Женатый москвич
|
|
concubine |
Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 13:59 | Сообщение # 461 |
Опытный спасатель
Пользователь
Статус: Офлайн
| Quote (Nuk) среди людей любовь редка. Если только это не мать Все зависит от того, к чему мы стремимся.Добавлено (05.06.2012, 13:59) ---------------------------------------------
Quote (Nuk) я наверное не смогу выйти замуж. Я не верю ни во что. А у вас что жизнь закончится, если замуж не выйдете? Свои силы в себя инвестируйте, тогда во многое поверите.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Российская Федерация
|
| |
Природа |
Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 14:00 | Сообщение # 462 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Nuk, Я не знаю, смотрели ли вы классную комедию "Двое: я и моя тень"?, но там есть классная фраза: "Немедленно бери свою задницу в руки!" и начинай вылазить из этого болота! Хватит ныть!!!! Спасение утопающих дело рук самих утопающих. Твой "спаситель" в лице диабетика срать хотель на твои страдания!
Любовь - это соревнование за то, чтобы доставить друг другу как можно больше счастья (Стендаль)
|
Российская Федерация
|
| |
Nuk |
Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 14:01 | Сообщение # 463 |
Удаленные
| Quote (concubine) Свои силы в себя инвестируйте, - только так и можно выжить. Безусловная любовь-дар. Её часто губят.
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 14:08 | Сообщение # 464 |
Удаленные
| Nuk, господи,что вы все ноете такими многозначительными красивыми фразами???Я понимаю,вас прет реально от страданий и от своего слога,но возьмите себя в руки!
|
Российская Федерация
|
| |
Nuk |
Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 14:13 | Сообщение # 465 |
Удаленные
| Quote (SUNNY) но возьмите себя в руки! -другого выбора-то и нетДобавлено (05.06.2012, 14:13) ---------------------------------------------
Quote (SUNNY) Я понимаю,вас прет реально от страданий -- а Вам бы хорошо и жизнерадостно было в такой ситуации ?-Ок-Вы бы конечно такого не допустили в своей жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
Природа |
Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 14:16 | Сообщение # 466 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (Nuk) -Вы бы конечно такого не допустили в своей жизни Да не в допущении дело! А в том, как мы с этим справляемся. Насколько любим и уважаем себя, а не ту химеру, что себе создали
Любовь - это соревнование за то, чтобы доставить друг другу как можно больше счастья (Стендаль)
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 14:19 | Сообщение # 467 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (Nuk) Вы бы конечно такого не допустили в своей жизни. Если бы и допустила, думала бы срочно как выбраться оттуда. Но точно бы не страдала, когда же я выйду замуж? Вы считаете это самоцель жизни что ли?
|
Российская Федерация
|
| |
Nuk |
Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 14:20 | Сообщение # 468 |
Удаленные
| Quote (concubine) Вы считаете это самоцель жизни что ли? --нет,это просто мысли сейчас
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 14:23 | Сообщение # 469 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (Nuk) . Безусловная любовь-дар. И не увлекайтесь тем, что у вас какой-то там безусловный дар любить, который он должен оценить.
|
Российская Федерация
|
| |
Природа |
Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 14:24 | Сообщение # 470 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Nuk, Да, тяжело, да, больно, но этот человек вам не принадлежал никогда. Вы изначально согласились на эту роль, так сказать, взяли его взаймы. Теперь просто пора отдать то, что бралось напрокат. Понятно, что за два года вы уже привыкли эту игрушку своей считать, но она вам слишком дорого обходится, да и многих функций, что казалось, были в начале, уже нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Nuk |
Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 14:36 | Сообщение # 471 |
Удаленные
| Просто любить его слишком больно для меня. И дорого- в русле жизни
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 14:56 | Сообщение # 472 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (Nuk) . И дорого- в русле жизни А это что вы имели ввиду?
|
Российская Федерация
|
| |
Nuk |
Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 15:12 | Сообщение # 473 |
Удаленные
| Имела в виду, что "цена" любви к нему- отсутствие своей семьи и детей. И я сейчас могу встречаться хоть с кем параллельно-- только душевные силы направлены к нему. И это рушит все надежды насчет будущего. Я уже не могу нормально работать, учиться-моменты, когда он уходит "туда"- разрушают мои жизненные силы.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 15:19 | Сообщение # 474 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (Nuk) И это рушит все надежды насчет будущего. Я уже не могу нормально работать, учиться-моменты, когда он уходит "туда"- разрушают мои жизненные силы. Вот когда замуж выйдете и не дай этому случится, ваш муж загуляет, вот точно так же будете удерживать мужа, как и сейчас его жена. Болейте Нук Вам на пользу. Пишите тут, иногда кому то покажется это и бредом, но такова болезнь под названием любовница женатого.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
concubine |
Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 15:22 | Сообщение # 475 |
Опытный спасатель
Пользователь
| neon, я тоже любовница женатого, все дело в подходе. Нук хочет , чтобы он взмахнул волшебной палочкой и все проблемы исчезли. Любовники просто встречаются , а она хочет и жить с ним, и семью, и т.д. А это уже называется разевать рот на чужой каравай.
|
Российская Федерация
|
| |
Nuk |
Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 15:25 | Сообщение # 476 |
Удаленные
| Quote (neon) будете удерживать мужа, как и сейчас его жена --да она не особо парится"-он всегда с ними по вечерам и праздникам,дача- каждые выходныеДобавлено (05.06.2012, 15:23) ---------------------------------------------
Quote (concubine) а она хочет и жить с ним, и семью, и т.д. -да. И это мой выбор. Вам нормально встречаться просто-а мне уже нет.Добавлено (05.06.2012, 15:25) --------------------------------------------- - а то что сюда пишу-- не приняла решения еще.
|
Российская Федерация
|
| |
Природа |
Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 15:26 | Сообщение # 477 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (Nuk) да она не особо парится Не судите о ее "парилке" - это не ваша боль. Ей, быть может, сто крат больнее, а она никому это не показывает...
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 15:26 | Сообщение # 478 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (concubine) neon, я тоже любовница женатого, все дело в подходе. Вы что любите своего любовника?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Nuk |
Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 15:28 | Сообщение # 479 |
Удаленные
| - а то что сюда пишу-- не приняла решения еще.Quote (Природа) сто крат больнее, а она никому это не показывает... --судя по фоткам ее сына на сайте--.. ей терпимо. И даже улыбается иногда, на лице часто-самодовольная улыбка-типа, "как ни крути-муж со мной" ))
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 15:28 | Сообщение # 480 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (Nuk) --да она не особо парится"-он всегда с ними по вечерам и праздникам,дача- каждые выходные Так и Вы не будете париться когда Вам дадут тоже самое что и он жене, вот в чем и прикол. Будет ребенок, дом свой там шмотки та и все а шо еще надо, а муж погуялет и вернеться ну покомпосируете ему так для проформы мозги чуток.
|
Украина
|
| |