Женатый москвич
|
|
miolia |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 23:29 | Сообщение # 381 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Quote (Nuk) меня устроит жизнь с ним и без развода! Мне плевать на эти формальности. Совсем Вы, Nuk, меня запутали! Так все, значит, у вас хорошо. Тогда по какому поводу страдания?
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Nuk |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 23:32 | Сообщение # 382 |
Удаленные
| Quote (miolia) Тогда по какому поводу страдания? --сказал, что я-любовница, не хочет разводиться, не хочет детей... а меня статус любовницы поднапрягать стал! Но расставаться со мной не хочет-вот и спрашивает ЧТО ему конкретно делать для моего щщастья?.. понимаете ?
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 23:36 | Сообщение # 383 |
Символ добра
Спасатель
| Quote (Nuk) не хочет детей... Nuk, если он не хочет ребенка,то слиняет,как только вы забеременеете.
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 23:37 | Сообщение # 384 |
Ветеран форума
Пользователь
| Нет! Честно.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Nuk |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 23:45 | Сообщение # 385 |
Удаленные
| Quote (Scarlett) не хочет детей... --да его хрен поймет! Извините. Он не то что бы не хочет, а скандалов боится в браке. А иной раз заявляет, что не хочет именно быта с его проблемами. Так пусть обеспечивает и приходит на неделе! правда жена "полыхнет" там..вот этого боится
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 23:47 | Сообщение # 386 |
Символ добра
Спасатель
| Quote (Nuk) Так пусть обеспечивает и приходит на неделе! Nuk, понимаете,нельзя строить свою жизнь,надеясь на кого-то.Надеяться и положиться можно только на себя.А вы рассчитываете на его материальную помощь после рождения ребенка.А вдруг с ним что-нибудь случится?(не дай,Бог!).Останетесь с ребенком на руках,без поддержки,без возможности выйти на работу-об этом подумайте!
|
Аргентина
|
| |
Nuk |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 23:52 | Сообщение # 387 |
Удаленные
| Quote (Scarlett) Останетесь с ребенком на руках,без поддержки,без возможности выйти на работу-об этом подумайте! --да, ваша правда! Я просто "бьюсь в истерике", когда думаю о расставании с ним. Не хочу я этого. А -надо. ЕСТЬ ПРИЕМЛЕМЫЕ ВАРИАНТЫ У СУДЬБЫ ???!?
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 23:53 | Сообщение # 388 |
Символ добра
Спасатель
| Quote (Nuk) ЕСТЬ ПРИЕМЛЕМЫЕ ВАРИАНТЫ У СУДЬБЫ ???!? Банально,но ваша судьба в ваших руках.
|
Аргентина
|
| |
Nuk |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 23:55 | Сообщение # 389 |
Удаленные
| Quote (Scarlett) ваша судьба в ваших руках. -да, но ни один из вариантов сейчас не устраивает: уйти или остаться...
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 23:59 | Сообщение # 390 |
Символ добра
Спасатель
| Quote (Nuk) ни один из вариантов сейчас не устраивает: уйти или остаться... У вас есть выбор-уйти или остаться,вот сядьте и на бумажке напишите все плюсы и минусы каждого варианта-взвесьте и решайте. Любовь-любовью,но остальные составляющие тоже надо учитывать.Ведь вам как я вижу одной любви маловато-то?
Сообщение отредактировал Scarlett - Понедельник, 04 Июня 2012, 00:01
|
Аргентина
|
| |
Nuk |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 00:08 | Сообщение # 391 |
Удаленные
| да, маловато. Но мы не хотим расставаться. Вопрос политический и финансовый значит
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 00:15 | Сообщение # 392 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (Nuk) ЕСТЬ ПРИЕМЛЕМЫЕ ВАРИАНТЫ У СУДЬБЫ ???!? Варианты есть только у того, кто что-то делает для этих вариантов. А так их нету.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Российская Федерация
|
| |
Nuk |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 00:18 | Сообщение # 393 |
Удаленные
| Quote (concubine) Варианты есть только у того, кто что-то делает для этих вариантов - я готова делать все хорошее для нас, но я не могу ему мотивацию "привить"! Всё должно быть добровольно и легко. А трудности-преодолеваемы, если у двоих-цель общая.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 00:20 | Сообщение # 394 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Nuk, честно, я вам так скажу- человек хочет с вами просто спать, а вы ему что-то прививать собрались, Вы сами не устали еще? У вас других интересов в жизни нету кроме как он?
|
Российская Федерация
|
| |
Svet |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 00:28 | Сообщение # 395 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Nuk, если решитесь остаться с ним, то обеспечьте себе хотя бы какое-то будущее. Пусть квартиру вам купит (на вас оформленную), счет откроет (особенно если на ребенка решитесь, хотя подумайте (!!!) тяжелая форма диабета (!!!), огромный процент наследственности, ребенок с диабетом - это жесть).
Вас очень хорошо понимаю, ситуация очень похожа с моей (даже диабет ), но у меня есть ребенок и рассчитываю только на себя. Вам нужно стать на ноги, решите остаться с ним - пусть активно помогает, используйте это, а не расслабляйтесь, ведь завтра его может и не быть с вами, что делать будете с ребенком без жилья и работы??? Тогда почувствуете, что все ваши настоящие страдания - это просто цветочки.
Всё к лучшему!
|
Украина
|
| |
Scarlett |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 00:29 | Сообщение # 396 |
Символ добра
Спасатель
| Quote (Nuk) если у двоих-цель общая. Об этом-то и разговор-цели разные.Он хочет просто тупо потрахаться,а вы семью захотели,значит вам не по пути. Мы просто уже 20 страниц переливаем из пустого в порожнее,боюсь,ничего нового вы не услышите.Уйти или остаться,всего два варианта. Но если расшифровать,то по большому счету-это спустить свою жизнь в унитаз или нет.
Сообщение отредактировал Scarlett - Понедельник, 04 Июня 2012, 00:30
|
Аргентина
|
| |
concubine |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 00:46 | Сообщение # 397 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (Nuk) Чего ждать у моря погоды в плане деторождения и другого счастья ?! Такое ощущение, что счастье выдают прям по талонам, а именно вам забыли выдать. Немного наивно.
Добавлено (04.06.2012, 00:46) --------------------------------------------- Звучит как приговор прям
Сообщение отредактировал concubine - Понедельник, 04 Июня 2012, 00:47
|
Российская Федерация
|
| |
Мариша |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 01:14 | Сообщение # 398 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Nuk, Вы упертая до невозможности. Читаю-читаю Вас...
У Вас кругом от него зависимость. Отчасти сама такая. И понимаю, вам очень тяжело. И страхи есть. Но, включите уже мозг и перестаньте истерить. Зачем Вам такой экземпляр?! Он - больной человек, понимает это и от жены никогда не уйдет. К тому же, у вас разница в возрасте 13 лет. Сейчас незаметно, потом вы ее очень почувствуете. Знаю по себе. И Вы устраиваете его только в качестве любовницы. Когда наконец до вас это дойдет?! Начнете доставать его своими истериками - даст вам пинка и найдет другую провинциалку. Лишитесь жилья и материальной поддержки, останетесь ни с чем и раздавленной. Этого хотите? А вам ведь доучиться надо. Вот и пользуйтесь пока своим настоящем положением. Время на вас работает.
Всё идёт так, как должно быть, даже если не так, как хочется!
|
Российская Федерация
|
| |
Ёжик |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 01:55 | Сообщение # 399 |
Ёжик в тумане
Пользователь
| Nuk, я вот тоже читаю, читаю Вашу тему... Вижу диагноз - материальная зависимость, и ничего более, извините за прямоту.
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
|
Российская Федерация
|
| |
Svet |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 02:50 | Сообщение # 400 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Quote (Ёжик) Вижу диагноз - материальная зависимость Ну не обязательно так. И он тоже может любит, только любовь она разная бывает. А с женой привычно, тепло и надежно, может и финансовая зависимость есть. Он понимает что его ждет впереди и понимает что ждет с его болезнью. Ему не нужна новая семья дети и потрясения. Поэтому варианта 2 - уйти и добиваться всего самой, - подождать, получить от него по-максимуму, поумнеть и уйти с благодарностью, желательно в детородном возрасте.
Всё к лучшему!
|
Украина
|
| |