Почему влюбляюсь в женатиков снова и снова?
|
|
merlin333 |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 05:22 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Всем привет! Меня давно не было на форуме и, насколько я вижу, тут немного поменялся состав, но все же есть и те, кому моя история знакома. Сразу скажу - у меня в жизни все хорошо, никаких драм (мне кажется, что после драмы с моим ЖЛ я выстрадала впрок), с ним я не общаюсь. Видела пару раз на мероприятиях, вежливо здоровались и перекидывались парой слов. Больше к нему ничего не осталось. Порой вспоминаю этот ад, становится так жаль потерянного времени, ну да ладно.
Отношений у меня нет. За все время с момента расставания с ЖЛ были, конечно, какие-то кавалеры, свидания, но к чему-то серьезному это не приводило. Ну и несколько раз я влюблялась. И дважды из этих несколько - в женатых мужчин!! То есть, я хочу повториться, сейчас в моей жизни все хорошо и нет никаких драм, более того, я не испытываю в них потребность - мне не скучно. И обе влюбленности в женатиков закончились ничем, и ничего между нами и не было, они не вышли за пределы моих личных переживаний)
Но если другие мои влюбленности после разрыва забывались быстро, то именно эти женатики не выходят из головы. И если легкие влюбленности без взаимности или в неподходящих мужчин также оказываются мимолетными, то с женатиками я вновь и вновь стою на краю пропасти "а пострадать"?
Я вынесла множество уроков после отношений с ЖЛ, я понимаю, что я не хочу повторять этот опыт. Но при этом, я снова и снова рискую ввязаться во что-то не то.
Я понимаю, что это что-то со мной, меня тянет к таким. Хочу понять, как это проработать? Я же так никогда замуж не выйду.
Дамы, делитесь опытом
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 19:59 | Сообщение # 81 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Смысл жизни, я думаю, он в любви) В том, чтобы давать и получать удовольствие, чтобы мечать и исполнять мечты. Узнавать окружающий мир, узнавать людей и влюбляться в них, дарить и принимать любовь. Самое классное в этой жизни - это когда ты делаешь то, что тебе очень нравится, и тебя за это ещё и любят. Вот это я понимаю, вот это жизнь :))
Бла-бла-бла. Стыдно глумиться над пожилыми)
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 20:01 | Сообщение # 82 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Петра ( ) 158 раз писала, что у меня начальница после 60-ти замуж вышла! А с любовниками у меня все сотрудницы от 50-ти ходят. Дурное дело - нехитрое! Аллилуя, Аллилуя! ))Добавлено (05 Январь 2017, 20:01) ---------------------------------------------
Цитата Петра ( ) Бла-бла-бла. Стыдно глумиться над пожилыми) Я же ведь говорю, как на самом деле думаю) Не верю я, что смысл жизни - в детях. И не хочу я, чтобы дети были смыслом моей жизни. Хотя я не против детей.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 20:02 | Сообщение # 83 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Аллилуя, Аллилуя! ))
Вы сами ваще дуры, расплакалась от вас, такие красавицы, и ваще без мозгов, пойду скинусь с 7-го этажа
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 20:04 | Сообщение # 84 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Да ладно!!!? А рынок еврейских мамаш вы мониторили? Тут же главное - маме понравиться) А еврейские мужья - вообще супер) Я просто в жизни евреев не видела - а потом столкнулась с конгломератом - это лучшие мужья, по моим наблюдениям
Да нет, это стереотип.
Цитата Петра ( ) Ага, у вас требования еще ниже, что ли?
У меня к ним нет требований, я не иду за них замуж и даже с ними не встречаюсь. Понравился и все тут.Добавлено (05 Январь 2017, 20:04) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Я же ведь говорю, как на самом деле думаю) Не верю я, что смысл жизни - в детях. И не хочу я, чтобы дети были смыслом моей жизни. Хотя я не против дете
Я люблю детей и хочу детей, но считать их смыслом жизни не хочу. Вдруг у меня не будет их? И что тогда, моя жизнь бессмысленна?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 20:04 | Сообщение # 85 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) Понравился и все тут. Понравился - попробуйте, может, разонравится (шучу)
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 20:06 | Сообщение # 86 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Петра ( )
Вы сами ваще дуры, расплакалась от вас, такие красавицы, и ваще без мозгов, пойду скинусь с 7-го этажа
Мы не совсем без мозгов, мы рассуждаем, зная суровые реалии А я хочу перестать влюбляться в женатиков, только если походя))Добавлено (05 Январь 2017, 20:06) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Понравился - попробуйте, может, разонравится (шучу)
Так он ко мне и не воспылал, я что страдаю-то?) Умом понимаю, что и слава б-гу, а все равно.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 20:08 | Сообщение # 87 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) Вдруг у меня не будет их? И что тогда, моя жизнь бессмысленна? Сестра! Скажи ещё что-нибудь - контрольный Петре в голову Серьезно, прочитала Вас, как себя ))Добавлено (05 Январь 2017, 20:07) ---------------------------------------------
Цитата merlin333 ( ) Так он ко мне и не воспылал, я что страдаю-то?) Умом понимаю, что и слава б-гу, а все равно. ну и слава богу. Может, к психолого? (вот он, контрольный)Добавлено (05 Январь 2017, 20:08) --------------------------------------------- merlin333, а он Вас старше? Вы любите постарше или не обязательно, лишь бы был женат? )
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 20:10 | Сообщение # 88 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) ну и слава богу. Может, к психолого? (вот он, контрольный)
Думаю, что пора))Добавлено (05 Январь 2017, 20:10) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) merlin333, а он Вас старше? Вы любите постарше или не обязательно, лишь бы был женат? )
Нет, если женат, то возраст не имеет значение шутка.
Последний постарше на 10 лет, но гораздо моложе кажется. Предпоследний был старше лет на 6-7. Вообще, постарше люблю, на ровесников как-то не это..Хотя бы немного постарше.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 20:11 | Сообщение # 89 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Сестра! Скажи ещё что-нибудь - контрольный Петре в голову
Не доросла ещё, Петре в голову,ха!
Цитата Tristy ( ) ну и слава богу. Может, к психолого? (вот он, контрольный)
Лучше в психушку обоев, чтоб вас там излечили от страсти к гамну
Цитата merlin333 ( ) Я люблю детей и хочу детей, но считать их смыслом жизни не хочу. Вдруг у меня не будет их? И что тогда, моя жизнь бессмысленна?
А это вот знаете что? Масонская/коммунистическая стратегия - шаг вперед - два шага назад. Вы, девочки - ретрогадки и трусики. Грустно за вас. Мир покоряется смелым. Безбашенным.
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 20:12 | Сообщение # 90 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Сначала у неё была очень высокая планка. Умный, красивый, перспективный. Такого сразу встретить не получилось. К тридцати началась другая история - стало сразу видно, что за человек этот мужчина. В 20, 25 иллюзий и опыта меньше, притираться проще. firefly, Когда мне было 20-25, штабеля женихов тоже не укладывались. А планка-вот уж не знаю, насколько моя считается высокой
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 20:12 | Сообщение # 91 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата merlin333 ( ) Думаю, что пора))
НЕТ! НЕТ! Только психотерапевт! Не рвите мне серце окончательно!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 20:12 | Сообщение # 92 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) Нет, если женат, то возраст не имеет значение Дай я тебя расцелую!
Цитата merlin333 ( ) Последний постарше на 10 лет, но гораздо моложе кажется. Предпоследний был старше лет на 6-7. Вообще, постарше люблю, на ровесников как-то не это..Хотя бы немного постарше.
Вот тут наши вкусы расходятся. Я люблю постарше лет на 20-25. Ну, отлично, мы не конкурентки, значит, обнимемся.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 20:14 | Сообщение # 93 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата merlin333 ( ) Да нет, это стереотип.
НетДобавлено (05 Январь 2017, 20:14) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) ай я тебя расцелую!
Фу, любители стариканов.. Зовите Басти и Касабланку - они хоть знают, в чем суть
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 20:14 | Сообщение # 94 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Я считаю, что красивая и умная женщина должна быть заточена на любовь, детей и полную такую жизнь - как в кино. А все остальное - это магазин, базар.
Допустим, я не заточена (хотя мне кажется, готова). Но вокруг толпы заточенных красоток. От этого ничего не меняется.
Я все чаще думаю: а ведь правда, вдруг я никогда не выйду замуж? Я чувствую, что уже совершенно разучилась открываться по-настоящему человеку
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 20:15 | Сообщение # 95 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Фу, любители стариканов.. Зовите Басти и Касабланку - они хоть знают, в чем суть Но ведь грустно их читать!
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 20:15 | Сообщение # 96 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата merlin333 ( ) Последний постарше на 10 лет, но гораздо моложе кажется.
Явно дебил жизнерадостный, безответственное чмо.
Цитата merlin333 ( ) Предпоследний был старше лет на 6-7.
С ним че? С мамой живет?
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 20:17 | Сообщение # 97 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Я люблю постарше лет на 20-25. Н
А тебе сколько? Я в юности любила ровесников своего папы)))
Цитата Петра ( ) Нет
Ну ок, отчасти. Просто я очень плотно в общине и знаю о чем говорю. Действительно, многие хорошие, но в целом качества еврейского мужа сильно приукрашены, потому очереди неевреек спешат в синагогу принять гиюр.Добавлено (05 Январь 2017, 20:17) ---------------------------------------------
Цитата Петра ( ) Явно дебил жизнерадостный, безответственное чмо. ну это мы про женатых, у дебила жена, двое детей и две собаки По ночам звонит мне пьяный))
Цитата Петра ( ) С ним че? С мамой живет?
С женой и детьми
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 20:19 | Сообщение # 98 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Но ведь грустно их читать!
Да чем грустно! Девушки прожили яркую, наполненную жизнь, вырастили детей, добились всего в карьере, чувствовали себя любимыми,сейчас внуков нянчат - а это очень важно - твой вклад в вечность, твоя яркая свободная жизнь, твои счастливые дети) Чего грустно-то???
Цитата merlin333 ( ) Я все чаще думаю: а ведь правда, вдруг я никогда не выйду замуж? Я чувствую, что уже совершенно разучилась открываться по-настоящему человеку
Да наплюйте. Не думайте. Надо будет - откроетесь.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 20:21 | Сообщение # 99 |
Наша Легенда
Спасатель
| Эх, Петра... Как же Вам обяснить... Да, я согласна, на вид, возможно, мои старпёры ни в жисть бы не понравились, дело вкуса.... Но, бьюсь об заклад, если бы только ты попробовала... сразу бы стало понятно.... Ну, может это только мне так повезло, может так совпало...мамой клянусь - офигенный секс и никаких проблем с потенцией, девочки. И не ржите надо мной)Добавлено (05 Январь 2017, 20:20) ---------------------------------------------
Цитата Петра ( ) Да чем грустно! Девушки прожили яркую, наполненную жизнь, вырастили детей, добились всего в карьере, чувствовали себя любимыми,сейчас внуков нянчат - а это очень важно - твой вклад в вечность, твоя яркая свободная жизнь, твои счастливые дети) Чего грустно-то??? Да чет сплошная грусть, не смотря на... Или только я так воспринимаю ?Добавлено (05 Январь 2017, 20:21) ---------------------------------------------
Цитата merlin333 ( ) А тебе сколько? Я в юности любила ровесников своего папы))) Я на год старше, мне через пару месяцев 30.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 20:22 | Сообщение # 100 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата merlin333 ( ) Просто я очень плотно в общине и знаю о чем говорю. Действительно, многие хорошие, но в целом качества еврейского мужа сильно приукрашены, потому очереди неевреек спешат в синагогу принять гиюр.
Подвинула бы всех гоек- и взяла себе самого перспективного, и вырастила бы из него кормильца семьи! Чё как маленькая!
Цитата merlin333 ( ) ну это мы про женатых, у дебила жена, двое детей и две собаки По ночам звонит мне пьяный))
Да. Может, даже не дебил - а идиёт))) Или хуже - имбецил)
Цитата merlin333 ( ) С женой и детьми
И ЭТО вы в пример привели) Супер.
Девоки, может, вам лоботомию сделать?
|
Российская Федерация
|
| |