Время лучший лекарь
|
|
Кэролайн |
Дата: Среда, 14 Марта 2012, 21:59 | Сообщение # 81 |
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Izmennik, а мне эта песенка у Флёр больше нравится:
Всё на месте - цветы и трава, Ты сгорел - я осталась жива. Я учусь грустить, улыбаясь. слишком много печальных историй, Разветвляясь и пересекаясь, Все они ведут в крематорий.
это был случайный ожог И земля ушла из-под ног. Ты пепел, я пепел. Нас друзья, убитые горем, Со скалы развеют над морем. Ты пепел, я пепел.Добавлено (14.03.2012, 21:59) ---------------------------------------------
Quote (Kalen) желать-то может и желает, а платить за нее - не очень. Платить принятием на себя ответственности за то, что причинил боль другому, платить необходимостью терпеть слезы, гнев, упреки бывшего партнера; осуждением кого-то из окружения, непониманием кого-то из друзей, обрывом каких-то связей, налаженным бытом, несбывшимися мечтами, да мало ли еще чем... Вот и получается - свободы и жизни с любимым(ой) вроде хочу, но даром. Изменник,перечитывайте вышевзятый в рамочку абзац,пока не поймёте.
Ещё раз:Померла,так померла.О смерти сообщают своим близким,как бы ни было их жалко.Сообщите жене о смерти своей любви.Она имеет право знать.
Нет нелюбимых, есть нелюбящие. (с)
Сообщение отредактировал Кэролайн - Среда, 14 Марта 2012, 21:49
|
Российская Федерация
|
| |
IVA |
Дата: Среда, 14 Марта 2012, 21:59 | Сообщение # 82 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Izmennik, а представьте ситуацию, что жена решила сама уйти от Вас. Просто пожить отдельно, не разводясь, у нее нет другого мужчины, она не в курсе, что у Вас есть любовница. Ну и в перспективе наверно все же развод.
Ваши действия? Предпримите попытки сблизиться со своей любимой, увести ее от мужа? Или Вас все же устроит роль приходящего любовника без обязательств?
Изменись сам, и мир изменится вокруг тебя.
Сообщение отредактировал IVA - Среда, 14 Марта 2012, 22:01
|
Российская Федерация
|
| |
Izmennik |
Дата: Четверг, 15 Марта 2012, 13:45 | Сообщение # 83 |
Участник форума
Новичок
| Quote (IVA) Ваши действия? Предпримите попытки сблизиться со своей любимой, увести ее от мужа? Или Вас все же устроит роль приходящего любовника без обязательств?
Да скорей всего, и если все получилось бы, там уже развод со всеми вытекающими. Но много всяких хм... "мелочей" на которые вроде бы не нужно отвлекаться но никуда от них не деться...Добавлено (15.03.2012, 13:45) ---------------------------------------------
Quote (IVA) а представьте ситуацию, что жена решила сама уйти от Вас. Просто пожить отдельно, не разводясь, у нее нет другого мужчины, она не в курсе, что у Вас есть любовница. Ну и в перспективе наверно все же развод.
Не прошло и 12ти часов, вы как в воду глядели. Разъезжаемся пожить отдельно в ближ время, инициатива со стороны жены... Значит не все так незаметно было, как казалось...
Избавиться от любовницы очень просто: достаточно жениться на ней
|
Российская Федерация
|
| |
Гость |
Дата: Четверг, 15 Марта 2012, 15:15 | Сообщение # 84 |
Гость
| Izmennik: Значит не все так незаметно было, как казалось...
Три ха-ха, извините за сарказм.... Не заметить можно, только если влюблен, потому что очки очень уж розовые, а обычно верить не хочется в плохое.... в объяснения мужей хочется верить - работал, устал, и тп и тд... Такоб этом уже столько перемусолено и все равно каждая на эти грабли наступит
|
Российская Федерация
|
| |
Izmennik |
Дата: Четверг, 15 Марта 2012, 16:21 | Сообщение # 85 |
Участник форума
Новичок
| Quote (Гость) Izmennik: Значит не все так незаметно было, как казалось...
Три ха-ха, извините за сарказм.... Не заметить можно, только если влюблен, потому что очки очень уж розовые, а обычно верить не хочется в плохое.... в объяснения мужей хочется верить - работал, устал, и тп и тд... Такоб этом уже столько перемусолено и все равно каждая на эти грабли наступит
Немножко не понял смысла... фразу вырвали с контекста и как то перевернули непонятно :) что имели ввиду все так? более развернуто что ли...
|
Российская Федерация
|
| |
IVA |
Дата: Четверг, 15 Марта 2012, 17:03 | Сообщение # 86 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (Izmennik) Разъезжаемся пожить отдельно в ближ время Ваши чувства? Рады, огорчены?
|
Российская Федерация
|
| |
Гость |
Дата: Четверг, 15 Марта 2012, 17:16 | Сообщение # 87 |
Гость
| Quote (Izmennik) что имели ввиду все так?
