Почему любовники не спят со своими женами?
neon Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 21:36 | Сообщение # 1
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
Код
Любовник не спит с женой есть шанс у любовницы стать женой?    11.06.2012, 14:10
Нет, это не дает никакого дополнительного шанса стать его женой. К тому же они все с женами не спят.      
      Это песня из стандартного репертуара женатого любовника.

Причины по каким не спят с женой.
1. Она не дает.
2. Она болеет.
Во всех остальных случаях мужья спят с женами.

Ссылка на источник

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Renome Дата: Среда, 15 Октября 2014, 19:36 | Сообщение # 421
Известный форумчанин
Пользователь
Знаю, что у мужа никого нет.
Спады есть. Года эдак с 2006. Месяц-два без интима. Пару раз 3-4 месяца перерыва было. С его стороны. Я наблюдательна и точно знаю где мой суженый.
Просто вот видно такой. Спокойный.

У кого есть Зачем жить, сумеет выдержать почти любое Как.
Российская Федерация
nabl Дата: Среда, 15 Октября 2014, 20:12 | Сообщение # 422
Наша Легенда
Спасатель
romanova80, женщины обычно гораздо охотнее меняют свою жизнь ради мужчин, чем мужчины ради женщин.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
zzz Дата: Среда, 15 Октября 2014, 22:43 | Сообщение # 423
Известный форумчанин
Пользователь
Зачем менять, и так дают.

ВСЕ ПРОЙДЕТ
Российская Федерация
neon Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 09:54 | Сообщение # 424
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
Цитата Бассет ()
Неужели секс (его наличие и временное отсутствие) - такой чуткий барометр?

Здоровому мужчине в плане физически и психически, нужен и даже обязателен секс не менее трех раз в неделю. Даже не обязателен, а хочет этого мужчина, т.е. хочет секса. А если жена не может его возбудит, то идет либо вручную, либо ищет любовницу. Есть конечно исключение, но физиология у 99% мужчин одинаковая и всем хочется нормального классного секса. А период охлаждения это так как пилюля для саоуспокоения. Выпил и вроде полегчала. Мужчина раза в три чаще думает о сексе.
Так что секс это самый главный барометр и только он показывает насколько близки супруги. Недаром называют интимные отношения, близость и т.д. В постели раскрываются истинные чувства как мужчины так и женщины.

Добавлено (16.Октября.2014, 09:54)
---------------------------------------------

Цитата Renome ()
Спады есть. Года эдак с 2006. Месяц-два без интима. Пару раз 3-4 месяца перерыва было. С его стороны.

Может просто плохо приставали что Вас не хотели.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
AlinZa Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 10:12 | Сообщение # 425
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата zzz ()
Неужели секс (его наличие и временное отсутствие) - такой чуткий барометр?

Мне кажется отсутствие это показатель того, что что то не так. Конечно не надо сразу думать, что любовницу завел, но проанализировать отношения стоит.

Влюбленный в себя соперников не имеет.
Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 11:10 | Сообщение # 426
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата romanova80 ()
Или, когда не уверенны, что ради этого мужчины стоит менять жизнь.

В таком случае в основном так и говорят: как муж он мне не нужен. amorous

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
romanova80 Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 12:48 | Сообщение # 427
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата nabl ()
romanova80, женщины обычно гораздо охотнее меняют свою жизнь ради мужчин, чем мужчины ради женщин.

Возможно.
Но скорее не ради мужчин, а ради своих розово-пушистых мечт о счастливой безоблачной жизни в лоне семьи и уверенности, что если она пойдет на все условия лишь бы мужчине было удобно, он (именно этот конкретный мужчина, потому что с ним любовь, а муж хороший, но бесчувственный козел) для нее сделает то же самое. Классическое "если любит, то должен". Реализация своих желаний, в которых мужчина не более, чем инструмент. В целом порочный круг получается - ни один мужчина в принципе не может хотеть все также, как и она, значит рано или поздно тоже станет козлом, она его начнет пилить и он слиняет к другой женщине (теперь уж точно козел!).

Цитата Тантра ()
В таком случае в основном так и говорят: как муж он мне не нужен.

Или вообще ничего не говорят smile

И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
Соединенные Штаты
Мультик Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 15:17 | Сообщение # 428
Венец творения
Спасатель
Почему свою "отстойную" жизнь можно менять только ради дяди Васи или тети Мани? А ради себя-то разве не надо менять? По-моему, это в первую очередь делается для себя: зачем жить с нелюбимым человеком, стиснув зубы , ложиться в постель, денно и нощно мечтая о другом? Развод и девичья фамилия !
Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 15:39 | Сообщение # 429
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Мультик ()
А ради себя-то разве не надо менять? По-моему, это в первую очередь делается для себя: зачем жить с нелюбимым человеком, стиснув зубы , ложиться в постель, денно и нощно мечтая о другом?

Вот это по-моему самое страшное, что может приключиться в жизни. Как представлю себе секс с тем, кто тебе неприятен, нет не могу представить. whiteflower

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
nabl Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 16:51 | Сообщение # 430
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Мультик ()
А ради себя-то разве не надо менять?

Ради себя все менять - на это не многие способны. Гораздо легче уповать на дядю Васю, который прискачет на белом коне, стряхнув цепляющуюся жену и детей и начнется сказка - все по-новому, лучше чем было, в любви и счастье. А самой меняться - это трудно, тяжело, даже мучительно, легче надеяться на кого-то другого, а когда надежды не сбудутся, страдать от этого еще несколько годиков.

