Уйти из его жизни
|
|
Area |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 10:04 | Сообщение # 601 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Сурем, Вам не могут простить такого финала. Наш человек скорее поверит в несчастье, нежели в любовь.
Человеку свойственно ошибаться, увы...
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 10:25 | Сообщение # 602 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата surem ( ) Его сын - взрослый мужчина, у него у самого уже своя семья И что? Мой отец ушел от мамы, когда мне было 40 лет. Это в любом возрасте больно. Мой сын встречается с дедушкой на нейтральной территории крайне редко. Внуки должны ходить к деду на помойку? Фууууууууу.... Семья - это все вместе. Дедушки, родители, дети. А кто всю жизнь перебивался объедками, тому этого не понять.Добавлено (27 Марта 2016, 10:24) --------------------------------------------- Мой отец каждый месяц приносит маме деньги. И друзья папины маме звонили, чтоб взяла его обратно, мужик ошибся. Так что Вы, уважаемая Сюрем, не в семье, вы на обочине со своими незаконнорожденными. Добавлено (27 Марта 2016, 10:25) ---------------------------------------------
Цитата Area ( ) Вам не могут простить такого финала. Это не финал. Попользуется, вернет обратно.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 10:27 | Сообщение # 603 |
Пионэр
Спасатель
| Бассет, мой рецепт - любить мужа теперешнего. Вы не комментируйте, мне это и не нужно. Просто попробуйте понять. Я пошла этим путем и оставила прошлое в прошлом. Иначе эта боль Вас разрушит. Вы себя жестоко жалеете и не можете остановиться. Слишком сильно любите мужа и слишком самолюбивы сами. Попробуйте сойти с трона. у Вас сейчас такое количество плюсов, что другим и не снилось. Но не хватает адреналина, вот и раскачиваете лодку. я и сама таким занимаюсь, взбадриваю себя и блудного мужа. Но мне в сто раз легче, я не на троне. Вам тяжелее и больнее. Бассет, ну с кем-то разочек перепихнитесь, ну чисто в медицинсих целях, для обезболивания. Раз не можете остановиться. и любите теперешнего мужа, он сейчас другой уже.
|
Украина
|
| |
surem |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 10:27 | Сообщение # 604 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Area ( ) Сурем, Вам не могут простить такого финала. Наш человек скорее поверит в несчастье, нежели в любовь.
Это я уже поняла! Ну, что ж. Если кому-то станет легче от выплеснутой злости и желчи в вирт - рада за таких. Было бы конечно больше проку, если бы энергия и серое вещество были направлены в более конкретное русло и по более реальному адресу. Как вариант, в сторону своих мужей, которые своими изменами и превратили когда-то милых женщин в озлобленных тёток.
Жизнь непредсказуема. Начинайте еду с десерта:)
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 10:33 | Сообщение # 605 |
Любимая
Спасатель
| surem, Вас измена мужа перемолола, пересобрала и перепрограммировала сильно иначе. На этой почве и сошлись с женатым. Когда предают вас - это больно, а когда ради вас - это в кайф: сильно корону нахлобучивает. Хорошо, если человек сумеет себя сохранить, но это не Ваш случай. Так что измены не проходят бесследно, но на каждого по-разному воздействуют.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Area |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 10:36 | Сообщение # 606 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) слишком самолюбивы сами Бассет до сих пор борется со своим драконом ( то бишь гордыней). Хранить фотки тех чудовищ- за гранью добра. А где самодостаточность?
Человеку свойственно ошибаться, увы...
|
Российская Федерация
|
| |
surem |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 10:41 | Сообщение # 607 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Winter ( ) Так что Вы, уважаемая Сюрем, не в семье, вы на обочине со своими незаконнорожденными.
Жаль вас расстраивать, но я у себя дома, со своим любимым мужем и в окружении своих желанных и законнорожденных детей. Сейчас с рынка приедут - будем все вместе обед готовить. А вам, уважаемая Winter, могу посоветовать не воевать с ветряными мельницами. И если вы себя на обочине чувствуете - не кислИте в эфир. Шевелитесь уже. И жизнь изменится у вас в лучшую сторону. Удачи!
Жизнь непредсказуема. Начинайте еду с десерта:)
|
Украина
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 10:49 | Сообщение # 608 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Winter ( ) Так что Вы, уважаемая Сюрем, не в семье, вы на обочине со своими незаконнорожденными. Грубо. Очень грубо.
|
Российская Федерация
|
| |
yanchic |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 10:54 | Сообщение # 609 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Да тоже не поняла ребенка зачем оскорблять Что за фишка у некоторых дам разделять детей на законных и нет .Вроде не в средневековье живем.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 11:00 | Сообщение # 610 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата surem ( ) со своим любимым мужем
Цитата surem ( ) И если вы себя на обочине чувствуете - не кислИте в эфир. Шевелитесь уже. И жизнь изменится у вас в лучшую сторону. Удачи!
У меня всё ОК!
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 11:02 | Сообщение # 611 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Winter ( ) Это не финал. Попользуется, вернет обратно.
Откуда такая уверенность?
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 11:08 | Сообщение # 612 |
Наша Звезда
Пользователь
| surem, Вы мазохистка? На фига хвастаться своими успехами на форуме, где тема любовниц - больная для половины людей? Это то же самое, как если б Вы зашли на форум к больным и стали показывать язык - а у меня ничего не болит, ля-ля-ля! Ну счастливы Вы и ура, флаг в руки и барабан на шею, в семью.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 11:21 | Сообщение # 613 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Бассет, сейчас тоже жесток? Врет?
Добрый-добрый. Но вретДобавлено (27 Марта 2016, 11:19) ---------------------------------------------
Цитата Area ( ) Здесь мне стало не по себе, стремно. Как?
Я сплю с мужем в разных спальнях 22 года и не буду спать вместе никогда, у нас разный режим.Добавлено (27 Марта 2016, 11:21) ---------------------------------------------
Цитата surem ( ) Как вариант, в сторону своих мужей, которые своими изменами и превратили когда-то милых женщин в озлобленных тёток.
Это про меня))
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 11:22 | Сообщение # 614 |
Птичка
Пользователь
| Мазохист тот, кто не может это читать спокойно, реагирует, нервничает и все равно читает. А surem, наверно, по барабану на это реакцию. Это проблема реагирующих, а не surem,
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 11:23 | Сообщение # 615 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Оставьте Surem в покое, она молодец, выдержки ей хватило на все вопросы ответить!
Где она хвастается?
Или у некоторых общественный ресурс ассоциируется с личным блогом?
Человек абсолютно честно отвечала на вопросы, хотя могла бы послать всех далеко и надолго, спасибо лучше скажите.
Вот такими открытыми ответами и рассуждениями и ценен данный сайт.
Вовремя только остановить надо нарастающее раздражение здешний публики, спасибо Surem.
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 11:26 | Сообщение # 616 |
Птичка
Пользователь
| Если бы она реагировала на мнение окружающих она бы и не вынесла всего того, что с ней произошло.Добавлено (27 Марта 2016, 11:26) ---------------------------------------------
Цитата 1969 ( ) Или у некоторых общественный ресурс ассоциируется с личным блогом?
Точно так. Потеряно ощущение реальности.
|
Российская Федерация
|
| |
Nicole |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 11:30 | Сообщение # 617 |
Участник форума
Пользователь
| Vиньетка, нечем там особо хвастаться, победа-то в 12-летнем марафоне с горьким привкусом. Увести из семьи немолодого слабохарактерного дядьку путем ультиматумов и не очень достойных поступков - не повод для хвастовства. Это не построить с нуля свое и сохранить его до зрелых лет. И Автор сама это понимает.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 11:37 | Сообщение # 618 |
Венец творения
Спасатель
| surem, Вы написали, что уйдёте , если он Вас разлюбит. То есть , Вы прямо вот соберёте сумочку с вещами и пойдёте с детьми из дома, который оформлен на Вас? Круто! И как же Вы поймёте , что он разлюбил? Вот ещё в чем вопрос. Они же не признаются, хотят угодить и нашим и вашим.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 11:47 | Сообщение # 619 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) surem, Вы мазохистка? На фига хвастаться своими успехами на форуме, где тема любовниц - больная для половины людей? Это то же самое, как если б Вы зашли на форум к больным и стали показывать язык - а у меня ничего не болит, ля-ля-ля! Ну счастливы Вы и ура, флаг в руки и барабан на шею, в семью. Виньетка, ей скучно, хочется свежего ветерка. Уважаю людей, вызывающих огонь на себя. Тоже таким занимаюсь - чтобы проверить себя, правильным ли путем для себя я иду. Ну и тогда, когда раскрываешься не только перед друзьями, но и перед врагами - картина гораздо лучше прорабатывается в деталях, для себя. Появляется новая энергия. Мне было очень интересно и полезно читать Сюрем. Спасибо Добавлено (27 Марта 2016, 11:47) ---------------------------------------------
Цитата Area ( ) Бассет до сих пор борется со своим драконом ( то бишь гордыней). Хранить фотки тех чудовищ- за гранью добра. А где самодостаточность? Подозреваю, что все мы боремся со своими драконами. И храним их фотки. А самодостаточность - это цель, к ней идем, кто-то ближе подошел, кто-то далеко. Не знаю никого достигшего цели окончательно.
|
Украина
|
| |
lukrezia |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 11:48 | Сообщение # 620 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| surem, нет, никто не предложил, поэтому вы столько лет рады были на скамейке в чулане сидеть и от женатого рожать. Где было ваше самоуважение? Жене простительна эта странная реакция. Все поразному реагируют на резкую боль и катастрофу. Но вот вы изначально все знали, тырили её деньги, спали с её мужем и не постеснялись посидеть с ней за одним столом. Не простит сын отца и вас.
|
Соединенные Штаты
|
| |