Время лучший лекарь
concubine Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 08:03 | Сообщение # 321
Опытный спасатель
Пользователь
Статус: Офлайн
Quote (tatta)
Хорошие семьянины любовниц не заводят

По большому счету конечно, но иногда имеется ввиду, что мужчина заботится о своей семье. Это считается хороший семьянин.

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Российская Федерация
tatta Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 08:22 | Сообщение # 322
Известный форумчанин
Пользователь
Quote (concubine)
По большому счету конечно, но иногда имеется ввиду, что мужчина заботится о своей семье. Это считается хороший семьянин.

Нет. Как полагаю, в самом названии "Хороший семьянин", скрыт смысл, что в семье определённая гармония. А изменять....мммммм. Это уже как то не очень и семья, так, живут вместе, детей растят, ведь семья- это место ,где два человека хотят быть душой и телом. из семьи не уходят)

Женская народная забава - влюбиться в идиота и уверять всех, что он единственный и неповторимый.
Украина
concubine Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 08:27 | Сообщение # 323
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (tatta)
что в семье определённая гармония

Вы знаете, с вами абсолютно согласна, но парадаксальным образом тоже считаю своего женатого любовника хорошим семьянином. Интересы его семьи для него очень важны . Я вообще не очень понимаю, почему он жене изменяет, видимо, просто слишком увлекается чем не надо. Но так я с вами согласна, мне изменяющий муж тоже не нужен.

Российская Федерация
solo Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 08:47 | Сообщение # 324
Завсегдатай форума
Пользователь
Quote (concubine)
но парадаксальным образом тоже считаю своего женатого любовника хорошим семьянином. Интересы его семьи для него очень важны . Я вообще не очень понимаю, почему он жене изменяет

Я также считала, семьянин БЛ был хороший, все для семьи, семья на первом месте. До сих пор не понимаю, зачем тогда изменять жене.

И это пройдет
Российская Федерация
concubine Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 08:52 | Сообщение # 325
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (solo)
До сих пор не понимаю, зачем тогда изменять жене.

Я думаю для сексуального разнообразия и разрядки. Мой любовник часто говорит-я с тобой отдыхаю. Все-таки дома, в семье часто накапливаются проблемы, от которых в две минуты не отключишься. Это и есть вариант хорошего семьянина- любовника.

Российская Федерация
solo Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 09:57 | Сообщение # 326
Завсегдатай форума
Пользователь
Quote (concubine)
Это и есть вариант хорошего семьянина- любовника

Да уж s2

И это пройдет
Российская Федерация
tatta Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 10:11 | Сообщение # 327
Известный форумчанин
Пользователь
Quote (concubine)
своего женатого любовника хорошим семьянином.
А я вот своего не считаю и не считала, не смотря на то, что
Quote (concubine)
Интересы его семьи для него очень важны
здесь его собственные интересы важны больше. Да, про семью он не забывал, старался всегда держать руку на пульсе передвижений жены s2
В моем понимании, если семья важна, ты ею дорожишь, то не будешь бегать за чужими женами/свободными девушками, регистрироваться на сайте знакомств для поиска и т.д.
Quote (concubine)
Я вообще не очень понимаю, почему он жене изменяет,
Не знаю почему Ваш, но могу сказать, немного из того что слышала или видела от своих знакомых:"у меня появилось свободное время, а постоянное есть одну картошку пресно, хочется разнообразие, а так меня дома все устраивает;
в сексе жена не такая раскрепощенная, а хочется и другое попробовать; она м....т не делает или еще что-то;.... иногда им просто хочется разнообразия.. иногда по пьяне, иногда просто сдуру..)) тупой с...с не интересует . Без минимального набора чувств секас становится не интересным. С другой стороны семья превыше всего . Вот так между двух огней , но при правильном подходе всё получается "
А это высказывание мне очень запомнилось s2 "Изменять нужно с умом,чтобы жена не догадалась,потому что семья-превыше всего.У меня на протяжении всей семейной жизни(15лет),всегда была любовница,а то и две и ничего.А вообще мужскую измену я одобряю,женскую - не приемлю.Узнал бы что жена изменяет - убил бы."

Если честно, то и мне не понятно, почему они считая
Quote (solo)
семья на первом месте.
позволяют себе заводить роман??? Да и ни какой нибудь, а длящийся порой годами....
Наверно нам мужчин не понять, как и им нас s12 Неужели у меня столько предрассудков, как у старой бабушки s2 :s2: s2

Женская народная забава - влюбиться в идиота и уверять всех, что он единственный и неповторимый.

Сообщение отредактировал tatta - Понедельник, 04 Июня 2012, 10:34
Украина
совенок Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 20:44 | Сообщение # 328
Участник форума
Новичок
ой хорошо мне с вами девчонки. оппонировать не хочется. Защищаться не надо. ляпота, все свои. :)
Про секс, естественно он не на последнем месте у нас, для него это: как Иванушка в мультфильме Конек-Горбунек, окунулся в чан со студеной водой, потом в чан с парным молоком и стал раскрасавцем королевичем! А Царь старый сварился. Вот мой как тот Иванушка, только в возрасте царя :). Окунулся и ой как понравилось, выглядит шикарно, халеный, блестит как самовар.

Добавлено (04.06.2012, 20:44)
---------------------------------------------

Quote (tatta)
Хорошие семьянины любовниц не заводят

да правда смешно звучит. я имела ввиду его заботу о семье и близких
Российская Федерация
tatta Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 21:49 | Сообщение # 329
Известный форумчанин
Пользователь
Quote (совенок)
я имела ввиду его заботу о семье и близких
А не стал ли он таким хорошим за Ваш счет????

Украина
совенок Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 12:40 | Сообщение # 330
Участник форума
Новичок
Quote (tatta)
Quote (совенок)
я имела ввиду его заботу о семье и близких
А не стал ли он таким хорошим за Ваш счет????

не поняла, это как?
Российская Федерация
neon Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 12:49 | Сообщение # 331
Апостол секса
Пользователь
Quote (concubine)
Я думаю для сексуального разнообразия и разрядки.

Все правильно не в шахматы ж с любовницей играть. Пришел, напряжение снял и домой довольный приехал. На жену теперь кричать не будет та и супчик вроде нормальный кажется, ведь все мысли о том как же классно потрахались и жене приятно супчик то хвалят.
Quote (tatta)
а постоянное есть одну картошку пресно, хочется разнообразие, а так меня дома все устраивает; в сексе жена не такая раскрепощенная, а хочется и другое попробовать;

Скорей тут чуть другое, леньки такому мужу жену раскрепостить в постели, вот и бежит к тем кто уже раскрепощен, а в душе этот мужчина таких женщин считает бл"дями. А жена она не бл"дь ей нельзя миньет делать, как же потом с ней целоваться то.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Неангел Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 14:35 | Сообщение # 332
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Quote (neon)
Скорей тут чуть другое, леньки такому мужу жену раскрепостить в постели, вот и бежит к тем кто уже раскрепощен, а в душе этот мужчина таких женщин считает бл"дями. А жена она не бл"дь ей нельзя миньет делать, как же потом с ней целоваться то.

neon, полностью с тобой не согласна. В смысле жену раскрепостить? Бывают и жёны похлеще любовниц. Здесь в другом собака зарыта. Мужчине приедается один и тот же
Quote (neon)
супчик
, вот и всё. И если жена "увязла" так скажем в бытовых вопросах,себя забросила, мужа принимает за интерьер(нет не значит ,что разлюбила) просто сегодня некогда,завтра неохота, вот он и заскучал. А если ещё и сэкс через раз то и подавно. Вот Вам и измена.

По поводу оральных ласк тоже странноватое мнение. s3 . Видимо каждому своё.

Самый хороший учитель в жизни-опыт.Берет правда дорого,но объясняет доходчиво.
Российская Федерация
neon Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 14:49 | Сообщение # 333
Апостол секса
Пользователь
Quote (Марья)
Бывают и жёны похлеще любовниц.

Не бывает. Что типа грудь другая, или еще что-то. Нет только когда в постели все привычно и обыденно только тогда мужчина или женщина бежит на лево. Это реально глубокое заблуждение женщин, которые потом оправдывают ну погуляет кобель и вернется назад. А он как гулял так и будет гулять потому что жена в постели не ахти, ну не может быть жена лучше в постели любовницы априори. Зачем тогда любовница в шахматы играть что ли?
Марья Вы чего любовника нашли, потому что с мужем драйва в кроватки не было.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.

Сообщение отредактировал neon - Вторник, 05 Июня 2012, 14:50
Украина
solo Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 14:56 | Сообщение # 334
Завсегдатай форума
Пользователь
Quote (neon)
А он как гулял так и будет гулять
.
С этим согласна, кто уже начал сравнивать по постелям кто там из женщин лучше, так и будет это делать с большой долей вероятности. А жена не может быть лучше опять-таки потому, что есть с кем сравнить и потому что жена - она всегда одинаковая, вот она вся твоя рядом, бери. А драйва нет, неинтересно уже.

И это пройдет
Российская Федерация
Неангел Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 17:49 | Сообщение # 335
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Quote (neon)
Марья Вы чего любовника нашли, потому что с мужем драйва в кроватки не было.

И опять же нет. С мужем 12 лет вместе. В постели с ним всегда был и драйв и страсть. Потому что как бы это "нелепо" в моей ситуации не звучало,он всегда знал "Что хочет женщина" а я соответственно знала что ему доставляет большее удовольствие. У меня не было заморочек по поводу дум о другом мужчине, хотя по жизни моя любовь к мужу переродилась скорее в дружбу. Но на сэксэ это не отражалось. Я с Л. случайно познакомилась на Д/Р моей подруги. Через месяц он узнал мой номер телефона и позвонил. Так мы общались по телефону около трёх мес.Ни намёка не было на какие то отношения. говорили о работе, о семье его, моей. Оказалось у нас много общих друзей и т.д. Однажды встретились в магазине, он тогда сказал "Сам бог велел , выпить по чашке кофе. И со следующего дня он начал звонить каждый день, вот тогда то я и начала помаленьку к нему привязываться. Начала ловить себя на мысли , что уже жду его звонка. А когда у нас всё произошло, я и начала незаметно для себя отдаляться от мужа. Потому что уже Влюбилась

Самый хороший учитель в жизни-опыт.Берет правда дорого,но объясняет доходчиво.

Сообщение отредактировал Марья - Вторник, 05 Июня 2012, 17:51
Российская Федерация
concubine Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 18:09 | Сообщение # 336
Опытный спасатель
Пользователь
neon, не все в жизни решает постель, и в отношении между любовником и женщиной тоже. Вы немного схематично рассуждаете. Тут блядь, а там порядочная с картошкой и супом.

Добавлено (05.06.2012, 18:09)
---------------------------------------------
neon, а потом вы-теоретик, а не практик. У вас нет любовницы s2

Российская Федерация
solo Дата: Среда, 06 Июня 2012, 09:19 | Сообщение # 337
Завсегдатай форума
Пользователь
Quote (concubine)
neon, не все в жизни решает постель, и в отношении между любовником и женщиной тоже. Вы немного схематично рассуждаете

Как всегда точно.

И это пройдет
Российская Федерация
tatta Дата: Среда, 06 Июня 2012, 09:46 | Сообщение # 338
Известный форумчанин
Пользователь
Quote (совенок)
не поняла, это как?
Я имела ввиду стал больше внимания уделять семье, жене s12 ведь когда мужчина идет на измену, он чувствует за собой "маленький грешок", а чтоб его замолить необходимо быть внимательнее и заботливее к жене, чтоб ничего не дай бог не заподозрила s12 вот и выходи за вас счет.

Quote (neon)
Ой насмешили меня по полной s2
s2 :s2: s2 не в лени дело, а в том что не хочется быть всю жизнь с одной, приведу пример вчерашнего разговора с одним товарищем "Ну не могу я с одним человеком и до конца своих дней . С ума сойти можно . Я бы и гарем (из двух жён ) готов был бы открыть , но жена не хочет . И все были бы счастливы (жёны естественно тоже)"
Quote (neon)
Не бывает.
Да откуда вам знать???бывают или нет????кто лучше, а кто хуже???? s12 теория и практика разные вещи s2

Сообщение отредактировал tatta - Среда, 06 Июня 2012, 11:47
Украина
совенок Дата: Среда, 06 Июня 2012, 11:43 | Сообщение # 339
Участник форума
Новичок
tatta если так, то тогда да , за мой счет. Его жена, то знает о нас. Поэтому если раньше он был гораздо требовательнее и жестче, то теперь вынужден быть более мягким и понимающим, чтобы новой волны истерик не было.
Российская Федерация
tatta Дата: Среда, 06 Июня 2012, 12:05 | Сообщение # 340
Известный форумчанин
Пользователь
совенок , вот видите, а жена его изменения заметила и почувствовала.
Вот и получается вы так...отдушина.

Украина
Поиск: