Время лучший лекарь
|
|
Кантри |
Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 01:05 | Сообщение # 301 |
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Quote (Марья) зависть? наверно да, к жене. Почему она ,а не я. Чем она лучше?
Марья, да нечему завидовать. Ваш бывший ее предает в тот момент,когда женщина вообще очень уязвима.Если я не ошибаюсь,он продолжал свои попытки Вас вернуть уже в то время,когда она была беременна А уж рождение ребенка даже в стабильных семьях может вызвать стресс.
Вот мне еще очень нравятся слова,не помню,может и отсюда взяла,с этого сайта. "Не торопись бросать судьбе укор , и жизни подводить итоги. вполне возможно, просто лишний сор Господь сметает у тебя с дороги. " Марья, держитесь,пожалуйста.
|
Российская Федерация
|
| |
Неангел |
Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 14:07 | Сообщение # 302 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (Кантри) Марья, держитесь,пожалуйста
Конечно буду. Я ведь тогда "почти" начала отпускать ситуацию,в свободное плавание. Иногда было даже смешно смотреть на него, как он порой трясётся около моей работы, глядя на часы. Чтобы успеть меня увидеть и парочку слов своих замолвить вдогонку, и не опоздать жену с работы забрать. А тут новость как гром средь ясного неба. Вот и всколыхнуло...
Самый хороший учитель в жизни-опыт.Берет правда дорого,но объясняет доходчиво.
Сообщение отредактировал Марья - Четверг, 31 Мая 2012, 14:18
|
Российская Федерация
|
| |
Ingrida |
Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 14:43 | Сообщение # 303 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Марья,я не все комментарии читала и наверняка что-то пропустила..У меня по сути похожая ситуация,только у меня муж знает..Не буду вдаваться в подробности,просто хочу поделиться тем,что мне помогает-я проанализировала поведение любимого и поняла,что тех самых действий,которых мы так ждём и даже думаем,что они есть,их нет.Действий,шагов и тд нет.Есть наши эмоции-трясёт,когда видишь,иногда думаешь,что это было ОНО,то главное,ради чего живут и тд..стоп.это эмоции,это ЛИРИКА.Я очень часто себе говорю-это ЛИРИКА. А ещё мне интересно вот что-ваш муж вообще ничего не почувствовал?думаю это обидно для вас-неужели ничего не замечает?как ваши отношения с ним?наверное видите множество недостатков?Надо попробовать научиться видеть хорошее,это я даже в первую очередь себе говорю,я очень хочу его снова любить,он очень хороший человек,таких мало...а всё остальное-пустое,лирика..
|
Российская Федерация
|
| |
solo |
Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 16:50 | Сообщение # 304 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (Ingrida) Надо попробовать научиться видеть хорошее,это я даже в первую очередь себе говорю,я очень хочу его снова любить,он очень хороший человек,таких мало...а всё остальное-пустое,лирика Я тоже, после того как разорвала отношения с любовником, пытаюсь сейчас по-другому посмотреть на мужа, который все это время просто заботился о нас с сыном, работал. Тяжело все это, очень тяжело. Полюбить снова наверное его не смогу, но чувства к нему сейчас стали теплее, не знаю что будет дальше. Но, в любом случае, если сравнивать его отношение и отношение любовника, то разница очевидна: муж получается меня любил и любит, а любовнику просто удобно было. Обидно сейчас все это. Но ничего уже не сделаешь.
И это пройдет
Сообщение отредактировал solo - Четверг, 31 Мая 2012, 16:51
|
Российская Федерация
|
| |
Киринка |
Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 19:35 | Сообщение # 305 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Марья, привет! Давно не заходила! Но твою темку помню! Я сама в ней отписывалась! Чувствую твою боль, и какую-то даже неопределенность, смирение с мужем и несмирение с другой стороны. Надо успокоится, пока голова у тебя до сих пор горячая, потом будет легче. Просто пойми, что будет легче обязательно!
Я таки с мужем развожусь, сейчас решаю вопрос с жильем, кое как отвоевала развод. Муж стал следить за мной, понял что кто-то есть и даже в такой момент умолял остаться в семье. Пол года я просила развод и вот наконец-то уже вопрос решен. Тяжко!
|
Российская Федерация
|
| |
080808 |
Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 16:00 | Сообщение # 306 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (Киринка) понял что кто-то есть У вас с бывшим все возобновилось или уже новенький. Простите если резко.
Жизнь прекрасна
|
Казахстан
|
| |
Киринка |
Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 16:29 | Сообщение # 307 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (080808) У вас с бывшим все возобновилось или уже новенький. Простите если резко. Да все конечно возобновилось! Я верю в нас, мы скорее всего будем вместе с любовником! Но впереди еще долгая дорога к этому пути!
|
Российская Федерация
|
| |
Неангел |
Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 19:12 | Сообщение # 308 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (Киринка) Я верю в нас, мы скорее всего будем вместе с любовником! Киринка, Без веры конечно нельзя и я буду рада за Вас сли Вы всё преодолеете и будете вместе.
Quote (Киринка) Но впереди еще долгая дорога к этому пути! Лишь бы не была эта дорога В никуда...
|
Российская Федерация
|
| |
Киринка |
Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 19:35 | Сообщение # 309 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (Марья) Киринка, Без веры конечно нельзя и я буду рада за Вас сли Вы всё преодолеете и будете вместе. Спасибо!Quote (Марья) Лишь бы не была эта дорога В никуда... Это исключено! я думаю только о себе, илюзий не строю, давно уже хожу по земле, а не летаю в облаках! Мой развод только для меня, для себя!!! Не любовник, так другой мужчина. Развод очень сложный, квартирный вопрос тоже стоит, но я много боролась, и все решается, только не так быстро как бы мне хотелось!
|
Российская Федерация
|
| |
Неангел |
Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 20:10 | Сообщение # 310 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (Киринка) Это исключено! я думаю только о себе, илюзий не строю, давно уже хожу по земле, а не летаю в облаках!
Да будет так. Дай бог.
|
Российская Федерация
|
| |
совенок |
Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 18:41 | Сообщение # 311 |
Участник форума
Новичок
| Время лечит… наверное. Я выбрала позицию, как многим покажется трусишки . Но я не готова , не хочу сейчас отрывать его от себя, с мясом, с корнями, со всеми потрохами. Значит не надо, придет, если суждено . Но пока, так. Я не рыдаю в подушку , не убиваюсь, а наслаждаюсь каждым моментом с ним. Несколько месяцев жить в этой боли негативе, постоянном стрессе, зачем? Но моя история, явно не классического треугольника, я бы сказала «ромб» у нас. Более того нахожусь сейчас в его доме, с его женой. Бывает, конечно, в дни ПМС грустновато, что нет возможности прильнуть к нему, что врать приходится. Но издержки производства На каком -то этапе, я вдолбила себе в голову, что хочу быть его женой, много ошибок натворила, в общем - то в одну из сильных истерик супруги, все ей выдала, в надежде, что он побежит, а нет …остался. Думала, выпрыгну из окна. Хотя не отношусь к жертвам , которые суицидом угрожают. Очень я жизнь люблю, но казалось в тот момент его больше! Я просто много пила в те дни, а потом вставала на край подоконника. Страшно было - уходила. На 10 раз надоело . Поняла, что надо жить. Учиться жить без него. Получалось плохо, вернее совсем не получалось. За 15 дней кошмара, многое всего было. Приезжал, лепетал про только платонические отношения, ушел. Потом, я названивала, умаляла набраться смелости уйти из семьи. Затем, я села осознала все и его жестко послала, кричала в трубку о том, что он предатель и трус, что самый недостойный меня мужик из всех – в общем несло меня. Его конечно – это убило, не ожидал он, что женщина, которая умаляла вчера остаться, сегодня на такое готова. Стал пытаться вернуть. Я даже почувствовала, что он уже в шаге, чтобы уйти от нее. А потом жена стала угрожать разводом, и выдвинула ультиматум, о дележке имущества (и правильно сделала, обидно отдавать все нажитое другой). Тут он и спасовал. После 15 дней этого ада, непонятно как, мы сидели в ресторане и просили друг у друга прощения. Я за то что, так некрасиво поступила и с женой (многое выболтала личного, когда она мне доверяла), и с ним, и что предателем его назвала, хотя он мне ничего не обещал. Он за свою трусость. Много было разговоров. Я ушла от супруга, больше жить так не могла. Я его долго обвиняла, что он разрушил мою семью. Поговорив сама с собой начистоту, поняла, что не было у меня семьи. Замуж вышла не по любви, а было удобно, да ребенок, но жить ради него в браке, не правильный путь. Более того от мужа уходила, потому как, я ушла далеко вперед, а он остался внизу, вечно всем недовольный, ну и секс, как то разные мы были. И до этого я уходила уже несколько раз. Его осуждала, зачем жить, если нет чувств. Но он намного старше меня , она соответственно тоже, сейчас я понимаю, что он поступил правильно. Во-первых, он во мне не был уверен (молодая страстная), в себе (возраст приличный, а нужен ли мне), за нее страшно (проблемы со здоровьем и вечные угрозы суицида). Мы стали встречаться, ну а вернее и не прекращали. Прошло время , раны у половинок, затянулись немного. . Я понимаю, что вместе мы до тех пор, пока мне это нужно. Пока я принимаю ситуацию такой. Да мы врём, но для его семьи это лучший вариант (всех обстоятельств писать не буду). Вместо дикой страсти и обезумевшей любви, которая готова смести все на своем пути, пришло то самое настоящее. То самое, когда ты хочешь , чтобы у любимого все было хорошо, не создаешь ему проблем, а наоборот делаешь его жизнь лучше. Как только я отпустила ситуацию, стала получать от жизни, то чего хочу. Нашим отношениям не один год, а они все ярче и насыщенней. Я пришла в себя , когда стала возвращаться к САМОЙ СЕБЕ, не крутиться солнцем вокруг него, а быть самой собой. Я самодостаточный человек, в моей жизни много интересов. Я стала заниматься как прежде чем мне интересно, у меня много друзей. Я стала опять работать. Я могу жить без него. ДА, люблю его безумно, да жизнь с ним яркая, но я не умру без него. Я много читала всего на сайте, он очень чудесный и еще раз убедилась, да я принимаю , что наши отношения бесперспективные. Но мне хорошо здесь и сейчас, я не хочу мучиться страдать несколько месяцев, чтобы потом увидеть его, прижаться, со словами: мой родной. А потом сидеть и думать , ну и дуреха, столько времени вычеркнуто из жизни, зачем? Попала в жуткую аварию недавно и тем более убедилась в своем лозунге : Здесь и сейчас на полную катушку. Завтра не будет. Надо жить и радоваться, думать только о том, что ты ХОЧЕШЬ, а чего НЕ хочешь. Вселенная не слышит приставок НЕ. Извините, что так много.
|
Российская Федерация
|
| |
Неангел |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 11:26 | Сообщение # 312 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (совенок) да я принимаю , что наши отношения бесперспективные.
А теперь вопрос действительно
Quote (совенок) ну и дуреха, столько времени вычеркнуто из жизни, зачем?
Моё мнение, вы не любите его. Вас устраивает сэкс с ним, и не более. Но это не любовь...
|
Российская Федерация
|
| |
совенок |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 11:36 | Сообщение # 313 |
Участник форума
Новичок
| Quote (Марья) ну и дуреха, столько времени вычеркнуто из жизни, зачем? Quote (Марья) Моё мнение, вы не любите его. Марья, возможно вы меня не правильно поняла, я имела ввиду что вычеркнуто из жизни, это то время когда его нет рядом. Когда ты пытаешься прекратить эти отношения, видишь его снова, сдаешься, опять в его объятиях. И смысл было мучиться и страдать. Я об этом и я про себя. По поводу люблю, не люблю - люблю безумно. Нас явно держит не секс, поверьте. С ним я поняла, чем отличается секс, от занятий любовью.Добавлено (03.06.2012, 11:36) --------------------------------------------- Марья, а вами я восхищаюсь, вернее - вашей выдержкой. Я сдалась бы, уже очень давно. Вы молодчина.
|
Российская Федерация
|
| |
Неангел |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 11:37 | Сообщение # 314 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (совенок) По поводу люблю, не люблю - люблю безумно.
И именно по этому Вы готовы его делить С другой?
|
Российская Федерация
|
| |
совенок |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 12:23 | Сообщение # 315 |
Участник форума
Новичок
| Марья, у нас правда по другому никак. Мы в одной семье находимся, хоть и не родственники. Замешаны судьбы нескольких людей, которые ни в чем не виноваты. Плюс ребенок мой, которому как объяснить. Это же не просто дядя с улицы. Делить, сложный вопрос, знаю что близости у них нет и до меня не было. Знаю это. От этого может легче мне. Я как то давно стало спокойнее относится к этому вопросу. Мы вместе и это главное. Ему то конечно с одной стороны хорошо, и жена и быт при нем, и молодая любовница. Но и трудно тоже, потому как их отношения у меня на глазах постоянно. Я знаю все, кто к кому звонил, куда ходили. Он старается, лавировать, чтобы не сделать больно мне и в то же время. чтобы она не ревновала. Вот вчера начиталась на сайте всего , а сегодня она мне про планы куда поехать на выходные, ну что могу сказать не нравится это слушать конечно. но для чего она мне это говорит тоже понятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Неангел |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 12:48 | Сообщение # 316 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (совенок) Делить, сложный вопрос, знаю что близости у них нет и до меня не было. Знаю это.
Тогда зачем всё это? Встречи тайком? Выслушивание планов жены, Нужно быть вместе и всё тут.
|
Российская Федерация
|
| |
совенок |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 14:21 | Сообщение # 317 |
Участник форума
Новичок
| Марья, сложность в семейных отношениях, что мы в одной семье. Сложность, что она реально может дойти до суицида , а не я и не он, этого не хотим. Я вот порой думала, да не сделает она ничего. Но зная ее проблемы со здоровьем, с психикой, думаю , а вдруг? как с этим жить потом? Сложность объяснить сыну, что кто он теперь? Санта -Барбара отдыхает :)
|
Российская Федерация
|
| |
Ingrida |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 00:45 | Сообщение # 318 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Интересно,почему у жён всегда слабое здоровье и расшатанная психика?
|
Российская Федерация
|
| |
совенок |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 07:30 | Сообщение # 319 |
Участник форума
Новичок
| Quote (Ingrida) Интересно,почему у жён всегда слабое здоровье и расшатанная психика? Ingrida у нее эти проблемы уже очень много лет, при том что он хороший семьянин. Ну а то, что мы добавили нервотрепки, конечно здоровье крепче не стало. Осознаю.
|
Российская Федерация
|
| |
tatta |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 07:58 | Сообщение # 320 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (совенок) при том что он хороший семьянин. Хорошие семьянины любовниц не заводят
Женская народная забава - влюбиться в идиота и уверять всех, что он единственный и неповторимый.
|
Украина
|
| |