Почему любовники не спят со своими женами?
neon Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 21:36 | Сообщение # 1
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
Код
Любовник не спит с женой есть шанс у любовницы стать женой?    11.06.2012, 14:10
Нет, это не дает никакого дополнительного шанса стать его женой. К тому же они все с женами не спят.      
      Это песня из стандартного репертуара женатого любовника.

Причины по каким не спят с женой.
1. Она не дает.
2. Она болеет.
Во всех остальных случаях мужья спят с женами.

Ссылка на источник

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Solling Дата: Среда, 07 Августа 2013, 15:07 | Сообщение # 261
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (Оши)
У меня есть деньги и телефон- такси можно вызвать всегда и в любую точку.

Я как то не мог отвезти в аэропорт - предложил деньги на такси.. Мне было высказано, что гораздо приятнее, когда провожает близкий человек... Больше у меня вопросов на эту тему не возникает...)

Цитата (neon)
Для себя же старался. Попробывал бы не приехать, куда бы его послали?

Ну, так то да..
Все мы эгоисты - делаем приятное другим только для того, чтобы получить зеркальное отношение к себе... smile

Люблю Вас всех!!!

Сообщение отредактировал Solling - Среда, 07 Августа 2013, 15:09
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 07 Августа 2013, 15:15 | Сообщение # 262
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Solling)
Я как то не мог отвезти в аэропорт - предложил деньги на такси.. Мне было высказано, что гораздо приятнее, когда провожает близкий человек... Больше у меня вопросов на эту тему не возникает.

Друг бы понял что не смог приехать. Ведь так Соллинг. Ну если уже про друзей.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Даруша Дата: Среда, 07 Августа 2013, 15:28 | Сообщение # 263
Активный форумчанин
Пользователь
Оши, ну туда, где я тогда застряла, такси точно нельзя вызвать laught
Если только таксист не на тракторе-вездеходе!
Да я и сама не люблю просить любовника ни о чем! Обычно он сам замечает, что надо. А конкретно в этом случае я была в панике и первое, что пришло в голову - это любовнику позвонить. Тем более, что я не знала, что он заболел. -
Российская Федерация
Оши Дата: Среда, 07 Августа 2013, 15:30 | Сообщение # 264
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (Solling)
Я как то не мог отвезти в аэропорт - предложил деньги на такси.. Мне было высказано, что гораздо приятнее, когда провожает близкий человек... Больше у меня вопросов на эту тему не возникает...)

Да я как то вот привыкла свои проблемы решать сама, мне так спокойнее и удобнее. Да и любовник в общем то не близкий человек совсем. Дружок по сексу.

Добавлено (07.Августа.2013, 15:30)
---------------------------------------------

Цитата (Даруша)
А конкретно в этом случае я была в панике и первое, что пришло в голову - это любовнику позвонить.

А почему не 112? pleasantsurprize Нет, любовник и его помощь для меня табу - не надо мне оной.
Российская Федерация
miolia Дата: Среда, 07 Августа 2013, 15:33 | Сообщение # 265
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (Даруша)
говорил, что с женой не спит совсем, что старая она

Цитата (lanka-lanka)
Я не сплю со своей женой потому что она старая" Можно подумать он новый, в 53 года, ален делон хренов

Удивительно все это. Зачем вам, девочки, любовники с такой степенью гнусности? Ну ладно, жены терпят как-то, свой все-таки, но вам-то зачем? Еще и любите их годами.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 07 Августа 2013, 15:40 | Сообщение # 266
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
Цитата (miolia)
Зачем вам, девочки, любовники с такой степенью гнусности? Ну ладно, жены терпят как-то, свой все-таки, но вам-то зачем? Еще и любите их годами.

Ну так тоже своим считают. Миолия, вы прям как девочка. Тут же родство душ, такие задушевные беседы ведут и т.д. У них любофф, а сженой просто вкусно покушать любит. Оши это не про Вас.

Украина
Solling Дата: Среда, 07 Августа 2013, 15:40 | Сообщение # 267
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (Оши)
Да и любовник в общем то не близкий человек совсем. Дружок по сексу.

Хмм.... А че ж Вы тогда нам тут голову морочите? laught

Цитата (Оши)
Да я как то вот привыкла свои проблемы решать сама, мне так спокойнее и удобнее.

Надеюсь, когда-нибудь, когда Вы все же наконец-то устанете быть сильной женщиной, найдется достойный мужчина, на кого можно будет положиться в любую минуту!! whiteflower

Люблю Вас всех!!!

Сообщение отредактировал Solling - Среда, 07 Августа 2013, 15:42
Российская Федерация
Iron Дата: Среда, 07 Августа 2013, 15:43 | Сообщение # 268
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (Solling)
Надеюсь, когда нибудь, когда Вы все же наконец-то устанете быть сильной женщиной, найдется достойный мужчина, на кого можно будет положиться в любую минуту!!

То бишь, найдет миллион отмазок, чтобы обмануть жену и примчаться к вам.
Российская Федерация
Даруша Дата: Среда, 07 Августа 2013, 15:45 | Сообщение # 269
Активный форумчанин
Пользователь
Оши, понятно, что любовник не служба спасения laught Но я вижу, что человек делает это с радостью, с энтузиазмом. Что тут такого, если нормальные человеческие отношения. Я и сама рада что-нибудь хорошее для него сделать, но мою "помощь" только в постели принимает, а с остальным, говорит, мужик сам может справиться laught
Российская Федерация
Оши Дата: Среда, 07 Августа 2013, 15:46 | Сообщение # 270
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (Solling)
Хмм.... А че ж Вы тогда нам тут голову морочите?

Чем? Близкий человек - это тот, с которым прошел огонь, воду и медные трубы и сохранил отношения. Муж еще.
Цитата (Solling)
Надеюсь, когда-нибудь, когда Вы все же наконец-то устанете быть сильной женщиной, найдется достойный мужчина, на кого можно будет положиться в любую минуту!!

Но на себе полагаться все таки надежнее. И я абсолютно не сильная, я просто не люблю просить там, где есть возможность сделать самой. Да и пишу же, что как откажет любовник - я же его брошу сразу, а я не хочу, так что в некоторой степени я берегу его от себя самой.
Российская Федерация
VADON Дата: Среда, 07 Августа 2013, 16:21 | Сообщение # 271
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Iron)
А если грустит, а жена старается?

Еслии грустит по другой - не встанет, как не старайся. ИМХО.

МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ.
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
Беларусь
KaRo Дата: Среда, 07 Августа 2013, 17:53 | Сообщение # 272
Матерый форумчанин
Спасатель
VADON, еще как встанет! Мой бывший изображал Вселенскую груть и депрессию, при этом все у него вставало и работало как надо. Неужели автономно?Правда про любовницу я тогда не знала, мне он плел про какие-то проблемы большие и секретные, ато тогда б у меня не сработало.

В моей душе нет больше места. ищу кого бы удалить
Украина
02071952 Дата: Среда, 07 Августа 2013, 18:00 | Сообщение # 273
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (KaRo)
Мой бывший изображал Вселенскую груть и депрессию

Ну так он изображал, а не депрессировал. И как вы рассказывали они и не расставились, чего ему было грустить.
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Среда, 07 Августа 2013, 19:17 | Сообщение # 274
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (Solling)
Ну а там, где не получается не врать совсем - есть друзья , с которыми можно поделиться и они поддержат из мужской солидарности.

А я сразу вспомнила анекдот:
ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА.
Жена не ночевала дома.
И муж спрашивает:
-Ты где была всю ночь?
Она отвечает:
-У подруги, и у нее же ночевала.
Муж звонит 10-ти лучшим подругам. И все 10-ть сказали что она у них не ночевала.
МУЖСКАЯ ДРУЖБА.
Муж не ночевал дома. Приходит утром домой и жена спрашивает:
-Ты где был?
Муж отвечает:
-В баре с друзьями, ночевал у друга.
Жена звонит 10-ти лучшем друзьям. У 6-ти человек, он ночевал. У 4-х , он еще спит... pleasantsurprize

Добавлено (07.Августа.2013, 19:17)
---------------------------------------------
Цитата (neon)
Для себя же старался. Попробывал бы не приехать, куда бы его послали?

А я вот тоже даже не представляю, как это любовнику звонить, да еще о чем-то его просить в два часа ночи! Кошмар, кошмар... Я бы со стыда сгорела... Не, не смогла бы, даже бы если других вариантов не было, так бы сама и мучилась, пусть и до утра, пока какой дядя Федор не подъехал... laught

Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)

Сообщение отредактировал natasssha2012 - Среда, 07 Августа 2013, 19:21
Российская Федерация
KaRo Дата: Среда, 07 Августа 2013, 22:52 | Сообщение # 275
Матерый форумчанин
Спасатель
02071952, это я не дорассказывала, просто как-то хронологию их встреч не прослеживала. Мне когда любовница позвонила признаться, что они с мужем любовники, тогда же мне и сказала, что они несколько раз расходились, а теперь поняли, что друг без друга не могут. Но на наш секс эти расставания никак не повлияли. Просто было все медленно и печально (ну, как в анекдоте)

Украина
Оши Дата: Среда, 07 Августа 2013, 23:20 | Сообщение # 276
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Каро, мне ваш рассказ про звонок любовницы напоминает письмо от Раисы Захаровны: на берегах этого чудного моря мы с Василием обрели друг друга!
-Че?
- Они с Василием обрели дру друга! pleasantsurprize

Сообщение отредактировал Оши - Среда, 07 Августа 2013, 23:21
Российская Федерация
KaRo Дата: Среда, 07 Августа 2013, 23:31 | Сообщение # 277
Матерый форумчанин
Спасатель
Это не рассказ уже, а какая-то заезжанная пластинка. Но я к тому, что грусть, расставания, печаль или пожар никак не мешали моему бывшему поддерживать теплые отношения с обоими. И к словам Неона, почему муж не спит с родной женой могу добавить еще пункт 3. Когда жена сама слезла с качелек и дала под зад своему мужу.

Украина
lanka-lanka Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 21:04 | Сообщение # 278
Участник форума
Пользователь
Цитата (miolia)
Зачем вам, девочки, любовники с такой степенью гнусности?

Миола, Это старое какое-то слова - гнусность очень правильное в данном определении качества человека, и когда любовничек говорил про старость своей жены, помню как молния в мозгу "какое счастье что ЭТО не мой муж!! к счастью эти отношения уже позади, я рассталась со своим "сокровищем" еще в декабре 12года, переживала ,не без этого, зато сейчас чувствую себя как человек который болел, но успешно выздоровел.(сайту УРА) amorous

Никогда не сдаваться!
Российская Федерация
Киринка Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 09:15 | Сообщение # 279
Известный форумчанин
Пользователь
Я не спала со своим мужем когда у меня был любовник, и до него не было у нас секса вообще! То есть за 5 лет было может раз 5.
Любовник тоже говорил что с женой нет секса, раз в 2 мес. И когда мы лично общались с ней, она мне так и сказала, да у нас отношения не на сексе построены. Я просто мать его ребенка.
Российская Федерация
Iron Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 09:42 | Сообщение # 280
Ветеран форума
Пользователь
Киринка, а сейчас, все еще продолжается?
Российская Федерация
Поиск: