Все изменилось, как мне хотелось, но радости нет.
|
|
ChErta |
Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 13:39 | Сообщение # 1061 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Nevermore ( ) Прочтала 18 страниц в теме Жизни. Пока ничего не прочла из ряда вон, обычные мысли женщины-любовницы с ребенком от жл, которая очень-очень, ну очень сильно хотела именно этого мужчину и рассказывала о своих мыслях и действиях открыто и искренне. Уверена, не будь на форуме в последние годы этой моды гонения на любовниц, мы прочитали бы истории похлеще темы Жизни.
Я читала давно по диагонали её тему - ничего выдающегося тоже не заметила. Хотя пример любовницы- охотницы довольно хрестоматийный. Все её манипуляции давно испробованы миллионами любовниц, которые хотят видеть себя невестами - ничего сверхъестественного в них нет. Жёнам просто надо читать и молиться, чтоб такое чудо не положило глаз на их супруга. Отбиться , может, и удастся (если муж - как тут принято отмечать - "нормальный" ), но осадочек останется на года.
Странно ожидать вялотекущих, робких, пугливых, рефлексирующих телодвижений от женщины, которая уверена, что чужой муж может быть чужим только временно Чего с табуреток-то падать??! Изучайте врага в академии, так сказать, ибо в бою будет тяжелее в разы.
Что касается типа "гонений", меня, к примеру, они раздражают не своими причинами - тут всё понятно: свои страхи и разочарования надо где-то отрабатывать,а не носить в себе - а последствиями.
Приходит Автор какой-нибудь, начинает тему в ключе, который супротив измученной супружеской душе - и понеслось: попинали, продемонстрировали поочередно свои больные мозоли, часто вообще не в тему; погонялись за вырезанными из контекста фразами, превращая их в цыганское радио, т.к. мало кто начинает читать большую тему кропотливо с начала; автора выставили в глупейшее положение, когда что-либо писать ему нет никакого смысла, уфффф....узбакоилисссссь... пофлудили, есссно ииии давай разводить домыслы. Автора нет уже и не предвидится, но общие рассуждения уже докатываются до факта беременности автора вторым дитем и линчевания бедной жены в темном подъезде. Но и это - не самое дичайшее. Потом дефилируют из темы в тему и вздыхают, что скучно им, "все темы похожи одна на другую" (хотя нифига подобного, если за каждой видеть судьбу или судьбы) и форум захирел... (Что истинная правда )
Мне вот теперь никогда не узнать - была я права насчет Автора или мои представления ошибочны. Как видно, не это главное теперь тут... Мне бы вот и в голову не пришло трясти своими костылями, если б пришла какая-нибудь жена и рассказала как она расправилась с любовницей мужа. И писать ей после этой истории, что "милочка, зря ты думаешь, что он тя люююбит, дорогуша...хе-хе-хе" - ну просто верхом маразма посчитала бы. Засомневаться, задать вопрос, обосновать, аргументировать, высказаться в неопределенном времени и форме - это одно, но в такой вот манере -.....Это как сесть и прилюдно испражниться, встать и пойти как ни в чем не бывало. Мочевому пузырю и его хозяйке приятно и комфортно (ненадолго ), а окружающим.....никто о них и не думает, видимо.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 13:40 | Сообщение # 1062 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Флер, сам любовник развалил свою семью. Так вернее.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 13:48 | Сообщение # 1063 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата ChErta ( ) А Вы - можете сказать о себе то же самое???...Не здесь, конечно smile а самой себе...?
Начну с конца: нет, конечно, нет. Я не та, что прежде. Но перечень ваш пафосный надо почистить. Как женщина, я в полном порядке. Люблю свое тело, много трачу на лицо. Вообще очень себя люблю. Как личность - круче в разы и крепче - гвозди бы делать из этих людей. Как человек - читай " как личность". Я не сохранилась, как жена - но это и прекрасно. Я ни копейки не потеряла от перемены статуса, но обрела достоинство.
Еще я обрела абсолютную уверенность, что ни одна из теток моего мужа ни при мне, ни даже (не поверите) до меня - не стоила моей пятки. И доказательства я получаю ежедневно. Это плата за потерянное доверие. Никто не просил мужа оставаться со мной и особенно во время его долгого романа. Теперь пусть платит до конца дней. Видимо, ему нравится)) Видимо, он хотел себе такую старость - с проблесками тепла и постоянными напоминаниями, что он дешевое говно. Пусть служит.
Но что мы все обо мне, да обо мне. Как вам нравится мое новое платье? (с. хехе)
Про Миолию. С мужем человек может выстраивать отношения какие угодно. Но я не понимаю, как можно угождать девке, которая высасывает чужую жизнь, как клоп. Не брезгливо? Нет, эстраполировать свою ситуацию на эту вонючую Жысь - совсем необязательно, но вот эти теплые каменты... Не понимаю. Имею право спросить. Это невероятная для меня ситуация.
Я совершенно открыто говорю: если у пеликана нашего сдохнет кто-нибудь в семье (кроме старшего сына - он клевый чувак) - я буду сдерживать себя, чтобы не появиться на похоронах и не заржать ей в лицо. Если заболеет и сдохнет сама пеликанша, я напьюсь на радостях и безусловно, проявлю себя, если успею на этот праздник. Я желаю этой женщине самого плохого.
И тоже имею право.
Если Всевышнему было угодно сделать из меня, беспрецедентной зайки, монстра - так тому и бывать. Я прожила хорошую жизнь. Не разрушая жизни чужие. Раз уж так вышло, что под закат мне такое гонево выпало, не буду притворяться ни секунды - я не вижу человека в той, что имела серьезные планы на моего мужа и этим причиняла мне зло. Пусть она умрет раньше меня. И как можно мучительнее.
А муж - он да, нужен. Он полезен - жрать готовит, деньги приносит. Облизывает меня, как котенка. И даже частенько вызывает во мне нежные чувства - за терпение. Уже четвертый год терпит, лишенец. Да и чего я буду делать одна? Помрет - даже цапнуть некого, не говоря об остальных удобствах.
Так что не надо читать мне мораль, Черта. Ваши слова для меня - пшик. Я тоже умею складывать слова в нужном порядке. И, видимо, зарабатываю этим больше, чем вы.Добавлено (23 Октября 2016, 13:48) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Лю, которой нужен приз и которая пытается получить его любыми способами, ну никоим образом не должна заботится о его женесемьедетях это 100%. Хорошо это? Нет, плохо. Но это есть и человек честно признал, что тянул, тянет и будет тянуть. В этом отличие Жизни от Сюрем, которая всех убеждала: он сам, я ни разу не тянула... Люблю честность и признание своих действий такими, какие они есть.
я тоже люблю. Но Черта не об этом говорит, а о добром отношении к такой тетке. И требует этого от меня. Мне-то плевать на эту и других теток, но целовать ее в мадам Сижу - выше моего понимания.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 13:49 | Сообщение # 1064 |
Гарна дівчина
Спасатель
| ChErta, форум захирел от того, что перестали рукоплескать лю и гнобить жен. Мне вот часто в начале писали по типу: молчи рогатая... ну я чего то не жаловалась: ай- яй- яй, гнобят жен. Так что немного преувеличены ваши слова о хирении. То, что лю не жиреют на форуме, как раньше, а получают тумаки считаю вполне естественным. Раньше были сплошные фууу рогатым женам: как так жена может терпеть??? А себя, свои терпения не видели в упор. Нормальный форум, нормальный.
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 13:55 | Сообщение # 1065 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Флер ( ) помидора, хорошая женщина Любимушка развалила семью любовника, а сама вышла за другого Флер, ну нечего было любовнику семью свою разваливать так скажу) Но это чистый субьективизм мой, Любимушка мягкая, как перина, читаешь ее и обволакивает. Жизнь липкая, тягучая, и тошная, как болото.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 13:55 | Сообщение # 1066 |
Наша Легенда
Спасатель
| Басти, Миолия в теме Жизни пояснила (кажется страница 5, не помню точно, вчера читала), что у нее есть лучшая подруга Таня, которая была в похожей ситуации - уводила мужика 5 лет из семьи, потом добилась своего и счастливо и благополучно прожила с ним 15 лет. Поэтому, видимо, история Жизни вызвала такое сочувствие и понимание у доброй ко всем женщины.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 14:01 | Сообщение # 1067 |
Гарна дівчина
Спасатель
| помидора, и честная. Это я о Жизни. Добавлено (23 Октября 2016, 14:01) --------------------------------------------- И тема Жизни поучительна очень. Если лю сама не отцепится, фик от неё отобьешься. Я уже сказала, что на месте Жизни делала также бы. На месте его жены, я бы проредила ей волосы за звонки домой внаглую...хорошо бы отдубасила в присутствии мужа. Уверена, он тогда колебался и посмотрел бы на хайку Жизнь по другому. Я не люблю таких людей, липких и прочее...но я уважаю их честность в том, что они признаются в перетягивании.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 14:02 | Сообщение # 1068 |
Любимая
Спасатель
| Тантра, честность - большой плюс. Не то, что Автор темы: пришла и давай мозги людям компостировать. Уверена, что под всеми её лозунгами .овна хватает. И жене она звонила или писАла.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 14:02 | Сообщение # 1069 |
Ягодка
Спасатель
| Басти, ну что вы такое говорите про свою пеликаншу
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 14:03 | Сообщение # 1070 |
Ветеран форума
Пользователь
| Тантра, а бы мужа. Если бы он так надо мной издевался. Хотя бы за то, что нашел, идиот, кому присунуть, мало ему нормальных женщин.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 14:06 | Сообщение # 1071 |
Любимая
Спасатель
| помидора, Басти честно говорит. Не лжёт. Я, вот, могу тоже честно сказать, что косуле добра и счастья не желала и не желаю. И бм - тоже. Но здоровья ему - до тех пор, пока он платит, он нужен. И пока, пусть и смутно, но помнит, что у него есть двое детей, пущай живет.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 14:07 | Сообщение # 1072 |
Гарна дівчина
Спасатель
| firnadina, так я об этом. Сюрем вот всех уверяла, что пузом не брала, он самсамсамсам ушёл, она не тянула ни капельки, сразу в сторону отошла. Вот это грязно липкопротивногрязно. И читать о вкусных рафаэках под соусом говна противно.
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 14:08 | Сообщение # 1073 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Басти и Черта, всегда интересно читать ваши перекрёстные диалоги. Прямо классовой борьбой веет. И старыми комплексами, которые ещё поскрипывают как заржавевшие шестерёнки. С одной стороны, мастерская, прямо таки виртуозная защита того, чем не принято гордиться у приличных людей и что обычно тщательно скрывают. С другой, восстановленное достоинство личности, которому (если оно действительно восстановлено) должны быть пофиг все пеликанши и их будущие трагедии, поскольку для для достоинства они уже давно не противники, а пыль, которую сдуло время.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 14:08 | Сообщение # 1074 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Я, вот, могу тоже честно сказать, что косуле добра и счастья не желала и не желаю firnadina, добра и счастья можно не желать, но вот смерти ей и ее близким это уже из другой оперы. И меня бы пугали такие мысли в моей голове.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 14:08 | Сообщение # 1075 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ага и кофе пить из желудей уж увольте, я не стану. Прикидываться и называть баристоМ того, кто его сварил глупо, слишком глупо.
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 14:12 | Сообщение # 1076 |
Ягодка
Спасатель
| Сюрем я девочки не читала вообще Добавлено (23 Октября 2016, 14:12) ---------------------------------------------
Цитата ChErta ( ) Приходит Автор какой-нибудь, начинает тему в ключе, который супротив измученной супружеской душе - и понеслось: попинали, продемонстрировали поочередно свои больные мозоли, часто вообще не в тему; погонялись за вырезанными из контекста фразами, превращая их в цыганское радио, т.к. мало кто начинает читать большую тему кропотливо с начала; автора выставили в глупейшее положение, когда что-либо писать ему нет никакого смысла, уфффф....узбакоилисссссь... пофлудили, есссно ииии давай разводить домыслы ChErta, согласна с вами
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 14:12 | Сообщение # 1077 |
Гарна дівчина
Спасатель
| 6apo4ka, мужа отдубасить в первую очередь. Мужу нужно сразу дать в тыкву и сказать: или живёшь со мной, без лю или сваливай туда. Оставишь треугольник грохну обоих и тебя и её. Выбирай.
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 14:16 | Сообщение # 1078 |
Фитнесняшка
Спасатель
| И моё мнение насчёт автора. Если человека любят на самом деле, то не пытаются ему лишний раз доставить проблемы и уж не рожают детей, чтобы ими как крючком тащить на абордаж. Слабо было без ребёнка мужика вытянуть? Видать, слабо, силёнок против жены и детей маловато было. И безумно влюблённого только детской рукой удалось подцепить.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 14:26 | Сообщение # 1079 |
Гарна дівчина
Спасатель
| помидора, вот я отлично помню свой радушный приём любовницами. И чего? Это естественно. Я другого и не ожидала. Уж как меня за два траха моего мужа в командировке... Добавлено (23 Октября 2016, 14:18) --------------------------------------------- Casablanka, так никто не спорит, что тянули, как могли и скрывали. Добавлено (23 Октября 2016, 14:24) --------------------------------------------- Casablanka, Автор чётко сказала, что любит она сама. И станет ждать и тянуть. Ну и последние посты у неё честные( у Жизни): она не скрывает, что новый муж скучает и у него бывает плохое настроение. Нет вот этого ляляля по типу: моих детей любит больше своих, меня любит сильно, о жене вообще не помнит... Добавлено (23 Октября 2016, 14:26) --------------------------------------------- Кстати и Ноена тоже честна перед самой собой. Не так фсе сказочно...не варит так сказать кашу из топора...
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 14:27 | Сообщение # 1080 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Тантра, не об этом я. А о том, что если человек любит, то его не требуется вязать по рукам и ногам детскими пеленками как стальными канатами. А если такое предпринимается, то это шантаж, а никакая не любовь всей жизни.
Попробовать все
|
Китай
|
| |