Уйти из его жизни
Area Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 10:04 | Сообщение # 601
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Сурем, Вам не могут простить такого финала. Наш человек скорее поверит в несчастье, нежели в любовь.

Человеку свойственно ошибаться, увы...
Российская Федерация
Winter Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 10:25 | Сообщение # 602
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата surem ()
Его сын - взрослый мужчина, у него у самого уже своя семья

И что? Мой отец ушел от мамы, когда мне было 40 лет. Это в любом возрасте больно.
Мой сын встречается с дедушкой на нейтральной территории крайне редко.
Внуки должны ходить к деду на помойку? Фууууууууу....
Семья - это все вместе. Дедушки, родители, дети. А кто всю жизнь перебивался объедками, тому этого не понять.

Добавлено (27 Марта 2016, 10:24)
---------------------------------------------
Мой отец каждый месяц приносит маме деньги. И друзья папины маме звонили, чтоб взяла его обратно, мужик ошибся. Так что Вы, уважаемая Сюрем, не в семье, вы на обочине со своими незаконнорожденными.

Добавлено (27 Марта 2016, 10:25)

Цитата Area ()
Вам не могут простить такого финала.

Это не финал. Попользуется, вернет обратно.

Не дождетесь!
Российская Федерация
LUCKY Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 10:27 | Сообщение # 603
Пионэр
Спасатель
Бассет, мой рецепт - любить мужа теперешнего.
Вы не комментируйте, мне это и не нужно. Просто попробуйте понять.
Я пошла этим путем и оставила прошлое в прошлом. Иначе эта боль Вас разрушит.
Вы себя жестоко жалеете и не можете остановиться. Слишком сильно любите мужа и слишком самолюбивы сами. Попробуйте сойти с трона.
у Вас сейчас такое количество плюсов, что другим и не снилось. Но не хватает адреналина, вот и раскачиваете лодку.
я и сама таким занимаюсь, взбадриваю себя и блудного мужа. Но мне в сто раз легче, я не на троне. Вам тяжелее и больнее.
Бассет, ну с кем-то разочек перепихнитесь, ну чисто в медицинсих целях, для обезболивания. Раз не можете остановиться.
и любите теперешнего мужа, он сейчас другой уже.
Украина
surem Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 10:27 | Сообщение # 604
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Area ()
Сурем, Вам не могут простить такого финала. Наш человек скорее поверит в несчастье, нежели в любовь.

Это я уже поняла! whiteflower Ну, что ж. Если кому-то станет легче от выплеснутой злости и желчи в вирт - рада за таких. happy Было бы конечно больше проку, если бы энергия и серое вещество были направлены в более конкретное русло и по более реальному адресу. Как вариант, в сторону своих мужей, которые своими изменами и превратили когда-то милых женщин в озлобленных тёток.

Жизнь непредсказуема. Начинайте еду с десерта:)
Украина
firnadina Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 10:33 | Сообщение # 605
Любимая
Спасатель
surem, Вас измена мужа перемолола, пересобрала и перепрограммировала сильно иначе. На этой почве и сошлись с женатым. Когда предают вас - это больно, а когда ради вас - это в кайф: сильно корону нахлобучивает. Хорошо, если человек сумеет себя сохранить, но это не Ваш случай. Так что измены не проходят бесследно, но на каждого по-разному воздействуют.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Area Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 10:36 | Сообщение # 606
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата LUCKY ()
слишком самолюбивы сами

Бассет до сих пор борется со своим драконом ( то бишь гордыней). Хранить фотки тех чудовищ- за гранью добра. А где самодостаточность?

Человеку свойственно ошибаться, увы...
Российская Федерация
surem Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 10:41 | Сообщение # 607
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Winter ()
Так что Вы, уважаемая Сюрем, не в семье, вы на обочине со своими незаконнорожденными.

Жаль вас расстраивать, но я у себя дома, со своим любимым мужем и
в окружении своих желанных и законнорожденных детей. Сейчас с рынка приедут - будем все вместе обед готовить. А вам, уважаемая Winter, могу посоветовать не воевать с ветряными мельницами. И если вы себя на обочине чувствуете - не кислИте в эфир. Шевелитесь уже. И жизнь изменится у вас в лучшую сторону. Удачи!

Жизнь непредсказуема. Начинайте еду с десерта:)
Украина
Веста Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 10:49 | Сообщение # 608
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Winter ()
Так что Вы, уважаемая Сюрем, не в семье, вы на обочине со своими незаконнорожденными.

Грубо. Очень грубо.
Российская Федерация
yanchic Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 10:54 | Сообщение # 609
Матерый форумчанин
Пользователь
Да тоже не поняла ребенка зачем оскорблять Что за фишка у некоторых дам разделять детей на законных и нет .Вроде не в средневековье живем.
Российская Федерация
Winter Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 11:00 | Сообщение # 610
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата surem ()
со своим любимым мужем

laught laught laught
Цитата surem ()
И если вы себя на обочине чувствуете - не кислИте в эфир. Шевелитесь уже. И жизнь изменится у вас в лучшую сторону. Удачи!

У меня всё ОК!

Не дождетесь!
Российская Федерация
Фирсова Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 11:02 | Сообщение # 611
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Winter ()

Это не финал. Попользуется, вернет обратно.

Откуда такая уверенность?
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 11:08 | Сообщение # 612
Наша Звезда
Пользователь
surem, Вы мазохистка? На фига хвастаться своими успехами на форуме, где тема любовниц - больная для половины людей? Это то же самое, как если б Вы зашли на форум к больным и стали показывать язык - а у меня ничего не болит, ля-ля-ля! Ну счастливы Вы и ура, флаг в руки и барабан на шею, в семью.
Российская Федерация
try1999 Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 11:21 | Сообщение # 613
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Casablanka ()
Бассет, сейчас тоже жесток? Врет?

Добрый-добрый. Но врет

Добавлено (27 Марта 2016, 11:19)

Цитата Area ()
Здесь мне стало не по себе, стремно. Как?

Я сплю с мужем в разных спальнях 22 года и не буду спать вместе никогда, у нас разный режим.

Добавлено (27 Марта 2016, 11:21)

Цитата surem ()
Как вариант, в сторону своих мужей, которые своими изменами и превратили когда-то милых женщин в озлобленных тёток.

Это про меня))
Российская Федерация
Tereza Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 11:22 | Сообщение # 614
Птичка
Пользователь
Мазохист тот, кто не может это читать спокойно, реагирует, нервничает и все равно читает.
А surem, наверно, по барабану на это реакцию. Это проблема реагирующих, а не surem,
Российская Федерация
1969 Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 11:23 | Сообщение # 615
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Оставьте Surem в покое, она молодец, выдержки ей хватило на все вопросы ответить!

Где она хвастается?

Или у некоторых общественный ресурс ассоциируется с личным блогом?

Человек абсолютно честно отвечала на вопросы, хотя могла бы послать всех далеко и надолго, спасибо лучше скажите.

Вот такими открытыми ответами и рассуждениями и ценен данный сайт.

Вовремя только остановить надо нарастающее раздражение здешний публики, спасибо Surem.

Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
Российская Федерация
Tereza Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 11:26 | Сообщение # 616
Птичка
Пользователь
Если бы она реагировала на мнение окружающих она бы и не вынесла всего того, что с ней произошло.

Добавлено (27 Марта 2016, 11:26)

Цитата 1969 ()
Или у некоторых общественный ресурс ассоциируется с личным блогом?

Точно так. Потеряно ощущение реальности.
Российская Федерация
Nicole Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 11:30 | Сообщение # 617
Участник форума
Пользователь
Vиньетка, нечем там особо хвастаться, победа-то в 12-летнем марафоне с горьким привкусом. Увести из семьи немолодого слабохарактерного дядьку путем ультиматумов и не очень достойных поступков - не повод для хвастовства. Это не построить с нуля свое и сохранить его до зрелых лет. И Автор сама это понимает.
Соединенные Штаты
Мультик Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 11:37 | Сообщение # 618
Венец творения
Спасатель
surem, Вы написали, что уйдёте , если он Вас разлюбит. То есть , Вы прямо вот соберёте сумочку с вещами и пойдёте с детьми из дома, который оформлен на Вас? Круто! И как же Вы поймёте , что он разлюбил? Вот ещё в чем вопрос. Они же не признаются, хотят угодить и нашим и вашим.
Российская Федерация
LUCKY Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 11:47 | Сообщение # 619
Пионэр
Спасатель
Цитата Vиньетка ()
surem, Вы мазохистка? На фига хвастаться своими успехами на форуме, где тема любовниц - больная для половины людей? Это то же самое, как если б Вы зашли на форум к больным и стали показывать язык - а у меня ничего не болит, ля-ля-ля! Ну счастливы Вы и ура, флаг в руки и барабан на шею, в семью.

Виньетка, ей скучно, хочется свежего ветерка.
Уважаю людей, вызывающих огонь на себя. Тоже таким занимаюсь - чтобы проверить себя, правильным ли путем для себя я иду.
Ну и тогда, когда раскрываешься не только перед друзьями, но и перед врагами - картина гораздо лучше прорабатывается в деталях, для себя. Появляется новая энергия.
Мне было очень интересно и полезно читать Сюрем. Спасибо whiteflower

Добавлено (27 Марта 2016, 11:47)

Цитата Area ()
Бассет до сих пор борется со своим драконом ( то бишь гордыней). Хранить фотки тех чудовищ- за гранью добра. А где самодостаточность?

Подозреваю, что все мы боремся со своими драконами. И храним их фотки. А самодостаточность - это цель, к ней идем, кто-то ближе подошел, кто-то далеко. Не знаю никого достигшего цели окончательно.
Украина
lukrezia Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 11:48 | Сообщение # 620
Матерый форумчанин
Пользователь
surem, нет, никто не предложил, поэтому вы столько лет рады были на скамейке в чулане сидеть и от женатого рожать. Где было ваше самоуважение? Жене простительна эта странная реакция. Все поразному реагируют на резкую боль и катастрофу. Но вот вы изначально все знали, тырили её деньги, спали с её мужем и не постеснялись посидеть с ней за одним столом.
Не простит сын отца и вас.
Соединенные Штаты
Поиск: