Почему любовники не спят со своими женами?
|
|
neon |
Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 21:36 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
| Код Любовник не спит с женой есть шанс у любовницы стать женой? 11.06.2012, 14:10 Нет, это не дает никакого дополнительного шанса стать его женой. К тому же они все с женами не спят. Это песня из стандартного репертуара женатого любовника. Причины по каким не спят с женой. 1. Она не дает. 2. Она болеет. Во всех остальных случаях мужья спят с женами.
Ссылка на источник
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
АнтиОльга |
Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 23:28 | Сообщение # 81 |
Участник форума
Пользователь
| Поделюсь своим опытом:
10 лет назад встречалась с женатым (ну моя история тут в подробностях в другой ветке описана). Секса естественно у него с женой "не было". Потом родился в их семье сын Знаете, что любимый сказал когда я выразила "легкое недоумение"? А он сказал: "А раз в пол года - это я сексом не считаю"
Тем не менее, сейчас (по воле своей глупости или уж не знаю чего) я снова с ним по прошествии 10 лет и даже верю, что у него теперь секса в семье нет. Объясню почему. Во первых я сама стала относится к этому по другому и секс сексу рознь. Отношения в их браке за этот период не улучшились, а значительно ухудшились. Ей сейчас 50, ему 42. Разговаривали немного на эту тему и он сказал, что даже когда он рядом с ней оказывается - её аж всю передергивает от его присутствия (я сразу вспомнила свое отношение к мужу - похоже, блин). Сказал, что как ей 46 стукнуло - как отрезало её совсем. Описал, что злился сначала очень. Узнавал это к нему такое отношение или вообще не хочется. В общем, знаете, очень уж сказка ладная получается. Такое не придумаешь. Потом получилось так, что поговорила с его другом (он не знал и не предвидел, что я с этим другом буду общаться) и этот товарищ очень удивился, что моё сокровище после года наших отношений ещё не переехало ко мне роняя тапки заявив: "Я не понимаю, что его там держит. Секса у них давно нет".
Помимо этого знаю примеры из жизни знакомых, кто годами живет без единого полового акта. И живут же по разным причинам вместе.
У знакомой моей обратная ситуация. Начали встречаться оба женатые. В итоге через 5 лет романа, который успешно продолжается он сначала съехал от жены (но там он не хотел жену сам, а она напивалась и требовала). А недавно официально развелся. Подруга моя и не собирается, а сказками его кормит. И что мечтает о будущем с ним, и что с мужем не спит.
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
LIZHEN |
Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 23:33 | Сообщение # 82 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| АнтиОльга, сказки у всех феерически ладные. А действительно - что его там держит?
Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
|
Российская Федерация
|
| |
Gau71 |
Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 10:50 | Сообщение # 83 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Я о жене своего вообще не думала, так словно ее и нет на свете. Честно говоря было фиолетово - спит он с ней или нет. Один раз как-то спросила "Спишь с женой", насупился и сказал "Да". Когда жена узнала, что у нас дети, не поверила ему - "У тебя же со мной не получается, как дети могли появиться". Как я поняла, у него с ней в последние годы особо и не получалось.
|
Казахстан
|
| |
LIZHEN |
Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 12:45 | Сообщение # 84 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| Уже которая история,как под копирку - жена,узнав об измене(детях на стороне) мужа,удивленно восклицает - да вы чО??Как он мог ваще?Он же импотент?? Мне вообще кажется это защитная реакция + оскорбить - ну и гавнецо ты,подруга,подобрала! Не будешь же с пеной у рта рассказывать сколько раз за ночь и в каких позах исполняет ее муж А он и дома такую же обязательную программу откатывает! Я бы не преминула выдать ченить типа - двое детишек?И как вы успели за 2.5 мин в месяц,дорогая?
Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
|
Российская Федерация
|
| |
АнтиОльга |
Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 15:09 | Сообщение # 85 |
Участник форума
Пользователь
| Quote (LIZHEN) АнтиОльга, сказки у всех феерически ладные. А действительно - что его там держит?
Держит что? Да понимаю я что держит. Жизнь. Реальность. Вы меня понимаете? Секс - это к сожалению не все. Это очень много, но не все. Сказку, которую мы им предлагаем и они охотно её поддерживают - не верят они в неё. Это игра и того человека, который находится с любовницей - его просто в природе не существует. Как мой мне описывал эту ситуацию: "Хорошо безумно, безмятежно и спокойно. Потом твои грустные глаза перед расставанием, потом метро и БАЦ! я в другой жизни. Я сам другой и что я тут делаю - не понимаю". Они просто пытаются хоть на какое-то время восполнить то, чего не получают в своей семейной жизни. Да, там есть секс, но нет сказки. И они её ищут. Не задумываясь о том, что это не сможет долго длится. Они не хотят менять свою жизнь в корне, а только добавить в нее ложку меда. А там будь, что будет и не думают они последствиях. Их жизнь (с сексом или без) она их устраивает. Не устраивала бы - просто поменяли бы её без нас. Им хочется красивой сказки про любовь, которой возможно у них никогда и не было в жизни. А может и была в период страстной влюбленности в жену, но они не понимают куда что делось.
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
LIZHEN |
Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 15:16 | Сообщение # 86 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| АнтиОльга, хорошо, что вы это понимаете Уважаю трезвомыслящих людей. Я бы еще добавила,что есть любовь к вам - страстная и ужасная а есть любовь к жене - ровная,давняя и спокойная...Как говорил один мой приятель - они (жена и любовница) друг друга дополняют. Очень удобно)
|
Российская Федерация
|
| |
Gau71 |
Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 22:06 | Сообщение # 87 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Quote (LIZHEN) Уже которая история,как под копирку - жена,узнав об измене(детях на стороне) мужа,удивленно восклицает - да вы чО??Как он мог ваще?Он же импотент?? Да уж, только сказка поглупее получилась. Пришел и сказал, что она не верит и просит сделать анализ ДНК. Спросила, ты что сам не веришь. Ответил типа, она не верит, что у меня могло получиться, должен же я доказать.
|
Казахстан
|
| |
LIZHEN |
Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 22:11 | Сообщение # 88 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| Gau71, я вообще в шоке.Правда. Вы говорите детИ - как же вы решились на второго?От такого мистера Непосредственность/Тупорылость?? Еще,как из другой вашей ветки выяснилось,жаднючего...
|
Российская Федерация
|
| |
Gau71 |
Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 10:44 | Сообщение # 89 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| LIZHEN, все гораздо проще, первый был по любви, второй был "по залету", долго думала оставлять или нет. Решила оставить, я не вечна, хотела что бы старший был не один, что бы друг другу были опорой в этой жизни (у меня у самой есть сестренки и братишка, они - самый лучший подарок родителей). Да и лучше, когда дети родные и по отцу тоже. Что касается его, он неплохой человек, в трудных ситуациях он всегда был рядом, я всегда чувствовала его "плечо", по возможности всегда помогал материально. Но, положение любовницы, со всеми вытекающими прелестями разрушает отношения изнутри. Развода я не просила, а потом, я видимо все же перегорела к нему. Что касается алиментов, тут опера "ответим ударом за удар" (я так предполагаю, поэтому и создала эту тему). А может он привык к тому, что я в состояние многое решить и сама, а он просто как "приложение" к моей семье. Часто называл меня женой, вот только я себя так не чувствовала. И потом, все что не делается, все к лучшему. "Бардак" из головы потихоньку улетучивается, просто решаю остаточные проблемы. Я поняла, что мне без него гораздо лучше. Что-то я отвлеклась от темы, в принципе все предыдущие мои комментарии были к тому, что мужья действительно иногда не спят с женами.
|
Казахстан
|
| |
MARA |
Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 20:32 | Сообщение # 90 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (АнтиОльга) Их жизнь (с сексом или без) она их устраивает. Не устраивала бы - просто поменяли бы её без нас. Совершенно верно, очень редко кто-нибудь уходит из семьи, только обещаниями и завтраками кормят. Можно сказать, вот она я, дорогой, если в сесье все так плохо-собирай чемоданчик и шурши ко мне! Так нет, заводят шарманку о детях и болезнях жены Конечно есть и те, где секса нет и в помине, но там держит налаженный быт или материальный план.В то, что держат дети-не верю!!!!
"Я пущенная стрела, нет зла в моем сердце, но Кто-то должен будет упасть, все равно..
|
Российская Федерация
|
| |
Gau71 |
Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 21:13 | Сообщение # 91 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Quote (MARA) Так нет, заводят шарманку о детях и болезнях жены Конечно есть и те, где секса нет и в помине, но там держит налаженный быт или материальный план.В то, что держат дети-не верю!!!! Все именно так.
|
Казахстан
|
| |
бывшая |
Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 23:10 | Сообщение # 92 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Не так давно моя далекая знакомая рассказывала как ее супруг долго так к ней не приставал,а обычно с лихвой раза два -три в день!Так она и так, и этак искала варианты,а тут раз и сам не трогает эту тему.Так она через пару недель проверять ,нет,- говорит, устал.Месяц прошел,а он ей (делая вид что не очень в форме )говорит:ладно ,давай!А она опешила:ладно?!Уже мужик с другой живет.Так они до развода месяца 3 не спали.Бывает .Но редко такое.Видимо он уже в голове с ней разводился тогда.
|
Испания
|
| |
TinaT |
Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 18:36 | Сообщение # 93 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| А я верю, что мужья могут не спать с женами. Мой со мной не спит, вот наверное повезло его любовнице?! (если она есть конечно). Выяснять я это что-то не хочу. Я думая когда люди живую вместе очень долго такое может быть вполне .Добавлено (05.02.2013, 18:36) --------------------------------------------- Да, мы с подругами как то обсуждали этот вопрос, и выяснили, что почти у всех так, особенно если мужья хорошо зарабатывают. Они и приходят поздно и за ужином только о работе "по ушам ездят" женам и в постеле опять про работу. Но правда им всем хорошо за 45 :)
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 01:45 | Сообщение # 94 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата (TinaT) А я верю, что мужья могут не спать с женами. Тоже знаю таких двоих.У одного супруга "бензопила Дружба",мертвого достанет,а второй уже давно тоже с супругой ничем таким не занимается.Спят в разных комнатах.Соседи. У второго хоть любовница молодая,а первому-не повезло в романе,завязал с большим сексом.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Шеффлера |
Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 04:25 | Сообщение # 95 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Что-то последнее время у меня от прочитанного крышу сносит. Дружно осуждаем мужчин за то, что ради счастья с любовницей они не разводятся с опостылыми женами, с которыми или нет секса или он совсем плохонький, и одновременно так же дружно уговариваем женщин, у которых с мужем нет секса или он плохонький - не разводиться ради счастья с любовником. Разницу я конечно вижу - в первой ситуации женщина готова создать семью с любовником, если бы он только разошелся, а во второй - любовнику нафиг не нужна новая жена, ему от любовницы только секс нужен. Нда, какое уж тут счастье в отдельно взятых парах :( Интересы у сторон противоположные. Вот даже не могу сейчас свои ощущения оформить в слова :(
Сообщение отредактировал Шеффлера - Среда, 06 Февраля 2013, 04:26
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 09:09 | Сообщение # 96 |
Ветеран форума
Спасатель
| Шеффлера, да я тоже прочитала всю ветку, чувства противоречивые, все в голове смешалось - быт, налаженность, стабильность, секс... что же именно важно в семейной жизни? Наверно меняют свою жизнь в корне и "плевать на все" только когда действительно ЛЮБОВЬ, все остальное - как кому удобно, так и живут...Добавлено (06.02.2013, 09:09) --------------------------------------------- А по теме - мне вот тоже интересно всегда было насчет секса моего Л. с женой.... Говорил мне, что спит редко, что (пардо) член не встает на нее, представляет меня и все ок. Жесть
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 09:56 | Сообщение # 97 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Taya) Наверно меняют свою жизнь в корне и "плевать на все" только когда действительно ЛЮБОВЬ, все остальное - как кому удобно, так и живут... Это только одна составляющая - "Любовь". При таком раскладе мужчины не разводятся. Меняют свою жизнь, когда составляющих две, не менее: 1. любовь на стороне; 2. не то, что жена опостылевщая (скорее не только, и даже не друг), а еще и опротивевщая, чужой человек во всех отношениях, ничего с ней в духовном плане не связывает, не видишь в ней хоть чуть-чуть женщину и тд. и т.п. Как-то вот так.Добавлено (06.02.2013, 09:56) ---------------------------------------------
Цитата (Taya) Говорил мне, что спит редко, что (пардо) член не встает на нее, представляет меня и все ок. Жесть Что есть, то есть.
|
Украина
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 10:06 | Сообщение # 98 |
Ветеран форума
Спасатель
| data28092000, и продолжает с ней жить, однако
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 10:41 | Сообщение # 99 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Taya) и продолжает с ней жить, однако Значит не "край", не предел ещё. У каждого свой предел терпимости.
|
Украина
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 10:42 | Сообщение # 100 |
Ветеран форума
Спасатель
| А может просто врет
|
Российская Федерация