Гарем по-русски. Возможно ли это?
|
|
concubine |
Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 20:04 | Сообщение # 241 |
Опытный спасатель
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (Ksu) Может быть и перетянете к себе. В вашу пользу еще говорит то , что жена молчит, узнав о вас, значит гордая, может и отпустит. Думаю, Сурем хочется, чтоб он сам пришел. И потом вообще "отпустит" звучит странно... Он тоже не мальчик, не понимает, что делает?
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Литва
|
| |
Ksu |
Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 20:07 | Сообщение # 242 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата (concubine) Жизнь, а вас не смущает , что вы его " увели" ( я не о моральной стороне дела, мы и правда не на партсобрании), что он вас мучил, а вы должны были проявлять бесконечное понимание. Как вам внутри живется с этим пониманием? А мне кажется, там жена пинка наладила, просто терпение лопнуло, нервы сдали. Поэтому он сначала пришел без вещей, и не разводится. Ему уже что терять-то? Жизнь теребить его не будет, просто в пространстве пока переместился, жена с любовницей местами поменялись и все. Ну может и не так, но уж очень он был нерешительный, сомневаюсь, что сам ушел.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Жизнь |
Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 20:08 | Сообщение # 243 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ksu, жена у любимого surem, судя по всему решила перетерпеть все, типа побегает, а в старости с ней останется. Либо надеется как наша надеялась, что я не выдержу всей ситуации и уйду от него сама. surem, как давно жена знает о вас?
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 20:14 | Сообщение # 244 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата (concubine) Думаю, Сурем хочется, чтоб он сам пришел. И потом вообще "отпустит" звучит странно... Он тоже не мальчик, не понимает, что делает? Юль, у меня ждал, что поймет и отпустит, главное чтоб все было ровно без разрывов, поистерит, но если что -сама же отпустила. Лично я - гордая, ни за что бы не опустилась до звонков любовнице, вообще бы общаться не стала. Пинка бы наладила, если б захотел, и привет. Мужчина эти настроения чувствует, если пинка не хочет, сильно напрягать ситуацию не будет.Добавлено (02.04.2013, 20:14) --------------------------------------------- С женой любовника - да, общалась, но только потому что мужа-то как облупленного знаешь, а тут темный лес, непонятно во что тебя втягивают.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Жизнь |
Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 20:17 | Сообщение # 245 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ksu, нет у нас не было пинка. Невыносимая обстановка там была и скандалы были, а пинка не было. Она мне звонила, просила вернуть его в тот день , когда он ушел. Без вещей пришел из-за скандала, некогда было собирать, только документы взял, да и у меня были его вещи на перое время, сейчас уже потихоньку перевез. А про развод не спрашиваю, потому что мне по фиг. Правда. Захочет туда вернуться и штамп о разводе не помешает. И кстати, Мож они и подали, я правда не знаю. Он из тех, кто просто постфактум паспорт показать может. А жена пока вернуть его пытается.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 20:27 | Сообщение # 246 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| И как он сам придет, надо ему наверное сообщить, о своем желании? А то так-то его ситуация устраивает - понимающая жена, понимающая любовница. Не два "стула", а уже "скамейка" цельная, как Сурем и хотела, когда эту тему создавала. Вернее, ей казалось, что она этого хочет , а на самом деле, просто на тот момент, просто была согласна на такой расклад.Добавлено (02.04.2013, 20:27) --------------------------------------------- Жизнь, она, например, выгнала, и через минуту передумала. Вы не читали у Сергея - выгнать, чтобы вернуть? А он моментом, например воспользовался. Я не убеждаю вас, просто вижу другие варианты, а вы, как влюбленная женщина - видите только тот, который "приподнимает" вашего любимого в ваших глазах. Я, конечно, могу быть неправа, и хорошо бы, чтоб я оказалась неправа, вы мне очень симпатичны.
|
Российская Федерация
|
| |
Жизнь |
Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 20:35 | Сообщение # 247 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ksu, а я в свою очередь пишу то, что не только от него знаю, а и от нее, и общих знакомых... А варианты да, бывают разными... И я не приподнимаю таким образом его в своих глазах, вы же знаете, что я его приняла бы даже если бы и она его выгнала. я его любым бы приняла.
|
Российская Федерация
|
| |
surem |
Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 20:58 | Сообщение # 248 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Жизнь) Ksu, жена у любимого surem, судя по всему решила перетерпеть все, типа побегает, а в старости с ней останется. Либо надеется как наша надеялась, что я не выдержу всей ситуации и уйду от него сама. surem, как давно жена знает о вас?
Я тоже думаю, что жена может именно так думать. Типа "Седина в бороду - бес в ребро", тем более у её подруг тоже мужья имеют любовниц, правда без совместных детей (пока что). Наверное, согласна простить ему наличие нас, ради других его достоинств и преимуществ брака с ним.
Жена о нас знает несколько лет (я и раньше была в этом уверена). О нашем ребёнке говорила, что не знала. "Официально" Он ей сказал три месяца назад.
Цитата (Ksu) Вернее, ей казалось, что она этого хочет , а на самом деле, просто на тот момент, просто была согласна на такой расклад.
Ksu, верно подметили!
Жизнь непредсказуема. Начинайте еду с десерта:)
|
Украина
|
| |
Жизнь |
Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 21:30 | Сообщение # 249 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| surem, три месяца знать о ребенке это мало. Так что подождите, время вам еще может помочь. Даже ели она спокойная , ве равно рано или поздно где-нибудь будет взрыв. Нереально все в себе держать, особенно поле такой новости. Либо она железная леди.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 21:32 | Сообщение # 250 |
Апостол секса
Пользователь
| Неужели так трудно отказаться от секса с любимым на пару месяцев, зная при этом что он идет домой ночевать. Вот сколько не говорите Сурем, но отажите ему в сексе до тех пор пока он к вам не переедит. Жизнь я имел ввиду что Вы его игнорили по поводу секса или я что-то упустил?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
concubine |
Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 21:35 | Сообщение # 251 |
Опытный спасатель
Пользователь
| surem, мне кажется, пока ваш любовник не поймет, что уйти от одной из вас и остаться хорошим не получится, он ничего делать не будет.Добавлено (02.04.2013, 21:35) ---------------------------------------------
Цитата (Жизнь) Даже ели она спокойная , ве равно рано или поздно где-нибудь будет взрыв. Нереально все в себе держать, особенно поле такой новости. Либо она железная леди. Такие тоже бывают, и вы тому пример
|
Литва
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 21:38 | Сообщение # 252 |
Апостол секса
Пользователь
| Да какая разница что из себя представляет жена. Есть Вы и только Вы. И вообще я за идею если счатливы родители, то и дети их счастливы.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Сообщение отредактировал neon - Вторник, 02 Апреля 2013, 21:42
|
Украина
|
| |
Жизнь |
Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 21:39 | Сообщение # 253 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| neon, неа, это ни к чему бы не привело. Так один раз развредничалась и не стала спать с ним. Потом поняла, что это ни к чему не приведет и делу не поможет.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 21:41 | Сообщение # 254 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Жизнь) neon, неа, это ни к чему бы не привело. Так один раз развредничалась и не стала спать с ним. Потом поняла, что это ни к чему не приведет и делу не поможет. Сурем простите что в вашей теме, но они очень похожи. Жизнь, а что тогда повлияло на его уход, неужели поведение его жены? Я так понял что он ушел после очередного скандала с женой на эмоциях.
Сообщение отредактировал neon - Вторник, 02 Апреля 2013, 21:41
|
Украина
|
| |
concubine |
Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 21:42 | Сообщение # 255 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (Жизнь) помочь ему преодолеть свою боль от отсутствия взаимопонимания со старшими детьми, осуждение ее родственников, а не заниматься самоедством, мыслями о прошлом. Ой, а мне кажется, он вполне себе успокоится по поводу старших детей. Ведь ясно, что они его не поймут и это изменить невозможно. А ее родственники ему больше не родственники, о них зачем вообще горевать
|
Литва
|
| |
Жизнь |
Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 21:44 | Сообщение # 256 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| concubine, ну да, я ему ни-ни, а к вам на форум, если что топала. Потому что где-то нужно все- равно выговариваться, иначе будет взрыв, я спасалась здесь, и вообще форум хорошая вещь. Я , например, по дружкам никогда всего не рассказываю, а совершенно постороннему человеку могу, что-то типа эффекта случайного попутчика. И направленность его хорошая. Потому что на других форумах обычно тапками закидают быстрее, чем выслушают.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 21:52 | Сообщение # 257 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (Жизнь) Я , например, по дружкам никогда всего не рассказываю, а совершенно постороннему человеку могу, что-то типа эффекта случайного попутчика. Вполне вас понимаю. В моей ситуации как раз и проверились подруги. От некоторых получила огромную поддержку , просто неоценимую. А некоторые были рады, что я " упала".
|
Литва
|
| |
Жизнь |
Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 21:55 | Сообщение # 258 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| neon, от поведения жены тоже не мало зависит. Например, как долго будет тянуться жизнь на два дома. Она может и не выгонять, но исходя из своего характера, может этому поспособствовать, например. Поэтому и важно, что она представляет. neon, ушел со скандалом. Хотя скандалы там были постоянно. Поведение жены тоже , так же как и мое повлияло на его уход. Но ушел , думаю на эмоциях. А как без эмоций то уйти. Тихо, мирно? Так так единицы уходят. С нашей женой невозможно без скандала да эмоций было уйти. А вообще , давайте тему Сурем обсуждать, они похожи, не спорю, но мы с женой мирно не сосуществовали. concubine, да хорошо бы было, думаю, то на это тоже время надо. Все пройдет и это тоже. Переживем. У нас наше счастье-малыш зато его радует постоянно, друг от друга оторваться не могут. Папин хвостик. А родственники , так тоже периодически звонят и просят одуматься и вернуться.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 21:59 | Сообщение # 259 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (Жизнь) А родственники , так тоже периодически звонят и просят одуматься и вернуться. Ее родственники? Странно, мои просто вычеркнули моего мужа из жизни - его больше нет и все. И мне это помогло, был человек- нет человека. Он просто умер для нас .
|
Литва
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 22:03 | Сообщение # 260 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Жизнь) А вообще , давайте тему Сурем обсуждать, они похожи, не спорю, но мы с женой мирно не сосуществовали. Так и Сурем мирно не существуют, т.е. не дружат с женой любовника. Это жена ее любовника с ним мирно существует. Мозг ему не выносит. В любой ситуации как себя не поведи Сурем приходится только надеятся на его жену и его любовь к Сурем, а от Сурем совсем ничего не зависит как она себя не поведи.
Сообщение отредактировал neon - Вторник, 02 Апреля 2013, 22:03
|
Украина
|
| |