Уйти из его жизни
nabl Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 09:17 | Сообщение # 581
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Бассет ()
Набл, злость срываете вы. Причем, совершенно по-детски и открыто.

Бассет, нет злости у меня. Честно. Без злости говорю то, что думаю, что поняла из своего опыта. Просто манера выражаться довольно резкая, но это привычка.

Добавлено (27 Марта 2016, 09:17)
---------------------------------------------
На что я должна злиться, по-вашему, Бассет? Это у вас свежие чувства и эмоции, у меня все закончилось. Когда у вас все закончится - поймете меня )))).

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
try1999 Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 09:20 | Сообщение # 582
Заглянувший на огонек
Пользователь
Не нападайте на Светляка. Она все понимает и так, и в ней происходит эволюция.
Российская Федерация
Петра Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 09:22 | Сообщение # 583
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Бассет ()
Не нападайте на Светляка. Она все понимает и так, и в ней происходит эволюция.

Если мы её оставим в покое, у неё произойдет регресс. Так что может, лучше подпинывать, а?

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
nabl Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 09:26 | Сообщение # 584
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Бассет ()
Она все понимает и так, и в ней происходит эволюция.

Согласна. Так и есть. И нужны годы, чтобы был результат. За месяц или полгода такие коренные внутренние преобразования не происходят.

Добавлено (27 Марта 2016, 09:25)
Бассет, помучить, поприставать, потеребить и потискать хочется того, к кому не равнодушен, кто вызывает интерес, затрагивает. Поэтому и теребим Светлячка.

Добавлено (27 Марта 2016, 09:26)
Неинтересных теток не трогаем же, пусть сами разбираются pleasantsurprize

Российская Федерация
Casablanka Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 09:27 | Сообщение # 585
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата Бассет ()
Я не хочу быть его женой. Не вижу ни единой возможности понять, почему во время случек на стороне он был со мною жесток. В этом причина. И не только со мной.

У попа была собака, он ее любил

Был жесток, чтобы оправдать своё чувство вины. Вот и все. А оно у него было и нешуточное.
Бассет, что вы привязались к давно истлевшему трупу столетней давности? Было и прошло, и он ( я уверена) сто раз уже покаялся и себя внутри сожрал за это.
Мне муж говорил, что даже самые умные люди временами делают большие глупости. Вот это тот самый случай. Ну будете вы разведённая, со своими брюлами и подтянутой задницей сидеть одна, потому что найти друга по духу архисложно, особенно с возрастом. Секс найти во сто раз проще, а душевность и духовность - фигу. И вы сами не захотите суррогат. Мужик -то вам достался необычный, сами удивляетесь.
Все уже давно закончилось и не надо заниматься эксгумацией праха столетней измены.
Потом, мы никак не хотим понять, что люди меняются. И сейчас с вами другой человек, котопый и осознал это и понял, насколько ему дороги вы и ваша семья. И он каждый день доказывает вам это. Он сумел поставить точку и живёт с вами сегодня и сейчас, а вы все тащите с собой воз воспоминаний. Глупо для такой умной и достойной женщины. В жизни есть гораздо более важные вещи, или вам совсем нечем заняться.

Попробовать все
Казахстан
Winter Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 09:31 | Сообщение # 586
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Бассет ()
черт, тошнит

Точно, тошнит. Такая мерзость, хочется пойти помыться.

Добавлено (27 Марта 2016, 09:31)
Сурем, для Вашего сынка отличный пример. Его отца на фик послала, прицепилась к чужому мужику. Дочь незаконнорожденная.
И финал ещё будет. Ваш мужик помогает жене, он одной ногой в семье.

Не дождетесь!
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 09:32 | Сообщение # 587
Любимая
Спасатель
Цитата Петра ()
Так что может, лучше подпинывать, а?

Петра, это не тот человек, которого надо подпинывать. Лучше мягко, за руку.

ИМХО!!!
Российская Федерация
try1999 Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 09:34 | Сообщение # 588
Заглянувший на огонек
Пользователь
Casablanka, вы не знаете всего (мягко).
Российская Федерация
Casablanka Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 09:35 | Сообщение # 589
Фитнесняшка
Спасатель
Бассет, не знаю ( совсем мягко). Он не давал вам деньги на семью, унижал, третировал детей?

Попробовать все
Казахстан
Winter Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 09:43 | Сообщение # 590
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата surem ()
Вот вы живёте , например с мужем 20 лет, у вас любовь прошла, у мужа нет. Всё стабильно и ровно... Живёте в заботе, позволяете Себя любить... Растите вместе общих детей...Конечно есть уважение к мужу, благодарность за былые прожитые годы и т.д. и т.п. И вот! Вы встречаете другого человека! Влюбляетесь! Дальше - больше. Понимаете, что влюблённость и страсть перешла в глубокое и сильное чувство... Что сделаете? Разведётесь сразу с мужем???

В 40 - 50 лет влюбляетесь? Не смешите!!! Мужьями не разбрасываются. Что за чушь? Страсть, любовь. Бл...во. Вы шантажируете мужика дочкой, вот и вся его любовь. Ему 52 года, как я хорошо устроилась. И после 60 от жен уходят.

Не дождетесь!
Российская Федерация
try1999 Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 09:44 | Сообщение # 591
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Casablanka ()
Он не давал вам деньги на семью, унижал, третировал детей?

какой странный логический ряд.
Скажем просто - он был жесток ко мне. На ровном месте. Объяснял депрессией. Врал. Я не хочу быть его женой.
Российская Федерация
nabl Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 09:47 | Сообщение # 592
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Бассет ()
Я не хочу быть его женой.

Эх Бассет,
Цитата Winter ()
Мужьями не разбрасываются.
. Терпите, говорят вам опытные женщины pleasantsurprize

Российская Федерация
Winter Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 09:51 | Сообщение # 593
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата PaniI ()
брошюру выпускать по грамотному уводу любовника из семьи.

Это просто мужик такой попался. Обычно в черный список этих беременных любовниц.

Не дождетесь!
Российская Федерация
Casablanka Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 09:52 | Сообщение # 594
Фитнесняшка
Спасатель
Бассет, сейчас тоже жесток? Врет?

Попробовать все
Казахстан
surem Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 09:55 | Сообщение # 595
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата lukrezia ()
surem, тут на форуме не первый раз рассказывают про дружилки и совместные посиделки втроем с женами. Преподносится это все как, смотрите, какая я хорошая, попыталась за ручку подержать и по головке погладить. А на самом деле, вы пришли посмотреть, как причина ваших мучений извивается на сковородке в муках пострашнее, поливаясь соусом унижения. Вы шли, мстить всему роду людскому за свои мучения и скитания, за то что тыркались от одного несерьезного дядьки к другому после своего развода, и никто не счел вас достойной назвать своей единственной. И сейчас вас ест, что у вас гражданское сожительство, поэтому вы здесь.

Аккуратнее, с выражениями. Ваши домыслы - не есть истина. Или вы по себе судите? happy Я нигде не писала о себе такой ерунды. Более того, могу сказать, что предложения замуж после развода присутствовали. Если не согласилась, значит были на то веские причины и это моё личное дело. Желания одной стороны для этого маловато. Ещё и я должна была этого хотеть. А насчёт "мести всему роду человеческому", прям теряюсь как и комментировать... Человек в большинстве своём CАМ себя унижает. Подумайте, хорошенько. В это ведь это так. И ничего меня не ест, я на сайте больше четырёх лет. Привыкла. Иногда захожу, если время есть. Занятных историй достаточно. Всегда можно почерпнуть , что-то полезное для себя. Вы с чего так ожесточённо фантазируете? Вам не нравится на сковородке? Не мучайтесь и соусом не поливайтесь . Есть достойный выход. Только вот один момент... Духу хватит?

Жизнь непредсказуема. Начинайте еду с десерта:)
Украина
Фирсова Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 09:55 | Сообщение # 596
Наша Звезда
Пользователь
Цитата firefly ()
Можно я ещё раз напишу - мы спим с мужем спим в разных спальнях с момента рождения сына.
Разные спальни - ни о чём это не говорит.

Вы действительно спите в разных спальнях более десятка лет, Светлячок?
Российская Федерация
surem Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 10:00 | Сообщение # 597
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Winter ()
Сурем, для Вашего сынка отличный пример. Его отца на фик послала, прицепилась к чужому мужику. Дочь незаконнорожденная.
И финал ещё будет. Ваш мужик помогает жене, он одной ногой в семье.

Да. Для моего сына хороший пример. И для дочери тоже. Лучший пример - это любящие друг друга родители. Атмосфера с семье. В случае с моим сыном - мама и отчим.

Украина
Area Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 10:01 | Сообщение # 598
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Фирсова ()
спите в разных спальнях более десятка лет,

Здесь мне стало не по себе, стремно. Как?

Человеку свойственно ошибаться, увы...
Российская Федерация
Фирсова Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 10:01 | Сообщение # 599
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Casablanka ()
Мне муж говорил, что даже самые умные люди временами делают большие глупости. Вот это тот самый случай. Ну будете вы разведённая, со своими брюлами и подтянутой задницей сидеть одна, потому что найти друга по духу архисложно, особенно с возрастом. Секс найти во сто раз проще, а душевность и духовность - фигу. И вы сами не захотите суррогат. Мужик -то вам достался необычный, сами удивляетесь.
Все уже давно закончилось и не надо заниматься эксгумацией праха столетней измены.
Потом, мы никак не хотим понять, что люди меняются. И сейчас с вами другой человек, котопый и осознал это и понял, насколько ему дороги вы и ваша семья. И он каждый день доказывает вам это. Он сумел поставить точку и живёт с вами сегодня и сейчас, а вы все тащите с собой воз воспоминаний. Глупо для такой умной и достойной женщины. В жизни есть гораздо более важные вещи, или вам совсем нечем заняться.

Золотые слова! whiteflower
Российская Федерация
surem Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 10:02 | Сообщение # 600
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Winter ()
Дочь незаконнорожденная.

Чего? faint Это что ещё за понятие? Не слышала о таком. И если что, то дочь признана папой и его фамилию носит.

Украина
Поиск: