Уйти из его жизни
|
|
nabl |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 09:17 | Сообщение # 581 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Бассет ( ) Набл, злость срываете вы. Причем, совершенно по-детски и открыто. Бассет, нет злости у меня. Честно. Без злости говорю то, что думаю, что поняла из своего опыта. Просто манера выражаться довольно резкая, но это привычка.Добавлено (27 Марта 2016, 09:17) --------------------------------------------- На что я должна злиться, по-вашему, Бассет? Это у вас свежие чувства и эмоции, у меня все закончилось. Когда у вас все закончится - поймете меня )))).
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 09:20 | Сообщение # 582 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Не нападайте на Светляка. Она все понимает и так, и в ней происходит эволюция.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 09:22 | Сообщение # 583 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Не нападайте на Светляка. Она все понимает и так, и в ней происходит эволюция.
Если мы её оставим в покое, у неё произойдет регресс. Так что может, лучше подпинывать, а?
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 09:26 | Сообщение # 584 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Она все понимает и так, и в ней происходит эволюция. Согласна. Так и есть. И нужны годы, чтобы был результат. За месяц или полгода такие коренные внутренние преобразования не происходят.Добавлено (27 Марта 2016, 09:25) --------------------------------------------- Бассет, помучить, поприставать, потеребить и потискать хочется того, к кому не равнодушен, кто вызывает интерес, затрагивает. Поэтому и теребим Светлячка. Добавлено (27 Марта 2016, 09:26) --------------------------------------------- Неинтересных теток не трогаем же, пусть сами разбираются
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 09:27 | Сообщение # 585 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Я не хочу быть его женой. Не вижу ни единой возможности понять, почему во время случек на стороне он был со мною жесток. В этом причина. И не только со мной.
У попа была собака, он ее любил Был жесток, чтобы оправдать своё чувство вины. Вот и все. А оно у него было и нешуточное. Бассет, что вы привязались к давно истлевшему трупу столетней давности? Было и прошло, и он ( я уверена) сто раз уже покаялся и себя внутри сожрал за это. Мне муж говорил, что даже самые умные люди временами делают большие глупости. Вот это тот самый случай. Ну будете вы разведённая, со своими брюлами и подтянутой задницей сидеть одна, потому что найти друга по духу архисложно, особенно с возрастом. Секс найти во сто раз проще, а душевность и духовность - фигу. И вы сами не захотите суррогат. Мужик -то вам достался необычный, сами удивляетесь. Все уже давно закончилось и не надо заниматься эксгумацией праха столетней измены. Потом, мы никак не хотим понять, что люди меняются. И сейчас с вами другой человек, котопый и осознал это и понял, насколько ему дороги вы и ваша семья. И он каждый день доказывает вам это. Он сумел поставить точку и живёт с вами сегодня и сейчас, а вы все тащите с собой воз воспоминаний. Глупо для такой умной и достойной женщины. В жизни есть гораздо более важные вещи, или вам совсем нечем заняться.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Winter |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 09:31 | Сообщение # 586 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) черт, тошнит
Точно, тошнит. Такая мерзость, хочется пойти помыться.Добавлено (27 Марта 2016, 09:31) --------------------------------------------- Сурем, для Вашего сынка отличный пример. Его отца на фик послала, прицепилась к чужому мужику. Дочь незаконнорожденная. И финал ещё будет. Ваш мужик помогает жене, он одной ногой в семье.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 09:32 | Сообщение # 587 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Так что может, лучше подпинывать, а?
Петра, это не тот человек, которого надо подпинывать. Лучше мягко, за руку.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 09:34 | Сообщение # 588 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Casablanka, вы не знаете всего (мягко).
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 09:35 | Сообщение # 589 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Бассет, не знаю ( совсем мягко). Он не давал вам деньги на семью, унижал, третировал детей?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Winter |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 09:43 | Сообщение # 590 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата surem ( ) Вот вы живёте , например с мужем 20 лет, у вас любовь прошла, у мужа нет. Всё стабильно и ровно... Живёте в заботе, позволяете Себя любить... Растите вместе общих детей...Конечно есть уважение к мужу, благодарность за былые прожитые годы и т.д. и т.п. И вот! Вы встречаете другого человека! Влюбляетесь! Дальше - больше. Понимаете, что влюблённость и страсть перешла в глубокое и сильное чувство... Что сделаете? Разведётесь сразу с мужем??? В 40 - 50 лет влюбляетесь? Не смешите!!! Мужьями не разбрасываются. Что за чушь? Страсть, любовь. Бл...во. Вы шантажируете мужика дочкой, вот и вся его любовь. Ему 52 года, как я хорошо устроилась. И после 60 от жен уходят.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 09:44 | Сообщение # 591 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Он не давал вам деньги на семью, унижал, третировал детей?
какой странный логический ряд. Скажем просто - он был жесток ко мне. На ровном месте. Объяснял депрессией. Врал. Я не хочу быть его женой.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 09:47 | Сообщение # 592 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Я не хочу быть его женой.
Эх Бассет, Цитата Winter ( ) Мужьями не разбрасываются. . Терпите, говорят вам опытные женщины
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 09:51 | Сообщение # 593 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата PaniI ( ) брошюру выпускать по грамотному уводу любовника из семьи. Это просто мужик такой попался. Обычно в черный список этих беременных любовниц.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 09:52 | Сообщение # 594 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Бассет, сейчас тоже жесток? Врет?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
surem |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 09:55 | Сообщение # 595 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата lukrezia ( ) surem, тут на форуме не первый раз рассказывают про дружилки и совместные посиделки втроем с женами. Преподносится это все как, смотрите, какая я хорошая, попыталась за ручку подержать и по головке погладить. А на самом деле, вы пришли посмотреть, как причина ваших мучений извивается на сковородке в муках пострашнее, поливаясь соусом унижения. Вы шли, мстить всему роду людскому за свои мучения и скитания, за то что тыркались от одного несерьезного дядьки к другому после своего развода, и никто не счел вас достойной назвать своей единственной. И сейчас вас ест, что у вас гражданское сожительство, поэтому вы здесь.
Аккуратнее, с выражениями. Ваши домыслы - не есть истина. Или вы по себе судите? Я нигде не писала о себе такой ерунды. Более того, могу сказать, что предложения замуж после развода присутствовали. Если не согласилась, значит были на то веские причины и это моё личное дело. Желания одной стороны для этого маловато. Ещё и я должна была этого хотеть. А насчёт "мести всему роду человеческому", прям теряюсь как и комментировать... Человек в большинстве своём CАМ себя унижает. Подумайте, хорошенько. В это ведь это так. И ничего меня не ест, я на сайте больше четырёх лет. Привыкла. Иногда захожу, если время есть. Занятных историй достаточно. Всегда можно почерпнуть , что-то полезное для себя. Вы с чего так ожесточённо фантазируете? Вам не нравится на сковородке? Не мучайтесь и соусом не поливайтесь . Есть достойный выход. Только вот один момент... Духу хватит?
Жизнь непредсказуема. Начинайте еду с десерта:)
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 09:55 | Сообщение # 596 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Можно я ещё раз напишу - мы спим с мужем спим в разных спальнях с момента рождения сына. Разные спальни - ни о чём это не говорит. Вы действительно спите в разных спальнях более десятка лет, Светлячок?
|
Российская Федерация
|
| |
surem |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 10:00 | Сообщение # 597 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Winter ( ) Сурем, для Вашего сынка отличный пример. Его отца на фик послала, прицепилась к чужому мужику. Дочь незаконнорожденная. И финал ещё будет. Ваш мужик помогает жене, он одной ногой в семье.
Да. Для моего сына хороший пример. И для дочери тоже. Лучший пример - это любящие друг друга родители. Атмосфера с семье. В случае с моим сыном - мама и отчим.
|
Украина
|
| |
Area |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 10:01 | Сообщение # 598 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) спите в разных спальнях более десятка лет, Здесь мне стало не по себе, стремно. Как?
Человеку свойственно ошибаться, увы...
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 10:01 | Сообщение # 599 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Мне муж говорил, что даже самые умные люди временами делают большие глупости. Вот это тот самый случай. Ну будете вы разведённая, со своими брюлами и подтянутой задницей сидеть одна, потому что найти друга по духу архисложно, особенно с возрастом. Секс найти во сто раз проще, а душевность и духовность - фигу. И вы сами не захотите суррогат. Мужик -то вам достался необычный, сами удивляетесь. Все уже давно закончилось и не надо заниматься эксгумацией праха столетней измены. Потом, мы никак не хотим понять, что люди меняются. И сейчас с вами другой человек, котопый и осознал это и понял, насколько ему дороги вы и ваша семья. И он каждый день доказывает вам это. Он сумел поставить точку и живёт с вами сегодня и сейчас, а вы все тащите с собой воз воспоминаний. Глупо для такой умной и достойной женщины. В жизни есть гораздо более важные вещи, или вам совсем нечем заняться.
Золотые слова!
|
Российская Федерация
|
| |
surem |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 10:02 | Сообщение # 600 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Winter ( ) Дочь незаконнорожденная.
Чего? Это что ещё за понятие? Не слышала о таком. И если что, то дочь признана папой и его фамилию носит.
|
Украина
|
| |