Хочу замуж!!!
|
|
firnadina |
Дата: Суббота, 10 Сентября 2016, 13:27 | Сообщение # 21 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Alysiya ( ) Это сейчас ей 56,чз месяц 57..а чз 5-10 лет что он будет делать,горшок ей приносить? Этот не будет, этот бросит.
Слушайте, ему уже почти 40, а он - сынок, не мужик. Вот и Вы ему в няньки набиваетесь. У него уже есть нянька, только старше по возрасту - мамка по сути. Чувак вторую семью имеет, а всё до сих пор не верит в себя, ищет себя.
Значит, по-Вашему, это тётка зомбирует - ну, ок. Тогда вопрос: чем ему не такая была первая жена? Пила, курила, ругалась матом и мужиков водила?
Предлагаю для начала перестать "пороть" чушь, выгораживая взрослого человека и делая из него тем самым молокососа - Вы его так расписали, не я) Заметьте: он еще никуда не ушел, а Вы уже мысленно замужем за ним, причем роли распределены - Вы ему мамка-нянька. Можете здраво мотивировать свое такое желание заполучить эту роль? Что с Вами не так? Вы мама своим детям - разве, недостаточно?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Суббота, 10 Сентября 2016, 13:38 | Сообщение # 22 |
Ветеран форума
Пользователь
| А чего это из под 67 - летней дамы горшок выносить, было бы ей 87, да и то не все в эти годы бабушки на горшок ходят. Может быть она в прошлом балерина какая, до ста лет пропрыгает, да еще и из под него горшки выносить будет.Добавлено (10 Сентября 2016, 13:38) --------------------------------------------- Автор, ну сходите к этой бабке, стукните кулаком по столу: отдавай, постылая, а то совсем вьюношу загоняешь, мымра.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 10 Сентября 2016, 13:41 | Сообщение # 23 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Alysiya ( ) Ему очень хорошо со мной Вы гораздо моложе его жены.
Цитата Alysiya ( ) но он очень зависит от нее Вы знаете, как называется мужчина, который зависит от женщины? Если он живет с ней и за ее счет, то это альфонс. Не живет с ней - жиголо. Так что сейчас он два в одном, судя по Вашему ненормальному желанию его спонсировать.
Цитата Alysiya ( ) говорит что там обязательства,которые он не может нарушить. "Пурга" в Ваши уши. Выдумки. Почитайте соседнюю тему, где муж бросил семью с двумя детьми, при этом, старший ребенок особенный - вот тогда Вы поймёте, что пацан Вам лапшу вешает.Добавлено (10 Сентября 2016, 13:41) ---------------------------------------------
Цитата 6apo4ka ( ) Автор, ну сходите к этой бабке, стукните кулаком по столу: отдавай, постылая, а то совсем вьюношу загоняешь, мымра. 6apo4ka, у Автора еще одна версия мелькнула: эта бабка ходила к другой бабке привороты делать.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Суббота, 10 Сентября 2016, 13:49 | Сообщение # 24 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) у Автора еще одна версия мелькнула: эта бабка ходила к другой бабке привороты делать. бабки они такие, бабки могут Если не бежит, роняя трусы по дороге от постылой бабки к сексуальной молодке, то точно приворот. Одно не пойму, что же Автор денег жалит на отворот от бабки и приворот к себе Это ж элементарно все делается.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 10 Сентября 2016, 13:54 | Сообщение # 25 |
Наша Звезда
Пользователь
| Вот, автор! Вы сами написали" тетя более нужнее"! Зачем вам мужик которому кто то другой более нужнее? И почему вы ответственность за поступки мужчины на тетю перекладываете? " работа, работа, работа"- когда же он время на вас находит? И ещё- вы знаете одну сторону медали, да и то недоподлинно, а со слов вашего любовника. А он может напеть что угодно. Бросьте его, если вы окажетесь нУжнее- приплывет к вам оно.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 10 Сентября 2016, 13:57 | Сообщение # 26 |
Любимая
Спасатель
| Тема про вынос горшков тоже интересная - с упором чисто на возраст. Но бывает в жизни всякое: одна бабка в 70 лет бодрячком, а другая - не бабка, а тетка 40-50-ти лет в лёжку. Мужики в 35-45 мрут, как мухи, от инфарктов.
По теме видно одно: мужчина к своим 40-ка годам не научился брать на себя ответственность. Он по жизни устраивается, нашел тепленькое местечко и сидит там.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 10 Сентября 2016, 13:59 | Сообщение # 27 |
Адепт измены
Спасатель
| Alysiya, у вас есть дети. Вы были замужем. Для статистики-вы не из-за измены развелись?
|
Российская Федерация
|
| |
La_Estrella |
Дата: Суббота, 10 Сентября 2016, 14:03 | Сообщение # 28 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) У него уже есть нянька, только старше по возрасту - мамка по сути. Та мамка, похоже, себя исчерпала, поизносилась и требует помощи. Работать заставляет! А автор молодая, здоровая! Потянет!
Когда не знаешь как поступить — поступи по-человечески. Познай себя и избегай того, что для тебя гибельно.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 10 Сентября 2016, 14:30 | Сообщение # 29 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Alysiya ( ) короче не назовешь его жизнь сказкой! Alysiya, это ваше мнение)) он видимо, имеет другое, раз не бежит в вашу сказку из своей))) И то, что вы хотите его перетянуть к себе, вам точно нормальным кажется? Кто в вашей паре мужик?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 10 Сентября 2016, 14:47 | Сообщение # 30 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Alysiya ( ) Как мне забрать его оттуда???он очень мне нужен!
Цитата Alysiya ( ) Вот как мне быть,как его оттуда увести? Телок.
Цитата Alysiya ( ) Брак не зарегистрирован у них,паспорт видела.
Цитата Alysiya ( ) Точно не знаю,но говорили что часть имущества записана на нем,типа ей как ИП это безопаснее. Как-то отсутствие штампа и оформление имущества на телка не по уму. Может, он паспорт терял, поэтому и штампа нет? Или про имущество выдумки: не очень понятно, что означает фраза "но говорили, что часть имущества записана на нем" - кто говорил, чьи это сплетни-слухи?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Суббота, 10 Сентября 2016, 15:19 | Сообщение # 31 |
Ветеран форума
Пользователь
| Alysiya, а зачем вам такой стремный мужчина? Который не уходит от женщины только из-за материальных благ, которые с нее имеет? Это так не мужественно, фи
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 10 Сентября 2016, 15:34 | Сообщение # 32 |
Любимая
Спасатель
| Dilemma, любовь+дефицит - лучше трескать что попало, чем голодать.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Суббота, 10 Сентября 2016, 17:44 | Сообщение # 33 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Alysiya ( ) я бы тож могла накормить,дать машину(у него и своя не сильно хуже) и обеспечить именно комфортную и разно образную жизнь,а не сидение тупо у ноги по вечерам и выходным Создайте тендер, может и выиграете)
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Романа |
Дата: Суббота, 10 Сентября 2016, 17:57 | Сообщение # 34 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата WhiteHorse ( ) Создайте тендер, может и выиграете) Добавить больше нечего)
|
Беларусь
|
| |
La_Estrella |
Дата: Суббота, 10 Сентября 2016, 18:01 | Сообщение # 35 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата WhiteHorse ( ) Создайте тендер, может и выиграете Тут только рейдерский захват сработать может! Приходит "абсолютно выглядящая на свой возраст хабалка" с работы, а в ее постели с ее мужчиной лежит ALYSIYA!
Когда не знаешь как поступить — поступи по-человечески. Познай себя и избегай того, что для тебя гибельно.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 10 Сентября 2016, 18:27 | Сообщение # 36 |
Любимая
Спасатель
| Автор, "женитесь" на мне - хочу машину, вкусную кормежку и интересный досуг. Секса не обещаю, зато я крестиком могу вышивать.Добавлено (10 Сентября 2016, 18:27) --------------------------------------------- Забыли Автору задать ставший уже традиционным вопрос: в чем конкретно выражается забота жл?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Alysiya |
Дата: Суббота, 10 Сентября 2016, 19:43 | Сообщение # 37 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Разведена именно из-за измены мужа/это для статистикиДобавлено (10 Сентября 2016, 19:43) --------------------------------------------- Забота заключается во многом:он может встретить из школы ребенка,купить продуктов в дом.отремонтировать все что сломается,заправить машину,отвезти-привезти если я вдруг не за рулем,один раз заболела,примчался среди ночи с лекарствами..всего и не перечислить)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 10 Сентября 2016, 19:59 | Сообщение # 38 |
Любимая
Спасатель
| Alysiya, как женщины так быстро начинают доверять посторонним мужчинам своих детей? Зачем женатика вводить в свой дом и знакомить с детками?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Alysiya |
Дата: Суббота, 10 Сентября 2016, 20:05 | Сообщение # 39 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Я месяца два не знакомила их,но он сам настаивал..и повторюсь,что знакома с ним более 3-х лет
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 10 Сентября 2016, 20:10 | Сообщение # 40 |
Муза
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) ну и ну. бабы бьются, кто мужику чего даст лучше. фу какое-то
Что там за мужик интересно, может у него золотой с бриллиантами))
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |