Время лучший лекарь
neon Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 22:49 | Сообщение # 281
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
Quote (Марья)
Я говорила о том, что я полюбила, а о моих чувствах особо никто не подумал. Потому что в большинстве случаев эти самые чувства мужчин волнуют меньше всего.

А когда в постельке нежились с любовником вот про это думали
Quote (Марья)
Муж мой не страдает. для него я любимая женщина,друг, советчик и мать его детей.
Вы о чувствах своего мужа думали. Вот если б вы развелись ради своей любви, а вас так жестоко броисли тогдаи можно страдать из - за беременности жены любовника, а так только розовые сопельки. а то мы такие сякие мужчины всунул высунул.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.

Сообщение отредактировал neon - Вторник, 29 Мая 2012, 22:50
Украина
Неангел Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 22:55 | Сообщение # 282
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Согласна с Oladushka,

Quote (neon)
тема мной была создана по большей части для юмора

Над кем посмеяться решили?.

Добавлено (29.05.2012, 22:55)
---------------------------------------------

Quote (neon)
Вот если б вы развелись ради своей любви, а вас так жестоко броисли

Ну уж извините, грудью на амбразуру? Ради чего? Ради любви в одни ворота?

Quote (neon)
а то мы такие сякие мужчины всунул высунул.

А я не права?

Самый хороший учитель в жизни-опыт.Берет правда дорого,но объясняет доходчиво.
Российская Федерация
Oladushka Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 23:00 | Сообщение # 283
Матерый форумчанин
Пользователь
А народ вполне серьезно отнесся, начал всерьез вопрос обсуждать. Надо было ссылку поставить: шутка юмора.

Любите и будьте любимы...
Российская Федерация
neon Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 23:05 | Сообщение # 284
Апостол секса
Пользователь
Quote (Марья)
Над кем посмеяться решили?.

Не над кем смется не хотел. Иногда в таких жизненных ситуациях надо проявлять чувства юмора и уметь посмеяться над самим собой.
Quote (Марья)
Ну уж извините, грудью на амбразуру? Ради чего? Ради любви в одни ворота?

Ваш муж сейчас играет точно так же в одни ворота только вот об этом не знает. Или Вас муж тоже использует для всунул высунул. Скорей вы сейчас его так используете для всунул высунул. Или я не прав?
А ради чего любовник должен был лезть на амбразуру разводясь с женой, вы ж тоже потом могли забеременеть от мужа.
Добавлено (29.05.2012, 23:05)
Quote (Oladushka)
А народ вполне серьезно отнесся, начал всерьез вопрос обсуждать. Надо было ссылку поставить: шутка юмора.

Тот же народ и понял юмор без ссылки "шутка юмора"

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.

Сообщение отредактировал neon - Вторник, 29 Мая 2012, 23:06
Украина
Oladushka Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 23:06 | Сообщение # 285
Матерый форумчанин
Пользователь
Quote (neon)
Иногда в таких жизненных ситуациях надо проявлять чувства юмора и уметь посмеяться над самим собой.

Блин, чем дальше, тем круче. Как это вы сметесь над собой? Вы хотите увести женатого из семьи, или вас кто-то пытается??? s3

Российская Федерация
neon Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 23:10 | Сообщение # 286
Апостол секса
Пользователь
Quote (Oladushka)
Блин, чем дальше, тем круче. Как это вы сметесь над собой?

Блин Оладушка, без обид только, некоторые и посмеялись над самим собой, просто разные у нас понятие наверно про юмор.

Добавлено (29.05.2012, 23:10)

Quote (Oladushka)
Вы хотите увести женатого из семьи, или вас кто-то пытается?

Quote (neon)
Вы хотите увести женатого из семьи, или вас кто-то пытается?

Мужчина я можете не сомневаться. если хотите убедиться есть один простой способ, прочитайте все мои сообщения и если б я был женщиной наверно где-то то и опечатался бы как женщина. ну назвал бы себя от женского имени. Способ проверенный.

Украина
Oladushka Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 23:10 | Сообщение # 287
Матерый форумчанин
Пользователь
neon, ладно-ладно сдаюсь. Понятия действительно разные. Обижаться мне не за что.

Российская Федерация
concubine Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 23:11 | Сообщение # 288
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (neon)
А когда в постельке нежились с любовником вот про это думали

Неон, извините, вы часто требуете каких-то покаяний. Да, она нежилась и была счастлива . Что в этом плохого? s3

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Российская Федерация
Oladushka Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 23:12 | Сообщение # 289
Матерый форумчанин
Пользователь
Quote (neon)
Мужчина я можете не сомневаться. если хотите убедиться есть один простой способ, прочитайте все мои сообщения и если б я был женщиной наверно где-то то и опечатался бы как женщина. ну назвал бы себя от женского имени. Способ проверенный.

А вот это уже действительно смешно. Спасибо. Мой сынуля лет до 4 говорил о себе в женском роде. Вот оно воспитание мамы и бабушек.
А способ не очень проверенный, по-моему, вы и опечатались не хило, создав такую тему s2

Российская Федерация
neon Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 23:24 | Сообщение # 290
Апостол секса
Пользователь
Quote (concubine)
Неон, извините, вы часто требуете каких-то покаяний. Да, она нежилась и была счастлива . Что в этом плохого?

Та не требую я покояний, я говорю что незачем страдать когда человек из-за поступков по отношению к себе, когда точно так же поступает по отноению к другим. А через покояние идет переоценка ценностей, меняется сознание у человека. А вы извините девушки поддерживаете Марью в ее страданиях. Смотрите какой у нее замечательный муж, а она вот так с ним обошлась заведя любовника. А теперь, ах у любовника жена беременна какой негодяй этот любовник, когда сама и Марья негодяйка по отношению к мужу.

Добавлено (29.05.2012, 23:24)

Quote (concubine)
Да, она нежилась и была счастлива .

Прочиатйте всю тему Марьи. Ее ревность к жене просто изъедала ее из нутри, где ж тут она счастлива была.

Украина
IVA Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 23:46 | Сообщение # 291
Известный форумчанин
Пользователь
Quote (neon)
А вы извините девушки поддерживаете Марью в ее страданиях.

Потому что в отличие от Вас, neon, мы можем понять Марью. И понять ее боль сейчас. Дать ей выплакаться, поддержать и помочь выкарабкаться из этой ситуации.
А Вы, neon, все рубите с плеча и подливаете масла в огонь, когда из без того тошно.

Изменись сам, и мир изменится вокруг тебя.
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 30 Мая 2012, 00:01 | Сообщение # 292
Апостол секса
Пользователь
Quote (IVA)
А Вы, neon, все рубите с плеча и подливаете масла в огонь, когда из без того тошно.

А что я рублю с плеча. Что Марья потеряла когда рассталась с любовником. А дальше что будет если она с мужем не наладит отношения в плане страсти и постели, новый любовник появиться и опять на круги своя..

Добавлено (30.05.2012, 00:01)
Quote (IVA)
И понять ее боль сейчас.

Объясните боль, девушки. То что неудался флирт. Нам же Марья ясно написала
Quote (Марья)
Quote (neon)Вот если б вы развелись ради своей любви, а вас так жестоко броисли Ну уж извините, грудью на амбразуру? Ради чего? Ради любви в одни ворота?
вот дейсвительно ради чего страдать.

Сообщение отредактировал neon - Среда, 30 Мая 2012, 00:01
Украина
Неангел Дата: Среда, 30 Мая 2012, 07:42 | Сообщение # 293
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Quote (neon)
Или Вас муж тоже использует для всунул высунул. Скорей вы сейчас его так используете для всунул высунул. Или я не прав?

Да что Вы привязались к этому словосочетанию, оно для "героев-любовников" которые хотят усидеть на двух стульях. Не понимая и не желая понимать, что любовница может влюбиться. А для них приоритет"Нам же хорошо вместе, зачем отказыватся" s3 . C мужем я занимаюсь сэксом, но без энтузиазма для себя.
Quote (neon)
А ради чего любовник должен был лезть на амбразуру разводясь с женой, вы ж тоже потом могли забеременеть от мужа.

Потому что детей у них не было, а я бы ему родила.
Потому что думала,что отношение его ко мне основано не только на "диком сэксуальном желании" попутала с Любовью. s9
Потому что когда людям хорошо вместе, они должны быть рядом. А не метаться туда сюда обратно.
Потому что без любви жить нельзя- а когда изменяют кому то это не любовь.

Quote (neon)
А вы извините девушки поддерживаете Марью в ее страданиях. Смотрите какой у нее замечательный муж, а она вот так с ним обошлась заведя любовника. А теперь, ах у любовника жена беременна какой негодяй этот любовник, когда сама и Марья негодяйка по отношению к мужу.

И спасибо девочкам огромное, и Вам спасибо neon, , за то что обсуждаете мою ситуацию. да у меня хороший муж, но и я в свою очередь делаю для него всё возможное. А то что я с Любовником связалась, так это желание быть любимой и любить. Увы не вышло. И мне реально плохо, и словами это вряд ли объяснишь.

Quote (neon)
Ее ревность к жене просто изъедала ее из нутри, где ж тут она счастлива была.

Я была счастлива в моменты встреч, а время когда не виделись неделю,две было невыносимым.
Quote (neon)
Что Марья потеряла когда рассталась с любовником. А дальше что будет если она с мужем не наладит отношения в плане страсти и постели, новый любовник появиться и опять на круги своя..

И в сотый раз повторю, Я потеряла надежду быть с любимым человеком , потеряла его,и себя в том числе. С мужем буду жить,ради детей. И для мужа буду самой любимой и желанной. А про меня, речи больше не идёт.

Российская Федерация
concubine Дата: Среда, 30 Мая 2012, 07:49 | Сообщение # 294
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (neon)
А дальше что будет если она с мужем не наладит отношения в плане страсти и постели, новый любовник появиться и опять на круги своя..

Мне кажется, невозможно наладить отношения в плане страсти, как вы пишете. Страсть либо она есть, либо ее нет. И в постели я не верю в налаживание, это не переговоры, там люди идут вслед за инстинктами.

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Российская Федерация
Неангел Дата: Среда, 30 Мая 2012, 08:27 | Сообщение # 295
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Quote (concubine)
Мне кажется, невозможно наладить отношения в плане страсти

concubine, да конечно нет, всё поезд ушёл. Остается только выбрать ни с кем, а с чем хочешь остаться. ..

Российская Федерация
nota244 Дата: Среда, 30 Мая 2012, 09:07 | Сообщение # 296
Известный форумчанин
Пользователь
Quote (Марья)
Остается только выбрать ни с кем, а с чем хочешь остаться. ..

Марья, милая Марья, как же в тебе сейчас клокочет боль и разочарование, вот эту цитату ты прочитаешь через год( только в случае полного игнора по отношению к'' несостоявшемуся мужу'') и поймёшь, что сейчас ты остаёшься с КЕМ, а ...''что''... осталось позади. Наши чувства-они наши и ничьи больше,
и это они заставляют нас возносить на пьедестал мужчин, которые пили нашу любовь , но только до тех пор пока мы с удовольствием помогаем им пить , вот теперь и пришло время окончательных решений и непримиримой борьбы со своими чувствами. В борьбе и проведёшь ты этот год, если не капитулируешь. Тебе есть , что терять, поэтому холодного рассудка и крепких нервов тебе.

Наши истории очень похожи и я нисколечко не жалею о потерянном любовнике, а с мужем я сама решу, это пока моё и никто больше никогда не сможет помешать мне жить в здравом уме( спасибо любовнику за всё)
Российская Федерация
IVA Дата: Среда, 30 Мая 2012, 11:34 | Сообщение # 297
Известный форумчанин
Пользователь
Марьюшка, милая. Ты же понимаешь, что не достоин он твоей любви. Но глубоко залез в твое сердце. Как было бы просто нажать на кнопочку и выключить любовь к нему, нажать на другую кнопочку и включить любовь к мужу.
Все что ни делается, все к лучшему. Подумай, была бы ты действительно с ним счастлива? Ну прошла бы эта пора влюбленности, эйфории. Дальше что? Обычный мужчина со своими прибамбасами, ненадежный товарищ. Полюбил бы он твоих детей? Любил бы так же тебя, чтоб мог все бросить и за тебя в огонь и воду?
Понимаю, больно, вот так отпустить. Цепляешься за то чувство любви, счастья что было с ним. Но это ведь все иллюзия. Сама любовь только в тебе. Да, сейчас она страдает, обливается слезами. Она перестрадает, обновится и ты сможешь направить ее в другую сторону. Возможно получится снова к мужу, к детям. Ведь нет более преданней и родней людей, чем твоя семья. Они всего тебе дороже.
Погорюй, моя девочка, поплачь, покопайся в себе и возрождайся к новой жизни. Без него! Он умер для тебя. Нет его, все.

Изменись сам, и мир изменится вокруг тебя.
Российская Федерация
solo Дата: Среда, 30 Мая 2012, 12:44 | Сообщение # 298
Завсегдатай форума
Пользователь
Да, после того, как боль пройдет, пройдут сожаление и обиды, придет осознание - после всего этого, как правило, о таких потерянных отношениях женщина никогда не жалеет, - наоборот начинается новый этап.
Привожу цитату Sakkura из другой ветки про треугольник, она права на 100%: "А может лучше отмучиться один раз? Пусть месяц, два, но они закончатся, переболеете и все будет хорошо. Освободитесь от этого неблагодарного больного чувства!
Какой смысл рыдать ночами и лишиться сна, представляя его в объятиях жены? Какой смысл искать любовь, где ее нет? Вам хочется быть его игрушкой дальше?
А может Ваша цель быть красивой, счастливой, удачливой женой любящего супруга? Да просто свободно и независимо шагающей по жизни женщиной с озорными искрами в глазах?
Полюбите себя - не жалейте.
Мы все жалеем:
ай, я такая нежная: не могу без него, я еще потяну, я еще раз дам себя поласкать, я еще раз разрешу себе послушать его словечки сладкие, я еще раз себя уверю, что он меня любит, ведь мне жалко лишить себя этого! Не надо себя жалеть, надо себя любить.
Любить себя - это поступать, делать и выбирать то, что тебе на самом деле полезно, что тебя делает счастливой , довольной, удачливой. А не потакать своим слабостям. Ой я так хочу эту конфетку, да ладно, съешь, она вкусная и сладкая - это жалость.
Не ешь конфетку - она делает тебя толще, болезненнее- это любовь.
Мы эти понятия всегда стараемся подменить. Выдавая жалость к себе за любовь.
И надо стараться себя любить - не жалеть."

И это пройдет
Российская Федерация
Неангел Дата: Среда, 30 Мая 2012, 21:24 | Сообщение # 299
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Ещё раз всех благодарю,за внимание и участие.
Господи, как бы хотелось , чтобы вся эта история была лишь сном....

Р.S
То молюсь о тебе, то опять проклинаю, то боюсь потерять, то опять прогоняю не люблю!, но любовью своей заклинаю, ненавижу тебя, и боюсь- потеряю! То дыханьем твоим я опять наслаждаюсь, то прощаю тебя, то в грехах своих каюсь, я в своей несвободе, как в омуте маюсь, но упасть еще глубже в тот омут стараюсь! и тебя не любя, я тобою болею и болезнь эту странную в сердце лелею я тебя не люблю! Я тебя не жалею!!! я себя отдавая, тобой не владею!.

Когда нибудь, всё обязательно пройдёт....

Российская Федерация
sunshine Дата: Среда, 30 Мая 2012, 21:53 | Сообщение # 300
Известный форумчанин
Пользователь
Марья,
Прочитала твою историю.У меня правда так далеко не заходило в плане любви,но..давно еще,когда жила с первым мужем ,отцом моих детей,был у меня небольшой романчик с мужчиной,до секса не дошло,но какие то проблески влюбленности возникли,а все из-за того,что с мужем жизнь не шла,искала отдушину что ли на стороне.Потом конечно встряхнулась,сыграла привычка быть с мужем,но не понимала я тогда,что уже не любила мужа,душа искала любовь...
Понимаю тебя и поддерживаю,держись!
Российская Федерация
Поиск: