Время лучший лекарь
Кантри Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 01:05 | Сообщение # 301
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
Quote (Марья)
зависть? наверно да, к жене. Почему она ,а не я. Чем она лучше?

Марья, да нечему завидовать. Ваш бывший ее предает в тот момент,когда женщина вообще очень уязвима.Если я не ошибаюсь,он продолжал свои попытки Вас вернуть уже в то время,когда она была беременна s9
А уж рождение ребенка даже в стабильных семьях может вызвать стресс.

Вот мне еще очень нравятся слова,не помню,может и отсюда взяла,с этого сайта.
"Не торопись бросать судьбе укор , и жизни подводить итоги. вполне возможно, просто лишний сор Господь сметает у тебя с дороги. "
Марья, держитесь,пожалуйста. s7
Российская Федерация
Неангел Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 14:07 | Сообщение # 302
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Quote (Кантри)
Марья, держитесь,пожалуйста

Конечно буду. Я ведь тогда "почти" начала отпускать ситуацию,в свободное плавание. Иногда было даже смешно смотреть на него, как он порой трясётся около моей работы, глядя на часы. Чтобы успеть меня увидеть и парочку слов своих замолвить вдогонку, и не опоздать жену с работы забрать. А тут новость как гром средь ясного неба. Вот и всколыхнуло...

Самый хороший учитель в жизни-опыт.Берет правда дорого,но объясняет доходчиво.

Сообщение отредактировал Марья - Четверг, 31 Мая 2012, 14:18
Российская Федерация
Ingrida Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 14:43 | Сообщение # 303
Заглянувший на огонек
Новичок
Марья,я не все комментарии читала и наверняка что-то пропустила..У меня по сути похожая ситуация,только у меня муж знает..Не буду вдаваться в подробности,просто хочу поделиться тем,что мне помогает-я проанализировала поведение любимого и поняла,что тех самых действий,которых мы так ждём и даже думаем,что они есть,их нет.Действий,шагов и тд нет.Есть наши эмоции-трясёт,когда видишь,иногда думаешь,что это было ОНО,то главное,ради чего живут и тд..стоп.это эмоции,это ЛИРИКА.Я очень часто себе говорю-это ЛИРИКА. А ещё мне интересно вот что-ваш муж вообще ничего не почувствовал?думаю это обидно для вас-неужели ничего не замечает?как ваши отношения с ним?наверное видите множество недостатков?Надо попробовать научиться видеть хорошее,это я даже в первую очередь себе говорю,я очень хочу его снова любить,он очень хороший человек,таких мало...а всё остальное-пустое,лирика..
Российская Федерация
solo Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 16:50 | Сообщение # 304
Завсегдатай форума
Пользователь
Quote (Ingrida)
Надо попробовать научиться видеть хорошее,это я даже в первую очередь себе говорю,я очень хочу его снова любить,он очень хороший человек,таких мало...а всё остальное-пустое,лирика

Я тоже, после того как разорвала отношения с любовником, пытаюсь сейчас по-другому посмотреть на мужа, который все это время просто заботился о нас с сыном, работал. Тяжело все это, очень тяжело. Полюбить снова наверное его не смогу, но чувства к нему сейчас стали теплее, не знаю что будет дальше. Но, в любом случае, если сравнивать его отношение и отношение любовника, то разница очевидна: муж получается меня любил и любит, а любовнику просто удобно было. Обидно сейчас все это. Но ничего уже не сделаешь.

И это пройдет

Сообщение отредактировал solo - Четверг, 31 Мая 2012, 16:51
Российская Федерация
Киринка Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 19:35 | Сообщение # 305
Известный форумчанин
Пользователь
Марья, привет!
Давно не заходила! Но твою темку помню! Я сама в ней отписывалась!
Чувствую твою боль, и какую-то даже неопределенность, смирение с мужем и несмирение с другой стороны.
Надо успокоится, пока голова у тебя до сих пор горячая, потом будет легче. Просто пойми, что будет легче обязательно!

Я таки с мужем развожусь, сейчас решаю вопрос с жильем, кое как отвоевала развод. Муж стал следить за мной, понял что кто-то есть и даже в такой момент умолял остаться в семье. Пол года я просила развод и вот наконец-то уже вопрос решен. Тяжко!
Российская Федерация
080808 Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 16:00 | Сообщение # 306
Завсегдатай форума
Пользователь
Quote (Киринка)
понял что кто-то есть

У вас с бывшим все возобновилось или уже новенький. Простите если резко.

Жизнь прекрасна
Казахстан
Киринка Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 16:29 | Сообщение # 307
Известный форумчанин
Пользователь
Quote (080808)
У вас с бывшим все возобновилось или уже новенький. Простите если резко.

Да все конечно возобновилось!
Я верю в нас, мы скорее всего будем вместе с любовником! Но впереди еще долгая дорога к этому пути!
Российская Федерация
Неангел Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 19:12 | Сообщение # 308
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Quote (Киринка)
Я верю в нас, мы скорее всего будем вместе с любовником!

Киринка, Без веры конечно нельзя и я буду рада за Вас сли Вы всё преодолеете и будете вместе.

Quote (Киринка)
Но впереди еще долгая дорога к этому пути!

Лишь бы не была эта дорога В никуда...

Российская Федерация
Киринка Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 19:35 | Сообщение # 309
Известный форумчанин
Пользователь
Quote (Марья)
Киринка, Без веры конечно нельзя и я буду рада за Вас сли Вы всё преодолеете и будете вместе.

Спасибо!
Quote (Марья)
Лишь бы не была эта дорога В никуда...

Это исключено! я думаю только о себе, илюзий не строю, давно уже хожу по земле, а не летаю в облаках!
Мой развод только для меня, для себя!!! Не любовник, так другой мужчина. Развод очень сложный, квартирный вопрос тоже стоит, но я много боролась, и все решается, только не так быстро как бы мне хотелось!
Российская Федерация
Неангел Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 20:10 | Сообщение # 310
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Quote (Киринка)
Это исключено! я думаю только о себе, илюзий не строю, давно уже хожу по земле, а не летаю в облаках!

Да будет так. Дай бог.

Российская Федерация
совенок Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 18:41 | Сообщение # 311
Участник форума
Новичок
Время лечит… наверное. Я выбрала позицию, как многим покажется трусишки . Но я не готова , не хочу сейчас отрывать его от себя, с мясом, с корнями, со всеми потрохами. Значит не надо, придет, если суждено . Но пока, так. Я не рыдаю в подушку , не убиваюсь, а наслаждаюсь каждым моментом с ним. Несколько месяцев жить в этой боли негативе, постоянном стрессе, зачем?
Но моя история, явно не классического треугольника, я бы сказала «ромб» у нас. Более того нахожусь сейчас в его доме, с его женой. Бывает, конечно, в дни ПМС грустновато, что нет возможности прильнуть к нему, что врать приходится. Но издержки производства 
На каком -то этапе, я вдолбила себе в голову, что хочу быть его женой, много ошибок натворила, в общем - то в одну из сильных истерик супруги, все ей выдала, в надежде, что он побежит, а нет …остался. Думала, выпрыгну из окна. Хотя не отношусь к жертвам , которые суицидом угрожают. Очень я жизнь люблю, но казалось в тот момент его больше! Я просто много пила в те дни, а потом вставала на край подоконника. Страшно было - уходила. На 10 раз надоело . Поняла, что надо жить. Учиться жить без него. Получалось плохо, вернее совсем не получалось. За 15 дней кошмара, многое всего было. Приезжал, лепетал про только платонические отношения, ушел. Потом, я названивала, умаляла набраться смелости уйти из семьи. Затем, я села осознала все и его жестко послала, кричала в трубку о том, что он предатель и трус, что самый недостойный меня мужик из всех – в общем несло меня. Его конечно – это убило, не ожидал он, что женщина, которая умаляла вчера остаться, сегодня на такое готова. Стал пытаться вернуть. Я даже почувствовала, что он уже в шаге, чтобы уйти от нее. А потом жена стала угрожать разводом, и выдвинула ультиматум, о дележке имущества (и правильно сделала, обидно отдавать все нажитое другой). Тут он и спасовал.
После 15 дней этого ада, непонятно как, мы сидели в ресторане и просили друг у друга прощения. Я за то что, так некрасиво поступила и с женой (многое выболтала личного, когда она мне доверяла), и с ним, и что предателем его назвала, хотя он мне ничего не обещал. Он за свою трусость. Много было разговоров. Я ушла от супруга, больше жить так не могла. Я его долго обвиняла, что он разрушил мою семью. Поговорив сама с собой начистоту, поняла, что не было у меня семьи. Замуж вышла не по любви, а было удобно, да ребенок, но жить ради него в браке, не правильный путь. Более того от мужа уходила, потому как, я ушла далеко вперед, а он остался внизу, вечно всем недовольный, ну и секс, как то разные мы были. И до этого я уходила уже несколько раз. Его осуждала, зачем жить, если нет чувств. Но он намного старше меня , она соответственно тоже, сейчас я понимаю, что он поступил правильно. Во-первых, он во мне не был уверен (молодая страстная), в себе (возраст приличный, а нужен ли мне), за нее страшно (проблемы со здоровьем и вечные угрозы суицида).
Мы стали встречаться, ну а вернее и не прекращали. Прошло время , раны у половинок, затянулись немного. . Я понимаю, что вместе мы до тех пор, пока мне это нужно. Пока я принимаю ситуацию такой. Да мы врём, но для его семьи это лучший вариант (всех обстоятельств писать не буду).
Вместо дикой страсти и обезумевшей любви, которая готова смести все на своем пути, пришло то самое настоящее. То самое, когда ты хочешь , чтобы у любимого все было хорошо, не создаешь ему проблем, а наоборот делаешь его жизнь лучше. Как только я отпустила ситуацию, стала получать от жизни, то чего хочу. Нашим отношениям не один год, а они все ярче и насыщенней.
Я пришла в себя , когда стала возвращаться к САМОЙ СЕБЕ, не крутиться солнцем вокруг него, а быть самой собой. Я самодостаточный человек, в моей жизни много интересов. Я стала заниматься как прежде чем мне интересно, у меня много друзей. Я стала опять работать. Я могу жить без него. ДА, люблю его безумно, да жизнь с ним яркая, но я не умру без него.
Я много читала всего на сайте, он очень чудесный и еще раз убедилась, да я принимаю , что наши отношения бесперспективные. Но мне хорошо здесь и сейчас, я не хочу мучиться страдать несколько месяцев, чтобы потом увидеть его, прижаться, со словами: мой родной. А потом сидеть и думать , ну и дуреха, столько времени вычеркнуто из жизни, зачем? Попала в жуткую аварию недавно и тем более убедилась в своем лозунге : Здесь и сейчас на полную катушку. Завтра не будет. Надо жить и радоваться, думать только о том, что ты ХОЧЕШЬ, а чего НЕ хочешь. Вселенная не слышит приставок НЕ.
Извините, что так много.
Российская Федерация
Неангел Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 11:26 | Сообщение # 312
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Quote (совенок)
да я принимаю , что наши отношения бесперспективные.

А теперь вопрос действительно

Quote (совенок)
ну и дуреха, столько времени вычеркнуто из жизни, зачем?

Моё мнение, вы не любите его. Вас устраивает сэкс с ним, и не более. Но это не любовь...

Российская Федерация
совенок Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 11:36 | Сообщение # 313
Участник форума
Новичок
Quote (Марья)
ну и дуреха, столько времени вычеркнуто из жизни, зачем?
Quote (Марья)
Моё мнение, вы не любите его.

Марья, возможно вы меня не правильно поняла, я имела ввиду что вычеркнуто из жизни, это то время когда его нет рядом. Когда ты пытаешься прекратить эти отношения, видишь его снова, сдаешься, опять в его объятиях. И смысл было мучиться и страдать. Я об этом и я про себя.
По поводу люблю, не люблю - люблю безумно. Нас явно держит не секс, поверьте. С ним я поняла, чем отличается секс, от занятий любовью.

Добавлено (03.06.2012, 11:36)
---------------------------------------------
Марья, а вами я восхищаюсь, вернее - вашей выдержкой. Я сдалась бы, уже очень давно. Вы молодчина.

Российская Федерация
Неангел Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 11:37 | Сообщение # 314
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Quote (совенок)
По поводу люблю, не люблю - люблю безумно.

И именно по этому Вы готовы его делить С другой?

Российская Федерация
совенок Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 12:23 | Сообщение # 315
Участник форума
Новичок
Марья, у нас правда по другому никак. Мы в одной семье находимся, хоть и не родственники. Замешаны судьбы нескольких людей, которые ни в чем не виноваты. Плюс ребенок мой, которому как объяснить. Это же не просто дядя с улицы.
Делить, сложный вопрос, знаю что близости у них нет и до меня не было. Знаю это. От этого может легче мне. Я как то давно стало спокойнее относится к этому вопросу. Мы вместе и это главное.
Ему то конечно с одной стороны хорошо, и жена и быт при нем, и молодая любовница. Но и трудно тоже, потому как их отношения у меня на глазах постоянно. Я знаю все, кто к кому звонил, куда ходили. Он старается, лавировать, чтобы не сделать больно мне и в то же время. чтобы она не ревновала. Вот вчера начиталась на сайте всего , а сегодня она мне про планы куда поехать на выходные, ну что могу сказать не нравится это слушать конечно. но для чего она мне это говорит тоже понятно.
Российская Федерация
Неангел Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 12:48 | Сообщение # 316
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Quote (совенок)
Делить, сложный вопрос, знаю что близости у них нет и до меня не было. Знаю это.

Тогда зачем всё это? Встречи тайком? Выслушивание планов жены, Нужно быть вместе и всё тут.

Российская Федерация
совенок Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 14:21 | Сообщение # 317
Участник форума
Новичок
Марья, сложность в семейных отношениях, что мы в одной семье. Сложность, что она реально может дойти до суицида , а не я и не он, этого не хотим. Я вот порой думала, да не сделает она ничего. Но зная ее проблемы со здоровьем, с психикой, думаю , а вдруг? как с этим жить потом?
Сложность объяснить сыну, что кто он теперь?
Санта -Барбара отдыхает :)
Российская Федерация
Ingrida Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 00:45 | Сообщение # 318
Заглянувший на огонек
Новичок
Интересно,почему у жён всегда слабое здоровье и расшатанная психика? s12
Российская Федерация
совенок Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 07:30 | Сообщение # 319
Участник форума
Новичок
Quote (Ingrida)
Интересно,почему у жён всегда слабое здоровье и расшатанная психика?

Ingrida у нее эти проблемы уже очень много лет, при том что он хороший семьянин. Ну а то, что мы добавили нервотрепки, конечно здоровье крепче не стало. Осознаю.
Российская Федерация
tatta Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 07:58 | Сообщение # 320
Известный форумчанин
Пользователь
Quote (совенок)
при том что он хороший семьянин.
Хорошие семьянины любовниц не заводят s12

Женская народная забава - влюбиться в идиота и уверять всех, что он единственный и неповторимый.
Украина
Поиск: