Женатый москвич
Природа Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 18:16 | Сообщение # 161
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Nuk, Я уверена, что вы приняли верное решение. Не сворачивайте с пути, и у вас все получится. Не нужны никакие дополнительные разговоры с ним. Я уверена, что та переписка с ложной анкетой "новой девочки из провинции" говорит красноречивее всего остального, всех его слов ради того, чтобы получить от вас желаемое. И охлаждение сразу после удовлетворения, тоже вторит этому... Не мучайте себя, перетерпите, и жизнь заиграет новыми красками, вот увидите. Не надо с ним снова говорить, это приведет лишь к тому, что он снова вас уболтает, а потом вы опять будете начинать с самого начала, ни к чему это.

Любовь - это соревнование за то, чтобы доставить друг другу как можно больше счастья (Стендаль)
Российская Федерация
antitesa Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 23:36 | Сообщение # 162
Участник форума
Пользователь
Quote (Nuk)
Мне непросто говорить с ним обо всем этом. Я его сильно люблю и привязалась. До дрожжи хочу его обнять, если долго без него. И у него также. И я не знаю какая "микросхема" в наших душах разнится, если он не готов жить со мной

Микросхема это пресловутые хромосомы, те что у мужчин с небольшим изъяном, наверное в этом маленьком хвостике, отличающем X от Y и спряталась вся наша привязанность и весь эмоциональный накал. Почитайте статью Сергея про программу страданий - это неизбежно при расставании, через страдания нужно пройти, как через нейтральную полосу, чтобы оказаться на другой стороне. Все будет у Вас хорошо!
Германия
Nuk Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 16:37 | Сообщение # 163
Удаленные

Может ли в семье,где муж изменял всю жизнь, воцариться в конце жизни, любовь и гармония с женой, которую обманывал всегда ? Не романтическая только, а более глубокая..Когда уже нет сил ввиду старости на тело..(жду ответа и Сергея, т.к. в Книгу Советов лишена возможности писать)) s7
Российская Федерация
Inessa Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 17:15 | Сообщение # 164
Заглянувший на огонек
Новичок
Конечно может. Именно так и происходит. Всю жизнь жена терпит измены, страдает, на грани развода. А потом у него просто кончается запас тестостерона. И всё. Он тихий, мирный. Любит жену. Ценит её. Ему ничего и никого уже не надо. Дом, покой, забота.
А кстати - почему Вы лишены возможности писать в Книгу Советов? Вроде там всем можно... И кажется Вы уже туда писали...

Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.
Российская Федерация
Nuk Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 17:25 | Сообщение # 165
Удаленные

А как же мнение Сергея на этот счет, что после измены "любовь отправляется на кладбище" и прежних отношений уже нет ?

Добавлено (02.06.2012, 17:25)
---------------------------------------------
И если врал и изменял всю жизнь ?

Российская Федерация
Inessa Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 17:31 | Сообщение # 166
Заглянувший на огонек
Новичок
Ну и что? Его-то это не напрягало... Это для жены были проблемы. А теперь, когда он угомонился - проблем нет. Муж в семейном стойле. Всё устаканилось и успокоилось.
Это я по факту говорю, а не в идеале - как должно быть, как Сергей говорит. Вижу такую картину повсеместно. Жена терпела всю жизнь - так почему ей теперь взбрыкивать?
А любовницы остаются в прошлом. Таковы реалии.

Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.
Российская Федерация
miolia Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 18:39 | Сообщение # 167
Ветеран форума
Пользователь
Quote (Nuk)
Может ли в семье,где муж изменял всю жизнь, воцариться в конце жизни, любовь и гармония с женой, которую обманывал всегда ?

Nuk, этот вопрос не должен вас волновать. Он должен волновать его и его жену. Извините за грубость, но это не Ваше дело. По идее, Вы должны думать о том, каковы перспективы ваших отношений, исходя из того, что он ЖЕНАТ.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
SUNNY Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 19:45 | Сообщение # 168
Удаленные

Вот я тоже удивляюсь - вам то что?
Что они там будут делать в старости - их личное дело,главное,что они оба получают от этого удовольствие,иначе вместе бы не были.
Или вы до гробовой доски собираетесь терзать несчастного диабетика? s2

Добавлено (02.06.2012, 19:45)
Я вообще не понимаю,откуда такой извращенный интерес к женам - что они делают,как чувствуют,почему терпят?Как там будет?
Мне,например,изменил мой сожитель(скажем так ,потому что не муж вроде) - вот мне почему то глубоко фиолетово,что именно ощущает моя счастливая соперница s12
Мне больно,обидно,ужасно,я пытаюсь понять,что ощущает ОН,но она то каким боком?И че они будут делать потом мне НАПЛЕВАТЬ.
У меня моя жизнь разрушилась в одночасье,зачем мне чужая? s3

Российская Федерация
Nuk Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 20:02 | Сообщение # 169
Удаленные

..Просто мне пока непонятно, почему он категорично не хочет разводится с ней. Его устные доводы: "маленький ребенок (13 лет)", " у меня есть понятия в жизни, я много что прошел..". А еще он думает что я хоть назавтра встречу подходящего мужчину-и не задумываясь выберу другого.
А мне никто не нужен кроме "несчастного диабетика" (с).
Я уже всю психологию "проштудировала"- "виды любви" и пр.
Он расставаться со мной не хочет-терпит все мои истерики, но семью не оставит ту.
Я спрашивала почему он такой "закрытый" насчет проявления словами чувств ко мне и т.п.-в ответ была фраза "я тогда не пойму с какой семьей мне жить"..
Российская Федерация
SUNNY Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 20:10 | Сообщение # 170
Удаленные

Потому что он ее любит s2
И детей,и дом свой и тапки свои.
Может,вы лучше минет делаете?
Все на самом деле просто а вы ищете "виды любви")))
Российская Федерация
miolia Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 20:14 | Сообщение # 171
Ветеран форума
Пользователь
Quote (SUNNY)
моя счастливая соперница

SUNNY, Вы мастер стеба! s12

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Nuk Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 20:31 | Сообщение # 172
Удаленные

Quote (SUNNY)
Потому что он ее любит

--тогда это странная любовь..грубая ложь каждый день, эмоциональная и физическая тяга в мою сторону..психует как мальчик если я ему "в себе" отказываю..Вы подвергните все это скепсису,а я вдумываюсь.

Добавлено (02.06.2012, 20:29)
И он согласен, что врет ей день за днем и говорит что "больше чем есть, я врать не могу" )
Нет- любовь не терпит грубой лжи. Просто из чувства заботы- трудно видеть как страдает рядом любимый человек и раскаяние быстро. А он "и нашим-и вашим"-и нигде отпускать не хочет, расставаться..

Добавлено (02.06.2012, 20:31)
Я уже молчу о том, как он скучает по мне в отпусках. И я отстраняясь, наблюдала за этим.

Российская Федерация
SUNNY Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 20:47 | Сообщение # 173
Удаленные

Nuk, грубая ложь и к вам.
А что он говорит своей жене о тяге к ней,о скуке,о любви - вы не знаете s2

Добавлено (02.06.2012, 20:47)
Вас то он не жалеет))
Если бы реально СКУЧАЛ не уезжал бы с четверга по воскресенье каждую неделю. А психует он потому что оплатил а товару нетЬ((

Сообщение отредактировал SUNNY - Суббота, 02 Июня 2012, 20:49
Российская Федерация
Nuk Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 20:49 | Сообщение # 174
Удаленные

В чем грубая ложь ко мне ?-Да нет- жениться на мне не обещал, заботу-оказывал (-ет), скучать-скучает. Что ей говорит-не знаю, но связь со мной точно отрицает )
Российская Федерация
Природа Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 20:49 | Сообщение # 175
Известный форумчанин
Пользователь
Nuk, Вы снова загнали себя в мышеловку, из которой с такой кровью нашли уже выход... Неразумно. Этот замок из песка. Вы и сами это знаете, только обманываться приятнее.

Любовь - это соревнование за то, чтобы доставить друг другу как можно больше счастья (Стендаль)
Российская Федерация
Nuk Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 20:56 | Сообщение # 176
Удаленные

Quote (SUNNY)
Если бы реально СКУЧАЛ не уезжал бы с четверга по воскресенье каждую неделю.

-SUNNY, да она названивает ему в день раза по два-три! О чем Вы!)) Звонки носят контрольный не сильно-то завуалированный характер. Она буквально допрашивает, почему не перезвонил- а он со мной потому что. Так что "наша мадам" подозрительна и сечет-а он комфортом и сыном дорожит. Как-то так..

Добавлено (02.06.2012, 20:54)

Quote (Nuk)
Nuk, Вы снова загнали себя в мышеловку, из которой с такой кровью нашли уже выход.

-знаю. Согласна. Не могу без него. Вернул, извинялся, сожалел..Вернулась.

Добавлено (02.06.2012, 20:56)
Под контролем он сильно. Подконтрольный.

Российская Федерация
SUNNY Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 20:59 | Сообщение # 177
Удаленные

Nuk, он позволяет ей так себя вести.Он дорожит ее душевным комфортом,в отличие от вашего.Она в приоритете однозначно.
Вы же позволяете собой пользоваться - и ищете в этом глубинный смысл,а зря...
Я вам говорю - пара движений языком,которых не делает она - ваш гарант стабильности и то из квартиры вас выперли.
А вы Гумилева читаете и труды по психологии.
Российская Федерация
Nuk Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 21:05 | Сообщение # 178
Удаленные

Quote (SUNNY)
Nuk, он позволяет ей так себя вести

--да ему скандалов лишних не надо! В принципе. Дорожил бы ее душевным комфортом-не врал бы ей каждый день.
Вы высмеиваете любовь его ко мне-ваше право!
Но если бы все было так категорично-я бы не возвращалась. Или бы не задавалась вопросами.
Российская Федерация
Природа Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 21:09 | Сообщение # 179
Известный форумчанин
Пользователь
Quote (Nuk)
Не могу без него. Вернул, извинялся, сожалел..Вернулась.

Вы же сами просили отрезвлять васкак можно грубее?
Так вот, слушайте, вернее читайте.
Вы с одной строны глупая, но самоуверенная, т.к. невзирая на все факты, все равно у себя в мозгу ставите себя выше его жены.
А с другой, вы трусливая и закомплексованная, т.к. считаете, что лучше такой, со всеми недостатками и скверным (реально унижающим вас) отношением любовник, чем, пусть возможно лучшая и счастливая, но самостоятельная и новая, неизвестная жизнь.
Не нравится? Но вы сами просили пару страниц назад. Трезвейте же, наконец! Сами перечитайте всю свою ветку, может, станет понятнее.

Добавлено (02.06.2012, 21:09)

Quote (Nuk)
Дорожил бы ее душевным комфортом-не врал бы ей каждый день.

Вот как раз если бы не дорожил, то не врал бы s12
Quote (Nuk)
--да ему скандалов лишних не надо!

верно! А была бы не нужна она, просто бы ушел, и все!

Российская Федерация
sunshine Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 21:14 | Сообщение # 180
Известный форумчанин
Пользователь
Nuk,
Прочитала ваш пост. Я не знаю,что у вас сейчас изменилось.Вы сейчас так и живете у него на квартире?
Российская Федерация
Поиск: