Хочу замуж!!!
|
|
firnadina |
Дата: Суббота, 10 Сентября 2016, 20:23 | Сообщение # 41 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Alysiya ( ) Я месяца два не знакомила их,но он сам настаивал..и повторюсь,что знакома с ним более 3-х лет Он настаивал... а, если бы, он настаивал с крыши небоскреба сигануть? Своя голова должна быть на плечах. Насчет того, что Вы с ним 3 года знакомы - да хоть десять. Детям он никто и, скорее всего, так никем и останется: мужик женат, перспектив с ним, практически, никаких, кроме траха на определенный временной период. Да и зачем он нужен и Вам, и детям? Ну, помог с пилюлями, вот и ладушки - подумаешь, какой подвиг для мужика. Растить, воспитывать, брать ответственность за Ваших детей он не спешит.
Автор, это общая повальная тенденция к детям водить: Вы не одна такая уникальная.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 10 Сентября 2016, 20:42 | Сообщение # 42 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Alysiya ( ) Как мне забрать его оттуда? Взять на руки и унести домой, как еще.Добавлено (10 Сентября 2016, 20:42) --------------------------------------------- Ой, девки, ну развели вы историю. Это же проект, причем неудачный, даже зацепиться не за что. Учитесь у Тристи, женщина Алисия.
|
Франция
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2016, 04:11 | Сообщение # 43 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Это же проект, причем неудачный не то слово, не то слово...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2016, 18:39 | Сообщение # 44 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Автор, это общая повальная тенденция к детям водить: Вы не одна такая уникальная. firnadina, так не только к детям водить, и детей водить тоже. У моей знакомой муж водил детей к любовнице. На что любовница сказала: ему было очень хорошо со мной и он хотел, чтобы и детям тоже было хорошо.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Франция
|
| |
jOse |
Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2016, 20:10 | Сообщение # 45 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Проект, 100%.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Alysiya |
Дата: Понедельник, 12 Сентября 2016, 12:13 | Сообщение # 46 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| А что такое проект?)
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 12 Сентября 2016, 12:42 | Сообщение # 47 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Alysiya ( ) А что такое проект?) Alysiya, то, что вы все придумали. У нас тут для подтверждения реальности даже фоты паспортов в личку шлют, бывает
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Alysiya |
Дата: Понедельник, 12 Сентября 2016, 15:24 | Сообщение # 48 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| К сожалению ничего я не придумала..ну фото паспорта конечно никому не покажу)))
|
Российская Федерация
|
| |
kenzo2163 |
Дата: Понедельник, 12 Сентября 2016, 18:19 | Сообщение # 49 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Бывает же такое, хорошо мужик устроился
Жизнь прекрасна.
|
Казахстан
|
| |
PaniI |
Дата: Вторник, 13 Сентября 2016, 13:11 | Сообщение # 50 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Alysiya, У вас, как и у многих в треугольнике,есть уверенность, что если Вы моложе, то это главный приоритет для мужика. А вот он по другому думает.
А то, что изменяет ей с Вами... ну, что же, они и молодым женам изменяют.
Уберите ожидания и иллюзии. Пользуйтесь им для секса и приятных встреч, если не жаль времени или нет других планов на свою личную жизнь.
Родители моей сотрудницы прожили всю жизнь с разницей в 12 лет (она старше). Он еще зеленый после армии женился на женщине с 2-я детьми. Родили общего ребенка. Он добился хорошей должности. Она медик. Живут дружно. С годами все забыли про разницу в возрасте. И только голодные хищницы с его работы до сих пор пытаются его увести от старухи-жены (осчастливить). Он добродушно посмеивается. Жена даже ухом не ведет-уверенна в нем за столько лет. Так что все в жизни бывает. Нянькой она ему, ну никак не выглядит. Мужик самодостаточный, умный.
Хотя, как по мне, то разница в 20 лет-перебор. Как-то не комфортно даже представить.
|
Российская Федерация
|
| |
Conna |
Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 13:08 | Сообщение # 51 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Если бы он хотел уйти от нее никакие обязательства не удержали бы
|
Российская Федерация