Уйти из его жизни
Casablanka Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 18:14 | Сообщение # 301
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
ona, а вы случаем не родная сестра Одри?

Попробовать все
Казахстан
try1999 Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 18:16 | Сообщение # 302
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата firefly ()
Что у неё в в активе, кроме молодости, энергии и желания любой ценой забрать чужое?

Светлячок, так всегда и бывает. Молодость, энергия, плюс стояк чужого мужа. Плохая она, плохая. Но противопоставить этому всему можно независимость - по всем фронтам, кроме дополнительной любви.
Российская Федерация
Casablanka Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 18:16 | Сообщение # 303
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата surem ()
х сферах тоже проявляется. Вывод один. Жалею, что не уехала раньше. Разрыв - это мощный катализатор для настоящих и сильных чувств.

Иногда одна небольшая провокация даёт очень хороший результат. И быстрый. Случалось.

Попробовать все
Казахстан
surem Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 18:17 | Сообщение # 304
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата netika ()
surem, а жена осталась там, где война?

Нет. Конечно. Переехала поближе к сыну.

Жизнь непредсказуема. Начинайте еду с десерта:)
Украина
PaniI Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 18:17 | Сообщение # 305
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата firefly ()
что всё покупаемой ей любовником, оформлялось на неё

Вот это и не вяжется с "любовью". По сути-тырить из чужой семьи деньги. Это не конфеты-букеты. Это и есть
Российская Федерация
try1999 Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 18:18 | Сообщение # 306
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата firefly ()
Естественный отбор в чистом виде. Выживает сильнейший.

Да.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 18:20 | Сообщение # 307
Наша Звезда
Пользователь
Цитата firefly ()
Что у неё в в активе, кроме молодости, энергии и желания любой ценой забрать чужое? Ребёнок - вот её главный актив и "развитие".

А чем плохие данные? У Вас такой же возраст, Светлячок, есть ребенок, только нет энергии и желания не отдать своего.
Российская Федерация
try1999 Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 18:20 | Сообщение # 308
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата surem ()
Она погубила себя из-за того, что много лет всё знала и молчала. А наш роман продолжался. Границы расширялись и расширялись. Погубила тем, в "тряпку" себя превратила. В жертву. Из-за страха остаться одной. Из-за слепой любви своей. Он не оценил этого. Только чувство вины в нём раздулось. Это, да. А между тем очень симпатичная, неглупая. Нет, "борьба" точно не имела значения в его решении уйти к нам. Он просто слишком нерешительный человек. Это и в других сферах тоже проявляется. Вывод один. Жалею, что не уехала раньше. Разрыв - это мощный катализатор для настоящих и сильных чувств. Когда под боком и вроде никуда не денется - это одно, а когда уже тю-тю заграницей - совершенно другое. Человек быстро задумывается над скоротечностью своей жизни. Желание прожить её с любимой в разы обостряется.

Молодец. Честный камент, очень ценный.
Дамы. Читайте и внимайте.
Российская Федерация
PaniI Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 18:20 | Сообщение # 309
Завсегдатай форума
Пользователь
Нечаянно нажала отправить.
Хотела сказать, что это и есть:
Цитата firefly ()
Крепко стоящая на всех четырёх лапах хищница.

коих много в реальной жизни. Отсюда вывод: женам не расслаблять булки. Развивать в себе бойцовские качества. Если мужик того стоит.
Российская Федерация
ona Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 18:22 | Сообщение # 310
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Casablanka ()
ona, а вы случаем не родная сестра Одри?

Что то знакое имя.Темочку не помню. Но вроде Одри тоже жена? И как результат?У нее получилось выиграть?

Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
Украина
Тантра Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 18:24 | Сообщение # 311
Гарна дівчина
Спасатель
firefly, сейчас побью. У меня свекровь немка100% из Баварии родом. amorous

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Tereza Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 18:25 | Сообщение # 312
Птичка
Пользователь
Цитата surem ()
Нет, "борьба" точно не имела значения в его решении уйти к нам.

Вот это я и хотела услышать. Нет, борись, не борись ничего не поможет, если мужик не хочет уйти от любовницы.

Цитата surem ()
Разрыв - это мощный катализатор для настоящих и сильных чувств

Да.
Российская Федерация
firefly Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 18:25 | Сообщение # 313
Светлячок
Спасатель
Бассет,

Цитата
Светлячок, так всегда и бывает. Молодость, энергия, плюс стояк чужого мужа. Плохая она, плохая. Но противопоставить этому всему можно независимость - по всем фронтам, кроме дополнительной любви.

Я вялая. Когда я вижу этот напор бешенный, это желание выцарапать своё любой ценой, мне не бороться хочется, а сдохнуть.
Трепыхаюсь, потому что сыну должна.
И вроде немного приподнимаюсь над землей. Какой-то свет увидала там в дали за рекой.
А потом хренак - и опять валюсь.
Понимаю всё, но сил так мало.
Фирсова об этом всё время пишет. Она же Коко до Шанель. pleasantsurprize
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
LUCKY Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 18:25 | Сообщение # 314
Пионэр
Спасатель
Цитата surem ()
Я со своей стороны старалась, чтобы наш привычный режим не уходил в минус. Если мы купаем малышку вместе вечером - значит так у нас ежедневно и независимо от чьих-то манипуляций. Утром вместе завтрак, ровно в восемь. Он знал и приезжал в это время. В принципе, мне не нужно было его особо подталкивать.

Сюрем, я Вам сочувствую.
Прочла вот почти 12 страниц и всё, больше нет ни одного сомнения - в вашей троице мужик именно Вы.
Этот "завтрак ровно в 8" - сильно, очень сильно.
Я Вам сочувствую, ибо Вы не можете уважать такого мужчину. Я тоже не могу cry Это не мужчина.
Если бы мой муж был таким (страшно представить), я бы его сама отправила к любовнице пинком под зад с ускорением. Но я бы себе такого не выбрала изначально.
Я поняла, почему Вы на сайте.
Война у Вас окончилась и теперь глаза открываются. Все разочарования у Вас еще впереди. Интересно было раньше, сейчас будет всё грустнее, скучнее и противнее - Вам.
Украина
nikascharonova Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 18:26 | Сообщение # 315
Известный форумчанин
Пользователь
А почему-то не верю в концовку истории Сюрем.
РоманиШно, конечно, она уезжает от своей любви. Мужчина, бросив всё, мчится за ней за тысячу километров, готовый все начать с нуля, лишь бы с любимой женщиной рядом. Трам-тара-рам, вот и белое платье и марш Мендельсона. Ой, сорри, марш пока ещё не прозвучал. amorous
Читаю и возникает ощущение, что это всего лишь фантазии о том, как могло бы быть.
Российская Федерация
Berёzka Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 18:26 | Сообщение # 316
Ветеран форума
Спасатель
ona, я уже отыграла свое. Ушла в туман. И больше в ту мерзость возвращаться не хочу.
Играл он, очень долго играл.
Эх, напишу то, что заставило меня принять мое решение.
Она: У меня все рушится. Я пыталась выкинуть тебя из головы, когда ты был к в (командировке, куда волею провидения она не смогла поехать с ним).
У меня ничего не получилось. Я скоро так в ящик сыграю. А мне еще детей поднимать. Не даром у меня начались приступы. Возможно операцию на груди придется делать.
Грамотно она тебя держит на жалости. (пипец, кто-бы говорил)
Ты знаешь, я жду от тебя поступка. А ведь ты тогда (летом faint ) вернулся к ней. А ведь мы почти обо всем договорились...
...Мне так не хватает твоих глаз. Я так люблю в них смотреть...

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
ona Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 18:27 | Сообщение # 317
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Бассет ()
Молодец. Честный камент, очень ценный.
Дамы. Читайте и внимайте.

Кстати да. СПАСИБОЩЕ ОГРОМНОЕ Сурем!!!! Мне приятно было убедиться-как Вас бесили дачи,гости, все кратковременные козни жены. Не осуждаю и не принижаю Вашу победу. Кстати -от сильного противника всегда есть чему поучиться. Светлячек, не рыдай! Соберись. Учи мат часть,черт возьми. Сурем-как очередной парагоаф учебника. Принимай ее коменты так. Учи сильные и слабые стороны противника.Не рыдать! Люблю,Вас Светлячек whiteflower

Украина
try1999 Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 18:28 | Сообщение # 318
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата surem ()
Она погубила себя из-за того, что много лет всё знала и молчала. А наш роман продолжался. Границы расширялись и расширялись.

Сурем, поскольку вы так откровенны. позвольте попросить вас оценить такую ситуацию: роман служебный. И тоже долгий. Но жена не в курсе. Ну, вот такая она овечка - верит мужу, что депрессии у него, что работа тяжелая. дежурство за дежурством.
И жена из этого тухлого брака находит выход - карьера. И все у нее получается. И муж садится на жопу, и все мысли о новой счастливой жизни у него улетучиваются.

Меня интересует ваше мнение любовницы: в таких обстоятельствах, когда любовник явно уважает свою жену, как лидера, как человека, вы бы стали бороться? Стали бы вы рожать и доводить ситуацию до ультиматума?
Российская Федерация
firefly Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 18:28 | Сообщение # 319
Светлячок
Спасатель
Тантра,
Цитата
firefly, сейчас побью. У меня свекровь немка100% из Баварии родом.

А я немцами восхищаюсь, как нацией, которая за двадцатый век ДВАЖДЫ возрождалась как Фенинкс из пепла.
Орднунг - великая сила.
Мне этого не хватает. У меня всё есть, кроме воли к победе и дисциплины.
А немцы в этом смысле уникальная нация. И они пунктуальныыыыые. cry

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
ona Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 18:29 | Сообщение # 320
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Tereza ()
Разрыв - это мощный катализатор для настоящих и сильных чувств

Да. И разрыв от жены- не менее мощный катализатор. Вы ж угнали в дальние края (уверенная,что он поедет за Вами),когда все было Вами подготовлено. Так и жена валит- не хаотично.

Украина
Поиск: