Гарем по-русски. Возможно ли это?
surem Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 22:14 | Сообщение # 261
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (neon)
Сурем простите что в вашей теме, но они очень похожи.
,

Всё в порядке. Рада всем кто участвует в дискуссии!

Цитата (neon)
Так и Сурем мирно не существуют, т.е. не дружат с женой любовника.

Э-э, нет! Про "дружить домами" не было разговора s12

Да, и на жену я не делаю ставку, она и так превзошла все мои ожидания. Спокойна как скала. Недавно новый перл, говорит Ему: " Я всё понимаю... Ребёнку очень нужно внимание отца. Ты почаще бывай у них ( у нас в смысле). " Вот так.

Жизнь непредсказуема. Начинайте еду с десерта:)
Украина
Ksu Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 22:19 | Сообщение # 262
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата (Жизнь)
А родственники , так тоже периодически звонят и просят одуматься и вернуться.

Блин, де жа вю какое-то... Жизнь, я правда хочу чтобы у вас все было не как у меня. Потому что чтобы разОЧАРОВАТЬСЯ надо сначала сильно ОЧАРОВАТЬСЯ, чем сильнее очаруешься, тем больнее разочаровываться. Вот мне кажется вы так очарованы, так доверяете... У нас тоже родственники звонили, он всем говорил - я не думал что так хорошо будет! Я уже все решил! Назад дороги нет! Но капля камень точит.
Плохо это. Настороженности вам какой-то что-ли не хватает...

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
Жизнь Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 22:20 | Сообщение # 263
Завсегдатай форума
Пользователь
concubine, у нас пока не так s9 neon, согласна с вами, Сурем сложно что либо советовать. Только ждать и надеятся, тем более, что с ними он много времени проводит, разве что потихоньку, ласково просить его чтобы чаще ночевать оставался. Раз живет на две семьи, пусть живет по полной. Но только по хитрому просить.
Российская Федерация
concubine Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 22:21 | Сообщение # 264
Опытный спасатель
Пользователь
Цитата (surem)
. Недавно новый перл, говорит Ему: " Я всё понимаю... Ребёнку очень нужно внимание отца. Ты почаще бывай у них ( у нас в смысле). "

Вы знаете, у них просто очень хорошие отношения, как это не смешно звучит. Скорее не любовные, а именно просто близкие отношения. Мне напоминает, как мой муж мне говорил о том, что меня ему никто не заменит в смысле понимания его s12 Он немного ошибся в том смысле, что понимание мое не так безгранично и терпение мое не резиновое. Я от его любовницы поздравления с Днем Рождения получала , что было мотивом- не знаю. Попробуйте понять , что движет его женой и почему она так спокойна.

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Литва
surem Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 22:22 | Сообщение # 265
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)
Неужели так трудно отказаться от секса с любимым на пару месяцев, зная при этом что он идет домой ночевать. Вот сколько не говорите Сурем, но откажите ему в сексе до тех пор пока он к вам не переедет.

Шантаж, однако. Neon, Вы действительно считаете, что открытое манипулирование мужчиной путём отказа ему в сексе - может сподвигнуть его на уход ?

Украина
Жизнь Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 22:23 | Сообщение # 266
Завсегдатай форума
Пользователь
surem, мудра там у вас жена , как я посмотрю. На понимании играет, по хитрому мужа решила удержать. Попробуйте сделать так чтобы он у вас ночевал чаще чем там. Все равно сложно продержаться так долго как она, ну год, ну два, максимум три. Или она думает, что он только к ребенку приходит. О ваших отношениях она что-либо знает?
Российская Федерация
concubine Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 22:24 | Сообщение # 267
Опытный спасатель
Пользователь
Цитата (Жизнь)
Но только по хитрому просить.

А хитрость не всегда хороша, спина устает гнуться s12
Цитата (Жизнь)
concubine, у нас пока не так s9

Так потому что родственники - идиоты, извините. Вместо того, чтобы поддержать женщину в сложной ситуации, беседуют с человеком, который ее предал. Во народ s3

Литва
Ksu Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 22:25 | Сообщение # 268
Уважаемый форумчанин
Спасатель
surem, жена мудрая женщина. Серьезный соперник. Но это говорит о том, что и любовник ваш не дурак. Все-таки муж и жена - одна сатана. Я недавно из своих наблюдений личных сделала такой вывод: если жена - неадекват все время, ведет себя безобразно, скандальна, сварлива, то и муж (особенно проживший с ней несколько лет) - такой же, обычно разделяет её взгляды на жизнь, хоть за глаза и костерит (как и она его) - т.е. - два сапога пара.

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
concubine Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 22:26 | Сообщение # 269
Опытный спасатель
Пользователь
Цитата (Жизнь)
На понимании играет, по хитрому мужа решила удержать

А вдруг и вправду понимает? Вы же понимали и хитрили, чем она глупее вас?

Литва
surem Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 22:27 | Сообщение # 270
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (concubine)
Вы знаете, у них просто очень хорошие отношения, как это не смешно звучит.

Сoncubine, Вы прямо в десяточку попали! Именно Так он и говорит: "у нас с женой очень хорошие отношения". Много раз слышала.

Украина
concubine Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 22:32 | Сообщение # 271
Опытный спасатель
Пользователь
Цитата (surem)
Вы прямо в десяточку попали! Именно Так он и говорит: "у нас с женой очень хорошие отношения". Много раз слышала.

Ну он мне чем-то напоминает моего мужа, и я как ни странно во многом его ( моего мужа) понимала и очень долго, даже после того, как он ушел по моей просьбе, он пытался советоваться со мной обо всем, даже о его отношениях с его девушкой. Другое дело, что я не похожа на жену вашего любовника. И мне хоть и страшно было ночевать одной- заставила себя. А так могла бы сейчас тоже жить в гареме.

Литва
surem Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 22:36 | Сообщение # 272
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (Жизнь)
Или она думает, что он только к ребенку приходит. О ваших отношениях она что-либо знает?

Она вообще, насколько мне известно, ничего о нас не расспрашивает. Один раз поговорили и всё. Не было даже элементарных вопросов: почему не уходишь? О наших взаимоотношениях тоже. Просто знает, что наши отношения продолжаются. Это знаю. Звонит иногда мне из дому при ней.

Украина
concubine Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 22:40 | Сообщение # 273
Опытный спасатель
Пользователь
surem, там не будет скорее всего базарных разборок, которые обычно происходят в таких историях. Так что пинки и беготня не последуют. Только если серьезный уход.

Литва
surem Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 22:40 | Сообщение # 274
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (Жизнь)
surem, мудра там у вас жена , как я посмотрю. На понимании играет, по хитрому мужа решила удержать. Попробуйте сделать так чтобы он у вас ночевал чаще чем там. Все равно сложно продержаться так долго как она, ну год, ну два, максимум три. Или она думает, что он только к ребенку приходит.

Он сейчас даже реже стал ночевать у нас, чем раньше. Может целый день и допоздна задержаться, но ночевать только туда.

Украина
concubine Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 22:44 | Сообщение # 275
Опытный спасатель
Пользователь
Цитата (surem)
Он сейчас даже реже стал ночевать у нас, чем раньше. Может целый день и допоздна задержаться, но ночевать только туда.

У вас не ситуация Жизни, у которой общественность возмущенно звонит и наставляет на путь истинный, жена вцепляется в волосы, а любовница хитрой сапой ( извините, Жизнь s7 ) делает свое дело. Внимательнее смотрите и думайте, чем можно сломить ситуацию.

Литва
Богиня Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 22:46 | Сообщение # 276
Законовед
Пользователь
Цитата (surem)
Она вообще, насколько мне известно, ничего о нас не расспрашивает.

очень сомневаюсь, что так может быть. Она тоже женщина. Поставьте себя на ее место. Там ревность, обида и боль гуляют как " вдоль по Питерской" s5 Это безысходность, она просто смирилась.
Цитата (surem)
Просто знает, что наши отношения продолжаются. Это знаю. Звонит иногда мне из дому при ней.

И это сущий ад для нее. Зачем ей это нужно, отдельный вопрос... Он кстати, ведет себя так, как ему жена и позволяет. Ей бы свежего воздуха глотнуть...

Модераторам сайта надо хорошо и внимательно выполнять свою работу.
Российская Федерация
Жизнь Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 22:50 | Сообщение # 277
Завсегдатай форума
Пользователь
Ksu, да просто все через эти этапы ухода из семьи проходят, поэтому и де жа вю, просто кто-то не выдерживает и бежит обратно, а там не изменилось, и он уже снова бежит в другую сторону... Кто-то остается сразу насовсем. Кто-то бегает всю жизнь туда сюда, но редко уже при таких раскладах на совсем уже к женам возвращаются, тут уж если любовница не турнет навсегда, кто-то после перебежек изматывавших нервы всем остается таки с любовницей. Я просто за полтора года уже наверное все сайты на эту тему вдоль и поперек изучила, кучу книжек прочла и с психологами побеседовала. Сделав вывод, что как только мужчина ушел хотя бы раз от жены к любовнице, все пиши пропало, семьи уже сто пудово не построить, раз и с женой останется тоже только в каком-то единичном случае и если любовница турнет. Ksu, почему не хватает настороженности? Я просто не могу сделать так , чтобы они не звонили, чтобы жена не тянула обратно, чтобы дети тоже не просили его вернуться. Даже если он туда уйдет, в чем я сомневаюсь ( я не по словам его сужу нет, по поступкам, по поведению, я его очень хорошо знаю) он не надолго там останется. Обратно вернется. А отпускать я его от себя не собираюсь, пока действую маленькими женскими уловками и хитростями, исходя из знания того, что нужно моему мужчине, то от чего он не уйдет. У каждого человека есть то, то ему надо, когда находишь то, что ему нужно и сумеешь дать, то люди обычно от такого не уходят. surem, что вашему не хватала в семье с женой, почему он с вами, вы знаете? Секс и страсть? Неа. Это все проходящее. Глубже копайте. Я поняла, что моему там не хватало, разбирая психологию его жены и слушая его откровения о жизни, о детстве. Я может и не "увела" его этим, но удержать рядом с собой, когда он пытался уйти от меня ( еще давно до беременности ) сумела, и кода он хотел сохранить с женой отношения и тоже завязать со мной, тоже этим и сумела. Человек , мужчина, по своей природе устроен так, что он ,по большому счету,любит не саму женщину, а то состояние, то кем он себя ощущает рядом с ней, то есть он любит себя. Кстати, у женщин это тоже есть. С теми кого мы любим, нам обычно хорошо, так от в первую очередь мы за это состояние их и любим подсознательно, сами того не осознавая. Как то так. Коряво конечно написала, но из меня писатель никудышный. Думаю смысл понятен.
Российская Федерация
concubine Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 22:55 | Сообщение # 278
Опытный спасатель
Пользователь
Цитата (Жизнь)
А отпускать я его от себя не собираюсь, пока действую маленькими женскими уловками и хитростями, исходя из знания того, что нужно моему мужчине, то от чего он не уйдет.

Вы сейчас ему даете покой и понимание. Жена любовника Сурем тоже как раз дает именно это.

Литва
surem Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 22:55 | Сообщение # 279
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (Богиня)
очень сомневаюсь, что так может быть. Она тоже женщина. Поставьте себя на ее место. Там ревность, обида и боль гуляют как " вдоль по Питерской" Это безысходность, она просто смирилась.

Может быть и смирилась за все эти годы, ведь знала и раньше достаточно про нас. Поставить себя на её место мне сложно - мы очень разные! Я бы развелась однозначно и задолго до его "признаний" (что я и сделала много лет назад в первом браке).

Украина
Жизнь Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 22:57 | Сообщение # 280
Завсегдатай форума
Пользователь
concubine, да запросто. Я тоже вижу, то жена Сурем знает, чего хочет, и ведет себя соответственно. Наша тоже так пыталась первые месяца три,но надолго не хватило. Может и вашей не хватит, но все-таки думаю вряд ли.
Все равно ей очень сложно, Сурем, и держаться ей так очень сложно. Так можно и психических болячек себе нажить, если у нее любовь, а не расчет. Я - другое дело, я изначально шла на отношения, зная о ее наличии, поэтому мне легче было, хотя тоже волком выла, пока он не видел.
У вас круг общения с женой есть общий , Сурем. Какие-то знакомые, друзья?
Российская Федерация
Поиск: