Все изменилось, как мне хотелось, но радости нет.
|
|
firefly |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 17:58 | Сообщение # 321 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Vitaminachka,
Цитата Он не совсем шутит. Это сарказм. Это вроде смешно, но если задуматься- то совсем нет. Вы в курсе биографии Карлина? Знаете, что он 30 лет был женат на одной и той же женщине вплоть до её смерти от рака и написал трогательную статью, когда она умерла. Карлин как раз разительный пример удивительно верного и постоянного в своих чувствах человека. Но это так, заметки на полях.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 17:58 | Сообщение # 322 |
Наша Звезда
Пользователь
| Vitaminachka, я вообще сомневаюсь, что вас волнует что то или кто то кроме вас самих( мой внутренний психолог вздохнул и очечки поправил).
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 17:59 | Сообщение # 323 |
Светлячок
Спасатель
| Vitaminachka,
Цитата Когда мы ложились в постель , меня совершенно не волновало , женат он или нет. А зачем тогда дёрнули его из семьи? Ложились бы и дальше, в чём проблема?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 18:00 | Сообщение # 324 |
Любимая
Спасатель
| Vitaminachka, а Вы с жл познакомились ВКонтакте, Одноклассниках или в ФБ?
Цитата Vitaminachka (  ) Допускаю, что примерно столько же в кг. Почти. Ну, и что из этого следует? Продолжайте свою логическую цепочку: я, хоть, посмеюсь вволю от души.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 18:00 | Сообщение # 325 |
Наша Звезда
Пользователь
| А почему витаминАчка?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 18:00 | Сообщение # 326 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Vitaminachka (  ) Повышать культуру можно в любом месте, где это возможно и доступно. В каком месте вы достигли такой высоты культуры?Цитата Vitaminachka (  ) Когда мы ложились в постель , меня совершенно не волновало , женат он или нет. Или это писалось для того, чтобы все офигели, какого дзена вы достигли? Троллите?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 18:01 | Сообщение # 327 |
Светлячок
Спасатель
| Vitaminachka,
Цитата Допускаю, что примерно столько же в кг. Вы себя нормально чувствуете? Вас несёт ведь.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 18:02 | Сообщение # 328 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vitaminachka (  ) Когда мы ложились в постель , меня совершенно не волновало , женат он или нет.
Может, все таки ответите - вы действительно не видите связи с уходом секса из семьи вашего любовника - с беременностью жены и вашим появлением? То есть - вы явились причиной, а не следствием? Не так уж благородна ваша роль, как вы утверждаете. Понимаете? Если бы не было маленького ребенка, а отстутсвтие секса в течение трех лет было - мы бы вам слова не сказали. Понятно, что тут многие мужики налево побегут. Но у вас-то совсем иная ситуация. Совсем.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 18:02 | Сообщение # 329 |
Любимая
Спасатель
| Цитата дениска (  ) Троллите? Продолжает штампами давить.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 18:02 | Сообщение # 330 |
Котенок
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Вас несёт ведь. firefly, дайте человеку самоутвердиться))) 
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 18:03 | Сообщение # 331 |
Наша Звезда
Пользователь
| firefly, видимо мораль не позволяла автору ложиться под женатого свыше 1,5 лет отношений, или религия какая? Может вообще секта? Ну например с сюрем и Марфой они точно могли сойтись на одной волне.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 18:03 | Сообщение # 332 |
Любимая
Спасатель
| , Цитата firefly (  ) Вы себя нормально чувствуете? Вас несёт ведь. firefly, да и пусть несёт и пронесёт. Может, облегчение наступит.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 18:03 | Сообщение # 333 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Петра (  ) Но у вас-то совсем иная ситуация. Совсем. Петра, угу. Поэтому, так и колбасит.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 18:05 | Сообщение # 334 |
Любимая
Спасатель
| Петра, это впадение в отрицание. Роль резиновой Зины малоприятно признавать.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 18:06 | Сообщение # 335 |
Ветеран форума
Пользователь
| Vitaminachka, Автор, а на вас нормальные мужчины, без отягощений, внимание обращали, или всю жизнь третий сорт? то зеки, то женатики?
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 18:06 | Сообщение # 336 |
Наша Звезда
Пользователь
| Петра, да понимает это автор, где то на задворках своей души, поэтому и не устраивает Ее ситуация. Только признавать не хочет.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 18:07 | Сообщение # 337 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vitaminachka (  ) Допускаю, что примерно столько же в кг. Эх витамина витамина. Вы скучная, агрессивная, ищете, где нагадить. Нашли этот ресурс, испражнились вволю. Вы можете сто раз других обидеть, сюжет-то не изменится - Вы брошенка, нашли женатого, думали, то срастется, он Вас не захотел. Сидит, прячется. Обидно, да. Но мужики-то тоже не пальцем деланы, если мы Вас увидели, он тоже не слепой.
|
Франция
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 18:07 | Сообщение # 338 |
Наша Звезда
Пользователь
| 6apo4ka, с зеком вроде не автор?
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 18:07 | Сообщение # 339 |
Ветеран форума
Пользователь
| Вообще, конечно, если ЖЛ женится на Авторе, то он ссзб, манера общения никуда не девается, характре, карлин, в конце концув, что в сети, что в реале, так с женой гавкаться постоянно -это ж уму недостижимо 
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 18:08 | Сообщение # 340 |
Светлячок
Спасатель
| дениска,
Цитата firefly, дайте человеку самоутвердиться))) Я думаю, что автору в реале тоже кисло. Своё разбомбила, чужое разбомбила, а результат - нулевой, если не отрицательный. А люди, те самые советской закалки, косятся и осуждают. Даже если и не говорят вслух все те нелицеприятные вещи, на которые автор так ожесточённо огрызается на форуме.
|
Российская Федерация
|
| |