Время лучший лекарь
|
|
Oladushka |
Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 13:58 | Сообщение # 261 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Quote (Марья) зависть? наверно да, к жене Марья, вы с ума сошли, ей завидовать. Только хотела написать, что кому сейчас не позавидуешь, так это ей... А вы пишите, что зависть. Радуйтесь, что не вы сейчас на месте его жены. Я уверена, что он начнет сейчас ей изменять, измотает все нервы, он у вас не подарок совсем (если взглянуть на него не влюбленным взглядом со стороны по вашему описанию). А она будет еще долго мучиться, простить или выгнать. Жизни нормальной там долго еще не будет, пока/если не разведутся. Quote (Марья) Чем она лучше? Оказалась в нужное время в нужном месте. Думаю, ей это боком еще выйдет. От такого Г... хорошего ждать нечего.
Любите и будьте любимы...
|
Российская Федерация
|
| |
Неангел |
Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 14:18 | Сообщение # 262 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (Oladushka) Марья, вы с ума сошли, ей завидовать. Oladushka,да наверно, вчерашняя новость здорово меня подкосила. Они долго не могли иметь детей, всё ездили по врачам. А он очень хотел малыша, СВОЕГО., да и она грезила. А у меня до последнего момента наверно была надежда, Что брак их без детей не будет долговечным...
Самый хороший учитель в жизни-опыт.Берет правда дорого,но объясняет доходчиво.
Сообщение отредактировал Марья - Вторник, 29 Мая 2012, 14:19
|
Российская Федерация
|
| |
Oladushka |
Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 14:26 | Сообщение # 263 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Quote (Марья) А у меня до последнего момента наверно была надежда, Что брак их без детей не будет долговечным... Стоп! Вы замужем, так? Разводиться не собираетесь? С любовником сами расстались по своей инициативе? Ну и идите этим путем до конца. Как минимум от такого любовника надо избавляться.
|
Российская Федерация
|
| |
Неангел |
Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 14:32 | Сообщение # 264 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Если бы меня не "загрызла "ревность, я бы никуда от него не ушла.
Quote (Oladushka) Как минимум от такого любовника надо избавляться. Сейчас это само собой произойдет.
Сообщение отредактировал Марья - Вторник, 29 Мая 2012, 14:32
|
Российская Федерация
|
| |
Oladushka |
Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 14:42 | Сообщение # 265 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Quote (Марья) Сейчас это само собой произойдет. Ну и славненько. Баба с возу - кобыле легче. Еще спасибо скажете, что его не будет в вашей жизни вместе с его женой.
|
Российская Федерация
|
| |
nota244 |
Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 16:13 | Сообщение # 266 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Марья, Вы пережили вчерашний день-больнее уже не будет. Всё , что требуется от Вас, это плакать, если плачется, переживать и перебалевать о том, что не сбылось. Наша природа такова, что переболев- только приходит выздоровление. И ещё, может я слабее Вас, но я обращалась к врачу. Мне выписывали лекарства и до сих пор они у меня в сумке, просто я их уже почти не пью( прошло восемь месяцев ) Если есть возможность и желание, то лучше помочь себе и своей нервной системе. Будут вопросы, задавайте, я на Вашей ветке почти ежедневно , мне было ох как трудно, я выжила , и Вы выживите и ещё как!!! Держитесь дорогая!!!
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 17:12 | Сообщение # 267 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (Марья) neon, я не совсем поняла .Что Вы имели ввиду? Имел ввиду вот это выражение.Quote (concubine) Марья, держитесь, да потом скорее всего жена подсуетилась, хотя очень вам сочувствую. Умеют же они плюнуть в душу. Чего Вы страдаете Марья. Муж ее (Ваш любовник) сделал свое дело теперь он счастливый папаша пожелайте ему удачи в жизни, и причем все в законном браке. Марья, а Вы мужу сейчас в душу не плюете?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
solo |
Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 18:42 | Сообщение # 268 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Марья, а как у вас сейчас с мужем?
И это пройдет
|
Российская Федерация
|
| |
Неангел |
Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 18:55 | Сообщение # 269 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (neon) пожелайте ему удачи в жизни, и причем все в законном браке.
ААААААААА
Да не вопрос. Я перекантуюсь, перевою, переживу... И он конечно никогда об этом не узнает и уверена даже не догадывается. Для него моя позиция такова;"Не могу и не хочу обманывать мужа, он этого не заслужил. А ты раз сделал свой выбор, будь счастлив". Вот только Quote (neon) счастливый папаша скулит и никак со мной не соглашается, и я до вчерашнего известия лелеила надежду, А может правда любит? Но нет, Вы же мужчины, сунул,вынул и пошёл. Трахать надо одну, две а третья так вообще праздник.Только и знаете делать своё дело.
Quote (neon) Марья, а Вы мужу сейчас в душу не плюете? Нет. Муж мой не страдает. для него я любимая женщина,друг, советчик и мать его детей. И только я знаю, какого это...
Quote (neon) Чего Вы страдаете Марья. Потому что я полюбила, а Вам видимо это чувство чуждо.
|
Российская Федерация
|
| |
irina-krestova |
Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 19:01 | Сообщение # 270 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Привет всем!можно к вам присоединится..в настоящий момент переживаю расставание с любимым..и жду когда время вылечит...(прошло только полторы недели)и очень тяжело.."грусть-тоска меня съедает"...тож хочу высказать свое мнение по поводу беременной жены...Я думаю..что сейчас он наоборот очень активизируется..секса-то может и не быть во время беременности..и жена будет в постоянно меняющемся настроении....и ему как никогда будет нужна Ваша поддержка..наверно..будет говорить..подожди..щас она родит и я уйду...
|
Российская Федерация
|
| |
Oladushka |
Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 19:01 | Сообщение # 271 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Quote (Марья) Потому что я полюбила, а Вам видимо это чувство чуждо. Неон у нас загадочный мужчина... Посещает сайт с целью повышения профессиональной педагогической квалификации, активно дает советы женщинам по поводу мужей и любовников, даже тему открыл, как увести женатого и женить его на себе (я уж после этой темы совсем запуталась и засомневалась в половой принадлежности Неона)
|
Российская Федерация
|
| |
solo |
Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 19:03 | Сообщение # 272 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (Марья) ;"Не могу и не хочу обманывать мужа, он этого не заслужил. А ты раз сделал свой выбор, будь счастлив". Вот это позиция настоящей женщины! Для него и не должно быть по-другому. А то что сейчас в душе - эти чувства им все равно вряд ли понять...
И это пройдет
|
Российская Федерация
|
| |
Неангел |
Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 19:23 | Сообщение # 273 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| irina-krestova, Присоединяйся.Quote (irina-krestova) жду когда время вылечит...(прошло только полторы недели)и очень тяжело.. Ждать бесполезно, само по себе время ничего не значит,нужно в себе искать ключ от клетки.1,5 недели это очень мало, всё ещё может наладиться, если конечно есть в этом смысл.
Quote (irina-krestova) наверно..будет говорить..подожди..щас она родит и я уйду... Никогда он такого не говорил и не скажет.Он любит свою жену,а вот сэкс его с ней не устраивает. Но из за него, "коней на переправе не меняют" . Я просто всегда наблюдала за ним, за его поведением когда он со мной и почему то думалось, что когда нибудь он все таки примет решение, своё мужское решение. И да он принял, только не в мою пользу.
|
Российская Федерация
|
| |
Oladushka |
Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 19:27 | Сообщение # 274 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Марья, вспомнилась история знакомых. Познакомились лет в 17, наверное. Долго встречались, лба внешне красивые и эффектные. Она его любила больше, чем он. Встречались лет 10, наверное, все это время он изменял ей, не задумываясь с разными любовницами и просто случайными знакомыми. Потом долгожданная свадьба. Потом долго не могли забеременеть. У него появилась постоянная любовница. Отношения в семье, я так понимаю, были никакие, но внешне марку держали. Потом долгожданная беременность. Родилась девочка. Он даже ее из роддома не встретил, типа был в командировке по делам. Ну и почти сразу после родов развод, разъезд, раздел имущества... Не знаю, что он там кому говорил или не говорил, знаю только факты.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 22:22 | Сообщение # 275 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (Марья) Нет. Муж мой не страдает. для него я любимая женщина,друг, советчик и мать его детей. И только я знаю, какого это... Quote (Марья) Потому что я полюбила, а Вам видимо это чувство чуждо. Муж Ваш не страдает потому что ничего не знает. Так страдаете ж Вы не по любви, а потому что мужчины всунул - высунул. Муж для Вас тоже всунул-высунул. Quote (Марья) Он любит свою жену,а вот сэкс его с ней не устраивает. Ага а ребенка ветром надуло. Ну посмотрите правде в глаза Марья или страшно ее пить, а вот муж сейчас любовницу найдет, что делать будете.Quote (Oladushka) Неон у нас загадочный мужчина... Посещает сайт с целью повышения профессиональной педагогической квалификации, активно дает советы женщинам по поводу мужей и любовников, даже тему открыл, как увести женатого и женить его на себе (я уж после этой темы совсем запуталась и засомневалась в половой принадлежности Неона) Дорогая Оладушка тема мной была создана по большей части для юмора самый первый мой пост прочитайте в этой теме.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Неангел |
Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 22:33 | Сообщение # 276 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (neon) Так страдаете ж Вы не по любви, а потому что мужчины всунул - высунул. Муж для Вас тоже всунул-высунул.
Знаете neon, для этих целей, лишь пальцем щёлкнуть на раз два, сбегутся. Я говорила о том, что я полюбила, а о моих чувствах особо никто не подумал. Потому что в большинстве случаев эти самые чувства мужчин волнуют меньше всего.
Quote (neon) Ага а ребенка ветром надуло. Ну посмотрите правде в глаза Марья или страшно ее пить, да нет конечно, зачем Вы всё переиначиваете. Я же не сказала, что у них нет сэкса. Он есть и вполне регулярный, я имела ввиду его восприятие,если можно так сказать.
А правды.... я уже давно не боюсь. Она всегда со мной. Как и мои фантазии,эмоции и надуманные несбыточные мечты.
Quote (neon) а вот муж сейчас любовницу найдет, что делать будете. Ну что ж теперь, значит на мне всё таки сработает тот самый "эффект бумеранга".
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 22:39 | Сообщение # 277 |
Апостол секса
Пользователь
| Марья муж ваш знает про любовника?
|
Украина
|
| |
Неангел |
Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 22:42 | Сообщение # 278 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| конечно нет
|
Российская Федерация
|
| |
Oladushka |
Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 22:46 | Сообщение # 279 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Quote (neon) Дорогая Оладушка тема мной была создана по большей части для юмора самый первый мой пост прочитайте в этой теме. Чем дальше, тем загадочнее. Пост я читала. Зачем для юмора создавать такую тему? Неужели в жизни мало юмора?
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 22:48 | Сообщение # 280 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (neon) Марья муж ваш знает про любовника? А зачем мужа Марьи тянуть в эту историю? Это ее личное переживание.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Российская Федерация
|
| |