Женатый москвич
concubine Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 21:55 | Сообщение # 361
Опытный спасатель
Пользователь
Статус: Офлайн
Quote (Nuk)
откуда такая уверенность во мне ? ) спасибо

Просто вы пока варитесь в какой-то ситуации, дальше ничего не видите, а она все равно разрешится. Вы ж себе самой погибнуть не дадите, прорветесь! И сами в себя побольше верьте, тогда вообще, все будет хорошо

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Российская Федерация
Scarlett Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 21:56 | Сообщение # 362
Символ добра
Спасатель
Quote (Nuk)
откуда такая уверенность во мне ?

Надеемся,что когда-нибудь ваши мозги встанут на место.

В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
Аргентина
miolia Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 21:57 | Сообщение # 363
Ветеран форума
Пользователь
Nuk, хорошего в Вашей ситуации мало, но есть один плюс - Вы приобрели хороший жизненный опыт. И поэтому, когда все пройдет и уляжется, Вам будет легче ориентироваться в окружающей действительности и обходить ее острые углы. Вы обязательно будете счастливы! s7

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Сирень^Есенина Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 22:03 | Сообщение # 364
Стихоплет
Пользователь
Quote (miolia)
Вы обязательно будете счастливы!

А с этой целью и клюём нашего утёнка: чтоб крылышки расправил и стал прекрасным, уверенным в себе, свободным, независимым, счастливым лебедем! Нет, Лебёдушкой s7
Российская Федерация
Nuk Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 22:36 | Сообщение # 365
Удаленные

Спасибо вам всем, добрые женщины!..И мужчины. Только я давно уже живу с "холодным острым стеклом" внутри, что "
Quote (Сирень)
прекрасным, уверенным в себе, свободным, независимым, счастливым лебедем! Нет, Лебёдушкой
"- это уже кажется нереальным. Я же с ним давно, познакомилась через пол-года после приезда в столицу. -Два года уже.
Российская Федерация
miolia Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 22:38 | Сообщение # 366
Ветеран форума
Пользователь
Quote (Nuk)
Два года уже

Nuk, о чем Вы говорите? ДВА года - это ЕЩЕ. Почитайте другие ветки, где такие ситуации длятся по 8-10 лет. Вы этого хотите?

Российская Федерация
Nuk Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 22:40 | Сообщение # 367
Удаленные

Quote (miolia)
по 8-10 лет.

-нет. Уверенно заявляю вам, что нет.
Российская Федерация
Сирень^Есенина Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 22:41 | Сообщение # 368
Стихоплет
Пользователь
Quote (Nuk)
-Два года уже.

Вот и хватит с него! Теперь учёба, пусть пока оплачивает, раз Вы издалека, Вам жильё, вставайте крепко на ноги и знакомьтесь, знакомьтесь ...Выбирайтесь из этого болота, пока совсем не засосало...
Российская Федерация
Nuk Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 22:47 | Сообщение # 369
Удаленные

Quote (Сирень)
пусть пока оплачивает

-да, но он претендует на мою верность ему. И буквально заранее говорит " если ты сейчас встретишь подходящего-то уйдешь"--провоцирует на возражение. И я возражала! И я не хочу никого искать, а хочу быть с ним! Но раз он не дает этого, что же мне себя губить?! Но мне трудно врать ему, что ни с кем на свидания не хожу. Да, я -идеалистка. Берегла я как могла отношения с ним! Что же он меня терзает насчет поклонников! Это же мое дело!
Российская Федерация
miolia Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 22:54 | Сообщение # 370
Ветеран форума
Пользователь
Quote (Nuk)
" если ты сейчас встретишь подходящего-то уйдешь"

Nuk, он встретит эту новость с легкой грустью и облегчением, потому что Вы нарушаете правила игры, о которых я Вам когда-то писала. И смахнет слезу, и пожелает счастья...
Quote (Nuk)
Что же он меня терзает насчет поклонников! Это же мое дело!

Конечно, Ваше. Он живет со своей женой, и это не обсуждается. Это его дело. А Ваше моральное право отвечать ему ровно тем же.

Российская Федерация
Nuk Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 22:58 | Сообщение # 371
Удаленные

Нет, он допрашивает где я была и с кем. раньше шутил что придет на мою свадьбу-сейчас говорит что врал. Он прямо говорит что не хочет чтобы я с кем-то встречалась,более-спала.
Друзья! Он ждет решения от меня насчет семьи и моей жизни. Сейчас подумала про те условия- родить, пусть снимает мне жильё и приходит два раза на неделе.-Такой вот вариант. Материально он может-сам сказал.
Российская Федерация
neon Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 22:59 | Сообщение # 372
Апостол секса
Пользователь
Quote (miolia)
Nuk, он встретит эту новость с легкой грустью и облегчением, потому что Вы нарушаете правила игры, о которых я Вам когда-то писала. И смахнет слезу, и пожелает счастья...

Та нет. С новой силой накинеться отвоевывать. Нук же скажет вот я тебе назло нашла достойного. Нук Вы найдете новую любовь когда забудете вот эту. Только свою любвоь надо забыть, чтоб полюбить снова. Вы лучше действительно переболейте эту любовь без него.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Nuk Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 23:00 | Сообщение # 373
Удаленные

Quote (neon)
переболейте эту любовь без него.

- см. выше мою новую мысль s7
Российская Федерация
miolia Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 23:02 | Сообщение # 374
Ветеран форума
Пользователь
Quote (Nuk)
Он ждет решения от меня насчет семьи и моей жизни.

Выглядит так, что он хочет, чтобы Вы ушли.
Quote (Nuk)
Сейчас подумала про те условия- родить, пусть снимает мне жильё и приходит два раза на неделе.-Такой вот вариант. Материально он может-сам сказал.

Nuk, Ну, попробуйте, озвучьте ему это решение и посмотрите, как он отреагирует. Испугается? Начнет отговаривать или твердо согласится. И в глаза ему посмотрите.

Российская Федерация
neon Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 23:08 | Сообщение # 375
Апостол секса
Пользователь
Quote (Nuk)
Друзья! Он ждет решения от меня насчет семьи и моей жизни. Сейчас подумала про те условия- родить, пусть снимает мне жильё и приходит два раза на неделе.-Такой вот вариант. Материально он может-сам сказал.

И шо Вы скажете ребенку лет через 15 где ж его ненаглядный папаша.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Nuk Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 23:13 | Сообщение # 376
Удаленные

Quote (miolia)
Выглядит так, что он хочет, чтобы Вы ушли.

-нет, он спрашивает что конкретно ему делать чтобы я была счастлива и довольна жизнью. Он ждет варианта, который меня устроит-а не "лирики", как говорит

Добавлено (03.06.2012, 23:13)
---------------------------------------------

Quote (neon)
И шо Вы скажете ребенку лет через 15 где ж его ненаглядный папаша.

-там видно будет. Скажу что отец хороший в любом случае и что я его тоже люблю.
Российская Федерация
Scarlett Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 23:18 | Сообщение # 377
Символ добра
Спасатель
Quote (Nuk)
там видно будет. Скажу что отец хороший в любом случае и что я его тоже люблю.

Да что ж вы добровольно лезете в это болото,из которого потом не выберетесь-Ох, не легкая это работа, из болота тащить бегемота. Nuk, вы завязните по самое горло,одумайтесь!

В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
Аргентина
Nuk Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 23:22 | Сообщение # 378
Удаленные

Quote (Scarlett)
вы завязните по самое горло,одумайтесь!

-- а неизвестно что там впереди! Встречу ли мужчину с которым можно будет и семью и ребенка..И буду ли я хотеть быть с ним?! А этого-уже люблю..Мне 28 ! Чего ждать у моря погоды в плане деторождения и другого счастья ?!
Российская Федерация
miolia Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 23:22 | Сообщение # 379
Ветеран форума
Пользователь
Quote (Scarlett)
Он ждет варианта, который меня устроит

Вас, как я понимаю, устроят 2 варианта: 1 - его развод; 2- другой человек в Вашей жизни. Он хоть на один согласен? Если нет, значит речь с его стороны идет только о финансовых инвестициях. Ну, и то хорошо.

Российская Федерация
Nuk Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 23:27 | Сообщение # 380
Удаленные

меня устроит жизнь с ним и без развода! Мне плевать на эти формальности. Главное-чтобы была любовь, уважение и пр. между нами. Потому как за два года выяснили что устраиваем друг друга. А на совместную ежедневную жизнь я могу не претендовать. Только он боится проблем с женой и сыном сейчас. А так бы думаю что хотел моей беременности, "замирает" как-то на эту тему..Скандалов не хочет.
Российская Федерация
Поиск: