Все изменилось, как мне хотелось, но радости нет.
|
|
magarik |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 17:20 | Сообщение # 261 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Давайте с автором поговорим, а то она рвет на груди тельник, как бухой матрос
|
Российская Федерация
|
| |
Vitaminachka |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 17:21 | Сообщение # 262 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Vitaminachka, я никак не могу понять, что такое "советский ключ", и почему Вы советским обзываете.
Ну потому что понятие семьи и высокой морали по -моему, именно в тот период активно культивировались.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 17:21 | Сообщение # 263 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vitaminachka ( ) Поэтому многие посты меня раздражают. А многих раздражают Ваши. Паритет.
Цитата Vitaminachka ( ) Но нам ведь не помешает это общаться, правда? Нам могут помешать просьбы избавить Вас, не лезть не в своё дело, держаться подальше от, сидеть, где сидели, это точно.
|
Франция
|
| |
Vitaminachka |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 17:23 | Сообщение # 264 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Басти ( ) Давайте с автором поговорим, а то она рвет на груди тельник, как бухой матрос У вас своеобразный лексикон. Вы картошкой не торгуете часом?Добавлено (19 Октября 2016, 17:23) ---------------------------------------------
Цитата Жана ( ) А многих раздражают Ваши. Паритет.
Это закономерно и логично.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 17:23 | Сообщение # 265 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Vitaminachka ( ) Недавно пережила замершую б. Когда узнали, он испугался сперва, говорил о прерывании, потом извинялся, сказал, что готов и хочет. Напротяжении трех месяцев я жила, не понимая, что меня ждет и нужен ли ему на самом деле наш малыш. Человек женатый с двумя маленькими детьми. Как вы считаете, ему нужен ваш малыш? Девушки-любовницы, беременеть нужно в браке. Единственное исключение, если климакс в окошко стучится, а детей все нет. Тут хотя бы для себя родить. К любовнику вообще никаких претензий быть не может.
Цитата Vitaminachka ( ) Не было любви? или он слишком затянул с уходом? Или это все временно, потому что стресс? Стресс в любом случае. Конечно, он свое семью похерил ради неизвестного будущего. А если еще и не подумал как следует, то еще и шататься будет из стороны в сторону.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 17:24 | Сообщение # 266 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Vitaminachka ( ) именно в тот период активно культивировались. Vitaminachka, до революции это ещё больше культивировалось)))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Vitaminachka |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 17:24 | Сообщение # 267 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Нам могут помешать просьбы избавить Вас, не лезть не в своё дело, держаться подальше от, сидеть, где сидели, это точно. Насколько я понимаю, отвечать мне-это жест доброй воли и никого тут к этому, надеюсь, не принуждают. Если вам неприятно- не участвуйте в данном обсуждении.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 17:25 | Сообщение # 268 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Vitaminachka ( ) понятие семьи и высокой морали
Автор, у вас с пихарем, наверное, секс особенный? (приготовилась слушать, залезла на тубаретку с семками)
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 17:25 | Сообщение # 269 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Vitaminachka ( ) Секс года два отсутствует Млин, где та волшебная свечка, которая всю информацию из семьи выносит?
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 17:26 | Сообщение # 270 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Vitaminachka ( ) Вы картошкой не торгуете часом?
я дурианом торгую, детачька
|
Российская Федерация
|
| |
Vitaminachka |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 17:26 | Сообщение # 271 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Человек женатый с двумя маленькими детьми. Как вы считаете, ему нужен ваш малыш? Девушки-любовницы, беременеть нужно в браке. Единственное исключение, если климакс в окошко стучится, а детей все нет. Тут хотя бы для себя родить. К любовнику вообще никаких претензий быть не может. Я совсем не планировала эту беременность. Претензий нет. Обида есть. Никуда пока деть ее не могу. Но почему все произошло именно так, понимаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 17:27 | Сообщение # 272 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vitaminachka ( ) Вы картошкой не торгуете часом? Не, не будет дружбы. Ладушки Цитата Vitaminachka ( ) Насколько я понимаю, отвечать мне-это жест доброй воли и никого тут к этому, надеюсь, не принуждают. Если вам неприятно- не участвуйте в данном обсуждении. Однозначно, и только Вы своею козею мордою всё портите.
|
Франция
|
| |
Vitaminachka |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 17:29 | Сообщение # 273 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Басти ( ) Автор, у вас с пихарем, наверное, секс особенный? (приготовилась слушать, залезла на тубаретку с семками) Могу оценить нашу с этим мужчиной сексуальную совместимость, как очень высокую, Вам с Вашим пихарем желаю того же.Добавлено (19 Октября 2016, 17:29) ---------------------------------------------
Цитата Веста ( ) Млин, где та волшебная свечка, которая всю информацию из семьи выносит? Я прочитала их переписку, в которой они обсуждали эту проблему.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 17:30 | Сообщение # 274 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Автор, доверьтесь бублиге - расскажите, почему у вас зародыш застыл. Вы больны?Добавлено (19 Октября 2016, 17:30) ---------------------------------------------
Цитата Vitaminachka ( ) Вам с Вашим пихарем желаю того же.
Спасибо. Так чо там с эмбрионом?
|
Российская Федерация
|
| |
Vitaminachka |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 17:30 | Сообщение # 275 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Однозначно, и только Вы своею козею мордою всё портите. Вам муж изменяет, да?
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 17:31 | Сообщение # 276 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vitaminachka ( ) Вам муж изменяет, да? нет, вы што
|
Франция
|
| |
Vitaminachka |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 17:32 | Сообщение # 277 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Басти ( ) Автор, доверьтесь бублиге - расскажите, почему у вас зародыш застыл. Вы больны? Я надеюсь, вы родили уже всех желанных детей. Потому что лично я бы побоялась рассуждать на эту тему, не зная, насколько здоровое потомство я еще произведу на свет.) понимаете, о чем я? Хотя, вряд ли.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 17:33 | Сообщение # 278 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| пошел "сам дурак", хехе
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 17:33 | Сообщение # 279 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Vitaminachka ( ) Обида есть. А смысл? Vitaminachka, в том, что вы забеременели, в этом ваша заслуга. И не важно, хотели вы этой беременности или нет. Встречаясь с женатиком все-таки нужно как следует предохраняться. Если бы он хотел от вас детей, то развелся для начала, женился бы на вас, а потом уже предлагал. ЖЛ - чужой мужчина, которым вы пользуетесь временно, пока жена не видит.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 17:33 | Сообщение # 280 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Vitaminachka ( ) Я надеюсь, вы родили уже всех желанных детей. Потому что лично я бы побоялась рассуждать на эту тему, не зная, насколько здоровое потомство я еще произведу на свет.) понимаете, о чем я? Хотя, вряд ли.
тоись, вы все же намерены на пузо брать
|
Российская Федерация
|
| |