Если бы жили в одном городе, я бы за Вами непременно поухаживала ))
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 18:05 | Сообщение # 44 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) И что, из-за этого разве можно замуж захотеть?
Но я хочу же!
Цитата Tristy ( ) Если бы жили в одном городе, я бы за Вами непременно поухаживала )) Ну вот. еще и вы в другом городе(( А в каком, кстати?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 18:07 | Сообщение # 45 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) Но я хочу же! Точно? Ну а причем тут Ваш брат? :))
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 18:07 | Сообщение # 46 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Точно? Ну а причем тут Ваш брат? :))
Для примера. Того, как я отстаю))) И подруги все если еще не вышли замуж, то в гражданском браке живут!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 18:13 | Сообщение # 47 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) Для примера. Того, как я отстаю))) И подруги все если еще не вышли замуж, то в гражданском браке живут! У меня тоже У меня одна хорошая подруга - лесбиянка. И то одна не остается. И не держится особо за партнершь, знает, что всегда себе найдет. Хотя, казалось бы.... И вкус у неё есть определенный, и требования. Так что, смотрю я на неё и думаю, что разговоры о том, что нет нормальных мужиков - в пользу бедных.Добавлено (05 Январь 2017, 18:10) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) партнершь партнёршДобавлено (05 Январь 2017, 18:13) --------------------------------------------- merlin333, как Вы проводите новогодние каникулы?
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 18:14 | Сообщение # 48 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата merlin333 ( ) Admin, да Тогда из женатиков Вам стоит обращать внимание только на президентов и миллиардеров. Вы же безупречной красоты женщина. Мечта Голливуда. Вам надо вырабатывать в себе строгую требовательность к мужикам. Что-то у вас внутри, в голове, какие-то настройки сбились, если Вы на женатиков западаете. Да мы Вас прямо с сайта замуж отдадим за хорошего человека! Богатого, молодого, свободного и в Вас влюбленного. Мне бы такую внешность!
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 18:16 | Сообщение # 49 |
Светлячок
Спасатель
| merlin333, у меня была подруга в институте. Такая же жгучая красавица, как вы. Ей 44. Она не замужем и не была. Сначала у неё была очень высокая планка. Умный, красивый, перспективный. Такого сразу встретить не получилось. К тридцати началась другая история - стало сразу видно, что за человек этот мужчина. В 20, 25 иллюзий и опыта меньше, притираться проще. Чем старше, тем сложнее принять другого человека со всеми его особенностями(мамой, друзьями, хобби, детьми от предыдущих браков). Видишь сразу, где могут быть траблы и сразу хочется уже не иметь этой головной боли. А подруга родила дочку для себя. Отдала дочку своей маме и прекрасно живёт в своё удовольствие. Забирает девочку на выходные и ездит с ней отдыхать. Всё хорошо.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 18:19 | Сообщение # 50 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Тогда из женатиков Вам стоит обращать внимание только на президентов и миллиардеров. Ну да, и, раз Вы хотите замуж, настраиваться их уводить... так что ли? Или настраиваться и влюбляться в холостых. Что проще? ))
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 18:22 | Сообщение # 51 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Tristy ( ) Ну да, Тристи, все что я там написал Мэрли - и Вас касается в полной мере. ну жизнь же проходит, не жалко себя тратить на чужих мужей? Вопрос риторический.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 18:23 | Сообщение # 52 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Мне бы такую внешность! Вас и без внешности возьмут.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 18:59 | Сообщение # 53 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Тристи, все что я там написал Мэрли - и Вас касается в полной мере. ну жизнь же проходит, не жалко себя тратить на чужих мужей? Жалковато, бывает ) И даже бывает стыдновато ) Но ничего заманчивого ни один холостой мужчина мне ещё не предложил И я их не любила. Я любила только первого и женатого ))Добавлено (05 Январь 2017, 18:48) --------------------------------------------- Как вспомню, так с детства меня воротило от слова "замуж", и я (как многие) говорила - никогда! )) Потом, правда, я стала думать, что это со временем должно пройти, что, когда я полюблю по-настоящему, я захочу с этим человеком быть вместе навсегда и, соответственно, захочу замуж... Но, блин, в случае чего, я не думаю, что буду жалеть. Я, во всяком случае, не изменяла себе. И имела интимные отношения в основном с теми, кто мне нравился, кто заставлял трепетать какие-то струны моей души )) И я ещё не научилось силой мысли выбирать, к кому тянуться) Если мне кто этот секрет подскажет - я вся внимание )) Добавлено (05 Январь 2017, 18:59) --------------------------------------------- Я люблю чай, например, но не люблю кофе... Можно, наверное, начать пить кофе, давиться первое время, и, по-итогу полюбить... С морепродуктами у меня тоже - беда... Тоже можно, наверное, себя переделать... Но ведь мужик, он же не еда )) Он живой... Он понимает же, что он мне - не очень )))
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 19:07 | Сообщение # 54 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Как вспомню, так с детства меня воротило от слова "замуж", и я (как многие) говорила - никогда! ))
Отоночё, Михалыч!!! вот знаете что? Давайте уже себя перенастраивайте - потому что пока вы по кустам, как сексуальные зайцы, сидите, и только изображаете из себя полноценных женщин, которые умеют любить и размножаться - вы просто издеваетесь над мирозданием!
Цитата Tristy ( ) . Но, блин, в случае чего, я не думаю, что буду жалеть. Я, во всяком случае, не изменяла себе. И имела интимные отношения в основном с теми, кто мне нравился А вот тут тоже перенастроить надо. У вас были другие цели - соответственно, и мужики были иные. А теперь уже либо вы признаетесь себе, что вы хотите свою красоту и ум нести в люди, и сделать счастливым достойного мужчину, и взрастить в своей семье любовь, и воспитать прекрасных детей - либо забиваете и слоняетесь со своей красотой хотя бы по богатым и щедрым любовникам. Ибо стыдно и позорно при образовании и красоте просто так давать.Добавлено (05 Январь 2017, 19:07) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Но ничего заманчивого ни один холостой мужчина мне ещё не предложил
Неправильно их готовишь. А зрение давно проверяла? А то ночёвки в чужои доме и пожилой на два дома член - это соблазнительно - а свободный молодой мужчина (с чем?) - не соблазнительно??? КАк так?Добавлено (05 Январь 2017, 19:07) --------------------------------------------- Tristy, блин, хочется думать, что хотя бы вы - не клиническая...
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 19:10 | Сообщение # 55 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Отоночё, Михалыч!!! вот знаете что? Давайте уже себя перенастраивайте - потому что пока вы по кустам, как сексуальные зайцы, сидите, и только изображаете из себя полноценных женщин, которые умеют любить и размножаться - вы просто издеваетесь над мирозданием! Вроде не вымирает человечество-то )))Добавлено (05 Январь 2017, 19:09) ---------------------------------------------
Цитата Петра ( ) Ибо стыдно и позорно при образовании и красоте просто так давать. Ну сейчас уже мне точно стыдно станет... Ну Петрочка, милая! За что следует давать красивой образованной женщине?Добавлено (05 Январь 2017, 19:10) ---------------------------------------------
Цитата Петра ( ) А зрение давно проверяла? А то ночёвки в чужои доме и пожилой на два дома член - это соблазнительно - а свободный молодой мужчина (с чем?) - не соблазнительно??? КАк так? Ни членом, ни домом свободный меня ещё не привлек. Да, вот так. Искренне Вам говорю.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 19:12 | Сообщение # 56 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Ей 44. Она не замужем и не была. Сначала у неё была очень высокая планка. Умный, красивый, перспективный.
Ага. Еще одна Муравьёва. Я, короче, поняла все. Поняла, почему красивые умные остаются в девках и любовницах.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 19:12 | Сообщение # 57 |
Наша Легенда
Спасатель
| Петра, я читаю Ваш пост и вижу, что Вы советуете мне давать тому, кто мне не особо нравится, да ещё и не за просто так.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 19:13 | Сообщение # 58 |
Любимая
Спасатель
| Tristy, не очень должны быть женатые. Поверьте мне на слово, как бывшей жене: видеть, как близкий тебе человек выкручивается и врет, глядя в глаза, причем, продолжает врать, прекрасно понимая, что я вижу его вранье - это омерзительно. Он, просто, тут же падает в твоих глазах куда-то в пропасть. И одновременно это очень больно - больно за него. И стыдно. А потом ты видишь, как он не защищает ту, которую теперь любит. И опять становится противно - куда ни глянь, одна сплошная грязь. Далее приходишь в темы любовниц и читаешь, какими брульянтами они женатиков видят. Те перед ними павлинами выхаживают. Пока еще. Я повторюсь: не бывает наполовину порядочных людей. И тот, кто привык врать, будет врать всегда. В чем Вы лично могли убедиться. А вранье - это яд.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 19:15 | Сообщение # 59 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Tristy, не очень должны быть женатые. Поверьте мне на слово, как бывшей жене: видеть, как близкий тебе человек выкручивается и врет, глядя в глаза, причем, продолжает врать, прекрасно понимая, что я вижу его вранье - это омерзительно. Он, просто, тут же падает в твоих глазах куда-то в пропасть. И одновременно это очень больно - больно за него. И стыдно. А потом ты видишь, как он не защищает ту, которую теперь любит. И опять становится противно - куда ни глянь, одна сплошная грязь. Далее приходишь в темы любовниц и читаешь, какими брульянтами они женатиков видят. Те перед ними павлинами выхаживают. Пока еще. Я повторюсь: не бывает наполовину порядочных людей. И тот, кто привык врать, будет врать всегда. В чем Вы лично могли убедиться. А вранье - это яд.
Кроме того, что человек вроде как порядочный (ну, раз неженат ), что-то же ещё должно быть в нём привлекательного, как считаете? Или неженатости достаточно?
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 19:16 | Сообщение # 60 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Ну сейчас уже мне точно стыдно станет... Ну Петрочка, милая! За что следует давать красивой образованной женщине?
Ага, стоило мне раз за три месяца зайти - и сразу ты за меня взялась! (мы уже на ты переходили же?) Давать можно ваще просто так, когда захотелось - и очень привлек самец брачными танцами. Это как бэ не обсуждается.
А вот в отношения вступать - ну извините. Больше 3-х раз - это отношения. И он не только должен нравиться, но свободной женщине без детей - он должен уже начинать стелить под ноги землю. И всего себя.Добавлено (05 Январь 2017, 19:16) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Петра, я читаю Ваш пост и вижу, что Вы советуете мне давать тому, кто мне не особо нравится, да ещё и не за просто так.
Вот вроде умная женчина... Нет.
|
Российская Федерация
|
| |