Гарем по-русски. Возможно ли это?
|
|
surem |
Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 02:00 | Сообщение # 181 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (concubine) Ваш мужчина каждую ночь спит с другой женщиной, при этом вы тоже чувствуете , что он любит вас? Да , еще вопрос, а , если появится третья жена к примеру?
Да, и чувствую и знаю, что любит меня. Есть вещи которые не объяснить словами. Третья не появится. А если теоретически, то я однозначно разорвала бы личные отношения. Это уже измена. Смиряться не стала бы, железно. Я встретила его уже состоящим в браке, наличие жены терплю, так сказать "по умолчанию". Это одно. Если бы возникла новая любовь у него - я расценила бы это как крах нашей. Конец. Остались бы только родительские отношения в плане общего ребёнка и всё.
Жизнь непредсказуема. Начинайте еду с десерта:)
|
Украина
|
| |
ахог9 |
Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 02:00 | Сообщение # 182 |
Удаленные
| Нет, правда возможность отдыхать несколько раз в год, покупать хорошую машину, жить в большой квартире - это все не может заменить душевного равновесия, уважения к себе, возможности прямо смотреть в глаза своим детям (а не у папы есть семья, а мы так с боку припека). Задумалась может на повара и уборщицу я бы променяла все это
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 02:00 | Сообщение # 183 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (marina_) Ну почему к сожалению? Ведь были же наверное и счастливые годы. Я бы на ее месте не хотела сожалеть. Не совсем поняла вашу последнюю фразу. А счастливое прошлое не делает счастливым настоящее. Я бы сожалела, что получилось связать жизнь с таким человеком.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Литва
|
| |
ахог9 |
Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 02:05 | Сообщение # 184 |
Удаленные
| Юль, одно дело сожалеть о 2 (люди в армии столько служат и считают выкинутыми), ну пусть 5 годах. А другое дело сожалеть о большей половине жизни. Я ж подозреваю, что жене больше 50.
Добавлено (02.04.2013, 02:05) --------------------------------------------- А за настоящее... Я не знаю. Я представить даже себе не могу. И так поступишь плохо, и так поступишь еще хуже. Я бы наверное переждала бы эту ситуацию, опять же посчитав, что 2-3 года я о них потом по-сожалею.
Тут 30-летние девочки не знаю как они без мужей своих будут. Вот их я тоже понять не могу. Самые лучшие годы впереди, только в путь. Вот в таком возрасте 5 лет жалко. Они самые-самые эти годы от 30 и до 40.
Сообщение отредактировал marina_ - Вторник, 02 Апреля 2013, 02:08
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 02:10 | Сообщение # 185 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (marina_) А другое дело сожалеть о большей половине жизни. Я ж подозреваю, что жене больше 50. Марин, ну я вот сожалею о почти 15 годах брака . Коту под хвост все, так сказать. Эх, как бы заранее знать Добавлено (02.04.2013, 02:10) ---------------------------------------------
Цитата (marina_) Они самые-самые эти годы от 30 и до 40. Ну это у кого как, в принципе. Но все равно я бы не хотела попасть в гарем даже после развода, когда вроде как привык к тому, что кто-то у тебя ночует
|
Литва
|
| |
ахог9 |
Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 02:15 | Сообщение # 186 |
Удаленные
| Цитата (concubine) ну я вот сожалею о почти 15 годах брака Ну не правда же. Вы не о них сожалеете. Вам, что все 15 лет плохо было? Если бы плохо, то и не сожалели бы. И почему псу под хвост? Вы сейчас и Ваша дочь это то, что 15 лет рождалось. Просто надо принять, что сейчас новый этап и пусть начало трудное, но ведь часто, чем труднее начало, тем звезды ярче потом).Добавлено (02.04.2013, 02:15) ---------------------------------------------
Цитата (concubine) Но все равно я бы не хотела попасть в гарем даже после развода Это да перспективка еще та. Все-таки каждый человек хочет уважения. Сурем, вот у меня вопрос, вот Ваше "меня любит, а ее нет" - вот это для самоуважения? Как Вы считаете? Ведь, мне кажется, кого он там любит не для чего больше неважно или важно?
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 02:17 | Сообщение # 187 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (marina_) Вы сейчас и Ваша дочь это то, что 15 лет рождалось. Мариночка, вопрос философский чего в итоге народилось А по поводу данной ситуации у автора темы, думаю, как же хорошо всех поставил на место мужчина, у которого гарем. Никто не бунтует, все просто тихо понимают друг друга. Особенно улыбнула фраза любовницы о том, что жена же ему жизнь посвятила!
|
Литва
|
| |
ахог9 |
Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 02:22 | Сообщение # 188 |
Удаленные
| Цитата (concubine) Особенно улыбнула фраза любовницы о том, что жена же ему жизнь посвятила! Ну это опять-таки надо же как-то оправдать для себя "если вдруг большая часть зпл" там Добавлено (02.04.2013, 02:22) ---------------------------------------------
Цитата (concubine) просто тихо понимают друг друга. Думаю, что жена там тихо понимает, что муж по-вечерам общается с поздним ребенком. А Сурем тихо понимает, что больше денег туда и ночевки там, так как жизнь посвятила.
|
Российская Федерация
|
| |
surem |
Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 02:23 | Сообщение # 189 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (miolia) Все-таки, думаю, в вашем гареме есть для вас мотивы, кроме идеального - "люблю его настолько, что остальное несущественно". Мне кажется, важнейшее для вас условие, чтобы вам в этом гареме было БОЛЬШЕ, чем ей, жене, и ЛУЧШЕ, чем ей. Всего - денег, внимания, секса, совместно проведенного времени. И на этом вы стоИте. Вас держит уверенность в том, что любит он вас, а ее не любит. Что вы молода, а она нет. Что у вас есть украшение в виде маленького ребенка, а у нее нет.
Miolia! Сказать честно, Вы меня очень расстроили своим ответом. Отмечаю ваши советы во многих ветках как очень мудрые. Жаль, что произвожу впечатление человека, которому можно дать выше изложенную характеристику. На самом деле всё не совсем так. Я действительно очень и очень люблю своего мужчину! Ребёнка безумно хотела, несколько лет лет безуспешных усилий забеременеть. Неутешительные прогнозы врачей... Наша малышка - чудо, счастье и радость для меня и её отца! Я никак не просто "украшение".
Цитата (miolia) Единственная заноза, которая у вас была, это то, что она живет спокойно и не страдает от того, что он с вами. Как вы страдаете, когда он уходит домой ночевать. В этом был её перевес, хоть и шаткий. Теперь и этого нет. Теперь она глотает унижение, когда её муж проводит время с вами. И это ваша маленькая победа. Теперь вы в позиции сверху. Вспоминаю Красотку (вы, наверняка, читали ее ветку). Так вот она ставила своему любовнику ультиматум - "ты пойдешь к своей жене и скажешь ей, что ее не любишь, а меня любишь", то есть, просто объявить жене о том, что он уходит к ней, Красотке, ей было мало. Ваши действия, по сути, такие же.
Мне нет никакой радости от переживаний его жены, уж тем более от чьих-то унижений! Даже звучит отвратительно. Хотя, это ещё большой вопрос, что она чувствует! Не жалуется ведь! Может всё глобально устраивает? Или просто привыкла за столько лет, ведь знала о нас и до его откровений. Ветку Красотки читала, сходства наших поступков не вижу. Мне легализация отношений была нужна исключительно для того, чтобы наши отношения развивались и он мог проводить с нами значительно больше времени, но никак ни для того, чтобы опускать и делать больно человеку. У меня всё в порядке с самооценкой.
|
Украина
|
| |
ахог9 |
Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 02:24 | Сообщение # 190 |
Удаленные
| Цитата (concubine) вопрос философский чего в итоге народилось s12 А я не про итог . Я про процесс 15-летний Юля, правда, нельзя жалеть ни о чем, тем более о годах своей жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 02:26 | Сообщение # 191 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (surem) Может всё глобально устраивает? Сурем, вы производите впечатление человека грамотного и адекватного. Но эта фраза наводит на мысль о том, что вы сошли с ума Как может это устраивать? Ведь вам тоже, по большому счету, это не устраивает.
|
Литва
|
| |
ахог9 |
Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 02:29 | Сообщение # 192 |
Удаленные
| surem, Вы зря так реагируете (это я про Миолию). Просто вот так со стороны видно, что Вы ничего особенного легализацией не добились, кроме как точно знать, что "жена знает".
Добавлено (02.04.2013, 02:29) --------------------------------------------- Цитата (concubine) Как может это устраивать? Ведь вам тоже, по большому счету, это не устраивает.
А вообще, это очень хорошее для гарема оправдание "Я люблю, меня любят. Все, что происходит - это такие объективные обстоятельства, изменение которых, повлечет за собой только лишние переживания для любимого человека. Любовь". Я бы на месте Сурем ответила: меня не совсем устраивает, так как я люблю, а жену устраивает, так как ей давно все равно.
Сообщение отредактировал marina_ - Вторник, 02 Апреля 2013, 02:31
|
Российская Федерация
|
| |
surem |
Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 02:30 | Сообщение # 193 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (miolia) Кстати - и это очень существенно - вы не были бы так лояльны к его семье, если бы не тот материальный уровень, который он вам обеспечивает. Вряд ли все было бы так же при другом материальном раскладе. Представим на минутку, что он скромный бюджетный главбух, который изо всех своих сил работает, чтобы отвезти вас с ребенком раз в год в прекрасный белорусский дом отдыха, к примеру
Мы уже переживали разные времена в плане денег. Вот почему сразу многие считают, раз любовница - значит из-за звона монет? Просто интересно. Даже неудобно как-то оправдываться...
|
Украина
|
| |
concubine |
Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 02:32 | Сообщение # 194 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (marina_) Юля, правда, нельзя жалеть ни о чем, тем более о годах своей жизни. Марина, буду стараться настроиться на то, чтобы не жалеть. И правда, хотя бы жизнь не выкинула такой подлянки, как гарем , когда тебе за 50. И на том спасибо Добавлено (02.04.2013, 02:32) ---------------------------------------------
Цитата (surem) Вот почему сразу многие считают, раз любовница - значит из-за звона монет? Просто интересно. Даже неудобно как-то оправдываться... Нет, не " из-за" , а просто если монет не будет- гарем рухнет. Жена может послать, так как нестрашно будет остаться без содержания, которого не предвидится. Ну это так, гипотетические примеры.
|
Литва
|
| |
ахог9 |
Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 02:36 | Сообщение # 195 |
Удаленные
| Цитата (concubine) И на том спасибо s12 Я сейчас "Склиф" смотрела. И все 1.5-2 часа серии, говорила за все спасибо. И не дай Бог. Гарем - это все мелочи жизни.Добавлено (02.04.2013, 02:36) ---------------------------------------------
Цитата (concubine) Нет, не " из-за" , а просто если монет не будет- гарем рухнет. А я вот все равно думаю, что и для жены, и для любовницы - деньги все-таки последнее место занимают. Другой вопрос, что, например, деньги есть, а в дом (неважно в чей) не несет, значит не любит)
|
Российская Федерация
|
| |
surem |
Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 02:39 | Сообщение # 196 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Девочки! Огромное Вам спасибо, участвуете в моей теме! Отвечать не успеваю
Цитата (marina_) Думаю, что жена там тихо понимает, что муж по-вечерам общается с поздним ребенком. А Сурем тихо понимает, что больше денег туда и ночевки там, так как жизнь посвятила.
Чтобы закрыть вопрос и финансах - скажу как есть. Денег сейчас скорее всего больше уходит на нас. Жена не особо в курсе его доходов и не знает о наших приобретениях. Тем более в браке всё пополам по закону, а я выходит в выиграше Не в этом дело. Он щедрый человек и это его инициатива. Деньги это далеко не всё в жизни. Ревностно я отношусь к количеству совместно проведённого времени.
|
Украина
|
| |
concubine |
Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 02:40 | Сообщение # 197 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (marina_) А я вот все равно думаю, что и для жены, и для любовницы - деньги все-таки последнее место занимают. Да нет, они делают историю жизнеспособной. Начало ветки почитайте- мужчина заботится и обеспечивает так, как некоторых и в браке не обеспечивают. Так примерно автор писала. То есть оформление должно быть красивым, а не просто банальной любовью на сеновале.
|
Литва
|
| |
surem |
Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 02:44 | Сообщение # 198 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (concubine) Сурем, вы производите впечатление человека грамотного и адекватного. Но эта фраза наводит на мысль о том, что вы сошли с ума Как может это устраивать? Ведь вам тоже, по большому счету, это не устраивает.
Я и сама периодически задаю себе этот вопрос...Не самый лучший вариант мерять исключительно своей меркой, но я бы не терпеть не стала (в своё время мужа своего выперла). Просто исхожу из схемы- если человека что-то не устраивает -он что-то предпринимает. Верно? Если сидит на попе ровно - значит не всё так плохо.
|
Украина
|
| |
concubine |
Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 02:50 | Сообщение # 199 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (surem) . Ревностно я отношусь к количеству совместно проведённого времени. Увы, а куда вы от этого денетесь. Только аутотренинг, что жена ему жизнь посвятила Добавлено (02.04.2013, 02:50) ---------------------------------------------
Цитата (surem) Если сидит на попе ровно - значит не всё так плохо. Или просто выхода нет. Такое тоже бывает, к сожалению.
|
Литва
|
| |
ахог9 |
Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 02:52 | Сообщение # 200 |
Удаленные
| Цитата (concubine) Только аутотренинг, Вот именно, у жены "аутотренинг" - там ребенок маленький. Вот у Жизни с другой ветки покрепче самовнушение оказалось, там жена первой не смогла выдержать гарема по-русски. Но жена там, кажется, помоложе лет на 10. А это немаловажно на самом-то деле.
|
Российская Федерация
|
| |