Российская Федерация
Лучик-Света Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 08:08 | Сообщение # 431
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Panthera ()
Доходит до абсурда - вечером при переписке присылаем друг другу фото "своих половинок" мирно смотрящих телевизор, чтоб успокоиться.

Хм, и какое же это успокоение? Я, например, тоже вечером мирно смотрю фильмы. А все потому, что у меня дети не спят. А вот когда уснууууут.. Ну это я к тому, что я сейчас мирно смотрю телевизор, а через 5 минут совсем не мирно валяюсь на диване и пугаю соседей. Никакое это не доказательство.

Я простите не осилила всю тему, возможно это уже сказали до меня.
Вообще меня умиляют фразы в темах любовниц "Он с ней не спит (далее в скобках идут различные доказательства этого, порой самые невероятные)". И ведь это массовое какое-то явления. Ну почитайте темы жен хоть что ли. Хоть одна написала, что он с ней не спал? Все прекрасно спали, мало того, они даже после развода нередко подкатывают с этим, даже если уже живут со своей "мечтой всей жизни". Мой конкретно спал и со мной и с ней. Ей пел, про наши плохие отношения и что тут у нас ничего нет, а мне пел, что у него там "было всего 2 раза и то один раз не получилось", а в перерывчике еще успел с третьей нашему тандему изменить.
Так что не стоит искать оправдания и доказательства того, что там с женой все просто ужасно плохо.
Российская Федерация
hp22 Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 08:43 | Сообщение # 432
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Лучик-Света ()
Ну почитайте темы жен хоть что ли. Хоть одна написала, что он с ней не спал?

Ну вот я такая. 12 лет не сплю.
Когда узнала что есть любовница, собрала чемодан и выперла из дома. Я видела что он влюблен, крышу ему снесло не по децки, весь сиял, летал, порхал. С телефоном не расставался, дома появлялся только чтобы отдышаться от пьянок, саун, клубов.
Почти год спустя приняла обратно. Но спать с ним больше не смогла.
Что удивительно, тогда мне казалось, что это я отказалась от секса с ним. А теперь я понимаю, что это не совсем так. Вспоминается мне случай, когда мы вместе поехали в командировку, и номер нам дали с одной кроватью (все ж таки муж да жена по документам). Две недели мы проспали вместе, так он даже руки в мою сторону не протянул.
Так что по всякому бывает.
Казахстан
Мультик Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 09:27 | Сообщение # 433
Венец творения
Спасатель
hp22, так у Вас ведь есть с кем спать кроме него.
Российская Федерация
AlinZa Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 10:02 | Сообщение # 434
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Мультик ()
ТАТА ЛУЧИК-СВЕТА ()
Ну почитайте темы жен хоть что ли. Хоть одна написала, что он с ней не спал?

Ну вот я такая. 12 лет не сплю.

У меня среди знакомых тоже есть история, что муж изменил и жена с ним спать перестала ВООБЩЕ, лет 15 уже не спит, тогда им было по 40, сейчас 55. Не развелись лишь потому что ЕМУ некуда было идти, той с кем изменил не нужен, а ОНА побоялась, что одна детей не поднимет и не выучит.

Вообще шаблонами мыслить не стоит, у каждого случая есть нюансы, просто смотреть на все надо широкооткрытими глазами и не витать в облаках, наслаждаясь иллюзиями.

Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 10:09 | Сообщение # 435
Венец творения
Спасатель
AlinZa, половой инстинкт-это не шаблон, а мощная физиологическая потребность, странно принимать законы природы за иллюзии. В иллюзиях пребывают как раз те, кто думает, что их муж, жена не занимаются сексом вообще ни с кем и никогда и с ними в том числе:)
Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 10:19 | Сообщение # 436
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Мультик ()
а мощная физиологическая потребность,

Да прям уж мощная. Потребность поесть и попить в миллион раз мощнее. Очень многое зависит от гормонального уровня и разных других химических процессов в мозгу и других частях человека. Нет компонентика какого-нибудь - нет никакой мощной потребности. Вообще значимость секса очень преувеличена.

Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 10:23 | Сообщение # 437
Венец творения
Спасатель
nabl, конечно, мощная, это же инстинкт продолжения рода. Один из базовых.
Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 10:31 | Сообщение # 438
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Мультик ()
мощная, это же инстинкт продолжения рода. Один из базовых.

Если это действительно инстинкт для продолжения рода, то не надо предохраняться, надо рожать и рожать женщинам, а мужикам работать, чтобы прокормить эту ораву. А большинстве случаев сексом занимаются отнюдь не для продолжения рода, а исключительно для получения удовольствия одни, для зарабатывания денег или влияния, другие. В общем, одно дело половая распущенность и вседозволенность, другое - таинство, позволяющее зачать ребенка.

Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 10:34 | Сообщение # 439
Венец творения
Спасатель
nabl, ну Вы даете.Природа специально дала возможность получать наслаждение от секса, чтобы мы делали это:) первобытные люди так и не понимали взаимосвязи между сексом и рождением детей, просто трахались ради удовольствия.
Российская Федерация
AlinZa Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 10:36 | Сообщение # 440
Матерый форумчанин
Пользователь
Мультик, я и не говорю, что половой инстинкт - это шаблон, я говорю по разному может быть, может спят с женами, а может нет. Может если не спит с женой, то жена думает, что любовница есть. Может и есть, а может и нет. Человек он же разумный, а не только пиписькой думает, вот я о чем.
В итоге правда всегда выплывает, меня вот никакой инстинкт не заставит спать с кем то, пока у меня к человеку чувства или по крайней мере симпатия не появится, помню было один раз, что 2 года секса не было, не умерла, хотя я очень люблю секс.

Российская Федерация
Поиск: