Помогите вправить мозги
|
|
Фантазёрка |
Дата: Пятница, 20 Октября 2017, 20:43 | Сообщение # 1441 |
Алкогольный делирий
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Фантазёрка ( ) И он Вам не вернул? Вернул бы, мелкими паями, если бы я не оборвала однажды все концы. После этого с него все долги списались по его мнению)Добавлено (20 Октября 2017, 20:43) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Фантазёрка, Так вы из Белоруси? У вашего батьки не забалуешь. У нас всё проще. Да, у нас весело. Государство от моей сиженой тетки хоть что-то получило (от штрафа уйти сложно), кредиторы - ни фига).
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
Чудо |
Дата: Пятница, 20 Октября 2017, 20:48 | Сообщение # 1442 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Cleo, Цитата Cleo ( ) Господи, какие бабы дуры. Неужели ссаный свисток любовника столько стоит? Не вернет он вам деньги автор. Согласна с Инклой на все 100%. Расписка не заверенная нотариально ни чего не значит. Знаю, проходили эту лабуду. Суд даже заявление не принял. Даже если бы и договор займа был, нету денег, нет отдачи. Чудо, А что вам на голову упало, что вы чужому кобелю такую кучу денег отвалили? Кирпич. Жалко стало человека, он ныл. А сейчас разбежались и даже о возврате долга не могу с ним говорить.Добавлено (20 Октября 2017, 20:48) --------------------------------------------- Фантазёрка, Цитата Фантазёрка ( ) Моя родственница (живет прям за забором) получила реальный срок 2 года - по простой расписке, которую выбили кредиторы (молодцы) на аффекте по прошествии срока, сразу и резко. На эмоциях дурной бабы, тратящей чужие деньги.
Значит выбить все - таки можно
Цитата Фантазёрка ( ) И от должника зависит. Моя тетушка была вся в шугняке, а тут они - семейная пара/работодатели: возвращай, посадим, давай расписку. Она в слезах и дала. И села через полгода. Отсидела год из двух, а денег они так и не увидели). Тогда нет смысла разве, что моральная компенсация. Цитата Фантазёрка ( ) Вернул бы, мелкими паями, если бы я не оборвала однажды все концы. После этого с него все долги списались по его мнению) Вы решили, спокойствие дороже.
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Пятница, 20 Октября 2017, 20:49 | Сообщение # 1443 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Чудо ( ) Может Вам еще вернут? Совесть взыграет. Люди испарились с моего горизонта.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Пятница, 20 Октября 2017, 20:54 | Сообщение # 1444 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Вы решили, спокойствие дороже. Честно? Еще с годик могла в какую-нибудь черную пятницу позвонить и напомнить, что мой уход не означает списание долгов. Но это так , перезагрузка, сорвать бы зло на ком нибудь не ценном). Касалось только БЖЛ. В остальных случаях - забыла, да и всё, могла бы и дальше общаться. Должники сами отвалили - совесть грызет, видать
|
Беларусь
|
| |
aitha |
Дата: Пятница, 20 Октября 2017, 20:59 | Сообщение # 1445 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Фантазёрка ( ) Должники сами отвалили - совесть грызет, видать
А вы хотите что бы они вернулись за очередным кредитом от вас.
|
Российская Федерация
|
| |
Чудо |
Дата: Пятница, 20 Октября 2017, 21:07 | Сообщение # 1446 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| aitha, Цитата aitha ( ) Ну Чудо, врядли даже напугать своего любовника сможет. Ей его жалко будет и она найдет 1000 причин что бы договорится со своей совестью. Срок 2 месяца поставлен Li-Li, Цитата Li-Li ( ) Люди испарились с моего горизонта.
Ну значит Вам повезет в другом) Фантазёрка,
Цитата Фантазёрка ( ) Честно? Еще с годик могла в какую-нибудь черную пятницу позвонить и напомнить, что мой уход не означает списание долгов. Но это так , перезагрузка, сорвать бы зло на ком нибудь не ценном). Касалось только БЖЛ. В остальных случаях - забыла, да и всё, могла бы и дальше общаться. Должники сами отвалили - совесть грызет, видать Блин, наверняка, ведь не большая сумма. Можно заработать и отдать бывшей. У всех кроме бжл проснулась совесть...
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Пятница, 20 Октября 2017, 21:07 | Сообщение # 1447 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата aitha ( ) А вы хотите что бы они вернулись за очередным кредитом от вас. Нет. Но помимо денег было много всего, мне жаль. С возрастом всё меньше людей дорогих сердцу.
|
Беларусь
|
| |
aitha |
Дата: Пятница, 20 Октября 2017, 21:11 | Сообщение # 1448 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Фантазёрка ( ) С возрастом всё меньше людей дорогих сердцу. Значит освободилось место для не меркантильных людей в вашей жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Пятница, 20 Октября 2017, 21:11 | Сообщение # 1449 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Чудо ( ) Блин, наверняка, ведь не большая сумма. Можно заработать и отдать бывшей. Не имеет смысла, для него. И для Вашего не будет иметь, будьте к этому готовы.
|
Беларусь
|
| |
Чудо |
Дата: Пятница, 20 Октября 2017, 21:17 | Сообщение # 1450 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Фантазёрка, Цитата Фантазёрка ( ) ЦИТАТА AITHA () А вы хотите что бы они вернулись за очередным кредитом от вас.
Нет. Но помимо денег было много всего, мне жаль. С возрастом всё меньше людей дорогих сердцу. Очень с Вами соглашусь. Теряешь не только деньги, но и доверие. А в случае с ЖЛ вообще не приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Пятница, 20 Октября 2017, 21:20 | Сообщение # 1451 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата aitha ( ) Значит освободилось место для не меркантильных людей в вашей жизни. Это не меркантильные люди. За свои почти 38 я очень часто сталкивалась с людьми, которые, вроде бы не меркантильны. Они тебе всё - сначала. Они с тобой и в горе и в радости. Они очень активны и контактны. Такие лучики света, сама я не такая. В общем это все просто предусмотрено УК. Мошенничество. Мне на таких везёт, заслуживаю, наверное.
|
Беларусь
|
| |
Чудо |
Дата: Пятница, 20 Октября 2017, 21:20 | Сообщение # 1452 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Фантазёрка, Цитата Фантазёрка ( ) ЦИТАТА ЧУДО () Блин, наверняка, ведь не большая сумма. Можно заработать и отдать бывшей.
Не имеет смысла, для него. И для Вашего не будет иметь, будьте к этому готовы.
Морально не готова. Верю в то, что отдаст. Я во многом себе отказывала, чтобы скопить эти деньги. Пойду на крайние меры, если не вернет.
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Пятница, 20 Октября 2017, 21:26 | Сообщение # 1453 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Фантазёрка ( ) Мне на таких везёт, заслуживаю, наверное. Срочно меняйте ауру.
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Пятница, 20 Октября 2017, 21:50 | Сообщение # 1454 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата aitha ( ) Срочно меняйте ауру. На чью? Или на что?
|
Беларусь
|
| |
aitha |
Дата: Пятница, 20 Октября 2017, 21:54 | Сообщение # 1455 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Свою Что бы абы кто не лип.
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Пятница, 20 Октября 2017, 21:55 | Сообщение # 1456 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Чудо ( ) А в случае с ЖЛ вообще не приятно. Наоборот, быстрее выздоровеете.
|
Беларусь
|
| |
Merida |
Дата: Пятница, 20 Октября 2017, 22:53 | Сообщение # 1457 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Господи, какие бабы дуры. Неужели ссаный свисток любовника столько стоит? По телевизору показывали сюжет, как одна женщина переписывалась в интернете и вроде как по телефону говорила только с одним мужчиной, лично даже не встречались. Влюбилась в него. У него какие-то проблемы типа и понадобились деньги. Она продала квартиру, перевела тому мужику деньги, тот заблокировал ее везде и пропал. Он еще ей сказал, что с Нижнего Новгорода (если правильно помню город). Она туда приехала с сыном лет 10-12 по адресу, а он там не живет. В итоге на улице оказалась. Жители дома подкармливали ее и сына. Вот что это? Из-за каких-то там представлений о любви лишилась жилья. Дурдом.
Цитата Чудо ( ) Пойду на крайние меры, если не вернет. Сомнения
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Пятница, 20 Октября 2017, 23:04 | Сообщение # 1458 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Merida ( ) По телевизору показывали сюжет Это здешняя общественность ещё не в курсе, что творят "заочницы"))))
|
Беларусь
|
| |
Tnobn |
Дата: Пятница, 20 Октября 2017, 23:35 | Сообщение # 1459 |
Сокровище
Спасатель
| Все, о чем вы пишите, мона сказать одним словом или фразой, типа: КРАХ ИЛЛЮЗИЙ ИЗ ШЕСТИ БУКВ
Слово это вы все знаете.
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Украина
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 21 Октября 2017, 06:39 | Сообщение # 1460 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Tnobn ( ) КРАХ ИЛЛЮЗИЙ ИЗ ШЕСТИ БУКВ