Гарем по-русски. Возможно ли это?
neon Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 14:56 | Сообщение # 221
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (surem)
Незнаю я ответ! Мне тоже тяжко Его ежедневно провожать на ночь в другие стены.

А теперь представьте как дочке это тяжко.
Цитата (surem)
Людям умеющим "глаза закрывать", помалкивать, lдовольствоваться тем, что имеешь наверное легче.

Так Вы себя так сейчас ведете. Хотите большего, а тихонечко помалкиваете живя надеждой что скоро он придет к Вам.
Следуя из Вашей логики Вам сейчас должно быть легко. Но Вы в гареме жить не хотите и дочке своей такого не желаете. И за целый год ничего не придумали, та просто и не хотели придумывать. Вот однажды она и у папы спросит куда это он уходит на ночь.
Цитата (surem)
Присоединяюсь ко всем остальным участницам форума, которые просили адреса где-такие "водятся"

Водятся они в личном самоуважении. Когда не боишься своему любовнику сказать чего ты хочешь на самом деле и своими действиями доказать это.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
surem Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 15:50 | Сообщение # 222
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)
А теперь представьте как дочке это тяжко.

До этого ещё не дошло. Она очень маленькая. Спать укладываем её, а когда утром просыпается - он уже у нас.

Цитата (neon)
Хотите большего, а тихонечко помалкиваете живя надеждой что скоро он придет к Вам... и за целый год ничего не придумали, та просто и не хотели придумывать.

Нет, не помалкиваю. Мы постоянно разговариваем, и то, что Он всё-таки обнародовал всю инфу жене - большей частью моя заслуга. Он по натуре нерешительный человек.

Цитата (neon)
Водятся они в личном самоуважении. Когда не боишься своему любовнику сказать чего ты хочешь на самом деле и своими действиями доказать это.

Насчёт, "личного самоуважения" подумаю над этим. Я всю жизнь считала, что с самоуважением и любовью к себе у меня всё в порядке s11 Родные и друзья такого же мнения.
И ничего я не боюсь сказать ему, знает он всё, сто раз уже говорила. И расставались, и ключи отбирала от нашей квартиры... не общались. Всё равно возвращался. Не можем мы друг без друга. Жаль его, люблю ведь. Какие ещё действия, найти другого мужчину и начать встречаться? Это измена, предательство. Я не смогу делать это за его спиной, не хочу и не буду. Это гадко. Вот в этом случае точно самоуважение к себе будет потеряно. Значит остаётся только полный разрыв отношений. И неизвестность, ну это ладно, расплачиваться - так расплачиваться. А дочь? Он ведь всё равно будет принимать ежедневное участие в её воспитании. Он это твёрдо решил и делает несмотря ни на что. Какое у меня моральное право лишать общения отца и дочь? С интересом выслушаю Ваше мнение.

Жизнь непредсказуема. Начинайте еду с десерта:)
Украина
Селеста Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 15:55 | Сообщение # 223
Леди Бультерьер
Пользователь
Цитата (surem)
А дочь? Он ведь всё равно будет принимать ежедневное участие в её воспитании. Он это твёрдо решил и делает несмотря ни на что. Какое у меня моральное право лишать общения отца и дочь?

А причем здесь ваши отношения и его общение с ребенком? Одно другому не мешает, вообще-то.
Российская Федерация
surem Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 16:05 | Сообщение # 224
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (Элли)
А причем здесь ваши отношения и его общение с ребенком? Одно другому не мешает, вообще-то.

Наверное, не точно свои мысли донесла. Я имею ввиду, что не представляю эту картину. Он приходит к нам с работы, к примеру, я ему дочу в руки и вперёд на гульки -свидания. Всем спасибо - все свободны. И это всё на глазах у сына подростка, который знает как я сестричкиного папу люблю и как он к ко всем нам относится. И это только одна картинка из возможной. Их можно несколько нарисовать. Да, как заставить себя общаться (и не только) с другим мужчиной, если любишь совсем другого?

Украина
neon Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 16:12 | Сообщение # 225
Апостол секса
Пользователь
Цитата (surem)
Какое у меня моральное право лишать общения отца и дочь?

Какое у него моральное право изменять жене? Про какую мораль Вы тут говорите.
Цитата (surem)
До этого ещё не дошло. Она очень маленькая. Спать укладываем её, а когда утром просыпается - он уже у нас.

ну так совсем скоро подрастет а воз и ныне там. скоро придется отвечать на совсем неприятные вопросы, а ответов у Вас нет. Придется врать или правду говорить.

Добавлено (02.04.2013, 16:12)
---------------------------------------------

Цитата (surem)
Да, как заставить себя общаться (и не только) с другим мужчиной, если любишь совсем другого?

Да не надо себя заставлять. Вы хотите чтоб он у Вас был единственным. Вот у Жизни и поучитесь. Полный игнор пока не придет с вещичками. Вот только силы духа у Вас не хватает, как у меня бросить курить.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
surem Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 16:15 | Сообщение # 226
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)
Какое у него моральное право изменять жене? Про какую мораль Вы тут говорите.
ти

Ну, это на его совести. Я же с ними на ковре в ЗАГСе не стояла

Украина
Селеста Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 16:18 | Сообщение # 227
Леди Бультерьер
Пользователь
Цитата (surem)
Наверное, не точно свои мысли донесла. Я имею ввиду, что не представляю эту картину. Он приходит к нам с работы, к примеру, я ему дочу в руки и вперёд на гульки -свидания. Всем спасибо - все свободны. И это всё на глазах у сына подростка, который знает как я сестричкиного папу люблю и как он к ко всем нам относится. И это только одна картинка из возможной. Их можно несколько нарисовать. Да, как заставить себя общаться (и не только) с другим мужчиной, если любишь совсем другого?

surem, вам плохо? Меняйте ситуацию. Вам нормально? Живите и не парьтесь. За вас никто решить не сможет, а на любой совет у вас найдется отговорка, чем вы сейчас здесь и занимаетесь, потому что по большому счету ситуация на вас не давит, иначе за 11 страниц это было бы заметно. Тогда на кой ее нагнетать?
Живете в гареме, не можете отказаться от чужого мужа, не находите в ситуации криминала - ну что вам советовать-то? Живите и будьте счастливы. s12
Российская Федерация
Жизнь Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 17:38 | Сообщение # 228
Завсегдатай форума
Пользователь
neon, я не поняла, причем здесь я?
------------------------
Вот у Жизни и поучитесь. Полный игнор пока не придет с вещичками. Вот только силы духа у Вас не хватает, как у меня бросить курить
------------------------

Я никого в полный игнор не отправляла если что. Это , на мой взгляд, путь в никуда и редко к чему приводит
Российская Федерация
TinaT Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 17:51 | Сообщение # 229
Матерый форумчанин
Пользователь
ув. Surem, прочитала и захотелось Вам ответить со стороны жены. Я с мужем живу почти 20 лет, и Ваш пост навел меня на мысль: "А я ведь никогда не задумываюсь есть у него любовница или нет?" Я не живу с закрытыми глазами, нет! Просто я привыкла, что любят МЕНЯ, а не я . Я не слежу за мужем, не читаю его смс, не проверяю карманы и вообще мне все равно когда он приходит домой поздно или рано, в какие командировки он ездит и куда и с кем.... И прочитав Вашу историю вполне возможно, что у него тоже есть вторая семья... Я к чему все тут написала - жена Вашего Любимого может и правда не знать о Вашем существовании, просто она может быть занята собой и просто верит ему (про командировки и т.д.) .
НО, возвращаясь к своей ситуации, если бы я узнала, в смысле муж мне об этом сказал - это был бы неминуемый разрыв. При том что непонятно, как бы повел себя муж. Вполне возможно начал бы цепляться за меня всеми силами.
Ведь в Вашей ситуации можем быть именно так. И пока она не знает или не хочет замечать - не надо, может быть, все выворачивать наизнанку...
Ведь он может выбрать ЕЕ.

То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
Российская Федерация
surem Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 18:04 | Сообщение # 230
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)
Да не надо себя заставлять. Вы хотите чтоб он у Вас был единственным. Вот у Жизни и поучитесь. Полный игнор пока не придет с вещичками. Вот только силы духа у Вас не хватает, как у меня бросить курить.

Спасибо за совет! Полный игнор, включая запрет на общение с дочкой? Или между нами? Тему Жизни читала, только вот нюанс, там жена "взрывная", а у нас овечка кроткая. Думаю в их ситуации, на уход мужчины к Жизни в большей степени повлияло поведение жены, накалённая обстановка дома, комфорт и покой улетучился. ИМХО.

Цитата (Элли)
surem, вам плохо? Меняйте ситуацию. Вам нормально? Живите и не парьтесь. За вас никто решить не сможет, а на любой совет у вас найдется отговорка, чем вы сейчас здесь и занимаетесь, потому что по большому счету ситуация на вас не давит,

Мне сейчас однозначно лучше чем было год назад, но ещё далеко до того, чего очень хочется!

