Гость
| Здравствуйте, уважаемые, я Ева, стала посетительницей сайта на фоне прекращения отношений с женатым мальчиком, никогда с женатыми не встречалась. Рассказывать «Историю любви» ? - не вижу смысла, все, я вижу, «в теме». В двух словах: мы молодые, но состоявшиеся как семьянины люди.
Я – 35 лет, в браке 10, растет сын, я красотка - муж садист - 33 года – любила, сама растила, учила, одевала – ценю, оборзел . Он -31, 5 лет в браке, 2 сына, красавец (секси бэйба, все такое) – жена – колхоз (22 года, без в/о, в/п, ж/п, из рабочей семьи, интеллект «ноль», качественное генетическое наследие не просматривается, в компании прилипла тихенькой мышкой, залетела, брак).
Мы знакомы с детства, вдруг встретились, влюбились, без обязательств, но….страсть дикая, головка глупая – соответствующие поступки. Ну в общем со мной не соскучишься да и он «подрывной», а уж про секс… Как следствие..скандалы в семьях с альтернативой – сиди дома, жри -толстей. Садист побил, да простил – любит, говорит (потому и бьет , садисты жертв не бросают, сам трахать тебя буду,говорит).
У мальчика же …. жена как «вкурила» - ни секса, ни мужа и началось (длилось год): скандалы дикие, слежка (обнюхает, в трусы залезет), шантаж детьми, но правда и кормить и любить старалась (я со стороны наблюдала, много она правильного делала), тока исполнением супружеских обязанностей замучила (и не кончает сама – не может (не умеет) физиологически, хотя странно с таким мужиком – хотя у них секс «без подробностей»), а его насилует, заставляет прямым текстом, ну у кого так встанет?. Я не усердствовала, из семьи не тянула, любила.
В оконцове, (опускаю свои переживания и ущемление самолюбия, прочитала на сайте все статьи на эту тему – со всем согласна, кроме МАТ – Любовь это). Жена по- любому колдует- у него нервозность, перепады настроения, апатия, проблемы со здоровьем (спина, почки), мы вместе попали в аварию (весело гуляли - сами виноваты –хотя авария произошла на ровном месте – он неожиданно дико дернул руль – встречка), и тачку ухлопали, и денежные проблемы и ментами (взятки, суды), тут и родственники на него (маменька плачет, папенька рычит) и на работе – ах какой плохой! Короче, «сдулся» мой мальчик – жаль смотреть, обнять и плакать.
Знаю, любит, хочет (не более…в планы не входило создание семьи) да жить просто по-человечески хочет, секса настоящего, страсти….. тяжела шапка Мономаха, хороша Маша… , на чужой каравай …и рыбку съесть…., и два горошка на ложку ………….а зуб неймет. Свали! Свалил, конечно, не красиво – как беспородный кобелек – за кусток, под мосток и молчок (о чем я ему далее высказала в этих же выражениях), хотела скандал за подлость закатить, да выбрала метод жены, больно, говорю Очень Больно – пусть чувство вины испытывает, и потери такой клеевой девочки. Знакомая история??? Длинновато получилось, а хотела то я другую проблему осветить.
Жен я подобных хотела ОПУСТИТЬ (на полагающееся им Законное, кстати, место). Обычно, это ничего не представляющие из себя прстухи, не утруждающиеся себя образованием, самореализация слово не их лексикона – без искры, без мыслей и без целей – жизнь «уровень живота», деторождение и быт, снова быт и деторождение - это единственное что они умеют делать и то посредственно, соус к мясу??? – да МАТ! . Я, кстати, тоже мать и хозяйка без «фанатизма» только. Не любить, не давать мужчине силы для развития, не держать энергетику семьи не в их силах. Сначала они послушны как колосок в поле, но заняв место, укрепившись в семье «я на шешнадцати аршинах сижу и сидеть буду», « чего ни будь еще хочешь – срать хочу!», повязав детьми (дети эти рождаются в таких браках случайно, они не намечтаны и задуманы, а как говорится….понесла) начинают заявлять свои «Законные права», причем прямо говоря «Потому что Я твоя ЖЕНА!!!» (как много в этом слове для сердца русского сплелось ….) . К двадцати годам это здоровая, тупая, наглая тетка с широким крупом и жирным лицом.
