Все изменилось, как мне хотелось, но радости нет.
|
|
Inkla |
Дата: Суббота, 22 Октября 2016, 22:16 | Сообщение # 1021 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| nabl, думаю, он не там знакомился - не у барной стойки...а если бы у барной...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 22 Октября 2016, 23:01 | Сообщение # 1022 |
Наша Звезда
Пользователь
| пук не бывает вдруг (с) такие эскапады возможны только если Мультик за что-то личное зацепила; он - чей-то муж или любовник, например, из героев, о которых она высказывалась. В любом случае, хам трамвайный. У нас на работе есть один мужик, высокопоставленный, лихой на крепкое словцо, с крутым характером. Он сказал мне: "Я никогда не повышаю голос на женщин, детей и тех, кто старше. Не могу". Уважаю его.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 22 Октября 2016, 23:03 | Сообщение # 1023 |
Венец творения
Спасатель
| В моем возрасте " шлюшка" -это комплимент. У любой звезды есть свой сумасшедший фанат. У меня Лучший.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 22 Октября 2016, 23:13 | Сообщение # 1024 |
Наша Звезда
Пользователь
| Мультик, всегда интересна твоя реакция - никогда не угадаешь, что ты скажешь)) Нетривиальный ход мысли
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 22 Октября 2016, 23:14 | Сообщение # 1025 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) такие эскапады возможны только если Мультик за что-то личное зацепила; он - чей-то муж или любовник, например, из героев, о которых она высказывалась.
Муж Любимушки???
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 22 Октября 2016, 23:21 | Сообщение # 1026 |
Наша Звезда
Пользователь
| Inkla, я не люблю гадать - но что-то определённо личное, не факт что именно в контексте этой тёти. Я почему-то не стала их всех читать, о ком сегодня говорили
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 22 Октября 2016, 23:22 | Сообщение # 1027 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) и тех, кто старше. Не могу" Ты думаешь, Лучший старше Мультик?
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 22 Октября 2016, 23:24 | Сообщение # 1028 |
Наша Звезда
Пользователь
| Inkla, я думаю, что он мужчина, не?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 22 Октября 2016, 23:26 | Сообщение # 1029 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) Inkla, я не люблю гадать - но что-то определённо личное, не факт что именно в контексте этой тёти. Я почему-то не стала их всех читать, о ком сегодня говорили
Да вот ещё, читать всякое непотребство... Вряд ли что личное. Ил был фанатом Фирсовой, Лучший - фанат Мультик. Каждый фанат достоин своих героев.
|
Российская Федерация
|
| |
Любовь2345 |
Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 00:07 | Сообщение # 1030 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Причина в том, что Вы мужчину этого никогда, сами того не понимая, не любили, почему? Потому что Вам ещё не знакомо что такое Любовь. То что вы с ним переживали это страсть, желание, увлечённость, всё что угодно, но не любовь. Вы совершенно не умеете прощать, вы пока умеете только потреблять ту энергию, которую эти отношения вам обоим давали. А той энергии больше нет, её не божет быть, потому что теперь вы рядом, и начинается быт. Любовь - это дар, который зарабатывается в результате огромной внутренней работы над собой. А у Вас что? С Вами мужчина живёт, а Вы вместо того, чтобы что-то выстраивать, генерировать вокруг его и себя энергию счастья, вы- недовольны, вы получили, добились желаемой игрушки (как капризный ребёнок), но так как Вам игрушка досталась ценой некоторых потерь, теперь Ваша очередь её топтать, обижаться, плакаться. Ведь, он же обязан Вас был оценить раньше, так? А не сделал. Проблема в Вас, и только в Вас, в Вас нет любви, есть куча "хочу", есть куча желаний. А вот когда в Вас начнёт просыпаться чувство под названием Любовь, Вы никогда не свяжите сябя с женатым человеком, да ещё и с маленькими детьми, не потому что это не перспективно, а потому что Вы станет ясно как божий день, что женатый, с детьми идёт на сторону ТОЛЬКО для того, чтобы "отдохнуть". Вы уверены, кстати, сейчас, что он не сожалеет, что из семьи ушёл?Добавлено (22 Октября 2016, 23:57) --------------------------------------------- Причина в том, что Вы мужчину этого никогда, сами того не понимая, не любили, почему? Потому что Вам ещё не знакомо что такое Любовь. То что вы с ним переживали это страсть, желание, увлечённость, всё что угодно, но не любовь. Вы совершенно не умеете прощать, вы пока умеете только потреблять ту энергию, которую эти отношения вам обоим давали. А той энергии больше нет, её не может быть, потому что теперь вы рядом, и начинается быт. Любовь - это дар, который зарабатывается в результате огромной внутренней работы над собой. А у Вас что? С Вами мужчина живёт, а Вы вместо того, чтобы что-то выстраивать, генерировать вокруг него и себя энергию счастья, вы- недовольны, вы получили, добились желаемой игрушки (как капризный ребёнок), но так как Вам игрушка досталась ценой некоторых потерь, теперь Ваша очередь её топтать, обижаться, плакаться. Ведь, он же обязан Вас был оценить раньше, так? А не сделал. Проблема только в Вас, в Вас нет любви, есть куча "хочу", есть куча желаний. А вот когда в Вас начнёт просыпаться чувство под названием Любовь, Вы никогда не свяжите сябя с женатым человеком, да ещё и с маленькими детьми, не потому что это не перспективно, а потому что Вам будет ясно, как божий день, что женатый с детьми идет к любовнице за тем чтобы ОТДОХНУТЬ. И эти отношения "праздника" должны устраивать обоих, ведь как оказалась Вы же тоже именно за этим сейчас и скучаете. Ктати, сейчас, Вы уверены, что он не сожалеет, что из семьи ушёл? Добавлено (23 Октября 2016, 00:07) --------------------------------------------- извиняюсь за двойное сообщение, хотела отредактировать, но кнопки редактирования нет
|
Канада
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 03:11 | Сообщение # 1031 |
Любимая
Спасатель
| Да, кака-така любовь? Любовь с огромной внутренней работой над собой - это совдепия. Не нужна никакая работа)
Я, например, не верю в любовь там, где есть секс втроем: у Автора жмж, у жены любовника мж с где-то там до поры-до времени маячившей на горизонте жЭ. И не надо ля-ля про переписку мужа с женой, в которой сказано про отсутствие секса: редкий - может быть, оральный - тоже, а, уж, какой он "хватательный", перед выгоном, бывает - ого-го, как в медовый месяц: прикольно будет, если жена уже третьего ребенка ждет)
Любовь2345, у них даже быта нет, они не живут вместе. Ячейка общества - тоже социалистический пережиток прошлого.
Для униженных и оскорбленных деньгами на аборт: ни один мужик изначально не планирует уходить из семьи. Он "заводит" любовницу с одной-единственной целью - балдеть.
Витамина, ответьте честно: жене письма писАли - да или нет? Кто Вас легализовал? Жена про Вашу беременность была в курсе?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 03:54 | Сообщение # 1032 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) он теперь до 17-го года исчез. Без толку спрашивать. Inkla,
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 05:34 | Сообщение # 1033 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Tsalja, желаю вам, чтобы прошло удачно и он быстро поправился.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 06:19 | Сообщение # 1034 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Inkla, я думаю, что он мужчина, не? smile
разумеется, это девочка. "стразики", "труселя" - вы чо, видели такое? Даже гомики так не разговариваютДобавлено (23 Октября 2016, 06:19) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Жена про Вашу беременность была в курсе
я даже не сомневаюсь - на второй неделе задержки автор поспешила заявить о своей добыче всему миру. Правда, зародыш сморщилсо и молодец - нафиг рождацца с клеймом на лбу, в пику законным детям
|
Российская Федерация
|
| |
Tsalja |
Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 07:24 | Сообщение # 1035 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Девочки, доброе утро! Оно таки доброе. Спасибо всем. Он сейчас в реанимации. Стому не вывели, хотя 99% было, что не пройдём мимо. Онкология не возобновилась. Хвала всем врачам и другим помогающим нам богам. Я сейчас опять туда.
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 07:39 | Сообщение # 1036 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Tsalja, отлично. Пусть выздоравливает скорее.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 11:18 | Сообщение # 1037 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Что касается обсуждаемых здесь в контексте автора дам, скажу только одно. Самопрезентация вещь нужная. Теперь о том, звонят ли лю домой? Звонят ВСЕ. Зачем? Ну на той стороне враг. Просто одни пытаются нарядится в белое пальто, а другие честно рассказывают обо всем на этом сайте. Любимушка "посмела" троллить своего лю. Ишь ты какая плохая! А он что с ней сделал? Ничего, считаете вы? Блин, ну чего опять бабы то виноваты? А мужики, ау, мужики, они хоть есть в этой жизни или только одни слизняки и сЫночки по жизни?Добавлено (23 Октября 2016, 11:16) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) ЦИТАТА VИНЬЕТКА () и тех, кто старше. Не могу"
Ты думаешь, Лучший старше Мультик? Вы тоже не верите, что это мужчина? Добавлено (23 Октября 2016, 11:18) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) ЦИТАТА VИНЬЕТКА () Inkla, я думаю, что он мужчина, не? smile
разумеется, это девочка Басти,
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 11:42 | Сообщение # 1038 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Жизнь, все время удивляюсь Вашему благоразумию и мудрости, удивительных для девочки Ваших лет и Вашего положения. Еще ни одна любовница на этом форуме не высказала такую терпимость и понимание в адрес жены. Спасибо вам от жен! s12 И вообще, читаю Вас и думаю, что Вы сейчас ему более жена, чем та женщина. (с)
Миолия. А скажите, что с вами тогда происходило? Я в шоке от ваших каментов. Это невероятно. Вы пишете такие сладкие речи этой жужелице и, судя по всему, искренне. Что творилось с вами в этот момент?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 11:46 | Сообщение # 1039 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Миолия. А скажите, что с вами тогда происходило? Я в шоке от ваших каментов. Это невероятно. Вы пишете такие сладкие речи этой жужелице и, судя по всему, искренне. Что творилось с вами в этот момент?
Басти, а вам этого не понять. Я вот прекрасно понимаю Миолию. Иногда дамы не просто лезут, а не дают просто жить женам.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 11:59 | Сообщение # 1040 |
Венец творения
Спасатель
| Басти, а Любимушку, эту местечковую Мессалину, как все дружно записали в сказочную фею, буквально.
|
Российская Федерация
|
| |