Гарем по-русски. Возможно ли это?
|
|
surem |
Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 22:14 | Сообщение # 261 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (neon) Сурем простите что в вашей теме, но они очень похожи. ,
Всё в порядке. Рада всем кто участвует в дискуссии!
Цитата (neon) Так и Сурем мирно не существуют, т.е. не дружат с женой любовника.
Э-э, нет! Про "дружить домами" не было разговора
Да, и на жену я не делаю ставку, она и так превзошла все мои ожидания. Спокойна как скала. Недавно новый перл, говорит Ему: " Я всё понимаю... Ребёнку очень нужно внимание отца. Ты почаще бывай у них ( у нас в смысле). " Вот так.
Жизнь непредсказуема. Начинайте еду с десерта:)
|
Украина
|
| |
Ksu |
Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 22:19 | Сообщение # 262 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата (Жизнь) А родственники , так тоже периодически звонят и просят одуматься и вернуться. Блин, де жа вю какое-то... Жизнь, я правда хочу чтобы у вас все было не как у меня. Потому что чтобы разОЧАРОВАТЬСЯ надо сначала сильно ОЧАРОВАТЬСЯ, чем сильнее очаруешься, тем больнее разочаровываться. Вот мне кажется вы так очарованы, так доверяете... У нас тоже родственники звонили, он всем говорил - я не думал что так хорошо будет! Я уже все решил! Назад дороги нет! Но капля камень точит. Плохо это. Настороженности вам какой-то что-ли не хватает...
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Жизнь |
Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 22:20 | Сообщение # 263 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| concubine, у нас пока не так neon, согласна с вами, Сурем сложно что либо советовать. Только ждать и надеятся, тем более, что с ними он много времени проводит, разве что потихоньку, ласково просить его чтобы чаще ночевать оставался. Раз живет на две семьи, пусть живет по полной. Но только по хитрому просить.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 22:21 | Сообщение # 264 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (surem) . Недавно новый перл, говорит Ему: " Я всё понимаю... Ребёнку очень нужно внимание отца. Ты почаще бывай у них ( у нас в смысле). " Вы знаете, у них просто очень хорошие отношения, как это не смешно звучит. Скорее не любовные, а именно просто близкие отношения. Мне напоминает, как мой муж мне говорил о том, что меня ему никто не заменит в смысле понимания его Он немного ошибся в том смысле, что понимание мое не так безгранично и терпение мое не резиновое. Я от его любовницы поздравления с Днем Рождения получала , что было мотивом- не знаю. Попробуйте понять , что движет его женой и почему она так спокойна.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Литва
|
| |
surem |
Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 22:22 | Сообщение # 265 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Неужели так трудно отказаться от секса с любимым на пару месяцев, зная при этом что он идет домой ночевать. Вот сколько не говорите Сурем, но откажите ему в сексе до тех пор пока он к вам не переедет.
Шантаж, однако. Neon, Вы действительно считаете, что открытое манипулирование мужчиной путём отказа ему в сексе - может сподвигнуть его на уход ?
|
Украина
|
| |
Жизнь |
Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 22:23 | Сообщение # 266 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| surem, мудра там у вас жена , как я посмотрю. На понимании играет, по хитрому мужа решила удержать. Попробуйте сделать так чтобы он у вас ночевал чаще чем там. Все равно сложно продержаться так долго как она, ну год, ну два, максимум три. Или она думает, что он только к ребенку приходит. О ваших отношениях она что-либо знает?
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 22:24 | Сообщение # 267 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (Жизнь) Но только по хитрому просить. А хитрость не всегда хороша, спина устает гнуться Цитата (Жизнь) concubine, у нас пока не так s9 Так потому что родственники - идиоты, извините. Вместо того, чтобы поддержать женщину в сложной ситуации, беседуют с человеком, который ее предал. Во народ
|
Литва
|
| |
Ksu |
Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 22:25 | Сообщение # 268 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| surem, жена мудрая женщина. Серьезный соперник. Но это говорит о том, что и любовник ваш не дурак. Все-таки муж и жена - одна сатана. Я недавно из своих наблюдений личных сделала такой вывод: если жена - неадекват все время, ведет себя безобразно, скандальна, сварлива, то и муж (особенно проживший с ней несколько лет) - такой же, обычно разделяет её взгляды на жизнь, хоть за глаза и костерит (как и она его) - т.е. - два сапога пара.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 22:26 | Сообщение # 269 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (Жизнь) На понимании играет, по хитрому мужа решила удержать А вдруг и вправду понимает? Вы же понимали и хитрили, чем она глупее вас?
|
Литва
|
| |
surem |
Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 22:27 | Сообщение # 270 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (concubine) Вы знаете, у них просто очень хорошие отношения, как это не смешно звучит.
Сoncubine, Вы прямо в десяточку попали! Именно Так он и говорит: "у нас с женой очень хорошие отношения". Много раз слышала.
|
Украина
|
| |
concubine |
Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 22:32 | Сообщение # 271 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (surem) Вы прямо в десяточку попали! Именно Так он и говорит: "у нас с женой очень хорошие отношения". Много раз слышала. Ну он мне чем-то напоминает моего мужа, и я как ни странно во многом его ( моего мужа) понимала и очень долго, даже после того, как он ушел по моей просьбе, он пытался советоваться со мной обо всем, даже о его отношениях с его девушкой. Другое дело, что я не похожа на жену вашего любовника. И мне хоть и страшно было ночевать одной- заставила себя. А так могла бы сейчас тоже жить в гареме.
|
Литва
|
| |
surem |
Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 22:36 | Сообщение # 272 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Жизнь) Или она думает, что он только к ребенку приходит. О ваших отношениях она что-либо знает?
Она вообще, насколько мне известно, ничего о нас не расспрашивает. Один раз поговорили и всё. Не было даже элементарных вопросов: почему не уходишь? О наших взаимоотношениях тоже. Просто знает, что наши отношения продолжаются. Это знаю. Звонит иногда мне из дому при ней.
|
Украина
|
| |
concubine |
Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 22:40 | Сообщение # 273 |
Опытный спасатель
Пользователь
| surem, там не будет скорее всего базарных разборок, которые обычно происходят в таких историях. Так что пинки и беготня не последуют. Только если серьезный уход.
|
Литва
|
| |
surem |
Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 22:40 | Сообщение # 274 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Жизнь) surem, мудра там у вас жена , как я посмотрю. На понимании играет, по хитрому мужа решила удержать. Попробуйте сделать так чтобы он у вас ночевал чаще чем там. Все равно сложно продержаться так долго как она, ну год, ну два, максимум три. Или она думает, что он только к ребенку приходит.
Он сейчас даже реже стал ночевать у нас, чем раньше. Может целый день и допоздна задержаться, но ночевать только туда.
|
Украина
|
| |
concubine |
Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 22:44 | Сообщение # 275 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (surem) Он сейчас даже реже стал ночевать у нас, чем раньше. Может целый день и допоздна задержаться, но ночевать только туда. У вас не ситуация Жизни, у которой общественность возмущенно звонит и наставляет на путь истинный, жена вцепляется в волосы, а любовница хитрой сапой ( извините, Жизнь ) делает свое дело. Внимательнее смотрите и думайте, чем можно сломить ситуацию.
|
Литва
|
| |
Богиня |
Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 22:46 | Сообщение # 276 |
Законовед
Пользователь
| Цитата (surem) Она вообще, насколько мне известно, ничего о нас не расспрашивает. очень сомневаюсь, что так может быть. Она тоже женщина. Поставьте себя на ее место. Там ревность, обида и боль гуляют как " вдоль по Питерской" Это безысходность, она просто смирилась. Цитата (surem) Просто знает, что наши отношения продолжаются. Это знаю. Звонит иногда мне из дому при ней. И это сущий ад для нее. Зачем ей это нужно, отдельный вопрос... Он кстати, ведет себя так, как ему жена и позволяет. Ей бы свежего воздуха глотнуть...
Модераторам сайта надо хорошо и внимательно выполнять свою работу.
|
Российская Федерация
|
| |
Жизнь |
Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 22:50 | Сообщение # 277 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ksu, да просто все через эти этапы ухода из семьи проходят, поэтому и де жа вю, просто кто-то не выдерживает и бежит обратно, а там не изменилось, и он уже снова бежит в другую сторону... Кто-то остается сразу насовсем. Кто-то бегает всю жизнь туда сюда, но редко уже при таких раскладах на совсем уже к женам возвращаются, тут уж если любовница не турнет навсегда, кто-то после перебежек изматывавших нервы всем остается таки с любовницей. Я просто за полтора года уже наверное все сайты на эту тему вдоль и поперек изучила, кучу книжек прочла и с психологами побеседовала. Сделав вывод, что как только мужчина ушел хотя бы раз от жены к любовнице, все пиши пропало, семьи уже сто пудово не построить, раз и с женой останется тоже только в каком-то единичном случае и если любовница турнет. Ksu, почему не хватает настороженности? Я просто не могу сделать так , чтобы они не звонили, чтобы жена не тянула обратно, чтобы дети тоже не просили его вернуться. Даже если он туда уйдет, в чем я сомневаюсь ( я не по словам его сужу нет, по поступкам, по поведению, я его очень хорошо знаю) он не надолго там останется. Обратно вернется. А отпускать я его от себя не собираюсь, пока действую маленькими женскими уловками и хитростями, исходя из знания того, что нужно моему мужчине, то от чего он не уйдет. У каждого человека есть то, то ему надо, когда находишь то, что ему нужно и сумеешь дать, то люди обычно от такого не уходят. surem, что вашему не хватала в семье с женой, почему он с вами, вы знаете? Секс и страсть? Неа. Это все проходящее. Глубже копайте. Я поняла, что моему там не хватало, разбирая психологию его жены и слушая его откровения о жизни, о детстве. Я может и не "увела" его этим, но удержать рядом с собой, когда он пытался уйти от меня ( еще давно до беременности ) сумела, и кода он хотел сохранить с женой отношения и тоже завязать со мной, тоже этим и сумела. Человек , мужчина, по своей природе устроен так, что он ,по большому счету,любит не саму женщину, а то состояние, то кем он себя ощущает рядом с ней, то есть он любит себя. Кстати, у женщин это тоже есть. С теми кого мы любим, нам обычно хорошо, так от в первую очередь мы за это состояние их и любим подсознательно, сами того не осознавая. Как то так. Коряво конечно написала, но из меня писатель никудышный. Думаю смысл понятен.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 22:55 | Сообщение # 278 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (Жизнь) А отпускать я его от себя не собираюсь, пока действую маленькими женскими уловками и хитростями, исходя из знания того, что нужно моему мужчине, то от чего он не уйдет. Вы сейчас ему даете покой и понимание. Жена любовника Сурем тоже как раз дает именно это.
|
Литва
|
| |
surem |
Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 22:55 | Сообщение # 279 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Богиня) очень сомневаюсь, что так может быть. Она тоже женщина. Поставьте себя на ее место. Там ревность, обида и боль гуляют как " вдоль по Питерской" Это безысходность, она просто смирилась.
Может быть и смирилась за все эти годы, ведь знала и раньше достаточно про нас. Поставить себя на её место мне сложно - мы очень разные! Я бы развелась однозначно и задолго до его "признаний" (что я и сделала много лет назад в первом браке).
|
Украина
|
| |
Жизнь |
Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 22:57 | Сообщение # 280 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| concubine, да запросто. Я тоже вижу, то жена Сурем знает, чего хочет, и ведет себя соответственно. Наша тоже так пыталась первые месяца три,но надолго не хватило. Может и вашей не хватит, но все-таки думаю вряд ли. Все равно ей очень сложно, Сурем, и держаться ей так очень сложно. Так можно и психических болячек себе нажить, если у нее любовь, а не расчет. Я - другое дело, я изначально шла на отношения, зная о ее наличии, поэтому мне легче было, хотя тоже волком выла, пока он не видел. У вас круг общения с женой есть общий , Сурем. Какие-то знакомые, друзья?
|
Российская Федерация
|
| |