Женатый москвич
|
|
Ёжик |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 03:12 | Сообщение # 401 |
Ёжик в тумане
Пользователь
Статус: Офлайн
| Quote (Svet) И он тоже может любит, только любовь она разная бывает. Ну да, любящие люди - они непременно с готовностью знакомятся в соцсетях с дамами, зашедшими на их страничку и, конечно же, спешат Quote (Nuk) помощь любую предложить, номер вагона поезда спросил, номер свой оставил, встретить обещал, форум так "оборвал" комплиментами "ей" Quote (Svet) Он понимает что его ждет впереди и понимает что ждет с его болезнью. Может и понимает. Но это в будущем. В каком-то далеком-далеком будущем (и, конечно, же с нормальной человеческой мыслью "со мной такого не случится, а если и случится, то очень не скоро и зачем об этом вообще думать"). Он живет здесь и сейчас и берет от этой жизни все возможное.
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
|
Российская Федерация
|
| |
Svet |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 03:16 | Сообщение # 402 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Quote (Ёжик) Он живет здесь и сейчас и берет от этой жизни все возможное. И нам надо то же самое делать
Всё к лучшему!
|
Украина
|
| |
Ёжик |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 03:23 | Сообщение # 403 |
Ёжик в тумане
Пользователь
| Quote (Svet) И нам надо то же самое делать Не получится, во всяком случае с Нук. ОН - целенаправленно добирает то, чего ему не хватает, а она - зависима и подбирает то, что ей перепадает от его добираний. Он определяет рамки, а она в них пытается вписаться.Больше того "потолка", который для нее определен, он ей не даст.
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
Сообщение отредактировал Ёжик - Понедельник, 04 Июня 2012, 03:41
|
Российская Федерация
|
| |
Nuk |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 11:32 | Сообщение # 404 |
Удаленные
| ..Ощущение, что некуда идти. Я в "подвешенном состоянии" везде- в работе, в учебе, в личной жизни..Я не хочу просыпаться в будни по утрам: опять это ожидание немое звонков его.., дела не приносят радости. Вчера я просто оделась и пошла по улице- никто не мог понять куда я иду и что делаю. А я шла, слушая напряженную тишину внутри себя, не имея ничего, кроме мечты.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 11:35 | Сообщение # 405 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (Nuk) А я шла, слушая напряженную тишину внутри себя, не имея ничего, кроме мечты. Ну так вперед к своей мечте Нук, чего ходит и накручивать себя. Вам 28 лет та наверно рядом такие соколики бегают, что огого. Вот он есть труд настоящей женщины найти мужчину свободного и слпеить из него настоящего мужа, а ваш любовник уже слеплен, его жена слепила. Все он отработанный материал.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Природа |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 11:36 | Сообщение # 406 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Nuk, Поступите мудро и хитро. Пусть купит вам путевку, недели на две-три съездите к морю, отдохните, набнритесь сил. Вернетесь с океаном новых позитивных впечатлений, и на всю ситуацию посмотрите совсем другими глазами. ...Жаль мне не у кого попросить денег на путевку, уже бы уехала
Любовь - это соревнование за то, чтобы доставить друг другу как можно больше счастья (Стендаль)
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 11:39 | Сообщение # 407 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (Природа) Nuk, Поступите мудро и хитро. Пусть купит вам путевку, недели на две-три съездите к морю, отдохните, набнритесь сил. Ага счас разогнался ее любовник на такое деньги давать, он же ее ревнует безумно, а тут саму та еще и на моря, слюной он захлебнеться.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Природа |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 11:40 | Сообщение # 408 |
Известный форумчанин
Пользователь
| neon, он хочет дать ей "щщатья" - вот и пусть даст)))
Любовь - это соревнование за то, чтобы доставить друг другу как можно больше счастья (Стендаль)
|
Российская Федерация
|
| |
Nuk |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 11:51 | Сообщение # 409 |
Удаленные
| Vangelis – ExcaliburДобавлено (04.06.2012, 11:41) ---------------------------------------------
Quote (neon) ревнует безумно - да ?Добавлено (04.06.2012, 11:51) --------------------------------------------- Я думала про путевку-это "побег" от проблемы
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 11:53 | Сообщение # 410 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (Nuk) да, но он претендует на мою верность ему. И буквально заранее говорит " если ты сейчас встретишь подходящего-то уйдешь"--провоцирует на возражение. А это, что не ревность. Провоцирует, что б вы нашли когото. а потом сказать что вот такая девушка легкого поведения типа верность хранить не умеете. А тут на курорт отправить, он то точно знает чем там занимаються свободные девушки.
|
Украина
|
| |
Nuk |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 11:57 | Сообщение # 411 |
Удаленные
| Quote (neon) он то точно знает чем там занимаються свободные девушки. - мужские предрассудки
|
Российская Федерация
|
| |
Природа |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 12:02 | Сообщение # 412 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (Nuk) Я думала про путевку-это "побег" от проблемы это не побег, а выход.Добавлено (04.06.2012, 12:02) --------------------------------------------- только не надо на отдыхе думать о нем, на отдыхе нужно отдыхать
|
Российская Федерация
|
| |
Nuk |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 12:08 | Сообщение # 413 |
Удаленные
| "Проваляться" на пляже с ластами и маской-думаю меня хватит дня на три..От мыслей не денешься никуда. Процедуры и увеселения помогают ненадолго. Я и в Москве могу в спа сходить-- разум уравновешивается, приходит "псевдопокой" часа на три..
|
Российская Федерация
|
| |
Природа |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 12:18 | Сообщение # 414 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (Nuk) Я и в Москве могу в спа сходить а смена обстановки? она большую роль играет. А можете в Европу отправиться, там от обилия экскурсий и нереальных видов, еще проще забыться
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 12:21 | Сообщение # 415 |
Удаленные
| Nuk, знаете,перечитала всю вашу ветку заново. Слог ваш и стиль к концу явно улучшился,чувствуется влияние трудов по психологии,классиков,поэтов Серебряного Века)) Вам нравится страдать,нравится ощущать себя опустошенной героиней с тонкими худыми руками,ждущей у тающего в сумерках окна неверного возлюбленного...а потом непременно сворачиваться калачиком в холодной постели А вот этот перл про напряженную тишину внутри себя,не имея ничего кроме мечты - я,натурально,чуть с дивана не рухнула Какой,нафик,фитнесс - ноги в руки и к компу - женские любовные романы штамповать - вы прославитесь)))
А вообще вы,похоже, и правда тащитесь.Не нужен вам румяный Вася на позитиве.И диабет в точку - почти как чахотка в старые добрые)) Каждому свое, как говорится!
|
Российская Федерация
|
| |
Nuk |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 12:28 | Сообщение # 416 |
Удаленные
| Quote (SUNNY) похоже, и правда тащитесь - неа. А про слог.. я пишу иногда:
В осени
Мне бы в осени укрыться, Растревожив журавлей, В синей выси с ними слиться, Над узором тополей ……. Над бескрайними полями, Над проселками домов, Над соломенными днями В пестрой карте городов ……. Слышать, лишь, в гудении леса Звон тех праздничных одежд, Что покинет лес-повеса, Пред напрасностью надежд ……. Мне бы в осени укрыться- Вмиг покинув суету, В межсезонье раствориться, Набирая высоту.Добавлено (04.06.2012, 12:28) --------------------------------------------- Вечность
Землей играет космос строгий, Снега метут в морях песков, Там где-то тает одинокий, Туман надежд-людских оков
В багровом зареве родится С утра луч солнца молодой, Рожден живым, кто ввысь стремится, Забыв про снов земных покой
В непостоянстве суть природы, Кто знает то- навек пленен, Манящим запахом свободы, Он жаждой жизни одарен!
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 12:33 | Сообщение # 417 |
Удаленные
| Первое хорошее стихотворение,мне понравилось А второе три раза перечитала и ничего не поняла - красивые фразы будто рифмовали.Можт я недостаточно страдающая? Добавлено (04.06.2012, 12:33) --------------------------------------------- Как могут снега мести в песках,простите конечно...
|
Российская Федерация
|
| |
Nuk |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 12:35 | Сообщение # 418 |
Удаленные
| Quote (Nuk) Снега метут в морях песков -это к тому, что всё меняется, как на планете, так и среди любых химер. Аллегория
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 12:56 | Сообщение # 419 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Nuk,ваш стих "Вечность"попахивает плагиатом Михаила Лермонтова"Парус"(белеет парус одинокий..)или вы сильно его перечитали)).
Сообщение отредактировал бывшая - Понедельник, 04 Июня 2012, 12:57
|
Испания
|
| |
Nuk |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 14:16 | Сообщение # 420 |
Удаленные
| а многие сюрреалистические полотна- чем-то напоминают Дали..
|
Российская Федерация
|
| |