Крутит фарш, ни где не работает, с удовольствием принимает материальную помощь от родимцев муженька, живет в его квартире, ее мамаша частый гость, папенька подбухивает с ее мужем по праздникам на кухне(хоть какая то отдушина для мужа). Ей на ум не приходят понятия «личная свобода», «личное пространство», «уединение и размышление», есть Проблемы, а их такие жены с избытком выдумывают, шантажируя детьми, их болезнями, вызывая чувство вины (а у гулящего мужика это главное чувство после сексуального голода), истериками, ненужными заботами и хлопотами, тупой скупкой продуктов и переделыванием их в еду (фарш).
Они контролируют каждый шаг мужа, (кстати мужья у них – наши любовнички - только для нас такие прикольные, потому что мы, дурры, через призму наших романтических мечтаний, видим их какими хотим видеть и наделяем их (временно правда) МАТ качествами, и кормим их плодами неземными, не входящими в их привычный пищевой рацион, ну не их это пищевое поведение!!!!
В основном это стремные мужички…мужичонки…..которыми крутить можно…….нечего на таких время тратить, у нормальных мужиков бабье домашнее (а именно такие эти жены – толстые и лохматые, глупые и скандальные, с годами с такой на улицу выйти стремно, да даже если и очень красивые и милые – но привычные, а потому и страстно не желанные) место свое знает. Пользуют просто мужика – заполучили и трахают (и удовольствие от этого испытывают чаще, стабильнее и сильнее, чем мы с ними в постельке, поверьте) и в хвост и в гриву.
А мужчине то самому трахать охота, вот он и воспламеняется, а как от спермы освободится, очнется…тут и страшный оскал жены мерещится…и мальчики кровавые (детки родные) в глазах стоят. А прежде чем с ликующим взором на бабу постороннюю взбираться…… надо бы призадуматься о «психологических особенностях восприятия детей младшего дошкольного возраста» и « психосоматических заболеваниях женщин в период лактации». Случаются и настоящие мужики и реальные чувства и ОПРАВДАТЬ ЭТО МОЖНО ТОЛЬКО ЛЮБОВЬЮ, и пусть не всегда целесообразно создать новую семью, но ведь можно быть рядом – в едином пространстве, заниматься сексом (ай яй яй!), общаться, дарить радость ….да хоть что делать, только с удовольствием. Что касается магии и приворотов……….все это ПРАВДА.
Жены бегут (сопли, слюни, слезы) к дурным бабам (часто это их мать) и понеслась «да-да» по кочкам, глупость и ограниченность не позволяет видеть последствия содеянного . Мужчины в следствии «жинкиных манипуляций» мужиками перестают быть, их дома держат, часто насильно (психически и даже физически). Начинают бухать, а жены их еще при этом спаивать, сами за бутылкой бегают – будь хоть пьяницей, но моим. Кстати, муж им вовсе не для любви нужен им и секс то не нужен – муж, как правило, средство (и его родители, кстати, тоже) и прием воздействия на окружающую среду (по мере возможностей) и потеряв его, жена останется без средств и приемов существования в этой среде (часто этим тоже шантажируют «Она без меня пропадет!» - да ты сам быстрее сгинешь!) и власти и ощущения «мое-мое» - они ведь в жизни из себя ничего не представляют, а тут власть над мужиком с чувством вины, конечно уж она постарается……. Он даже мертвый ей больше нужен….имущество то осталось и дивиденды в виде поддержки родственников будет приносить, а если к другой уйдет….
Бедные мужики… бегите от таких жен…вы ничего не добьетесь в своей жизни, суть Женщины давать энергию, а жабища ваша ненасытная всю энергию высасывает даже не умея ей толком пользоваться, всего вас высасывает, не будет не радости в жизни (а вы ведь уже познали, как ЭТО бывает!!!) , ни счастья, дети в таких семьях тоже не подарок (дивиантное поведение, нет целей в жизни, ориентации на бедующее, не научите вы их этому без любви, рано уходят из дома) , только в красоте и любви растут хорошие дети, про секс я вообще уже молчу (не будет с ней уже качественного секса НИКОГДА! – это просто понимать нужно), она со временем если додумается помастурбировать что бы хотя бы себя понять, кончать научится…тогда вам «ваще серая полярная лиса», и изменять она будет похлеще, сознательной МАТ, не дарить любовь, а тупо трахаться с соседом), вас ждут постоянные проблемы, скандалы, слежка, у вас не будет друзей (всех раскидает, они ведь такие плохие), от вас отвернуться родственники (их она тоже затрахает со своими неуемными аппетитами и жалобами на вас), алкоголизм, импотенция, рак……..
А зато бабища будет жировать на занимаемой вами ранее площади. Будьте счастливы!
Сообщение отредактировал Элли - Среда, 22 Февраля 2012, 14:37
|