Почему влюбляюсь в женатиков снова и снова?
|
|
merlin333 |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 05:22 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Всем привет! Меня давно не было на форуме и, насколько я вижу, тут немного поменялся состав, но все же есть и те, кому моя история знакома. Сразу скажу - у меня в жизни все хорошо, никаких драм (мне кажется, что после драмы с моим ЖЛ я выстрадала впрок), с ним я не общаюсь. Видела пару раз на мероприятиях, вежливо здоровались и перекидывались парой слов. Больше к нему ничего не осталось. Порой вспоминаю этот ад, становится так жаль потерянного времени, ну да ладно.
Отношений у меня нет. За все время с момента расставания с ЖЛ были, конечно, какие-то кавалеры, свидания, но к чему-то серьезному это не приводило. Ну и несколько раз я влюблялась. И дважды из этих несколько - в женатых мужчин!! То есть, я хочу повториться, сейчас в моей жизни все хорошо и нет никаких драм, более того, я не испытываю в них потребность - мне не скучно. И обе влюбленности в женатиков закончились ничем, и ничего между нами и не было, они не вышли за пределы моих личных переживаний)
Но если другие мои влюбленности после разрыва забывались быстро, то именно эти женатики не выходят из головы. И если легкие влюбленности без взаимности или в неподходящих мужчин также оказываются мимолетными, то с женатиками я вновь и вновь стою на краю пропасти "а пострадать"?
Я вынесла множество уроков после отношений с ЖЛ, я понимаю, что я не хочу повторять этот опыт. Но при этом, я снова и снова рискую ввязаться во что-то не то.
Я понимаю, что это что-то со мной, меня тянет к таким. Хочу понять, как это проработать? Я же так никогда замуж не выйду.
Дамы, делитесь опытом
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 19:19 | Сообщение # 61 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Ага, стоило мне раз за три месяца зайти - и сразу ты за меня взялась! (мы уже на ты переходили же?) Я соскучилась (по-моему - да)
Цитата Петра ( ) авать можно ваще просто так, когда захотелось - и очень привлек самец брачными танцами. Это как бэ не обсуждается. Ну вот, наконец-то обнимемся, сестра
Цитата Петра ( ) А вот в отношения вступать - ну извините. Больше 3-х раз - это отношения. И он не только должен нравиться, но свободной женщине без детей - он должен уже начинать стелить под ноги землю. И всего себя. Ок, я записала. Ещё пока за границу 3-х раз ни с кем не выходила )))
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 19:23 | Сообщение # 62 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Петра, я читаю Ваш пост и вижу, что Вы советуете мне давать тому
Я предлагаю не изображать из себя - а реально хотеть. Либо перестать сидеть на двух стульях, и сказать себе - я хочу быть всю жизнь любовницей, четакого, и чтоб детей у меня не было - от них одни проблемы, и чтоб мужа тоже не было - нафиг он нужен, стирай ему, готовь, унитаз за ним протирай!
Или хочешь - или нет. Не надо делать так: вот, я не хочу, но если придет такой крутой клевый мужик, полюбит меня и звезды подарит - то и я, может, его полюблю.
Жизнь - не рынок (хотя последнее время я в этом сомневаюсь, очень уж молодежь опошлила все) - так что начинайте в люди выходить и и учиться любить, а вы все мужиков, как боровов на ярмарке, выбираете...Добавлено (05 Январь 2017, 19:23) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Я соскучилась (по-моему - да)
Приятно, хоть вы про меня не забыли Правда - очень приятно)
Цитата Tristy ( ) Ну вот, наконец-то обнимемся, сестра
Обнимемся!
Цитата Tristy ( ) Ок, я записала. Ещё пока за границу 3-х раз ни с кем не выходила )))
Шо, скучные? Пиписьки маленькие? Секситься не умеют?
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 19:23 | Сообщение # 63 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) merlin333, как Вы проводите новогодние каникулы?
В новогоднюю ночь в ресторане была, а потом заболела и валяюсь дома...
Цитата Admin ( ) Тогда из женатиков Вам стоит обращать внимание только на президентов и миллиардеров. Вы же безупречной красоты женщина. Мечта Голливуда. Вам надо вырабатывать в себе строгую требовательность к мужикам. Что-то у вас внутри, в голове, какие-то настройки сбились, если Вы на женатиков западаете. Да мы Вас прямо с сайта замуж отдадим за хорошего человека! Богатого, молодого, свободного и в Вас влюбленного. Мне бы такую внешность! Admin, захвалили, спасибо! А что, можно прямо с сайта взамуж?)
Цитата Петра ( ) Ага. Еще одна Муравьёва. Я, короче, поняла все. Поняла, почему красивые умные остаются в девках и любовницах.
И почему?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 19:24 | Сообщение # 64 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Tristy ( ) Или неженатости достаточно? Нет, не достаточно. Но я не буду хватать руками оголенный провод. А вот Мерил тянет. Несмотря на то, что один раз уже долбануло и неслабо так.
Я балдею от фразы "Я не собираюсь становиться тренировочной площадкой для предателя"©
Цитата Tristy ( ) вроде как порядочный Вроде как порядочные пусть лучше мимо проходят.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 19:25 | Сообщение # 65 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата merlin333 ( ) А он сын еврейской мамы, и я еврейка!
Вот тут надо подробнее. У вас вообще шансов дофига.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 19:37 | Сообщение # 66 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Я предлагаю не изображать из себя - а реально хотеть. Либо перестать сидеть на двух стульях, и сказать себе - я хочу быть всю жизнь любовницей, четакого, и чтоб детей у меня не было - от них одни проблемы, и чтоб мужа тоже не было - нафиг он нужен, стирай ему, готовь, унитаз за ним протирай! Так я и думаю, совершенно точно. Про мужиков и унитаз. Но, Вы понимаете в чем дело. Я иногда чувствую себя одиноко, точнее... я боюсь, что буду одинока. Я боюсь, что мне с определенного возраста найти партнёра будет всё сложнее и сложнее. И по-этому я задумываюсь над тем, чтобы иметь своего постоянного, который влюбиться в меня молодую-красивую, будет видеть меня каждый день и незаметит, как я постарела и подряхлела. А если этот страх убрать - то нет, замуж я не хочу. И я ничего не изображаю. Я говорю предельно откровенно.Добавлено (05 Январь 2017, 19:28) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) А если этот страх убрать - то нет, замуж я не хочу. Но я хочу заниматься сексом, и вообще иметь регулярный тактильный и какой ещё угодно контакт с мужчиной. Я хочу обниматься, в конце концов, гладить, смешить и смеяться... и всё-такое. Это я хочу на самом деле ))Добавлено (05 Январь 2017, 19:31) --------------------------------------------- Ладно, со мной-то более менее всё понятно ) Я алкоголичка с маргинальными замашками ) Автор, а у Вас есть предположения, почему Вам замуж не предлагают?? Вы очень красива, и я, как многие люди делают, глядя на вашу внешность наделила уже Вас разными замечательными качествами. Ведь такая красавица непременно должна быть чуткой, добной, умной, веселой! :)) Добавлено (05 Январь 2017, 19:37) ---------------------------------------------
Цитата Петра ( ) Шо, скучные? Пиписьки маленькие? Секситься не умеют? Либо секс не впечатлил, либо поговорить не о чем. А с одним мы что-то во второй раз так набухались, что мне неловко теперь, и я подозреваю, что ему - тоже ) Хотя первый раз был просто улёт ))
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 19:38 | Сообщение # 67 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Но я хочу заниматься сексом, и вообще иметь регулярный тактильный и какой ещё угодно контакт с мужчиной. Я хочу обниматься, в конце концов, гладить, смешить и смеяться... и всё-такое. Это я хочу на самом деле ))
Фу, какая, эгоистка, меркантильная! В общем, я твою позицию не понимаю и не принимаю - ибо я люблю во всем идти до конца. В отношениях, в работе, в жизни. Поэтому, наверное, я в шоке от тебя и автора. Я считаю, что красивая и умная женщина должна быть заточена на любовь, детей и полную такую жизнь - как в кино. А все остальное - это магазин, базар. Пока ты имеешь красоту - ты себя продаешь - но всегда дёшево - ибо никто тебя не любит, чтоб прям насмерть, и нет детей, которые - твой вклад в вечность. Ну сколько лет ты протянешь на красоте?
И кстати, есть еще фотографии, есть медицина - можно и в 40 найти образ любимого, и увидеть его молодым и красивым.
Тристи - ты реально не хочешь детей? Вот вообще? А если бы муж, и ты такая Мадонна, и такое чудо выросло - не надо? Все тебе - самой?
Пы.Сы. Страх - самое позорное, что есть у человека. Пы.Пы.Сы. И в 60 лет легко найти любовника.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 19:40 | Сообщение # 68 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Я считаю, что красивая и умная женщина должна быть заточена на любовь, детей и полную такую жизнь - как в кино. Семья и дети - это как в кино? Серьёзно? Какой кино мне посмотреть?
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 19:44 | Сообщение # 69 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата merlin333 ( ) И почему?
Потому что не надо смотреть на благосостояние, обеспеченность и умение трепаться и ездить по ушам. Может, он бывшей коттедж оставил? Может, ему пофиг, сколько зарабатывать - потому что он один? Может, его так женщины кидали (а мы это можем) - что он вас тестирует? Мужики - тоже люди..Добавлено (05 Январь 2017, 19:44) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Семья и дети - это как в кино? Серьёзно? Какой кино мне посмотреть?
Ой, блин, связалася опять с тобой! "Эта замечательная жизнь" посмотри, к примеру.
И давай - честно: разъясни мне смысл жизни красивой молодой женщины в современном социуме. Убрав оттуда семью и детей. Можно не глобально - а на примерах. Давай?
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 19:46 | Сообщение # 70 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) А вот Мерил тянет.
Да(
Цитата Петра ( ) Вот тут надо подробнее. У вас вообще шансов дофига.
А какие тут могут быть подробности? Да и прям скажем, шансов не намного больше. Рынок еврейских невест много больше рынка женихов.
Цитата Tristy ( ) Ладно, со мной-то более менее всё понятно ) Я алкоголичка с маргинальными замашками ) Автор, а у Вас есть предположения, почему Вам замуж не предлагают?? Вы очень красива, и я, как многие люди делают, глядя на вашу внешность наделила уже Вас разными замечательными качествами. Ведь такая красавица непременно должна быть чуткой, добной, умной, веселой! :)) Tristy, я вас читаю почти как себя. Я, кстати, тоже алкоголичка. Вы запойная? У меня предположений нет. Вот правда.
Цитата Петра ( ) на благосостояние, обеспеченность и умение трепаться и ездить по ушам.
Ни один женатик мог не мог похвастаться вышеперечисленным.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 19:46 | Сообщение # 71 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Тристи - ты реально не хочешь детей? Вот вообще? А если бы муж, и ты такая Мадонна, и такое чудо выросло - не надо? Все тебе - самой? Реально говорю. Хочу я только мужчину. Хотя, в самые лучшие времена с горцем, я часто думала, как было бы здорово соединить наши гены, и что бы получилось в итоге, и как бы всё могло бы быть) Да, если бы мы были женаты, я бы забеременела. Да ради одних ног только можно было ) У него такие красивые ноги, что прямо неприлично для мужчины. И я была уверена в нём, в том, что он будет несмотря ни на что хорошим отцом своему ребёнку (эта истина не для обсуждения, дамы)))
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 19:46 | Сообщение # 72 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Петра ( ) И давай - честно: разъясни мне смысл жизни красивой молодой женщины в современном социуме. Убрав оттуда семью и детей. Можно не глобально - а на примерах. Давай?
карьера и добрые дела Петра,
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 19:48 | Сообщение # 73 |
Наша Легенда
Спасатель
| Вот это
Цитата merlin333 ( ) Я, кстати, тоже алкоголичка. не вяжется вот с этим, как мне кажется
Цитата Tristy ( ) У меня предположений нет. Добавлено (05 Январь 2017, 19:48) ---------------------------------------------
Цитата merlin333 ( ) Вы запойная? Я - нет ) Обнимемся???
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 19:49 | Сообщение # 74 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Либо секс не впечатлил, либо поговорить не о чем. А с одним мы что-то во второй раз так набухались, что мне неловко теперь, и я подозреваю, что ему - тоже ) Хотя первый раз был просто улёт ))
Ой, у меня с первыми-вторыми разами вообще цирк был! К примеру, с первым мужем - он в первый раз так волновался, что я удивилась размерам. Во второй раз, когда размеры были выше среднего - меня не убедили, я помнила первый)
Со вторым - все было круто в первый раз, а во второй - он тоже переволновался - и я решила, что именно так и будет, как во второй, так себе (какой-то сдвиг в голове). Но всего полгода работы - и там было все улётно, на протяжении 10-ти лет. Странная это штука - секс...
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 19:52 | Сообщение # 75 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Петра ( ) "Эта замечательная жизнь" посмотри, к примеру.
Спасибо! Мне ещё понравился "Ещё один год"Добавлено (05 Январь 2017, 19:52) ---------------------------------------------
Цитата Петра ( ) Пы.Пы.Сы. И в 60 лет легко найти любовника. ага.... чё, серьёзно??? Помолюсь перед сном, за то, чтобы эти слова были правдой
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 19:52 | Сообщение # 76 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) не вяжется вот с этим, как мне кажется
Цитата Tristy ( ) Я - нет ) Обнимемся???
Обнимемся! Не зовут замуж, из-за того, что алкоголица?
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 19:57 | Сообщение # 77 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата merlin333 ( ) А какие тут могут быть подробности? Да и прям скажем, шансов не намного больше. Рынок еврейских невест много больше рынка женихов.
Да ладно!!!? А рынок еврейских мамаш вы мониторили? Тут же главное - маме понравиться) А еврейские мужья - вообще супер) Я просто в жизни евреев не видела - а потом столкнулась с конгломератом - это лучшие мужья, по моим наблюдениям
Цитата merlin333 ( ) Я, кстати, тоже алкоголичка. Вы запойная?
Это года 2 дня пьют? Для русских - норма)
Цитата Tristy ( ) Реально говорю. Хочу я только мужчину.
Ну все, чего мохнатить бабушку? Заводи молодого любовника, или старика с деньгами, или своего, блин, горца - и сливай сои прекрасные гены, свою красоту и свой ум в сырую землю - кому она нужна после 30-ти. Очень жаль.
Цитата merlin333 ( ) Ни один женатик мог не мог похвастаться вышеперечисленным.
Ага, у вас требования еще ниже, что ли?
Цитата merlin333 ( ) карьера и добрые дела Петра,
Прошу прощения: кто их вспомнит? Кому они нужны??? Карьера одиночек нужна для бабла и парашютов, поездок, кокса, и т.д. Добрые дела - завтра забудут. Есть только один вклад в будущее - дети. Либо если ты становишься Святой и спасаешь людей. Все остальное - работа в грязь.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 19:58 | Сообщение # 78 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Петра ( ) И давай - честно: разъясни мне смысл жизни красивой молодой женщины в современном социуме. Убрав оттуда семью и детей. Можно не глобально - а на примерах. Давай?
Смысл жизни. Что ждать от Петры, только такого вопроса, ниже пояса Смысл жизни, я думаю, он в любви) В том, чтобы давать и получать удовольствие, чтобы мечать и исполнять мечты. Узнавать окружающий мир, узнавать людей и влюбляться в них, дарить и принимать любовь. Самое классное в этой жизни - это когда ты делаешь то, что тебе очень нравится, и тебя за это ещё и любят. Вот это я понимаю, вот это жизнь :))
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 19:58 | Сообщение # 79 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) ага.... чё, серьёзно??? Помолюсь перед сном, за то, чтобы эти слова были правдой
158 раз писала, что у меня начальница после 60-ти замуж вышла! А с любовниками у меня все сотрудницы от 50-ти ходят. Дурное дело - нехитрое!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 19:59 | Сообщение # 80 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) Обнимемся! Не зовут замуж, из-за того, что алкоголица? Обнимемся дважды!
|
Российская Федерация
|
| |