Я так поняла, то Вы надеялись, то жена ничего не замечает, вот собственно об этом и реь. Не заметить невозможно, если присматриваться. Если женщина хочет верить, что все в семье хорошо и в порядке, то будет верить, до какой-то поры.... У всех она разная, кто внимательно за мужем следит. под контролем держит, а кто до последнего не видит и все верит, что единственная. Может, я не поняла Вас, не поняла, что Вы имели в виду, когда написали, что все не так незаметно было. Ваша цель была - "незаметно"? Это очень неприятно для любой женщины - незаметно, но лицом в грязь ткнуть.
|
Российская Федерация
|
| |
Izmennik |
Дата: Четверг, 15 Марта 2012, 17:20 | Сообщение # 88 |
Участник форума
Новичок
| Quote (IVA) Разъезжаемся пожить отдельно в ближ время
Ваши чувства? Рады, огорчены?
Даже не знаю. Наверное обескуражен таким поворотом. Один из самых мизерных вариантов было такое поведение...
|
Российская Федерация
|
| |
Неангел |
Дата: Четверг, 15 Марта 2012, 17:25 | Сообщение # 89 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (Izmennik) Разъезжаемся пожить отдельно в ближ время, инициатива со стороны жены...
Вы знаете, а может оно и к лучшему. Будет время подумать, все осмыслить, с кем хотите остаться. И знаете если выбор будет всё таки в пользу жены, не ступайте на те же грабли. Не заводите любовницу...
Самый хороший учитель в жизни-опыт.Берет правда дорого,но объясняет доходчиво.
|
Российская Федерация
|
| |
Izmennik |
Дата: Четверг, 15 Марта 2012, 17:26 | Сообщение # 90 |
Участник форума
Новичок
| Quote (Гость) что имели ввиду все так?
Я так поняла, то Вы надеялись, то жена ничего не замечает, вот собственно об этом и реь. Не заметить невозможно, если присматриваться. Если женщина хочет верить, что все в семье хорошо и в порядке, то будет верить, до какой-то поры.... У всех она разная, кто внимательно за мужем следит. под контролем держит, а кто до последнего не видит и все верит, что единственная. Может, я не поняла Вас, не поняла, что Вы имели в виду, когда написали, что все не так незаметно было. Ваша цель была - "незаметно"? Это очень неприятно для любой женщины - незаметно, но лицом в грязь ткнуть.
Спасибо Вам за ответ, теперь мне более понятно, что Вы имели ввиду... постом выше.
|
Российская Федерация
|
| |
IVA |
Дата: Четверг, 15 Марта 2012, 17:28 | Сообщение # 91 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (Izmennik) инициатива со стороны жены... ну а причниу она озвучила Вам почему решила разъехаться?
|
Российская Федерация
|
| |
Izmennik |
Дата: Четверг, 15 Марта 2012, 18:14 | Сообщение # 92 |
Участник форума
Новичок
| Quote (IVA) ну а причниу она озвучила Вам почему решила разъехаться?
Стала замечать достаточно продолжительное время, что у к друг другу меньше симпатии стали проявлять, не так все ярко, просто не можем даже соскучится друг по другу.
как то так...Добавлено (15.03.2012, 18:14) --------------------------------------------- всем спокойно ночи :) Спасибо за советы\вопросы, хотя бы что то вырисовывается в последние дни, в каких направлениях действовать.
зы: сори за офф топ, жаль полноценного чата нету, с личными кабинетиками итп в дополнению к форуму :(
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Четверг, 15 Марта 2012, 18:15 | Сообщение # 93 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Izmennik, вот вам хороший шанс подумать, что да как. А незаметного ничего не бывает наверное
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Российская Федерация
|
| |
IVA |
Дата: Четверг, 15 Марта 2012, 18:16 | Сообщение # 94 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Izmennik, Quote (Марья) Будет время подумать, все осмыслить, с кем хотите остаться И может любовница потеряет всю привлекательность для Вас...
|
Российская Федерация
|
| |
Izmennik |
Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 02:27 | Сообщение # 95 |
Участник форума
Новичок
| Quote (concubine) Izmennik, вот вам хороший шанс подумать, что да как. А незаметного ничего не бывает наверное Quote (IVA) И может любовница потеряет всю привлекательность для Вас...
Время покажет, то что смогу подумать в спокойной обстановке это да. А там уже что получится, то получится.
|
Российская Федерация
|
| |
IVA |
Дата: Суббота, 17 Марта 2012, 17:22 | Сообщение # 96 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Марья, как ты? Держишься? Все еще не общаетесь с ним?
Сообщение отредактировал IVA - Суббота, 17 Марта 2012, 17:23
|
Российская Федерация
|
| |
Неангел |
Дата: Суббота, 17 Марта 2012, 18:30 | Сообщение # 97 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (IVA) Марья, как ты? Держишься? Все еще не общаетесь с ним?
Держусь? Если это можно так назвать, то да. После моего сообщения которое я писала выше, я и молчу. А он строчит. И всё этими избитыми фразами,скучаю ,тянет не могу,вернись... А куда возвращаться не сказал.) Легко писать лёжа на диване, а ведь знает где меня можно найти. Но видимо так хочет.
Как то Элли писала про точку не возврата, так вот у меня день на день не приходится, то я чувствую что она где то вот вот рядом, а дойти до неё никак не могу. А иногда так хочется плюнуть на всё это, позвонить,написать. Ведь невыносимо то сейчас только мне...Я видимо как в той песне Зары - Недолюбила. И как сейчас понимаю не готова была. (Ну вот опять плачу)
На улице был лютый мороз и он не звонил уже как два дня, а я взяла и написала в Аське, "Ты чего обморозился"? Он позже ответил "Не понял"? А я и добавила ему "что проще сказать ,что это были мои мысли вслух ,чем тебе что то объяснять"... Он и обиделся....Замолчал... А я что, такая вся деловая думаю ... Да ну и ладно бог с тобой переживу. Вот тогда то я в миг и решила все прекратить...А когда он как бы видимо оттаял))), я уже забрела на этот сайт, начиталась,и ВСЁ. Теперь следую строго по курсу. И не знаю куда и когда же я приплыву ...
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 09:00 | Сообщение # 98 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| Марья Quote (Марья) скучаю ,тянет не могу,вернись... Марья, если уж очень сильно захочется ответить, напишите ему - ты принял решение?
IVA, Марья, девочки мои дорогие, я немного опережаю вас обеих по временным срокам и пережитым эмоциям. Вот что вам скажу. Приезжал он ко мне не так давно. Люблю, прости, не могу без тебя...
А для него приехать, это Шаг. Болеет он серьезно. Сердце сжалось у меня, но все-таки решила спросить - что ты решил? В ответ - дай немного времени, пока дела обстоят так, бла-бла-бла... Знаете, как отрезало. Слушала его слова, и не слышала. Смотрела на него и не видела. Это не мой любимый мужчина. Это женатый кобелек, который ко мне, несомненно, что-то чувствует, но не настолько меня ценит, чтобы сделать шаг. Жену свою обманывает, меня обманывает. Зачем мне женатый кобелек, когда у меня и свой такой есть, счастья немного от таких.
Сейчас строчит смс-ки, а мне их даже читать лениво, верите?
Марья, Quote (Марья) Как то Элли писала про точку не возврата, так вот у меня день на день не приходится, то я чувствую что она где то вот вот рядом, а дойти до неё никак не могу. Марья, вы свою точку невозврата пройдете, когда поймете, что он гуляющий муж и не более. Кобель домашний, обыкновенный, водится повсеместно. И при любом раскладе на будущее либо вы сама потом окажетесь обманутой женой, либо у него появится новая обоже при ныне существующей жене. А пока не хочется в это верить - вы в пути, осознать это больно и признать, что ошиблась - трудно. Дорогу осилит идущий, верно?
|
Российская Федерация
|
| |
Неангел |
Дата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 11:26 | Сообщение # 99 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
|
Верно ).
Я уже и отказалась от мысли, заполучить его как мужа. Действительно хорошего из этого ничего не выйдет. У меня двое детей а у него никого. Начнёт также гулять, а может даже и похлеще.Просто сейчас я нахожусь в таком состоянии "одиночества" что ли. С ним мне было хорошо. А мужа в постель мне близко не надо, вот к чему привела эта связь.
Элли а по какой причине ты отказалась от любовника ? если конечно можешь ответить?
|
Российская Федерация
|
| |
Izmennik |
Дата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 13:38 | Сообщение # 100 |
Участник форума
Новичок
| Quote (Марья) А мужа в постель мне близко не надо, вот к чему привела эта связь. А нескромный вопрос можно? как будете дальше?...
|
Российская Федерация
|
| |