Все изменилось, как мне хотелось, но радости нет.
|
|
Ямочки |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 17:47 | Сообщение # 301 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Vitaminachka, а смысл ваших " огрызаний". Задевает за живое? Наши завсегдатаи давят на больные мозоли? И ещё вопрос- у вас почему то виноваты все, просеиваем, почему так? Я бы на вашем месте задумалась, почему вам обидны слова анонимов?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 17:47 | Сообщение # 302 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Девочки, всем кажется, что тут что-то не то? Или только мне? Не только тебе
|
Российская Федерация
|
| |
Vitaminachka |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 17:48 | Сообщение # 303 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Басти ( ) Автор, вы, главно, не пропадайте. Расскажете нам весь счастливый сюжет. Нет сомнений, что история ваш необыкновенная - куча вариантов. Например, очередная беременность или съедет к вам пихарь сам по себе, или к жене вернется. Любопытно. Я лично буду наблюдать Вконтакте вроде как есть группы по расширению лексикона и изменении способа выражения мыслий от примитивного к высокому. Попробуете ввести в поиске " культура речи" , это не мое дело, но мне кажется, Вам будет полезно.Добавлено (19 Октября 2016, 17:48) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки ( ) а смысл ваших " огрызаний". Задевает за живое? Наши завсегдатаи давят на больные мозоли? И ещё вопрос- у вас почему то виноваты все, просеиваем, почему так? Я бы на вашем месте задумалась, почему вам обидны слова анонимов? Не иначе, доморощенный психолог.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 17:48 | Сообщение # 304 |
Светлячок
Спасатель
| Vitaminachka,
Цитата Джоржа Карлина послушайте на эту тему)) если вам слух не будет резать, конечно. Джордж Карлин клёвый и очень остроумный человек, но с каких пор американский стенд-ап комик стал гуру семейных отношений? Он смешно шутит и говорит умные вещи, но какое отношение это всё имеет к данной дискуссии?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 17:49 | Сообщение # 305 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Vitaminachka ( ) Это стечение обстоятельств. Это неумение пользоваться презервативами и др. контрацептивами. А для женщины, которая не приемлет аборты, или полнейшая безалаберность и глупость, или, наоборот, весьма продуманная акция.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 17:50 | Сообщение # 306 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Vitaminachka ( ) Это прекрасно читается между строк. Vitaminachka, да вы не обижайтесь. К примеру, я сама бывшая любовница, ничего у меня не болит и не стрекочет. Но я не совсем понимаю, что вас в принципе беспокоит. И секс этот. На фиг вы его вообще упомянули?Добавлено (19 Октября 2016, 17:50) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки ( ) у вас почему то виноваты все Вот мне тоже интересно, почему.
|
Российская Федерация
|
| |
Vitaminachka |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 17:50 | Сообщение # 307 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Джордж Карлин клёвый и очень остроумный человек, но с каких пор американский стенд-ап комик стал гуру семейных отношений? Он смешно шутит и говорит умные вещи, но какое отношение это всё имеет к данной дискуссии?
Я сослалась на него в определенном контексте. Мне близко его отношение к религии, морпали и ко всему, что из этого вытекает.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 17:51 | Сообщение # 308 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тали ( ) Vitaminachka, могу посоветовать, отсеивайте ненужный вам сор
Цитата Vitaminachka ( ) спасибо за адекватный комментарий. их тут один на сто) Дело в том, что вы тут две подружки. Тали дёрнула мужика от жены и родила. Тоже нет покоя, подводят большая жопа и плохие друзья, поспрашивайте. В остальном, всё хорошо, аминь, да.
|
Франция
|
| |
Vitaminachka |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 17:51 | Сообщение # 309 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Джордж Карлин клёвый и очень остроумный человек, но с каких пор американский стенд-ап комик стал гуру семейных отношений? Он смешно шутит и говорит умные вещи, но какое отношение это всё имеет к данной дискуссии? Он не совсем шутит. Это сарказм. Это вроде смешно, но если задуматься- то совсем нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 17:52 | Сообщение # 310 |
Наша Звезда
Пользователь
| Vitaminachka, басти очень образована, и совсем не примитивна)))) просто с любовницами она видимо на их языке пытается общаться, на животном так сказать уровне. Ведь вами животные инстинкты рулили? Явно не социальные, когда вы в постель к женатому согласились залезть.( просто как факт). Пётра хорошо написала, про связь между отсутствием секса в семье жл и вашим появлением. Вам почему то это не очевидно.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Vitaminachka |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 17:52 | Сообщение # 311 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Дело в том, что вы тут две подружки. Тали дёрнула мужика от жены и родила. Тоже нет покоя, подводят большая жопа и плохие друзья, поспрашивайте. В остальном, всё хорошо, аминь, да. Про нее ничего не могу сказать. А вот наличие проблем у Вас-налицо.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 17:52 | Сообщение # 312 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Vitaminachka ( ) А зачем? Действительно. Вы книги читаете?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Vitaminachka |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 17:53 | Сообщение # 313 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Это неумение пользоваться презервативами и др. контрацептивами. А для женщины, которая не приемлет аборты, или полнейшая безалаберность и глупость, или, наоборот, весьма продуманная акция. Вам 60 ?
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 17:54 | Сообщение # 314 |
Наша Звезда
Пользователь
| Vitaminachka, вас обидели на работе? В чем ваша проблема, может на кушеточку приляжете( приготовила ручку и блокнотик, внимательно вас слушаю).
|
Российская Федерация
|
| |
Vitaminachka |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 17:55 | Сообщение # 315 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) басти очень образована, и совсем не примитивна)))) просто с любовницами она видимо на их языке пытается общаться, на животном так сказать уровне. Ведь вами животные инстинкты рулили? Явно не социальные, когда вы в постель к женатому согласились залезть.( просто как факт). Пётра хорошо написала, про связь между отсутствием секса в семье жл и вашим появлением. Вам почему то это не очевидно. Когда мы ложились в постель , меня совершенно не волновало , женат он или нет.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 17:55 | Сообщение # 316 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Vitaminachka ( ) Вконтакте Это именно то место, где стОит повышать уровень культуры.
Цитата Vitaminachka ( ) Не иначе, доморощенный психолог. Так что там с чтением Библии у библиотекаря?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 17:56 | Сообщение # 317 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Vitaminachka ( ) Про нее ничего не могу сказать. А вот наличие проблем у Вас-налицо.
ну вот, расстроилась, вы видать тоже психолог самоучка, из серии сапожник без сапог.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 17:56 | Сообщение # 318 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Vitaminachka ( ) Вам 60 ? Т.е. думают головой только те, кому 60 и выше? Тогда мне 100, чего уж там мелочиться-то.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 17:56 | Сообщение # 319 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Веста ( ) К примеру, я сама бывшая любовница, ничего у меня не болит и не стрекочет. Но я не совсем понимаю, что вас в принципе беспокоит. И секс этот. На фиг вы его вообще упомянули?
Потому что накосячила. Вот и стрекочет. А зачем строит тут из себя гения мысли и великую вершительницу судеб - непонятно. Ситуация мерзкая, поэтому и послевкусие остается. И будет очень долго, даже если начнут вместе жить. Не удивлюсь, если автор будет мстить своему любовнику за то, что так долго думал, за то, что страдал и мучился, за то, что она мучалась, за то, что не любил её так, чтобы с радостью принять её беременность. Все это подспудно будет грызть, подсознательно.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Vitaminachka |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 17:57 | Сообщение # 320 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Это именно то место, где стОит повышать уровень культуры. Повышать культуру можно в любом месте, где это возможно и доступно.Добавлено (19 Октября 2016, 17:57) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Т.е. думают головой только те, кому 60 и выше? Тогда мне 100, чего уж там мелочиться-то. Допускаю, что примерно столько же в кг.
|
Российская Федерация
|
| |