Благодарю, что находите время участвовать в моей теме. Задаю вопросы потому, что чувствую в этом потребность. Больше года на сайте и рассмотрела сколько здесь людей, чьи советы может представлять для меня пользу.
Пытаюсь разобраться в некоторых вещах, может это как отговорки выглядит.

Не хотелось бы доводить , чтобы ситуация давила на меня как бетонная плита.

Добавлено (02.04.2013, 18:04)

Цитата (TinaT)
НО, возвращаясь к своей ситуации, если бы я узнала, в смысле муж мне об этом сказал - это был бы неминуемый разрыв. При том что непонятно, как бы повел себя муж. Вполне возможно начал бы цепляться за меня всеми силами.
Ведь в Вашей ситуации можем быть именно так. И пока она не знает или не хочет замечать - не надо, может быть, все выворачивать наизнанку...
Ведь он может выбрать ЕЕ.

Что-то я недопоняла? Что не надо наизнанку выворачивать? Все включая его жену, сына, родственников и друзей в курсе.
Выбор его на сегодняшний день ясен - жить на две семьи. Жена это приняла и слова поперёк не сказала.

Украина
TinaT Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 18:07 | Сообщение # 231
Матерый форумчанин
Пользователь
ув. Surem, извините, я наверное момент рассказа жене пропустила (бывает) :)

То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
Российская Федерация
Жизнь Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 18:10 | Сообщение # 232
Завсегдатай форума
Пользователь
surem,вы правы, да скорее всего в моей ситуации на его уход это тоже повлияло и не мало. Он от ее характера всю жизнь бежал, они разные, вот и я в его жизни появилась , так как не было понимания у них. И да, я брала спокойствием своим в этой ситуации, терпением, не вынося мозг бесконечными разговорами, лаской и любовью.
Если бы наша жена была кроткая овечка, я не знаю, наверное мне бы было тоже тяжело перетянуть его.
Российская Федерация
surem Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 18:15 | Сообщение # 233
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (Жизнь)
Если бы наша жена была кроткая овечка, я не знаю, наверное мне бы было тоже тяжело перетянуть его.

Особенно когда не перетягивать хочется, а чтоб сам инициативу проявил и остался навсегда!

Украина
Селеста Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 18:26 | Сообщение # 234
Леди Бультерьер
Пользователь
surem,
Цитата (surem)

Не хотелось бы доводить , чтобы ситуация давила на меня как бетонная плита.

Тогда, наверное, вам нужно разобраться в себе для начала. Год назад в ваших сообщениях был вызов, сейчас больше звучит вопрос. Но проблема - пока не обозначивается, потому что вы сама ее не сознаете. Что-то поменялось для вас за этот год.
Если вернуться к первым сообщениям - тогда вы сильно хотели, чтобы жена все узнала. Легализоваться, реабилитироваться морально, утереть нос, и всякое разное, что мучает женщин в вашей ситуации.

Что сейчас имеем? Жена знает, легализация имеет место быть, а недовольство медленно растет?

Значит, не выдумывайте новых целей, пока не разберетесь в себе. ЧТО не нравится? ЧТО устраивает? ЧТО хочется?

Смутное недовольство - вопрос серьезный. Вроде придраться не к чему, а ощущение, что живешь на черновик, не оставляет. Вам надо честно поговорить с собой, если считаете, что время пришло.
Российская Федерация
Жизнь Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 18:46 | Сообщение # 235
Завсегдатай форума
Пользователь
surem, инициативу , как показывает практика, они боятся проявлять без определенных условий. Мужчина уходит только тогда, когда становится совсем невыносимо, до этого он постоянно колеблется и думает, особенно если и там и там дети, мат.блага и устроенный быт. Чем старше, тем сложнее менять все. До всего нужно дозреть, а дозревают все люди тогда когда помогают обстоятельства. Почти у всех приятельниц, кто "увел", все уходили со скандалами и во многом им в этом помогло поведение жен, при их, уже бывших любовниц, "правильном" поведении. Единицы уходят сами. Увы.
Российская Федерация
surem Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 18:48 | Сообщение # 236
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (Элли)
Значит, не выдумывайте новых целей, пока не разберетесь в себе. ЧТО не нравится? ЧТО устраивает? ЧТО хочется?

Смутное недовольство - вопрос серьезный. Вроде придраться не к чему, а ощущение, что живешь на черновик, не оставляет. Вам надо честно поговорить с собой, если считаете, что время пришло.

Вот это и пытаюсь сделать. Не нравится ТО, что уходит, пусть даже ночевать в другую жизнь. Устраивает, что стали немного свободнее и при этом жена не опускалась до разборок , отнеслась с пониманием к его чувствам. Не устраивает, ТО что в наших планах учитываются не только наши интересы, но и интересы жены. Хочется быть единственной. Это наверное в женской природе. А главное, хочу для ребёнка не приходящего отца, а постоянного.

Украина
Селеста Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 19:09 | Сообщение # 237
Леди Бультерьер
Пользователь
surem, забрать себе, короче. Ну тогда взвешивайте свои шансы и готовность идти на риск, штудируйте сайт, особенно статьи Сергея( там бездна житейских, работающих советов), призывайте на помощь практичность, хладнокровие(хотя бы внешнее) и силу воли, делайте выдох - и пробуйте.

Но только тогда, когда будете чувствовать себя готовой пойти ва-банк. Сам он вряд ли уйдет, вы должны это понимать, слишком застойная ситуация получилась и жена его вряд ли погонит, если уже это не сделала.
А пока зрейте. Каждому свое время для вызревания нужно. Процесс уже пошел. s16

Только не путайте ваши желания с хотелками самолюбия. Иначе дров наломаете, а до конца цели не дойдете - интерес потеряется.
Российская Федерация
concubine Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 19:28 | Сообщение # 238
Опытный спасатель
Пользователь
Цитата (Жизнь)
Почти у всех приятельниц, кто "увел", все уходили со скандалами и во многом им в этом помогло поведение жен, при их, уже бывших любовниц, "правильном" поведении. Единицы уходят сами. Увы.

Жизнь, а вас не смущает , что вы его " увели" ( я не о моральной стороне дела, мы и правда не на партсобрании), что он вас мучил, а вы должны были проявлять бесконечное понимание. Как вам внутри живется с этим пониманием?

Добавлено (02.04.2013, 19:28)

Цитата (surem)
Не устраивает, ТО что в наших планах учитываются не только наши интересы, но и интересы жены.

Правильно, потому что при этом раскладе она вам никто и вы с ней почему-то тоже обязаны считаться. Но изначально все равно корень всего в мужчине. Он ведет себя неправильно, а все ради благих целей.

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Литва
Ksu Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 19:59 | Сообщение # 239
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата (surem)
Хочется быть единственной.

Вот оно, дорогая!!! Перечитайте. Вольно-невольно вы это сказали. Вот это вас и гнетет. То, что вначале вы согласны были на гарем, это понятно, это в женской природе тоже есть - прогнувшись (не в плохом смысле) под ситуацию сначала вы счастливы тем что имеете, лишь бы был любимый рядом, но потом потихонечку начинаете "распрямляться", и хотите получить его полностью, так как и положено. И это нормально. То, что у вас это все растянулось во времени на несколько лет, потому что ваш мужчина вам практически все давал, что было нужно, постоянно был рядом. Может быть и перетянете к себе. В вашу пользу еще говорит то , что жена молчит, узнав о вас, значит гордая, может и отпустит. А то что ему "жалко" её... Это отговорки. Она взрослая тетя, не с младенцами на руках. Что он её содержать что-ли должен? Ну и пусть помогает материально, если считает нужным. А лампочки вкрутить - пусть электрика вызывает, сейчас в этом нет проблемы, это не стыдно, были бы деньги.
У меня муж когда был он ничего не делал сам, говорил - деньги есть, вызывай мастера. Да так и проще, и быстрее. Я вот тоже шить умею, но штаны "подрубать" - в ателье отдаю, некогда возиться, хоть и швейная машинка есть. s7

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
Жизнь Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 20:03 | Сообщение # 240
Завсегдатай форума
Пользователь
concubine, нет, не смущает. Самое главное, что нам вместе хорошо, а остальное... У всех по разному складывается. Наша ситуация сложилась так, и я ведь изначально шла на связь с женатым, потом влюбилась по уши, поэтому чего теперь смущатся. Ну да, я непорядочная в глазах многих людей, разлучница или как там еще называют. Но вот так сложилось у меня. Я не жалею ни о чем, хотя врагу не пожелаю пройти через то, что прошла я. А то что из-за него мне пришлось столько боли вытерпеть, ну так и ему не легко все это далось и сейчас ему нелегко... Я не думаю о том, что прошло, я думаю о будущем, для меня сейчас важно строить с ним свою дальнейшую жизнь , свой фунтдамент, помочь ему преодолеть свою боль от отсутствия взаимопонимания со старшими детьми, осуждение ее родственников, а не заниматься самоедством, мыслями о прошлом. Если я буду это делать, то что хорошего из наших отношений выйдет? Поэтому в принципе, я стараюсь проще смотреть на такие вещи. Перелистнула страничку и живу дальше. Правда, ни о чем таком не думаю.
Российская Федерация
Поиск: