Женатый москвич
|
|
concubine |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 14:31 | Сообщение # 421 |
Опытный спасатель
Пользователь
Статус: Офлайн
| Nuk, ну я смотрю все страдаете. Не обижайтесь, но лучше думайте, как вам снять самой квартиру. Жизнь вещь жесткая, вдруг он вас опять выселит, кто его знает.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Сообщение отредактировал concubine - Понедельник, 04 Июня 2012, 14:32
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 15:08 | Сообщение # 422 |
Удаленные
| Легко
|
Российская Федерация
|
| |
Nuk |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 19:48 | Сообщение # 423 |
Удаленные
| я внимаю Добавлено (04.06.2012, 19:48) --------------------------------------------- К черту лирику! Я соскучилась по себе-веселой, любящей жизнь без устали.. скажите, что со мной?-- День ото дня живу как в бреду: ничто не радует, работать не хочется, внутри нытьё сплошное и ожидание его звонков. Я-словно, "поджаренная курица".. что со мной? Он убил все женские мечты. А я жду его, а он спокойно работает целый день.Больше всего тревожит, что я словно раба- не в силах принять ни одного решения. Например, исходя из того, что мне не нравится его невнимание и отсутствие- порвать с ним или поставить перед выбором.. Почему нет сил никаких душевных? Словно парализована воля и я ему набираю, мурлыкая "почему ты не звонишь?"...не нравлюсь себе такая!
|
Российская Федерация
|
| |
Кантри |
Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 02:31 | Сообщение # 424 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Quote (Природа) Поступите мудро и хитро. Пусть купит вам путевку, недели на две-три съездите к морю, отдохните,
Nuk, очень хороший совет,между прочим.Зря Вы его так сразу отвергаете. За границу куда-нить,на моря или в Европу. Там экскурсии,новые впечатления,эмоции,да просто вырветесь Вы из круга,по которому сейчас ходите.
Quote (Nuk) От мыслей не денешься никуда
Так Вы все равно варитесь в своих мыслях,на отдыхе хоть переключиться можно.При желании,конечно. Хотя,простите,конечно,но мне тоже начинает казаться,что
Quote (SUNNY) Вам нравится страдать,
|
Российская Федерация
|
| |
solo |
Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 12:21 | Сообщение # 425 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Главное в таких страданиях не зависать. От этого никому лучше не будет. А отдохнуть - отличный совет. Я бы сейчас куда угодно поехала отдыхать.
И это пройдет
|
Российская Федерация
|
| |
Nuk |
Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 12:55 | Сообщение # 426 |
Удаленные
| Он на учебу денег дает через "нравоучения", а на отпуск... Однажды я попросила на отпуск-сказал что у него нет возможности. И уехал..в Англию.
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 13:04 | Сообщение # 427 |
Удаленные
| Nuk, ну жлоб и есть жлоб(( Фу прям. Вообще мужику можно многое простить,но не жадность.Добавлено (05.06.2012, 13:04) --------------------------------------------- А вы говорите жену не любит - все для нее экономится,поди)))
|
Российская Федерация
|
| |
Природа |
Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 13:04 | Сообщение # 428 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (Nuk) Однажды я попросила на отпуск-сказал что у него нет возможности. И уехал..в Англию. И вы после этого продолжаете на него молиться?!!!
Любовь - это соревнование за то, чтобы доставить друг другу как можно больше счастья (Стендаль)
|
Российская Федерация
|
| |
Nuk |
Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 13:06 | Сообщение # 429 |
Удаленные
| Может я как-то не так говорю о деньгах? Не так прошу? Но я просто говорю как есть-то что мне надо. Только что говорила с ним по телефону- на неделе он занят, внимания мало, денег особо не дает.. У меня депрессия- а он это отрицает и говорит что заботиться и живет всеми моими проблемами..... Учит ценить и уважать людей....то есть-его.
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 13:09 | Сообщение # 430 |
Удаленные
| Nuk, ну вас то он выдрессировал будь здоров
|
Российская Федерация
|
| |
Nuk |
Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 13:13 | Сообщение # 431 |
Удаленные
| а вы мне приведите реальный пример другого отношения? Не желаемый каждой, идеал. А жизненный случай. А то он мне всё о том, что "там" без него- еще хуже. Что он заботится и у него есть чувство долга и ответственности и что "бывает хуже", "я не самый плохой вариант" (с)
|
Российская Федерация
|
| |
Природа |
Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 13:17 | Сообщение # 432 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (SUNNY) ну вас то он выдрессировал будь здоров Он об вас ноги вытирает, а вы его на божничку сажаете!... Ужас просто, как же можно НАСТОЛЬКО себя не любить и даже не уважать?Добавлено (05.06.2012, 13:17) --------------------------------------------- Nuk, таких вариантов - море, причем на каждом шагу. Уверяю вас, хуже, чем с ним, вам уже не будет. Если, конечно вместо диабетика наркомана себе не найдете
Любовь - это соревнование за то, чтобы доставить друг другу как можно больше счастья (Стендаль)
|
Российская Федерация
|
| |
Nuk |
Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 13:19 | Сообщение # 433 |
Удаленные
| Quote (Природа) таких вариантов - море, -каких "таких" ?Добавлено (05.06.2012, 13:19) --------------------------------------------- Я хочу знать- дело в моем неверии в себя или объективности.. Он-то кричит, что честен и заботлив,это я-истеричка..
|
Российская Федерация
|
| |
Природа |
Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 13:20 | Сообщение # 434 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (Nuk) -каких "таких" где отношения построены на взаимном уважении, доверии, любви. Ключевое слово - взаимное
|
Российская Федерация
|
| |
Nuk |
Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 13:21 | Сообщение # 435 |
Удаленные
| Quote (Природа) где отношения построены на взаимном уважении, доверии, любви. Ключевое слово - взаимное --так он мне об этом и говорит. Он-то и уважает и ценит меня.. А то что дать мне не может-об этом давно сказал.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 13:24 | Сообщение # 436 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Полно таких, и семьи есть хорошие. А что вы думаете, все женщины в плену сидят?Добавлено (05.06.2012, 13:24) ---------------------------------------------
Quote (Nuk) . Он-то и уважает и ценит меня.. В чем его уважение заключается?
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Российская Федерация
|
| |
Природа |
Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 13:24 | Сообщение # 437 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Nuk, он строит отношения с вами исключительно для себя. Ваши потребности не учитываются. Вы не видете этого, он вас за ширмочку загнал, а вы и не высовываетесь.
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 13:24 | Сообщение # 438 |
Удаленные
| Nuk, сходите на ветку к Красотке - пока она не пнула своего донора он ее обеспечивал выше крыши))
|
Российская Федерация
|
| |
Nuk |
Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 13:26 | Сообщение # 439 |
Удаленные
| Quote (concubine) В чем его уважение заключается? - понимание моих проблем, сочувствие и "подстройка" под мой график ради встреч ) Думаю примерно так ответил бы. Аиеще- ему не безразличны мои планы на жизь и он активно их обсуждает со мной)
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 13:28 | Сообщение # 440 |
Удаленные
| Уважает??Его выселение вас из обжитой и вылизанной вами квартиры прямо кричит об уважении Добавлено (05.06.2012, 13:28) --------------------------------------------- Nuk, ну бесплатно языком помолоть можно)) А подстройка - это его отьезды на выходные,начиная с четверга? Три дня он подстраивается,бедолага?
|
Российская Федерация
|
| |