Все изменилось, как мне хотелось, но радости нет.
Vиньетка Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 19:43 | Сообщение # 1181
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
firnadina, идём в болталку, а то Админ строг. Буду тебя на очередную фигню подбивать, м?)
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 19:46 | Сообщение # 1182
Любимая
Спасатель
Vиньетка, пойдем, только я ее теряю постоянно)

ИМХО!!!
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 19:49 | Сообщение # 1183
Наша Звезда
Пользователь
firnadina, написала тебе там. Как теряешь? Если жмёшь на сайт, а потом на "Спасатели" у тебя 2 первые строчки всегда - Поздравилка и Болталка - а ниже все свежие сообщения по другим темам. Я давно уже форум так читаю, а не по темам - кто то насоветовал. Намного удобнее.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 20:02 | Сообщение # 1184
Муза
Спасатель
Цитата Петра ()
Отдых с кем-то оправдан, если это твой друг, и вы будете отрываться синхронно на всю катушку,и поддерживать друг друга в этом

На двоих дешевле. Я тож не люблю одна отдыхать, ищу иногда себе попутчика для удешевления тура. Если ехать на неделю, то какая поддержка то нужна, устроит просто комфортное существование. Нужен человек, удобный в быту, не конфликтный, чистоплотный в меру. Сама не курю, а подруга курит, но я нормально переношу, если не в нос прям дымят. Всё зависит от человека, насколько требователен к другому. Если знаешь, что тяжело переносишь заморочки других людей, то лучше одному. За свою требовательность плати в два раза больше))

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Петра Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 20:06 | Сообщение # 1185
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Эйфория ()
За свою требовательность плати в два раза больше

Ну это понятно. Но я про - перезагрузку. Надя в принципе не была одна, ей надо из этого извлечь кайф, осознать себя как единицу, а не как ноль. А для этого нужно сделать что-то кайфовое единолично и самостоятельно. Я так чувствую. Надя, может быть -по-другому. Я высказала свое видение. sorry

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
nabl Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 20:43 | Сообщение # 1186
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Эйфория ()
а в сочи- за 4 тыс рубл этот вообще бесплатно.

Эйфория, 4 тр за сутки или за весь тур? faint

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 21:49 | Сообщение # 1187
Муза
Спасатель
Цитата nabl ()
Эйфория, 4 тр за сутки или за весь тур?

Набл, за тур, но без питания. Входит перелёт, проживание без питания, трансфер аэропорт-отель-аэропорт.Я лечу с подругой за 5.400 на человека за 4 ночи в горки город. Вылет в четверг днём, прилёт поздно в понедельник в Москву. Проживание в отеле аппартах, с кухней, техникой- плита, микроволновка, холодильник, посуда, ну всё что положено короче, можно самим готовить, если денег на ресто жалко. В личку могу скинуть туроператора и телефон турменеджера. Сейчас несезон, холодно, моря там нет. Потусить едем)

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 22:24 | Сообщение # 1188
Любимая
Спасатель
Эйфория, там хорошо. Я была, поднималась на подъемнике: красота, запах пихт сумасшедший)
Прикрепления: 8012557.jpg (96.5 Kb)

ИМХО!!!
Российская Федерация
la777 Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 23:01 | Сообщение # 1189
Жирафик
Спасатель
Цитата помидора ()
Самые страшные люди, это по моему те кто живет чувствами.

Вот уж не ожидала такой фразы от Помидорки!
Монстры, епрст.
Тогда не пойму из-за чего тут сыр-бор shy Черта даже сняла плащик "спасателя", а раньше бы отшутилась Бассет.
И почему все так удивляются любовницам типа Жизнь? Она как раз жила мозгами. И довольно трезвыми и холодными. Что-то я уже запуталась.
То тут большинство пишут, что надо женихаться мозгами, а не чувствами и ракушками. То большинство пишут, что мы не ответственны за боль другого человека, а его боль - его проблема.
И вдруг выпучиваем глаза, когда кто-то кого-то хладнокровно увел, насрав на чувства жен и детей, думая трезвыми мозгами, а не чувствами (любящие как раз и не уводят, а рыдают тихо в подушку).
Ну а по сути, это же наш мир, который мы сами строим. Не так ли? И чего возмущаться? Никто никому не должен, никто не ответственен за чужую боль, мозги рулят блокируя чувства и каждый делает, что считает нужным.
А таких женщин (как тут кто-то спросил) воспитываем МЫ сами своим примером. Поэтому и пожинаем плоды.
Российская Федерация
Лучший Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 23:38 | Сообщение # 1190
Активный форумчанин
Пользователь
Ла, черта вступилась за единственную, на мой взгляд, действительно,чуткую и порядочную женщину в этом домике. Почему она (черта) должна была отшучиваться?
Российская Федерация
miolia Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 23:45 | Сообщение # 1191
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Мультик ()
Любимушка такая же мерзкая прилипала с великолепным умением самопрезентации.
Цитата Мультик ()
Сейчас бы ее быстро препарировали

Мультик, самопрезентации у нее ноль. Тогда не было нужды особо самопрезетоваться, потому что препораторов на сайте не водилось. Можно было писать, как есть. Мерзость откуда вы взяли - вообще ума не приложу.
Я бы о ней написала подробнее, но подозреваю, что вечер у вас не добрый был вчера, так что не буду зря время тратить.

Цитата Басти ()
Миолия. А скажите, что с вами тогда происходило? Я в шоке от ваших каментов. Это невероятно. Вы пишете такие сладкие речи этой жужелице и, судя по всему, искренне. Что творилось с вами в этот момент?

Басти, я первая испытала по этому поводу шок и писала выше, что со мной творилось. С нами со всеми что-то творилось. Почитайте себя раннюю, я тоже в шоке пребывала, что бывают такие люди на свете, сейчас уже привыкла))) Надя вон тоже себя не узнает в гриме, если вернется к первым постам. Помидора тоже явно давно себя не перечитывала, почивает на лаврах)

Насчет собственного феномена я еще поразмышляю. Не знаю, хватит ли мозгов это понять. Но вы не поймете точно, потому что это надо было побывать в моей шкуре. Теперь я даже не пойму, как я в этой шкуре оказалась и почему настолько там задержалась faint Амок, не иначе, только наоборот: лезла ко всем с объятьями и обливалась светлыми слезами)
Черта, возможно, нащупала верную гипотезу. Я еще подумаю.

Но! Чтобы не было кривотолков, уточню, что на вашу, Басти, позицию: мы, со штампом которые - каста, и плачем мы брильянтами, а вы - которые любят наши мужья - голодные жужелицы, животные и ракушки с течкой - я смотрю по-прежнему. Это не только глупо и абсолютно по-бабски, но и зоной отдает, я уже писала об этом. Какой-то самый нижний уровень общения получается, и иногда просто блевать хочется от этого. Особенно раньше.

Да и сейчас эта сквозит путеводной нитью на сайте, все уже заматерели в этой сортировке. Кто спит с ЖЛ, с тем разговор короткий, потому что говно человек. Кто с другой стороны за этого ЖЛ держится - тех зачисляем в хорошие люди по определению. Некоторые счастливые любовницы как-то проскочили в высшее сообщество с условной, типа, судимостью)

У меня лично другие критерии симпатии к людям, уважения к ним. Спала с ЖЛ или не спала с ЖЛ - не главный оселок, на которым проверяются люди на вшивость (ловко я так приплела к оселку вшивость happy )

Цитата nabl ()
Басти, Миолия в теме Жизни пояснила (кажется страница 5, не помню точно, вчера читала), что у нее есть лучшая подруга Таня, которая была в похожей ситуации - уводила мужика 5 лет из семьи, потом добилась своего и счастливо и благополучно прожила с ним 15 лет.
Поэтому, видимо, история Жизни вызвала такое сочувствие и понимание у доброй ко всем женщины.

Nabl, у нас на заседаниях совета пионерской дружины, когда туда вызывали и песочили двоечников, все же последним делом считалось поддакивать председателю.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Ямочки Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 23:46 | Сообщение # 1192
Наша Звезда
Пользователь
Лучший, самая порядочная это Жизнь?

Добавлено (23 Октября 2016, 23:46)
---------------------------------------------
Дошло, за миолию?

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Лучший Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 23:50 | Сообщение # 1193
Активный форумчанин
Пользователь
Ямочки, меняйтесь с ла аватарками)
Российская Федерация
Ямочки Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 23:51 | Сообщение # 1194
Наша Звезда
Пользователь
Лучший, нууууу, дошло же за пару секунд, чегой та я жирафой буду становиться?)

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 23:56 | Сообщение # 1195
Муза
Спасатель
Цитата firnadina ()
Я была, поднималась на подъемнике: красота, запах пихт сумасшедший)

Очень впечатляет,ага.

Добавлено (23 Октября 2016, 23:53)
Не знаю как прикрепить картинку.

Добавлено (23 Октября 2016, 23:56)

Цитата la777 ()
Монстры, епрст.

Так низя здесь выражовываца)) Админ не спит)

Цитата la777 ()
И почему все так удивляются любовницам типа Жизнь? Она как раз жила мозгами. И довольно трезвыми и холодными. Что-то я уже запуталась.

В 27 лет уж очень ушлая, не по годам. Меня это удивило.

Российская Федерация
помидора Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 23:58 | Сообщение # 1196
Ягодка
Спасатель
Цитата miolia ()
Кто спит с ЖЛ, с тем разговор короткий, потому что говно человек. Кто с другой стороны за этого ЖЛ держится - тех зачисляем в хорошие люди по определению. Некоторые счастливые любовницы как-то проскочили в высшее сообщество с условной, типа, судимостью)

Я никого не делю по признаку спанья с жл, стараюсь быть обьективна с учетом моей субьективности конечно. Если по Жизни, то мне не нра такие вьедливые люди. Напомнила кое-кого, там чел такой же в отношении со всеми окружающими, сожрет по косточке. А тут прочитала, и такие живые ассоциации. Если бы жена это была,тоже самое бы написала, даже не сомневайтесь.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 00:01 | Сообщение # 1197
Муза
Спасатель
Народ как фотку вставлять сюда? Который раз спрашиваю и никто не отвечает. Ну что вы за люди? Блондинке помочь тяжело чтоль)

Российская Федерация
Лучший Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 00:01 | Сообщение # 1198
Активный форумчанин
Пользователь
помидора, так вы из счастливиц, не помню, правда с условной или по Удо. Придёт начзоны обозначит ваше место)
Российская Федерация
помидора Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 00:08 | Сообщение # 1199
Ягодка
Спасатель
Цитата Лучший ()
помидора, так вы из счастливиц, не помню, правда с условной или по Удо. Придёт начзоны обозначит ваше место)

Неее, Лучший, эт я на всякий случай отписалась sorry

Добавлено (24 Октября 2016, 00:08)

Цитата la777 ()
Вот уж не ожидала такой фразы от Помидорки

la777, чувства вещь не постоянная, одними ими руководствоваться нельзя. Дров наломал, а чувств уже и след простыл. По мне так здоровый расчет это хорошо, главное чтоб расчет был верный.
Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 00:13 | Сообщение # 1200
Любимая
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Народ как фотку вставлять сюда?
Внизу, под окошком ответа, "Прикрепить файл" - кнопка "Выберите файл". В окне треба что-то написАть) Дальше жмем "Добавить ответ".

ИМХО!!!
Российская Федерация
Поиск: