Жизнь после женатого
|
|
Петра |
Дата: Четверг, 30 Июня 2016, 21:04 | Сообщение # 121 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата cippa ( ) Мужчина не создает семью. Ее делает женщина.
cippa, плюс мильён
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Четверг, 30 Июня 2016, 21:09 | Сообщение # 122 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Петра, как говорит Жана, безуска тебе.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 30 Июня 2016, 21:11 | Сообщение # 123 |
Ветеран форума
Пользователь
| Взаимно
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 00:43 | Сообщение # 124 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата cippa ( ) Tristy, жена-это генератор в семье. Она пилит, жалуется, любит, ненавидит, посылает в магазин и химчистку. С нее все движение. А ему нравится выполнять ее причуды, хоть и пыхтит как танк. Мужчина не создает семью. Ее делает женщина. Аха-ха, прикинула на себя - точно! Добавлено (01 Июля 2016, 00:43) ---------------------------------------------
Цитата KatrinLNR ( ) Пока всех все устраивало, естественно не было никаких ультиматумов. Затем когда я оправилась от скандалов с БМ, огляделась по сторонам, оценила возможности, так скзать, я у него спросила, у ЖЛ "как жить дальше будем? Пора б мне уже и семью новую организовать, что б было с кем детей рожать, носки стирать и фильмы вечером смотреть", ну а он естессна "я не могу тебя потерять, я тя люблю, подожди, я все решу". Ну вот и дали ему месяц, что б решал. Хто тут удивлялся, с какого глузду Луганская Катрин через 6 лет вдруг поперла на жл? Она же сама причину написала - у нее исчез муж Баланс нарушился. У жл ничего не нарушилось,а у нее исчез второй стул ;) Статус опять же. Одно дело замужняя женщино (пусть и с шашнями на стороне), и совсем другое дело добавочная к чьей-то семье. У Катрины вполне нормальная самооценка ,ее сразу перестала устраивать ситуация и она вступила в борьбу за приз. Не получилось - послала нафиг )
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 07:07 | Сообщение # 125 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) Хто тут удивлялся, с какого глузду Луганская Катрин через 6 лет вдруг поперла на жл?
Dilemma, вы тоже, что ли, через строчку читаете? Или я стала совсем уж непонятно писать? Я не этому удивилась - это как раз нормально, ничего странного. Я удивилась тому, что Катрин в своих желаниях и ожиданиях обвинила ЖЛ. Мол, гамнюк, не оправдал.
Цитата Dilemma ( ) У Катрины вполне нормальная самооценка ,ее сразу перестала устраивать ситуация и она вступила в борьбу за приз. Не получилось - послала нафиг )
Не думаю, что нормальная. Учитывая по манере общаться и наездам на собеседников на ровном месте. Явно завышенная
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 07:58 | Сообщение # 126 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Петра, а есть мнение, что при такой позиции глубинно - заниженная, именно поэтому человек старается вести себя "выше" ,чтоб видимо никто не сомневался что все вокруг "бабы как бабы, одна я королева". Бывает, чего уж)
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
KatrinLNR |
Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 08:04 | Сообщение # 127 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Петра, при всей моей завышенной" самооценке позволю Вам напомнить, что никаких ожиданий" не было, как раз наоборот, я была уверенна, что он останеться в семье. Что собственно и случилось. Я во второй раз пишу, мои негативные эмоции связанны не с его выбором, а с ЕГО метаниями, ЕГО обещаниями, которые не были выполнены, и ЕГО печалью" в данный момент, которую он никак не хочет унять. У НЕГО не получаеться жить полноценной жизнью без любовницы и ОН мне пишет и жалуеться. С МОЕЙ стороны после оглашения его решения не было ни одной попытки увидиться, встретиться, созвониться. Так на чем основано Ваше осуждение? На том, что я БЖЛ не жалею?Добавлено (01 Июля 2016, 08:04) --------------------------------------------- Ага, все вокруг гандоны, одна я воздушный шарик))))) не выдумывайте. Если бы я входила в малый процент абсолютно счастливых людей, меня бы здесь не было. Точно так же как и Вас. Чего то ж Вас сюда занесло...
|
Украина
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 08:08 | Сообщение # 128 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата KatrinLNR ( ) Так на чем основано Ваше осуждение? На том, что я БЖЛ не жалею?
Да я вам уже приводила пост, из которого я сделала такой вывод. Там чёрным по белому. Но это ваше дело, на что и как реагировать. Просто меня именно этот момент показался забавным И жалеть бжл не надо, зачем? У него для этого жена есть.
Цитата Adagio ( ) Петра, а есть мнение, что при такой позиции глубинно - заниженная, именно поэтому человек старается вести себя "выше" ,чтоб видимо никто не сомневался что все вокруг "бабы как бабы, одна я королева".
Ну, высказывание про завышенную самооценку - это с моей стороны стёб был. Я понятия не имею, какая самооценка у Катрин. Характер точно горячий. А за самооценку не знаю. Я вообще не знаю, чеэтотакоэ Добавлено (01 Июля 2016, 08:08) ---------------------------------------------
Цитата Петра ( ) Просто меня
*мне
Цитата KatrinLNR ( ) Чего то ж Вас сюда занесло...
Так ветром надуло.
|
Российская Федерация
|
| |
KatrinLNR |
Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 08:13 | Сообщение # 129 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| У меня куча забавных моментов и именно они делают жизнь интересной)) всем спасибо за приятную беседу и хорошего дня
|
Украина
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 08:18 | Сообщение # 130 |
Ветеран форума
Пользователь
| KatrinLNR, и вам того же
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 11:43 | Сообщение # 131 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата KatrinLNR ( ) я была уверенна, что он останеться в семье. Что собственно и случилось. Он бы и рад остаться, но жене уже не надо, по-видимому
Цитата Dilemma ( ) ее сразу перестала устраивать ситуация и она вступила в борьбу за приз. Не получилось - послала нафиг ) Ну где ж - нафиг? Ждет, когда припрется к ней со свидетельством о разводе. Ультиматум в действии А для видимости и усилении эффекта - очередь из страждущих женихов.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 11:57 | Сообщение # 132 |
Адепт измены
Спасатель
| В 27!!! лет у девы такая бурная жизнь Саморазвитие в муже и любовнике? Я советов не даю. сама хороша, но если именно это двигает и развивает леди, то я бы на ее месте завела 2-3 любовника. И одного мужа. В 27 лет еще можно потянуть.
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 12:13 | Сообщение # 133 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) те, кто соглашаются на женатого, где-то глубоко внутри - себя не ценят. И им бы разобраться - почему?
Высокая самооценка и уверенность в себе опираются на личные достижения. О каких достижениях может идти речь, когда люди начинают мешать друг другу добиваться своего? Есть этическое правило: "не мешай другим делать то, что ты хочешь делать сама". Влезая в чужую семью любовница мешает жене добиваться именно того, что она хочет для самой себя: быть любимой, чувствовать себя женщиной и т.д. И рулит всем в данном случае такая базовая эмоция, как зависть. Эмоция эта отрицательная, переживать её напряжно и неприятно. Отсюда, заявления любовниц в духе: "Муж жену не любит, никогда не любил, так как у него теперь есть я". И не понимают, что помешать другой любить и быть любимой, не равно стать любимой самой. Ну, а так как любовница сама ничего не добилась, а, по сути, только и делала, что мешала другой, то откуда у неё возьмётся высокая самооценка и уверенность в себе. Нет их, а есть лишь глупая самоуверенность и иллюзии, что любят её, она лучшая и так, пока её не бросит любовник. Когда у женщины высокая самооценка, ей незачем "работать локтями", выталкивая другую, да еще, делать это тайно, исподтишка.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 14:41 | Сообщение # 134 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Я своих мозгов в глаза не видела. По той причине, что их нет.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 20:28 | Сообщение # 135 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Inkla, я сегодня случайно на Лю наткнулась. Муж попросил в магазин забежать, сам в машине ждал. Шла навстречу такая зажатая и никакая. Я поняла, что увидела его. Улыбнулась ей. Что то так жалко ее стало, просто как человека. Столько надежд и все прахом. Как она сказала 4,5 года отношений. И деньги, и новая машина его желанной марки, и коттедж. И ничего, по итогу ноль. Захотелось треснуть ему в глаз. Он продолжил разговор с того места, где закончили, значит не увидел. А она не подошла. Дуры бабы.
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Суббота, 02 Июля 2016, 06:23 | Сообщение # 136 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) По той причине, что их нет. Inkla, ну вот зачем? Все с мозгами у Тристи в порядке, как и с ногами. Прожила она 9 лет как ей было удобно, стало неудобно, послала на фиг, как и KatrinLNR.
Цитата Berёzka ( ) Ждет, когда припрется к ней со свидетельством о разводе. Ультиматум в действии Berёzka, так все так делают, кому стало нетерпимо. Ставит ультиматум, нет - так нет. А как еще?Цитата Петра ( ) Я удивилась тому, что Катрин в своих желаниях и ожиданиях обвинила ЖЛ. Мол, гамнюк, не оправдал. Петра, ее не оправдал. Ваш - оправдал. Вот и вся разница. Что задело собственно?
|
Украина
|
| |
Петра |
Дата: Суббота, 02 Июля 2016, 21:16 | Сообщение # 137 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата HalenaJA_zhena ( ) Петра, ее не оправдал. Ваш - оправдал. Вот и вся разница. Что задело собственно?
Чёта пропустила. Ничего не задело. Позабавил сам подход, крайне эгоистичный, что ли. Мой - не оправдал, ибо не возлагалось, с какой стати? Я люблю - а он нет. Как можно от него требовать что-то и что-то там возлагать? Особенно - на жл. Ну смешно. Я уже давно ни на кого никаких надежд не налаживаю, - даже на своих детей. У каждого своя жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 02 Июля 2016, 22:56 | Сообщение # 138 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата cippa ( ) Это всем видно.
Цитата Inkla ( ) По той причине, что их нет. Не всем. Они есть.
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Воскресенье, 03 Июля 2016, 03:49 | Сообщение # 139 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Я уже давно ни на кого никаких надежд не налаживаю, - даже на своих детей. У каждого своя жизнь.
Петра, Я тоже. Но этому мне надо было научиться. Учителя хорошие были. А когда 27-летней девушке дуют в уши люлюнимагу, она этим словам верит. Любишь-женись. Вот и вся надежда. В 27 себе это еще можно позволить) KatrinLNR, Если будет время почитайте Марту Кетро. Не помню где именно, но у нее есть замечательная мысль о том, что если человек не делает так, как хочется Вам, это не значит, что он трус, это значит, что он не хочет. И это бывает, нас иногда не любят. Ну, что-то типа "На самом деле тебя не устроил мой идеальный ты." Это ее цитата.
Цитата Vиньетка ( ) Не всем. Они есть. Vиньетка, однозначно
|
Украина
|
| |
cippa |
Дата: Воскресенье, 03 Июля 2016, 21:08 | Сообщение # 140 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Vиньетка, я с такими не могу общаться. Совсем. Есть,значит есть. Не интересно.
|
Российская Федерация
|
| |